2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イクエ】池沼荒らし藤田【再び】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:43:47 ID:VbKqkszL
過去に私怨からヤフオク出品者への粘着を開始し、スレ住人から袋叩き。
反省するどころか、その歪んだ性根により荒らしと化して、
真正の気違いっぷりを遺憾なく発揮。

数々の伝説は今でも「イクエ豚」「イクエ・荒らし」などでググるだけでも簡単に出てくるぞ。

既に過去の人かと思ったら未だにハンクラ板とヤフーを荒らし中。
そんなイクエこと藤田K子さんをヲチするスレです。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:56:28 ID:VbKqkszL
イクエと呼ばれる荒らしは、2chで暴れ住民に論破される度に
ヤフー掲示板へ逃亡し2chの自分が気に入らなかったレスをコピペ、
そのレスに対してそこで負け犬の遠吠えを繰り返すという、
ある意味ヲチられる基地外の定石通りな日々を送っていました。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:08:40 ID:VbKqkszL
そんなある日、とうとう当時のヲチャによって高知在住であることや、
住んでいるマンション、藤田K子という本名まで暴かれてしまいました。

焦ったイクエは路線変更。
何を思ったのかハンクラ板で他者をイクエと呼びイクエ=藤田K子ではないと
情報操作に走り出したのです。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1164748265/

その無様な踊りっぷりの奇跡が未だここに。
ヲチャも混じっているが、そのスレでイクエと連呼している
日本語の不自由な人が当スレの主賓です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:44:34 ID:VbKqkszL
また、イクエヲチのまとめサイトの管理人へ、メルマガ登録によるスパムを飛ばしまくると言う
卑劣な行為に及ぶが、登録者のIPが表示されるのを知らないという低能ぶりにより
敢え無く悪事が露見。

言及されれば鸚鵡返ししかできず、反論らしきものと言えば論拠を伴わない罵倒のみ。
そして自分のヲチスレに馬鹿みたいに湧いては、叩かれて余所で遠吠え。

いい歳してて晒される奴はホントこんなのばかりですね、
何か基地外テンプレでも存在しているのでしょうか。

※関連
ヲチャが発掘したイクエのサイトのアーカイブ

http://web.archive.org/web/20040411060038/www.beads-artist.jp/page008.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:56:22 ID:VbKqkszL
現在の動向

イクエと言う悪名をまとめサイトの管理人や、
ヤフーで気に入らなかった人間に擦りつけるべく
ハンクラ板の総合質問スレ等にて「イクエどこ」など連投を続ける。


また、ヤフーで自分と悶着のあった、まともな利用者の個人サイトを見つけだし、
そこにある家族の画像を他所に張り付けてやるとほのめかしてサイトを閉鎖に追い込む。

ほか、ヤフー掲示板での中傷、意味不明なポストの数々。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:05:20 ID:VbKqkszL
最近のサンプル

いつもの如く独りで連呼
http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/820-821

過去の経緯を知る人間が性格な情報を出すと・・・
http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/829


即ファビョる
http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/832-833

http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/836


http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/842


http://hobby9.2ch.net/craft/1155728291/848

アンカーがまともに貼れない事と、某近くて遠い国の人達が使うような
おかしな口語体の文章も特徴です。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:15:11 ID:VbKqkszL
安価ミス再度貼り

最近のサンプル

いつもの如く独りで連呼
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/820-821

過去の経緯を知る人間が性格な情報を出すと・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/829


即ファビョる
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/832-833

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/836


http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/842


http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/848

アンカーがまともに貼れない事と、某近くて遠い国の人達が使うような
おかしな口語体の文章も特徴です。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:11:57 ID:Ugai+oUE
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/860

あのスレの流れで自分が異質だと気付かないんだろうか。
基地外怖すぎ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:57:52 ID:EMHYwaqT
こういう経緯だったのか。
以前お気に入りスレを数ヶ月粘着荒らししてたのも100%この人だ。
本物の基地外((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:21:30 ID:XxsetMP/
>>9
ハンクラには当時多少香ばしいのが他にも居たけど、
完全に荒らし行為と受け取れるような事をしてたのはこいつぐらいだからね。


しかし、過去ログとか見る度思うが藤田のやつ
他人のことまでイクエ呼ばわりするから
内容すげぇ読み辛いんだよなぁ。
日本語おかしくてエクスクラメーション多用してる奴が本人だから
読みさえすれば解るんだけどね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:30:37 ID:XxsetMP/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/craft/1155728291/872

今ハンクラに粘着して会社特定したとか、IPがどうしたなんて
言ってるのは藤田ぐらいだと皆気付いてるのに何してんだろう。

余程当時フシアナにひっかけられてホスト晒しから
マンション特定された件が悔しかったんだろうかw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:34:43 ID:JQY9j+EK
>>11
構って欲しい&自分がしたようにガクブルして欲しい
ってとこでしょw
ああやって自分は相手の正体を知ってるんだぞ、って威嚇してはみるけど、
あのバカな頭じゃ、それが威嚇にもなってないとはわからんのだね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:21:52 ID:XxsetMP/
>>12
とっくに2chでのヲチ板は消えてるのにあれだけ粘着してるってのは、
やっぱり極度の構ってチャンなせいもあるんだろうか。

ホント馬鹿特有の病気だよな、ああいう意味の解らない恫喝って言うか、仄めかし。
大体、職場やら居所がバレる様なホストやらで書き込むのは藤田ぐらいだっつの。
そんなんだからIPをほのめかすのが効果あると思ってんだろうけどw
実際そんなんでガクブルするダセェ奴は、悪さ働いてる藤田自身ぐらいなのになw

そもそも藤田の性格なら敵対者やらのドメイン知ったら鬼の首取った勢いで晒してる。
それをしないって事は結局何の情報も掴んでないって自白してるのと一緒なのに、馬鹿は気楽でいいよなぁw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:32:21 ID:XxsetMP/
あと、藤田の同類達を見ていて気付いたこと。

長期継続してるスレでヲチられている奴って、
ほぼオッサンオバサンなんだよな。


ヲチられるオッサンオバハンの特徴

・いい歳して晒されるだけあって、気違いっぷりも年期が入っている。

・やたらスレに降臨する。

・無意味な仄めかしが好き。

・スレ数が幾つも継続するほどの狂いっぷりを持続。

・そんな人間に支持者がつくはずもないのに、
他人の振りして自演擁護。

・散々ヲチャの相手をしておきながら劣勢になると、
馬鹿は相手にしないと言わんばかりのご高説を垂れたがる。

・それまでの言動からして有り得ないのに、社会的地位を虚偽申告する。

・困るとヲチャをNEETと呼ぶか、ID抽出してスレ常駐時間を指摘するしかできない。(そもそも本人が大抵無職)

・スレで叩かれて逃亡すると、その後有り得ない場所で負け犬の遠吠えを始める。

・オバサンは鸚鵡返し率が非常に高い。(まちBBS荒らしのおばさん等)

何だろね、基地外って常識から外れてるから、もっとカオスでも良さそうなんだが、
見事に特徴がまとまるんだよな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:37:14 ID:7OoaeTNU
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)