2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】女作家をヲチするスレ【限定】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:57:30 ID:vMj6RSNG
「小説家になろう」の女作家をヲチするスレです。

・あくまでヲチです。見守ってください。突撃は禁止です。
・あまり深くプライベートに突っ込んだ話題はスルーしてください。
・ヲタ同士の論争はほどほどに。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:25:45 ID:vMj6RSNG
自分で2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:33:24 ID:1HtW6JF7
せっかくだから前のスレも使ってくれよな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:33:41 ID:q/f3p2EE
もうこっちを使うの?
それとも前のを消化させる?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:41:39 ID:vMj6RSNG
あれ、前スレ使ってからなんか
だったら立てることなかったな。まあええか。
じゃあ、ここ放置で頼むわ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:40:50 ID:4jHyt0rP
迷い込んできたんだが、ここってなろう15の次スレなの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:15:15 ID:97ZkWxR6
前スレどこだorz

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:27:56 ID:aBijkrN3
『小説』で検索かければおk

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:38:36 ID:fGg+itHw
>>8
誘導dです。
スレ立てる場所間違えてるねwまたーりムードに和んだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)