2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:CABAL ONLINE Mars鯖晒しスレ Part9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:42:06 ID:p0s3oMK0
晒し厨にエンディングを迎えさせるスタイリッシュ・アクション晒しスレです

・晒し行為そのものに対する批判は板違いではないです
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・次スレは基本>>980でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にフェードステップしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・age sageご自由にどうぞ


テンプレ記入例
■名前
GM.tanatosu
■罪状
厨ネームGM
■SS
http://127.0.0.1/omaeno_kintama/hamedori.jpg

うpろだ
http://cabalsarashi.run.buttobi.net/file/index.html

前スレ
▽:【最強決定戦開催】CABAL ONLINE Mars鯖Part8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172723248/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:45:27 ID:IpaN+Anz
2ゲットーー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:05:45 ID:U5GAIoQZ
((>>1の続き))

数年前、マクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したらどうなるか試した人がいた。
つまり「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットとポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風にね。
すると、レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。

面白い。

そこで、僕も試してみた。
「店内で、ペプシコーラのMサイズと、ポテトのMサイズ、あとフィッシュバーガーをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。
「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」

僕はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:16:04 ID:U5GAIoQZ
ちょっと長くなるから読みたくない人は「三行でまとめろ」や「○○まで読んだ」など
低脳なレスは付けずに、そっとスレを閉じてくれ。

自分はゲイだ。それを自分で変なことだとは思ってない。ゲイでも普通の人間だ。
同性愛者は世界の人口の1割にもあたる。海外では同性の結婚を認める国も多い。
だが、正直日本は同性愛に対する理解があまりないと。「変人」だと思われても仕方がない。

そんなこともあって両親に自分がゲイであることを言えずにいた。
そして数ヶ月前、ついに勇気を出して告白した。カミングアウトだ。
最初は冗談だと思い笑っていた両親も、本気だとわかると顔が青ざめていった。
「やめなさい。そんなの、あなたは普通に結婚して普通の人生を送るの。」と母は言った。
「僕はゲイだ。だから母さんに孫の顔を見せることもできない。」と言い返した。
母は諦めたように「あんたなんか産まなきゃよかった…。」とつぶやいた。
それにカチンときて「僕も産んでくれなんて頼んでない」と言ってしまった。
そして母は泣き崩れた。父はその様子を無言で見ていた。
次の日の朝、父に言われた。「家を出て、1人暮らししろ。お前はもうこの家にはいられない。」
黙ってうなずいた。もう両親と会うこともないだろうと思った。

今、大学の近くのアパートに1人暮らししている。
ネタだと思うかもしれないが、これは実話だ。むしろネタであってほしいと思ってる。
ようするに何を言いたかったかというと、「うほっ」だの「アッー!」だの、
ゲイをバカにするような書き込みをやめてほしかった。
2chを見ている多くのゲイがどんだけ不快な思いをするかわかってほしかった。
これを読んで少しでも自分の考えを変えてくれる人がいたらうれしい。ほんと長文でスマソ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:25:28 ID:U5GAIoQZ
ここは泣けるコピペを張るスレでいいですか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:33:56 ID:5KU7U2ZJ
ガチホモガチホモ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:32:45 ID:gLybV3fS
ネタにもほどがある
妄想乙

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:51:31 ID:r2P0U53o
さ、家事も終わったし、旦那も会社に行っちゃったからCABALやろうかなって思ってても今日も長いメンテなんだよね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:08:03 ID:NI+z4OWm
       ____
     /      \
   / ―    ― \  
  /  (○)  (○) \   
  |     (__人__)    |   
  \     `⌒´     /

これって最近よく見るが、何のキャラなの?テレビ全然みないから判らんが
2CHのオリジナルキャラ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:14:02 ID:C6gMc8hZ
やる夫 やらない夫

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:17:10 ID:RhKfUNbz
サゲレンダーこと月影マコトってさ
トナメの人数合わせ、戦力補充のためにプレーヤーズに使い捨て君されたくせに、何を偉そうに本ID教えろだよ。プw

ちなみに、あたし、†ライト†だから、よろしく。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:17:18 ID:NI+z4OWm
おお、まさにそれだなw
wikiにものってたわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:20:02 ID:RhKfUNbz
月影マコトってホントネーミングセンスないぉ^^;;;;;

ちょろんと、あたしを見習えうんこマンマン
†ライト†様万歳(^o^)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:25:03 ID:VNwIEgFw
ガチホモガチホモ!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:40:53 ID:UMacQUW0
ぐわしっ!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:44:28 ID:gLybV3fS
月影マサトだろ
マジレスしちまったorz
対人もそんな上手くないし所詮小物扱いだろ 
こんだけ晒されてたり2chネラーとわかってて真剣にギルドに入れるとこないだろ
内部告発される可能性もあるからな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:55:43 ID:84nfx5dV
†ライト†とは良く話すけど、あの子あたしと言わないぜ^^;
それに気の毒だけど成り済ますのやめたら?
俺仲良くしてもらってるけど最近インしてないしな^^;
人の名前使って他人の悪口?
お前どこまでせこい奴なんだ><

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:02:40 ID:gLybV3fS
俺も最近INしてないけどこのスレよく来るぞ!
別ゲーの方亀レスだからさ 暇つぶしにはいい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:03:12 ID:uS6RNZDV
>>16
こいつのように晒されるのをマジびびりしてるやつのほうが小物

匿名なのをいいことに他人叩くことに必死になるやつを見て笑うのが僕の日課です^w^

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:08:12 ID:9KrVrLEj
月影マサトとか、
24chの町で大物気取りで座ってる姿見ると笑っちゃうな。
貴様ら馴れ合い対人ごっこ組みが24ch腐らせてるって
気が付かんかね?
空気嫁てないのはこいつらだな。

たいまんならよそでやれと言いたい。

唐突にごめんね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:12:18 ID:5KU7U2ZJ
ガチホモガチホモ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:18:03 ID:gLybV3fS
>>19
ビビりはお前だろ
俺はギルド内で晒される可能性はまずない
別に晒されてもビビらんし晒したければ晒せばいいしな
ぶっちゃけGvとかもどうでもいい 参加すらせんわ!
月影マサトとは数回24chでやったが負けたことすらない

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:21:11 ID:gLybV3fS
言い忘れてた
サゲなんかに勝っても自慢にもならんからwwwwwwwwwwww
サゲは自分よりレベ低い奴にも負けてるくらいだから相当弱いよ
俺は>>19みたいにCABAL必死厨ではないからな


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:23:18 ID:r5/6jqZL
CABAL必死厨ではないといいつつスレに貼りついている件について

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:26:07 ID:gLybV3fS
暇つぶしにお前らと戯れるのもいいかなとw
かまってちゃんで結構w所詮暇つぶし

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:32:29 ID:GVzuPo18
最近書き込んでるサゲも本人か怪しいとこだけどな。
以前より耐性なさすぎだから、釣りと思ってるが。

ま、どうでもいい。
耐性ない廃人やギルドは勝手に潰しあってくれ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:33:19 ID:WTbIpF21
必死な口だけ君が涌きまくってるのは
メンテのせい?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:33:22 ID:84nfx5dV
俺は学生だからいいけど、女の子らでも仕事してる中で
お宅ら何やってるんですか?
仕事ないんですかね><

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:43:43 ID:gLybV3fS
学生は学生らしく勉強とか部活した方がいいんじゃないの?
学生だからってのはもはや定番だなw
時間を考えたら昼休みな可能性もあるんじゃない?あとは休みorニートの集まり?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:47:14 ID:84nfx5dV
追加
仕事ないのもわかるよ;;
人の名前使ってせこかったり、悪口ばかりで
世の中甘くないよ〜〜

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:47:47 ID:gLybV3fS
これ以上レスしたらマジ馬鹿が移りそうだからやめとこ
他で暇つぶししてくる お前らも俺の暇つぶしの道具になってくれてthx!
それじゃCABAL必死君どもメンテ終わるまで頑張れ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:49:29 ID:84nfx5dV
大学なんで授業選択制で自分の選択教科がないときは家にいれるんですよ
知らなかった?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:52:44 ID:Vyd1W/5p
どうでもいいが、
フェラ姫のブログにコメントしてるGnadenなんとかって本物?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:02:46 ID:RG+U+nR5
>>32
休憩きたよ^^
この御時世大学出てて普通な社会なんだよね
だから大学出てるから偉いとかの時代じゃない 大学生だからとか逆に恥ずかしいからね(笑
勿論俺も大学出だけどそれで普通なんだからね(笑


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:04:21 ID:rLfFMF8n
大学中退した俺は普通じゃないと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:12:28 ID:RG+U+nR5
自分が良ければ別にいいんじゃない?
でも就職する時の最終学歴のほとんどが大卒や短大卒だから最終学歴が高卒だと就きたい職によったら厳しいんじゃないかな?選り好みしないならなんでもいいかと
ただ>>32みたいなのは将来が楽しみだな
ニートになりそうな予感(笑 さて、午後からの仕事の段取りしてくる カバルは夜ちょこっと入れるかなぁ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:17:51 ID:NI+z4OWm
大卒っつっても出身大学が重要

俺はマーチ卒なんだけど、それなりの企業面接いくと偏差値60以下の大学なんて
門前払いだったよ。面接うけさしてもらえない。名簿チラっとみたけど、東大早稲田慶応とかそんなのばかり
偏差値60以下の大学は高卒とそんなに変わらない。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:23:29 ID:UMacQUW0
よっ! 有閑階級の俺様が38ゲットですよ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:27:12 ID:84nfx5dV
これは俺の意見だから・・と前置き

今の時代にこれが普通ってないと思うよ
中退だろうが高卒だろうが、本人がやりたい仕事につけたら良しなんじゃないですか?
先輩なんかに大学全部落ちて仕事してる人いるけど
結構楽しそうにやってるしこの春結婚するんだけど本人が幸せで充実した日々送れるならいいんじゃないか?
中高大学にランクあるのと同じで企業にもあって、いくら大学出でも
3流ならいかないほうがましって聞いたこともあるが、まだ未知の世界だ!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:27:42 ID:GVzuPo18
スレ違い乙。
落ち着いて自分が書いた文読んでみろ。

笑えるからw

おまえら何書いてんだよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:28:29 ID:UH/f9KCE

前々スレあたりから、何を必死に†ライト†を擁護してる意味がわからんが
いい加減>>ID:84nfx5dVは消えたほうがいいと思う。

こいつ、ホント病院行ったほうがいい^^;;;;;

sageも安価も知らない低脳君は、もうこないでくださいね。(苦笑)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:33:45 ID:RhKfUNbz
>>20
こっちは必死に国家戦してんのに、何、座ってんだかね。まぢ、理解できねぇ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:36:08 ID:84nfx5dV
>41バレタカ
俺は今日お仕事お休みのホ○ト君だったのです^^
ちょい大学生気分で言ってみた(・b・)

此処は遊ぶのには丁度いい
俺と同じ馬鹿の集合で楽しいわ(^д^)ノ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:39:00 ID:UH/f9KCE
前スレ>>971
>モチベ低下で解散というがよくわからん。よければkwsk
>仮に自分達より強い奴がいないとしても、それは他ギルド行っても
>同じだろ?引退ならともかく何故解散なんだ?

の鋭いツッコミに対して何も言えない
なにそれは、話をそらすために、
月影とかID:84nfx5dVをネタにしているのがよくわかりますね^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:39:59 ID:NI+z4OWm
http://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/forums/9/11737594200.jpg

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:42:30 ID:84nfx5dV
http://www.cabal.jp/entrance/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:44:06 ID:84nfx5dV
44の鋭い突っ込みにカキコ無くなってんじゃん^^;
図星ってことか><

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:56:30 ID:RhKfUNbz
結局、なにそれは…
モンブラン派、じゅな派、フェラ(ガモ)派?の腐女子を巡る恋のバトル末に、解散なんだね。
廃人様のすることは、理解できません<>

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:58:38 ID:84nfx5dV
ゲーム内恋愛しか出来ない廃人様の集まり
なにそれギルド(故

哀れだな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:59:45 ID:vBMtFLqV
前スレはギルドまとめきれずに潰してしまった緑茶が騒いでるだけじゃね?
ろうまはトーナメント知らない聞いてないとか言ってたし
内部分裂バレバレ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:00:18 ID:NI+z4OWm
ネット内恋愛wwwwwww
テラキモスwwww

ってネタだろ?w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:06:02 ID:84nfx5dV
ネタではないんじゃないのかな〜


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:10:40 ID:vBMtFLqV
惚れさせて
ミス


って阿修羅とのwisの誤爆晒し見たことあるが
じゅなに貢いでた奴ろうまも入ってたようなキガス

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:13:08 ID:uS6RNZDV
なにそれに限らず まとまりのなくなったGを纏め上げるのに必死になるのと
さっさと見限ってG解散 どっちのほうが賢いんだろうか

ソロゲーだから後者と俺は思うが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:18:04 ID:NI+z4OWm
このゲームではギルドをつくる意味があまり無いきがする
カペラやプロキがゴチャまぜなギルドもいいけど、そういうのは24CHの乱闘が興ざめする

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:37:35 ID:RhKfUNbz
阿酒羅の件にしてもさ
じゅなと駆け落ちするために、なにそれ抜けてギルド立ち上げてるじゃんwww

今回もそうなんだろw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:43:34 ID:84nfx5dV
纏め上げれない段階でGM失格じゃね?
お前らが晒しまくってる○○○○○のギルドは遠距離と近距離の2つ作って
人数もふえてる気がしたが。
女なのに信頼度が高いってことか?
阿修羅とかじゅなが馬鹿やってるときにね〜〜


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:51:08 ID:/GXYy4uw
らきしす様の動画見たけど
らきしす弱ええええwww
宝の持ち腐れww

決闘で足止めてのコンボ打ち合いなら強いかもしれんが
そんなん装備いい方が勝つ出来レースじゃねーか

らきしすは立ち回り覚えたほうがいいぜ



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:03:00 ID:S9m/xDP5
>42
24chで座ってるのは カペラが弱いせいだろ? それに集団で襲ったらすぐ消えるくせに、何言ってんだw
タイマンもはれないやつが、興ざめするとかいうなよ|ω・`)プッ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:08:09 ID:84nfx5dV
プロキも言えないんじゃないか?
俺も参加するけど同じプロキとして国家変えたいくらい
プロキはやり方汚いよな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:10:15 ID:WTbIpF21
すまん
余裕かまして座ってる
数で圧倒してるとき
参加してもつまらんからな
逆にカペラ大杉の時はがんばってるぜい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:11:55 ID:0PwrR3FY
なんとなくここに書き込んでるやつが誰か分かってきた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:14:50 ID:NI+z4OWm
>>62
だれだと思うか勇気をだしていってみろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:19:33 ID:0PwrR3FY
プロキGのマルボロなんとかってギルドだろ
スペルは忘れた
あと、ブヒブヒな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:20:01 ID:r5/6jqZL
国家戦ってプロキが少ない カペラが多い とか
それこそ事前告知してるならまだしも突発的な国家戦で
数を引き合いに出すのってもうやめにしない?
全体的にプロキが少ないのはわかってるけどさ・・・
その時によって数の多い少ないなんて変動するんだから・・

あ はじめから数の話じゃなくて質の話でしたねw



       あ 〜 い  とぅ 〜い ま てぇ 〜 ん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:20:51 ID:lGmnaDZG
転売おkちゃんがいつの間にか居なくなってた!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:27:27 ID:0PwrR3FY
Marlboroって所だ
後、前スレに現れたサゲは偽者だと思われ
あいつは最後に必ず 。入れるからな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:12:25 ID:gLybV3fS
Marlboro・・・
陽一とかいう雑魚Bが居るところか
大分前に6chでギルチャすればいいものを
Lチャでギルメンと会話してた糞ギルドか
かなり迷惑行為だったなあれ 

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:17:56 ID:vHvFB9lj
誰とは言わないが
中華ばっかり次から次へと寄せ集めて人数増えた?
まとめてるとか思ってんのか?
てめぇの日本語は日本人にも通じてないのに
中華に通じるわけないだろ?いちいち通訳する身にもなれカス!
こんなとこで必死に自演して恥ずかしいったらありゃしない。
お前がいなくてもギルドはまとまりますよ。
いや、いないほうがまとまるのでいい加減消えてくださいGMさん。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:37:23 ID:zoqw6IdX
1ch全チャ 毒茶厨房だな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:33:41 ID:to0eGSAc
そんな値で売るなら店に売るよって、値段で買募集するのやめぃ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:31:07 ID:to0eGSAc
快楽タン、全チャと一般使い分けられるようになってんだねww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:21:39 ID:87ShEoUr
完美に移住しても、まだココ見てるのかYO
CABALの事なんか忘れてしまえ。


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【案山子じゃ】CABAL Onlone Pert241【役不足】 [大規模MMO]
CABAL ONLINE 質問スレ 13hit [ネトゲ質問]
【ギノは】CABAL Onlone Pert242【雑魚】 [大規模MMO]
完美世界-perfectworld-46 [ネトゲ実況3]
【絶賛炎上】 TBSが2ch捏造板を作り桜庭批判 ★16【火消し多数】 [ニュース速報]

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:10:21 ID:s13A5uD5
あ、もう12時かぁ、そろそろ旦那が帰ってくる時間だわ。じゃ、わたし落ちるね。みんなお休み?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:16:22 ID:mqnlbRSM
誰かCABALに魔悲夜のカスどもを連れ戻してくれよ。
FEZの次は完美にきてるぜ

ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=redsonline&file=1173798809713o.png

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:48:04 ID:VCs8oji3
>>75
お前もお前で、移住してる件。

つか、魔悲夜っていつ消えたんだ?
地味に、Gv強かったよなww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:53:03 ID:reMy09bw
なんか素っ頓狂なやつらが全チャで騒いでるんだぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:01:16 ID:YR7g7YC8
Gna何とかいう池沼の事か
あいつうざいぞ
公の場でここを盾にして恥ずかしくないのか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:04:40 ID:VCs8oji3
>>77
どこでやってるかkwsk
もしくは、SS投下よろw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:19:33 ID:reMy09bw
快楽楽しそうだなー。緑茶に装備貰って。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:20:46 ID:YR7g7YC8
マジかよw
何もらったんだあいつはw
修学旅行らしいな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:24:16 ID:reMy09bw
そのうちLINDENに入るんじゃねーのw 破壊工作要員として
>>81
チタン系のやつ。快楽タソが着々と強くなっていく。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:28:19 ID:YR7g7YC8
チタン系か、てっきりお墨かとオモタ
にしても厨房が厨房を(ry
じゅながLINDENに移ったのは、なにそれ抜けた後
誰だったかに誘われたらしい(Nチャで話してた
それでここプロキギルドって言われてたなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:28:39 ID:2BFCUwCp
5chのレッドガリ地帯ひでぇ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:10:34 ID:OSEBZGXe
色々な意味でCABAL自体ひでぇ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:35:47 ID:Xd3Tb5dL
久々にカバル熱中した結果カンスト
>69
お前らって都合悪いとか、自分の思いと逆になると自演乙の1パターンwww
ワロスww
○○○○○ギルドなんてチャイナ殆どいないらしいぜ?
お前がいったい何処で通訳してやったんだ?
あそこのGM引退をするの言葉にギルメンが止めたと俺近距離のギルメンに
聞いたことあったがお前通訳してるぐらい仲良し君なら知ってるんじゃ?
はい!知ったか乙


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:51:04 ID:7qZ/pHGt
日本語でおK

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:51:12 ID:06zfEu53
同意せざるを得ない中華乙

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:32:42 ID:BdB+SqbH
中華ども昨日の本スレのネタでも見てろ
859 :名も無き冒険者 :2007/03/13(火) 17:45:19 ID:mu0SW8iq
今、ニュースで面白いネタをやってた
「中国でネット中毒症 多発」
日本の家庭のPC普及率は約8割
中国の家庭のPC普及率は約3割
中国のネカフェは国全体で約113,000件

中国でネカフェへゲームしに行く為に犯罪を犯す物まで居る
日本のゲームで中国人の不正行為等が見当たるが
それの大半が生活のお金を稼いでるのではなくネカフェへ行く為に現金へ換算しているという
ゲームをしている中には大声で叫んだりする人も居る(VTRで「敵だー」と叫んでる人が居る)
中には1日10時間以上やってる若者まで見受けられる
中国では2004年に13歳の少年がネットゲームを36時間ぶっ続けでやってその後、マンションから飛び降りた例もある
中国は新規ネカフェを作る規制まで出してるという
中国には対応策として軍に若者を入れることによって規制された生活を行ってる地域もある

こんな感じだった 文章読み辛かったらすまん なんせTV見ながら書いたんだ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:01:30 ID:FVNweXV1
なるほど。。。。。
日本はこの数倍と言うことになるか
中国に比べたら人口は少ないが、ニート問題にしてもTV等で言われてるしね
早い話他国より我が日本に未来がないと思うは俺だけでしょうか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:32:45 ID:vs9ow0Bc
ニートよりも派遣や契約社員が激増してる方が問題
こいつらは結婚なんかできないし将来不安が大きい

そんなことより、サゲレンダーはどこで叡智+7手に入れたんだ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:37:32 ID:l1FcSNDk
GUNZ GUNZ!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:05:08 ID:x0cVkdXJ
>>91
レイクサイド

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:46:05 ID:06zfEu53
CABAL内の事ですが良いことが続けてありました。
オスミブレ2Sが2本とも一発で+7に。
で、叡智エポ+7も拾ったし・・・(戦神ならもっとよかった



サゲを本格的に嫉妬してきた。ふざけんな禿げ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:00:15 ID:x0cVkdXJ
まぁ麦茶でも飲んで落ち着け。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:02:36 ID:06zfEu53
おまえ京都かサゲだな・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:15:48 ID:g2dERhtk
サゲのリアルラックに嫉妬。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:38:53 ID:PvgXEXTv
さっきから1chで全チャで発言しまくってるのって前からいた?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:43:13 ID:ZBvlbFSh
ん?1ch居るけどそんなログないけど誰?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:47:49 ID:PvgXEXTv
もういないみたいだけど「かにゃん」って方、かなり頭弱そうなんだけど

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:48:38 ID:PvgXEXTv
ごめん・・・・勘違いしてた
2chでした orz

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:22:08 ID:YR7g7YC8
かにゃんか、知ってる
頭弱いってかカイワレと池沼友達だろあれw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:40:46 ID:ZBvlbFSh
まぁ、2chだから。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:51:09 ID:f7UuNuL1
>>94
それでも弱いサゲ。
昨日何回も殺したな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:56:10 ID:i1RBqYza
>>104
それはタイマンか?国家戦か?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:58:45 ID:f7UuNuL1
>>105
タイマンだ。


107 :サゲレンダー:2007/03/14(水) 17:00:42 ID:zy5d+u5q
昨日は知り合いとしかタイマン張ってないんですけど

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:03:57 ID:vs9ow0Bc
レイクってひょっとしてボス?
ザコも+7エポおとすのか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:06:50 ID:x0cVkdXJ
>>108
ゲーム内でwisくれたら教えます。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:21:01 ID:FVNweXV1
ボスのコカトリスから守護+7 -- 2007-03-13 (火) 21:52:33 New!
>108
wikiにこうあったぞ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:25:52 ID:i1RBqYza
104はサゲの知り合いってことか
特定されそうだな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:28:39 ID:BdB+SqbH
そのサゲは偽だろ
酉つけてないしな
サゲには酉付いてたぜ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:33:37 ID:ZBvlbFSh
妖精が毎日オスミBノーマルを6万で募集してるけど、
オスミNって店売りしたら5万だろ? 
わざわざ他人に売る奴いねーだろw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:39:50 ID:YR7g7YC8
ちょw妖精って。。フイタw
最近カノン君見ないな、元気にしてるんだろうかw
後、久々に転売おkちゃんを見たぞ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:55:19 ID:ZBvlbFSh
>>114
遮断に入れたから最近見ないなあ・・・
転売おKいたね。 
S1の99装備持っててなんでボったくり露店出すんだろ・・・
あの売れ行きだと倉庫がパンパンだろうに。謎。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:06:42 ID:06zfEu53
金に余裕がある時なら露店なんて売れなくてもいい訳でぼった値段で放置
売れてればラッキー程度に思ってる奴が多いんでしょ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:13:53 ID:BdB+SqbH
転売おkちゃんはもはや殿堂入りだな
Nラピスを2,5M(先月中旬頃)とか・・・
あれはぼったくりじゃなくて単なる趣味で出してるだけだと思われ・・・
売る気すらないんだと思うよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:30:05 ID:7637nFeF
このゲームって
外人が普通にシャウトで会話してるんだけど
それが普通なの?
ギルドまであるみたいだし業者でもないっぽいし
いあFFXIで慣れてるから特に気にならないんだが

あと どのチャンネル行っても砂漠でジャイアントスネーク狩ってる
BOTがいるがあれも普通なのか?


あと カ イ ワ レ ち ゃ ん の消息求む

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:42:23 ID:BdB+SqbH
>>118
ここに書いてる時点で十分気にしてるよね(笑

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:35:35 ID:G1GRt+jE
いやまじで、最近スペイン人と中華がかなりめだつ・・・
9chのDS周辺とかまったく同じ動きしてるやつまでいるからな・・・
GDのチートも運営に報告したけど反応ナシ
現在ログイン状態じゃありませんってのを何回見たことか・・・w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:08:19 ID:qN6qxlL3
>>117
その値段で売れるわけねぇだろ!
って思うようなのでも不思議と売れちゃうんだよ・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:38:30 ID:ZBvlbFSh
       ∨
  / ̄ ̄丶 ̄ ̄ヽ
 (/ヽノヽ丿\ノ\)
  (::| ⌒   ⌒ |:::)
  |:|   . .  |:/
  ⊂    °   ⊃ <スペイン人じゃなくてブラジル人だろ
   ヽ  __  /
    ゝ ──


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:21:32 ID:pptpCmKK
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:35:49 ID:RNmjQo62
美の魔=最強の剣士=殺王 の転売ディスクがどんどん高くなっていくw
フレイム1枚12万、エアー11万だーーw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:02:01 ID:BCBhCEVn
>>124
いくらで買い取ってんだろな・・・
美の魔で買い叫んで、
そのまま美の魔で露店出したりこいつすごいなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:39:45 ID:2PhXSyqL
ガチホモガチホモ!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:36:20 ID:sbmHQRzw
以前、美の魔からあるものをトレードで買ったことがあります。
Wisで待ち合わせして現地に行ってトレードの依頼送ると
なかなか承認してくれません。
Wisで、「宜しくお願いします」とか送ってみると
「おそいんだよ!」「早くしろ」等、罵声を浴びせられ
罵られました。
最初に待ち合わせWis送った直後に、吹っ飛んで現地へ行き
トレード依頼出してまっていた私の立場は・・・・。
どうしても必要なものだったので、無言で取引を済ませ
挨拶もせずに早々に退散しました。

信じられないかもしれませんが、これは実話です。

何が言いたいのかというと、彼のメインキャラってどいつ?
国家は?もし良かったら国家戦IDも知っていたら晒してくれ。
よくいるchとかも知りたいな。
なにかしらこう〜・・・・・復讐したいw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:59:32 ID:BCBhCEVn
>>127
>>124が間違いでなければ
最強の剣士じゃね?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:26:42 ID:yzEHquTs
地獄の壁所属の最強の剣士=美の魔
ディスク買取シャウトが同じですぐ特定された大ばか者。
地獄もこんなの飼ってるんだから転売容認厨ギルドなんだろうね。

1chか2chのフォート犬で見かけた記憶あるよ。。最強の剣士ww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:28:44 ID:w8q7MuKk
地獄の壁は3流以下の集まりって感覚しか俺にはない
そんな奴を相手にするほど暇でもないし
復讐なんてしなくていいんだよ そんな馬鹿は放っておけばそれでよし
自分の評価を下げるようなことはやらんでよろし

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:32:57 ID:tZ7rjdB7
もう3月なのに寒いよなぁ・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:36:12 ID:w8q7MuKk
3月になって寒くなった感がある
今月も先月のペースだと桜もそりゃ記録的早く開花するだろうけど
3月になってちょっと気温が下がった分桜の開花は3〜4日早めか平年並みだってさ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:40:35 ID:XCFxpT5T
>>130
叡智5を6と露店に書いたりと、ろくな奴いねーなw

134 :京都議定書 ◆w3ItZRsNdA :2007/03/15(木) 10:49:20 ID:ujBl3QjM
GUNZおもすれー

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:55:08 ID:w8q7MuKk
GUNZより何よりお前は温暖化について話し合っとけ
それ目的で京都議定書が出来たんだろーよ
1番協力しなきゃいけないアメリカは即効脱退してたけどね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:22:21 ID:uRo677La
温暖化問題ってカネと政治の匂いがぷんぷんするけどな
報告書の記述は、実際の研究結果より酷くなるよう
圧力かかって歪曲されたりしてるし
「北極の氷が溶けている!」とかよく問題になるけど
南極の氷なんて逆に毎年増えてるんだぜ

しかも推し進めてる国が核と環境技術に強い先進国ときたもんだ
日本なんか原発輸出と省エネ技術でうはうはですよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:42:05 ID:TXC6svRP
>>122
いや I AM FROM SPAINって言ってたぞ
なんで日本のカバルしてるのって聞いたらスペインにサーバーがないとかそんなこと言ってた

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:49:05 ID:5T7auJFo
大花火引退か
必死なおこちゃまだったけど
まあがんばったんじゃね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:51:10 ID:0Isn0940
>>138
kwsk

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:52:17 ID:1D488Smb
>>139
おっき花火が引退

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:17:36 ID:2PhXSyqL
ガチホモガチホモ!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:30:38 ID:XCFxpT5T
毎日うるへーって。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:07:20 ID:nteEvZOZ
>>135
鋭い突っ込み乙wwww

つか、なにそれと国家戦しか話題がないMarsは、なにそれ崩壊した今、何をネタにしていけば良いんですか?><;


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:15:49 ID:5y/YsLun
なぁに、もっとすげぇやつらがでてくるさ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:59 ID:zPQWycb6
>>143
キモヲタアイドル
ボッタ糞じゅな、廃糞モンブラン、真性廃RMTerフェラ姫ネタがあるジャマイカ
次なるアイドルは誰だ?でいってみよーww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:25:44 ID:phXg1hMl
みんな中華非買運動でもやってんのか?
コアの値段がだいぶ下がったな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:03:46 ID:XCFxpT5T
すまn買ってる、赤は買わないけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:06:49 ID:XCFxpT5T
昼赤2.5とか言ってたね、青も1.1とかだな。駅は高いから割合わないが。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:29:39 ID:w8q7MuKk
京都議定書(きょうとぎていしょ)は気候変動枠組条約に基づき
1997年12月11日に京都市の国立京都国際会館で開かれた
地球温暖化防止京都会議(第3回気候変動枠組条約締約国会議、COP3)での議決した議定書である。

ま、こういうこっちゃ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:56:54 ID:3SsdLh2E
今からはじめるんだが、絶対に気をつけたほうがいい人物の名前とかってある?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:58:36 ID:phXg1hMl
ノダカには気をつけろよ
気付くとFコアが全部なくなってる

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:07:08 ID:fnBhxr0Y
>>151
あるあるwww
何度あいつをぶち犯そうと思ったことか・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:18:36 ID:w8q7MuKk
>>150
てか始めなくていいです

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:24:30 ID:pptpCmKK
>>139
キャラデリした模様
フレリストから消えてる

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:36:37 ID:w8q7MuKk
>>139
大花火が引退ってことにkwskも何もいらんだろ
大花火が消えることで厨が1人消えたんだからいいことじゃないか
普段は叩いてるくせに引退となると無駄に騒ぎすぎだぜ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:54:45 ID:XCFxpT5T
楽しかったお^う^

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:00:23 ID:0Isn0940
フレッタに続く鯖トップが消えたな
後残ってるのはラキシスだけか
こいつが消えたら廃人は全滅だな
まぁみんなでかんびやろうぜ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:05:58 ID:ElUVtc0Y
厨房が引退してよかったじゃない
てか敏捷ポーション買い、をしていて
取引しようと思ったら・・
値段間違えてましたってw
一桁多く勘違いしてたのか バカだな 
今時1本800K以上で買うやついるかっつの

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:46:50 ID:pptpCmKK
ラキシス早く消えねえかなー

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:52 ID:hNqWICLS
厨の引退うれしく思います!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:36:14 ID:UPm1PHNQ
ガチホモガチホモ!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:41:55 ID:DzX++Q5U
大花火の引退は嬉しいな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:23:16 ID:bE0NjSN+
はいはいガチホモガチホモ!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:21:57 ID:atbINUnc
廃が消えると寂しくなるから嫌だな
面識はないんだけどね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:38:55 ID:9ZgndVka
カペラにはろうまやブヒブヒの奴らいるからいいが、
プロキにはラキシスしかいないだろ。
LINDENやクリムじゃ話にならん。よ わ す ぎ
プロキの後続求む。



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:47:12 ID:5By140NH
アシュタロウかわいいよアシュタロウ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:51:33 ID:9ZgndVka
>>166
最近24chで見かけなくないか?
金髪の女wizはよくいるが・・相変わらず激弱だし。


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:15:43 ID:FYxK2keU
完美って面白い?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:27:07 ID:RswvDDmY
ろうま乙

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:44:29 ID:FYxK2keU
あとサブでFAつくったんだけど、何処か強いFAいるギルド教えてください。
プロキで。カペラしょぼいからw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:49:51 ID:9ZgndVka
>>169
俺LINDEN乙。
1chでの会話聞いてると吐き気がするんだよ
大物気取りの金髪まじうぜぇ
お前なんか瞬殺だからww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:30:08 ID:7UIJ2zTj
>>166
増幅買えないよ増幅

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:13:22 ID:OZvd03El
でその金髪wIZの名前求む
前のフレッタの時も銀髪WiZがしばらく通り名だったしな
今度は金髪かww
まぁ見た事あるかもしれないがフレッタみたいにこいつはヤバイって印象ある金髪wizなんていなかったと思うぞ
名前誰だよwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:16:20 ID:1PAUY/mG
FAの強い人教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:20:11 ID:itEVcg4w
ぼっき花火 こいつはガチで強い

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:21:02 ID:1PAUY/mG
ぼっきって何ですか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:23:32 ID:itEVcg4w
陰茎が海綿体の充血により大きく硬くなること。勃起中枢は仙髄と大脳皮質にある。


178 :フィーナ姫:2007/03/16(金) 11:34:42 ID:Vrn1mFUt
有名になれて嬉しーっ (*´∀`*)ノキャッキャッ
でも他の人のブログだと、みんなコメントは本キャラ名なのに
私のとこはどうして匿名ばっかりなんだろー?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:35:05 ID:7UIJ2zTj
ひるやすみに青こあ埋めました、ゴミができました、まる

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:35:10 ID:1PAUY/mG
その人がいる鯖も教えてください。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:35:51 ID:7UIJ2zTj
ごばくした、まる

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:40:25 ID:1PAUY/mG
ぼっき何処にいるの、まる

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:55:16 ID:7PHXWfOe
月蝕なんとかっていうギルドのひと、
ここ見てたらサンダーバードに構ってやってあげてください。
2chで迷惑行為してるよ

184 :フェラ姫:2007/03/16(金) 13:13:07 ID:95gnrV/k
私以外の人のネタなんてどうでもいいよ
私だけを見てっ☆
強い人スキスキ━*(〃・ω・〃人)*━!!
私にかまってくれたらRMTで貢いであげるよ♪

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:32:01 ID:32iLPzMp
>>173
お前なら知ってるよw
なな♪
ダメ100台でワロタw
何で前スレで名前出てきたのか謎すぎる 自演?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:37:26 ID:uHdqahM+
>>173
なな乙

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:39:27 ID:32iLPzMp
気づかなかった・・・
マジレスしちまった俺乙

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:04:46 ID:4UVj0IVN
ID:9ZgndVkaって完璧にろうまだよなw
必死さ加減がもう見てられない

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:18:47 ID:0yxnsJRB
>188
決め付けよくないぞ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:26:23 ID:RVS3ufAB
ろうまとか普通に弱いからな
自演だろ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:29:21 ID:4UVj0IVN
決め付けってか、自分で告白してるようなもんだろw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:37:29 ID:c7pqveaJ
中華ウザスギ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:40:19 ID:1PAUY/mG
ろうま弱いのは知ってるけど、あれなの?童貞?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:00:21 ID:yehvDE5G
え?w
つうか、ろうまってネタでしょ?w
雑魚ならまだしも、
じゅなにポイ捨てされといて^^;;;;;;;

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:04:58 ID:aRR8DAKW
なにそれもさっさとろうま追い出さないと
二度と浮上できないだろうな
もう手遅れかw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:15:01 ID:y2oemPtV
現なにそれのギルマスはろうまだし
追い出せる訳無いだろwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)