2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ブログマターリヲチスレ【福袋・クレクレ・カンチガイ着画】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:31:28 ID:5rwCexKQ
楽天ブログのファッションカテに生息する、気になるあの人達を
生ぬるくマターリと見守るスレです。
荒らし厳禁・ヲチの際はログアウトをお忘れなくw

主なるヲチ対象カテはコチラ

福袋ネタバレ♪
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/236709/g500/
・・・よかったら交換しませんか?・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/237252/g500/
♪着画でお披露目よン♪
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/263115/g500/
オシャレ大好き
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/86057/g500/
☆プレゼント企画に参加しませんか?☆
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/288930/g500/

-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:08:31 ID:32xMmIon
乙です。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:45:37 ID:SdsnizMx
乙デース。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:49:14 ID:1eszRpBo
遊びにきたYO!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:54:38 ID:5rwCexKQ
みんなありがとうw


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:59:25 ID:iQ9eFq86
乙ー。オサレ姫にうっはーーーって思ったので飛んできたよ。
首から上と下がちぐはぐすぎ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:59:39 ID:4MMVX9mE


面白い物件あったら報告するねー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:16:14 ID:eav8HDPg
オサレ姫スゲーなw
短パンにニーハイ、ミニスカにニーハイ、ノースリにアームウォーマー
一体自分はいくつとお思いで?
そんなイタイ格好してるから旦那が浮k(ry


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:17:43 ID:xSmI33kr
>1
オツカレアリガト!!

京本姫のお気にブログにいる人もけっこう濃いよ。
やばそうな着画あった。
太ダッサかった。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:27:35 ID:MPE/z6/u
>>1乙ー。
>>9
京本姫www
ちと前からヲチってた人がお気に入りにいたw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:53:12 ID:xSmI33kr
みぃ●ぃ〜ってゃっ、ャバぃょねぇぇ
コメント書ぃてもヵぇさなぃしぃぃ〜〜
なんでみんなこんなャッにコメするのぉ?
パール→ハ○ール、ブログ→フ○ログってなんかおかしいじょ
キャハヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:59:53 ID:bqm+K0t5
>>1乙です

>>9
「ゆ○○こ」ってヒト?
主婦なんだねぇ…この人も。
オリーブデオリーブとか書いてるから高校生かと思ったよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:43:29 ID:nWi2cQBt
中高生でもないのにオリーブはキツイな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:03:40 ID:KL+JbqJz
>12 ソソ。
服の一枚一枚はかわいいんだけど、コーデがひく。
3/5の着画とかくぎづけになった。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:28:04 ID:pYJuCwxO
>>14
見てきた。
田舎の中学生が頑張ってオサレwしてますってかんじ?
「私は童顔だから大人っぽい格好をするより…」
に激しく突っ込みたい。

もう十分大人だろっ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:56:20 ID:YPFG+XvS
とりあえず服のサイズが合ってないよな。
横はピチピチ、丈はだるだるw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:40:25 ID:V9R0Od9A
元スレで誰かがかいてた、姫がジョジョ風のポーズというのがツボwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:53:08 ID:A9gCNv4a
ジョジョ姫のテンションの高さ、すごいよね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:13:59 ID:MwO7TeAG
>>14
見てきた。コーデ見て吹いたw
今時田舎の中学生だってあんな格好しないよww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:07:15 ID:hwNb5AZZ
姫よりこっちの方が気持ち悪い
3/5の日記にメルヘンTシャツって書いてあったのが
思わずメンヘルTシャツに見えてしまった(´・ω・`)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:31:04 ID:KL+JbqJz
ゆ○んこ人気出てきたなぁ。
子供の年齢からして20代後半の可能性ある。
3/4もヤヴァイよ。
お腹へっこませたり隠したりしてる感じ。
フトダッサイ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:40:12 ID:pYJuCwxO
>>19
田舎の中学生さんたちゴメンナサイw

>>21
プロフ見たら「1993/3都会へ上京」って書いてある。
進学・就職で1975年生?
とすると現在32歳…ヤヴァヤヴァ
それとも中卒で上京か?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:50:45 ID:KL+JbqJz
>22ホントだ・・・。
18で上京すると32歳じゃん!!!
32歳であの服は無理すぎ。むしろ犯罪。
周りは誰も止めないのかな・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:00:38 ID:hwNb5AZZ
ジュディマリのファンだったみたいだけどYUKIも
30過ぎてあんなかっこしてるんだから私もイケるとか思ってるのかな?
モノが違うんだよ・・・顔は分からないけどあんなおばさん体系で
赤いポシェット斜め掛けとかよくできるなあ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:01:05 ID:YPFG+XvS
ジョジョ姫着画キタワァ(n‘∀‘)η゜・*゜・*

平和さんはお腹がまじやべえ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:58:38 ID:ACYZfSzZ
着画が綺麗な人って誰?
Ne○○kiさんが一番かな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:58:41 ID:0Rs3dIZo
はじめてみた。
32でアレはありえねーwww
何あの赤いポシェットw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:33:18 ID:dPHb1OlT
いいと思った人を晒すのはやめといた方が。
それこそ本人に言えばいいと思うよ。

自演乙とか、本人乙と言われても迷惑だろうし、
「あれのどこが綺麗?」とか「センスない」とか
くさす人必ず出て来るから。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:01:44 ID:V9R0Od9A
トイレカバーで「着画」はいらねーとおもう。ゆ○んこ
みたくねーよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:03:51 ID:y/1gqwTR
いつも玄関で写真撮ってるんだろうけど
汚玄関…
灯油缶くらい除ければ良いのに。
靴箱の上はいつも物がイパーイ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:26:22 ID:Qwf2AI8A
遅ればせながら>>1さん乙です!!
新しい楽しみが増えてしまった(*゚∀゚)=3
オサレ姫とかニラニラ楽しませてくれる人はいいんだけど
超ガリで(実際病気みたいだし)周りにモデルみたい!と絶賛されて
ハリキッテ着画してて見てて悲しくなってくる人とかもいるよね…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:49:23 ID:uwHJ01Y+
>>31
あの人の友達でもなんでもないけど、
あれはただの病気じゃないんだ。
そういう言い方とかやめたほうがいいと思われ
心の中だけで思って欲しい。
以前ナースしてたから、あの病気の行く末は知っている。
それを思うとすごく切ない。。。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:20:44 ID:aNdzxvNI
交換品☆お披露目
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/284488/g500/

このカテゴリも要チェック!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:33:27 ID:XEOQnbFZ
ゆ○○こさんとこの日記リンクに、しまむら店内の商品を撮影して載せてる人いるんだけど。
普通は店内商品撮影禁止じゃないのかな?
しまむらはいいの?
撮り逃げつータイトルもスゴいw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:25:36 ID:geevhDkH
ゆ○んこの今日の着画、どすこいじゃん。
二の腕ヤバス。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:17:58 ID:TOeenakq
上半身に比べ、足は細くない?
コーデは相変わらずだけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:07:57 ID:kyiLl9ej
>>32
実は病気についての日記はちゃんと読んでなかった…
ごめんなさい反省しました(´・ω・`)  
洋服いっぱい買ってもそんなに着ておでかけしたりしないから
ブログでの着画や着替えが楽しくて仕方ないのかもね。
周りの人たちも、信者的な妄信とか悪ノリで祭り上げてるんじゃないんだろうね。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:40:28 ID:F1Ea+yqf
体型やポーズより、コーディネートに興味あるな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:25:45 ID:EwLV4248
何故その体型で自信満々に着画をうp出来るのか。
自分はそこに興味がある。
結構いるよなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:31:45 ID:eud+uIY2
うpもすごいけど
あの格好で外を歩いてるんだよなー
子供連れて。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:50:37 ID:XldNz8tu
ネットに限らずリアルでも噂の的だろうなw


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:25:29 ID:TIleMWh7
うわさにされてるのを見て
「イケテル アテクシ(ハァト」
なんだろうか…とほほだ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:47:27 ID:N+s3OZL/
京本姫なんか絶対に園ママの噂の的だよなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:20:31 ID:wlo+jH2H
その姫、なんで90年代風の髪型してんだろう・・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:53:58 ID:EwLV4248
ゆ○○こあたりは逆に目立たない気がするな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)