2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タッキー・μスカイ】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記8【快急豊橋】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:39:35 ID:BsYyDYB5
新スレ起てました
前スレが埋まってからのご利用をお願い致します

前スレ
【ヨースケシンイチ】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記7【快急豊橋】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1166570594/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:40:28 ID:BsYyDYB5
以下の内容をよく読んでヲチ活動願います
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:41:03 ID:BsYyDYB5
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■「特攻」と称した外部からの荒らし行為もお止めください。
■このスレの存在意義を否定する方は、閲覧及び書き込みをご遠慮ください。
■以上のルールは、このスレッドを利用される全ての方に適用されます。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:42:43 ID:BsYyDYB5
!!!!!!!注  意!!!!!!!
このスレは痛いヲタが出没する掲示板の荒らしを推奨するものではありません。
ヲタの発言を晒し上ゲるとともに、場が荒れてしまうために該当掲示板に書き
込むことができない叩きレスを書き込んでいただくことが目的です。
くれぐれも一般の鉄道系掲示板を騒ぎに巻き込んだり、荒らしたり煽ったり
することのないよう、住人のみなさんの良識ある行動をおねがいします。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:43:17 ID:BsYyDYB5
主要ウォッチ先
まだ未発見のウォッチ先が有る場合は追加して下さい
銀河のブログ
http://star.ap.teacup.com/fantasyexpress/
銀河の掲示板
http://8806.teacup.com/1chome1banchi/bbs
頑張れ〜♪ 名鉄帳
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tubamail/bbs/bbs_meitetsu.htm
名古屋 四線会 掲示板
http://439.teacup.com/n4line/bbs
ヱグーイ託児所 (AGUI NET) 
http://www.agui.net/
211系5000番台の掲示板
http://8724.teacup.com/e231/bbs
輝明の名鉄写真館
http://teruaki.blogzine.jp/meitetu/
TMKの掲示板
http://8027.teacup.com/redmei/bbs
ボロパノの鉄道掲示板
http://bbs13.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=pano
ボロパノのブログ
http://boropano.blog75.fc2.com/
名鉄通勤型車両掲示板
http://6825.teacup.com/commuter/bbs

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:43:49 ID:BsYyDYB5
その2

シンイチのページ
http://www.geocities.jp/sinniti6010/1111.html
7037F's Gallery 総合掲示板
http://bbs3.on.kidd.jp/?0330/sougouw
名鉄:運用専門掲示板
http://bbs2.on.kidd.jp/?0201/star_light
鉄道関連 雑談掲示板(名鉄運用研究所付属一般掲示板)
http://bbs2.on.kidd.jp/?0201/020401
名鉄見たまま情報板
http://bbs2.on.kidd.jp/?0306/minmin_U
MITISATOの伝言板
http://8215.teacup.com/mitisato/bbs
渋鉄掲示板
http://www3.ezbbs.net/17/shibutetsu/
JR東海掲示板
http://8724.teacup.com/e231/bbs
μスカイの掲示板
http://9102.teacup.com/meitetu/bbs

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:18:29 ID:yP6qhEy7
>>5-6
ネウヨ元白のブログ
http://sea.ap.teacup.com/dorass/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:54:43 ID:y90gjK4z
与助のが入ってないぞ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:15:54 ID:D2BEdzuL
与助はブログ閉鎖
それともどっかで新設したのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:23:24 ID:K4rQDOWS
[名鉄] 2200系二次車の一般車は2人掛け+1人掛けに仕様変更


--------------------------------------------------------------------------------

[名鉄] 3150系増備車はオールロングシート


Really?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:41:57 ID:x99ZD5Oz
与助出戻りブログ

ttp://realog.jp/nshag/blog.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/14(水) 22:34:02 ID:fpIFJlU7
前スレ>>996
いや、個人への中傷については、容赦なく削除してるよ。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:03:58 ID:k8YS5ZAD
>>10
ソースが無いので出鱈目だろう。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:14:36 ID:slKPskAq
>>13
いやいや、3150系のオールロング化はヱグーイや銀河をはじめ色々な掲示板で語られている。
2200系にしても、関空快速が2+1の座席配置なので考えられなくもない。
そもそも、大きな荷物を持っての2200系の転換クロスは辛いものがある。
ゆえにあえてロングシートに座っている。
犬山−河和線の特急も一特化するから、一般席の乗客は確実に増えるだろう。

まあ、オールロング化しなかっただけでもヨシと思わなければ


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:17:20 ID:DAt2utzu
Re: (無題) 投稿者:管理人〔本物〕 投稿日: 3月14日(水)00時36分6秒   引用
> 3月13日(火)13時48分48秒に書き込んだニセモノは死んでください。
> 快急豊橋か?死ね。
テメェが偽者だろぉ?
死ね

(無題) 投稿者:管理人〔本物〕 投稿日: 3月12日(月)18時05分26秒   引用
荒らし、即刻死ね。
あと、管理者さん。本当に管理者ならこの投稿消してみな。
できたら管理人の証拠だ。


--------------------------------------------------------------------------------
Re: なんか 投稿者:管理人〔本物〕 投稿日: 3月11日(日)16時39分57秒   引用
> 要するにメルアドを持ってない人はくるなって事???
はぁぁ?意味不明。Yahooの無料メールアドレス取得すればいいだけの事です。
そんなもんも分からないやつ掲示板に来るか??!

μスカイの掲示板この3件がリモホを見る限りこれが本物のようだ
いいかげん見苦しいからteacupに通報していいか?

荒らしならともかく管理者が氏ねはまずいだろww


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:10:01 ID:TUooRZx7
>>15
通報しなくていいよ。めんどくさくなるし…。
このままの状態が面白いではないか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:35:20 ID:x8RHVtO5
↑は池沼
別に面白くもなんともない
相当病んでますな
もっともこの手の病気は自覚症状がないんだよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:31:40 ID:+bb3el7g
前スレ992の宅氏へ
>とりあえず>>990が馬鹿なのは分かった
>確かに前に置く言葉は〜かとの方がしっくりくるが
言い訳は良いから素直に自分の非を認めたら?

>喪前の指摘は的外れ
>>「機体重量軽減のために無塗装」をやり出したのは、
>>キャセイ・パシフィック航空じゃないでしょうか?
違います。反論があればどうぞ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:34:07 ID:+bb3el7g
>国語の勉強が足りません
>>日本航空でさえも、1機だけの試験的な意味合いで運航してますし…。
国語が得意ならば「でさえも」という言葉を使う意味を教えてください。
Polished SkinはJALの専売特許ではありません。

LCFの塗装が広告のためというのも複数ある理由のひとつで
(胴体外部に張られている複合材パネルの脱落防止等もある)
誰でも考え付くことです。
憶測で誤った情報を流すのは批判している相手と同じ行為で
みっともないですよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:51:57 ID:vgKSTGTZ
>>18-19
前スレ持ち出して何かと思ったが、どう見ても
>スルーされた方がいいかと存じます。
自己紹介ですか?
これを突っ込まれてるんで内科医?
本文には全く触れてないし

>>19
「〜でさえも」の表現が何故専売特許に繋がるのかよくわからん
確かにこんな表現を使う必要はないが、何かの翻訳ソフトでも使ってるの?

悪いことは言わん、国語辞典買っとけ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:39:58 ID:x8RHVtO5
日本語が不自由なんだろ
池沼はほっとけ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:46:31 ID:5FEAmtMX
4000回
市交車 投稿者:新快特 投稿日: 3月15日(木)21時06分47秒   引用
3159Fさん
     (中略)
そこで思ったんですけど、上飯田線から鶴舞線への通り抜けは不可能なので犬山から
犬山線上小田井経由で鶴舞線に入って日進車庫へ大回りして回送されて行くと思われますが、
どうせなら小牧線に近い名鉄の犬山検査場を『間借り』する格好で使用して、
メンテナンスも名鉄に委託すれば楽な気がしますけど、いかがでしょうか?


っていうか、既に委託してメンテされているんだが。
そのために300系と仕様合わせてるんだし。

それよりまず改行すること覚えろや。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:02:59 ID:4n/cwM8G
何気に毒吐くヒヨコ。
相変わらずのウンチクたれ…何も分っていないみたいw


(new) 同感! 名前: kawahiyo [2007/03/15,21:22:40] No.24511 (202.225.186.252)
いつもながらさすがと思います、
srsさんのお写真を拝見していると銀塩やデジというのは全く重要ではなくて撮る人間のセンスと腕前、
そしてよい場所を見つけよい写真を撮るための絶え間ない努力尽力、これこそが重要だということを思い知らされます(^^)/

フィルムという、人工的な色素を塗りこめたプラスチックの帯によって創られた「化学反応のしみ」を「ありのまま」などと錯誤してたり、
デジで等倍拡大してドットとにらめっこしているような連中にはとても叶うことの出来ないレベル、今回もごちそうさまでした!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:02:40 ID:AO4yppgD
いま名ギャで偉そうに書いてる連中はリバーサルを使ってるというだけで自己満足してるが、そもそも写真として成り立ってないような光線、ピンボケ、天候。あれで銀塩を語るな!って感じ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:47:25 ID:X4Ek3u/9
閉鎖します 投稿者:管理人〔本物〕 投稿日: 3月15日(木)20時33分10秒   引用
悪質な荒らしの発生により閉鎖します

Remote Host: catv220093.tac-net.ne.jp

やっぱり 投稿者:快急豊橋 投稿日: 3月15日(木)20時57分23秒   引用
管理人さんこれが最後かもしれないので一言。
2ちゃんねるはスレ超えたのでもう悪口はかけない(新スレが立つまで)
今まで話にレスしてありがとです。またいつか荒らしがなくなったら閉鎖解禁しますよね?
またこの掲示板に来ますんで。では〜
http://www.meitetsu.co.jp/

偽者につられてる快急豊橋ワロスw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:53:07 ID:i5UVypnV
東海道本線改革案 投稿者:ZE6 投稿日: 3月16日(金)00時13分10秒   引用
こんばんは!ZE6です!今回は東海道本線改革案にお付き合い下さい!
 まずは浜松、米原直通の快速系統を全て廃止とします。
 名鉄に対抗すべく快速系統を全て岐阜止まりとし、日中の岐阜〜米原、岡崎〜浜松間の普通列車を全て2両編成とします。
 2両編成が足りなきゃ213系でも適当に充てときゃ良いっす!
 東海道本線も何度も乗ってますから胸を張って言えます!これなら間違いありませんよ。
 この天才的な改革案を早速やるべきです。

タッキーも改名か?それとも偽者か?

長すぎると跳ね返されたから適度に改行しますた。あしからず。
てか、これって投稿者がやるべきだよな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:11:15 ID:9c7easpY
>>20
少々くどくなるが

>>スルーされた方がいいかと存じます。
>自己紹介ですか?
この程度の皮肉が分からないの?中学生でも分かるよ?
宅氏曰く、ダム○イ=憶測で物を言う=支離滅裂=スルーした
方がいい、ならば宅氏も同じ事をやっているから「スルーした方
がいい」存在なのではないかい?ってこと。

>「〜でさえも」の表現が何故専売特許に繋がるのかよくわからん
元々宅氏の「JALでさえも無塗装機は試験用」が意味不明だから。
全くLCFには関係ない。 だから「JALはメーカーのBoeingよりも
凄い塗装技術ノウハウを持っているの?」と聞いている訳。
これでも分からないですか?航空板の素人さん?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:32:10 ID:3VIMyo5L
JALの銀カーゴって2機いるのでは?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:49:29 ID:ma593t7O
>>27
日本語でおK
別に航空板に興味はないが会話になってないのでは?
明日は何曜日ですが?の質問に晴れですと答えてるようなもんで内科医
一人よがりはスレタイ人物と変わらないぞな
いや、どちらかと言うと小僧かな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:01:02 ID:6Yeui57X
7000系元白帯車さん
名鉄HPはトップページ以外直リン禁止でございます
てか昔エグイで話も出てたしネウヨの確信犯かね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:22:56 ID:6vAeju6r
銀河一派はみんなそんなもん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)