2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部一族】痛い阿部サダヲヲタヲチ【妄想部】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:44:31 ID:A3rST9bh
痛い阿部サダヲヲタをヲチするスレです。

大人計画 ttp://www9.big.or.jp/〜otona/
グループ魂 ttp://www.g-tamashii.com/

阿部サダヲ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170637322/l50
阿部サダヲ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1166413986/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:49:04 ID:A3rST9bh
■大人計画■その19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1170673959/l50x

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:52:48 ID:A3rST9bh
妄想部の最新活動状況

「阿部サダヲ・・・囁く?」
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1903337

「阿部サダヲに抱かれたい?」
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1947328

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:15:49 ID:IDJ1HQxv
>>3
妄想部≠元妄想部
こいつらは元妄想部。
糞スレ立てるなら情報ぐらい間違えるなよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:36:00 ID:sHvkw6yo
サダヲのスレで暴れられるよりは良いよ
サダヲファンがこんなのばかりだと思われたら迷惑

ただあちらで騒いでる奴らは
サダヲファンを減らしたい奴or荒らしだと思うんで消えないかもだけど

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:03:07 ID:8BLfprTy
記念パピコ。
できちゃったんだねw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:20:14 ID:eml9HI9f
副管理人とやらのブログのブラクラ級のきもちわるさに驚いた
さすがにこんな痛いのは稀なんだろ?
これは妄想部の中でも特別イタタなんだろ?
mixi見れないから誰か説明してくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:29:56 ID:A3rST9bh
副管理人のblog
ttp://plaza.rakuten.co.jp/emiko6557/diary/200703050000/

mixiのコミュの管理人の悪口w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:35:17 ID:A4GO9rtr
>>7
そいつ多分部員じゃないとオモ。
ミクシィはなんか「どの役で攻められたい」とか、もう手がつけれん。
なんか動画にいろんな台詞入れてハァハァしてた・・・
妄想部より不快度高いわ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:36:31 ID:BFj8DR9M
>>7
うまく説明できるかわからんが
基本的にどっちも妄想系?
サダヲを攻めたいだの犯されたいだの抱かれたいだの
公の場に堂々と書いてやがる
メンバーはどっちも20人弱
管理人の奴は堂々と顔も晒してやがる
こいつ以前にサダヲのコミュでサダヲの住まいやプライベートについての
書き込みがあった際レスして猛反対してた奴
気持ち悪いレス&長文でスマン
サダヲが哀れだ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:27:52 ID:IDJ1HQxv
>>10
説明乙!
どっちも・・・ってか、>>3の二つのコミュは、どっちも同じやつら。
妄想部とは別物だと思われ。
このコミュには妄想部の部長入ってないし。

しかしこのコミュの管理人てえげつないな。
片方で猛反対してて、もう片方ではこの醜態
開いた口がふさがらないよ


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:41 ID:A4GO9rtr
年齢的にも痛そうorz
プロフ読むんじゃなかった。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:46:12 ID:1pS6471F
http://plaza.rakuten.co.jp/emiko6557/diary/200703130001/
コメント来ましたよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:08:20 ID:m41W9P/t
>>13
ひどいね、これ。
完全にイカれてるよ。
サダヲをオナペット化しなきゃファンじゃないみたいな言いよう。
サダヲの芝居のすばらしさや人間性を無視してる。
近寄ったらマジ刺されそうで怖い。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:19 ID:SI8LBhCV
ブログの内容もさることながら、
この狂ったような絵文字の多さもキツイ。
本当になんなんだろう、この人は・・・。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:25:36 ID:QAoFrRXS
うーん…なんなんだろなぁこのアイドル並の扱いは…
ジブリだっけ?赤集団って。自分が思うに舞妓の阿部氏の野球チームのイメージカラーからきてるのでは。
朧の楽日に知り合いと話してたらエキストラで借りたメガホン持ってた人見たけど、
参加したから知ってるけど持って帰っちゃいけない物だったんだけど。
本当に応援したいなら大好きなら本人の立場にたって、
されたら嫌な事とか考えて行動してもらいたいなぁ〜いろんなファン見たけど今が一番ひどい!
俄かファンがいつまで続くか…好きだから周りに何言われても平気と言うのなら応援の仕方を考えて欲しい。
ファンと言うよりストーカーになりつつあるが…今までこんなにひどかったか?
相手は役者とはいえ仕事離れたら妻帯者。
考えてカキコして欲しいとファンとして切に願う。同じファンとして恥ずかしい。
マジですんません。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:28:07 ID:witD0XMm
目が痛かったし胸糞悪い

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:36:28 ID:2sLMAipP
>>16
凄く気持ちわかる。
すんませんなんてとんでもないっすよ。

しかしメガホン持って帰った奴がいたとは…
みんな持って帰りたくても我慢してるんだ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:42:54 ID:Q5SPztFp
嫌なら見なきゃ良いのに
どMなんだね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:00:18 ID:muUrORdX
>>19
(  ´゚ ,_」 ゚)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:59:34 ID:Ah9CupMm
一族ってのは古ヲタで
妄想部ってのは新ヲタだよな?
思うに、妄想はある意味自由だと思う(無断の画像使用は犯罪)
ブログに書くのもキモチワルイが延長線上の一部だ
ただそれを行動に移すのが問題=限度を超えればストーカー
チケをオークションで落とす汚い真似に始まり
こいつらはファンでも何でもない
1人よがりなサダヲとサダヲファンの面汚し
どれだけ誰が何言っても無駄だろ
厭きるまで待つしかない

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:55:01 ID:O5Lb/65A
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=15770324&comm_id=1903337
>いわば、両方いける感じなのかな...。
>『朧』の入り待ちで出会ったアイツは、マジでM状態だったよ〜♪

入町で何がわかるっつんだ。
見なきゃよかった。
キショイl|li_| ̄|○il|l

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:42:09 ID:3JKaUFcW
>>22
このコミュ、アダルト規制してないじゃん。
キモヲタ増殖の予感。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:46:29 ID:ov21N144
日本語わからなくても生きていけるもんなんですね〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:27:42 ID:ODSdp3XO
>>16
日本語しっかり
妄想部と妄想族と赤集団とメガホン持って帰った人のどれを叩きたいわけ?
ごちゃごちゃになってね?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:55:29 ID:gDfFFLjg
妄想系の人達は分かるけど、赤集団てどれ?
教えてチャンでスマソ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:06:38 ID:3PoKBYtE
妄想族コミュ入ってるヤツいる?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:47:37 ID:juIBGgMZ
>27
mixiのコミュは先月くらいに消滅したらしい。
妄想族ならサダヲじゃないのが出てきたけど・・。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:50:59 ID:WfeKOOOF
あのキモヲタ妄想族って妄想部の真似して作ったのか?
そろそろ本家本元の妄想部が動いてくれよ。
ネタなくてつまんねぇぞ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:39 ID:juIBGgMZ
そんなのあったのか・・。
しかもつまんないんだ。最悪。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:32:47 ID:Iem1nV/M
妄想部おもしろかったのに、なくなってつまらない。
本家が動かないから、変な亜流が出てくるんじゃね?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:00:27 ID:KYyAfKYi
おもしろかったよなぁ・・・妄想部・・・妄想族とくらべものにならないぐらい面白かった・・・妄想族あれは痛々しい・・・あんなマスターペーションみせられても具合が悪い

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:38:56 ID:ie2XxAuk
整理してもいいか。
妄想族って>>3のコミュのやつら?
妄想部が集まってたやつらだよな。
赤組は三鷹のときの迷惑ヲタで・・・。
やべぇキモヲタ多いぞ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:43:36 ID:CHW6+xAC
妄想部と妄想族はまったく違う集まりだろ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:58:39 ID:bgfFjKCI
>>34
そうだとオモ。
妄想族は名前ないから>>3の奴らをココで勝手にそう呼んでるだけだろ?
妄想部は名乗ってたもんな、妄想部って。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:22:53 ID:Q/WyhzpN
ここで言ってる妄想族だが、最初見たときコミュだかプロフィールだかの説明に妄想族って自ら書いてたんだよ。
だからここで使ったんだけど…
妄想部との繋がりは知らん。
元妄想部とか書いてたヤツもいるけど確認してはないからなぁ

そいえば今日はライブだね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:16:09 ID:ie2XxAuk
整理ついた。トンクス by.33
阿部一族=古ヲタ
妄想部=新ヲタ
妄想族=痛ヲタ
赤組=悪ヲタ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:16:27 ID:bgfFjKCI
>>36
勘違いスマソ。妄想族って自分達で名乗っていたんだ。

>>37
正解!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:12:47 ID:iL3gzYfK
ミクが見れないから、どんだけ凄いのかわかんない…
今日のライブが無事終わるのを願う!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:39:28 ID:qrkIH0FM
だいたい人目もはばからず自ら名乗り出てる人や、一目で分かる恰好してる人って自意識過剰なわけで
そりゃあ痛いヤツが大半だろうね。
迷惑かけたらいけないって思ってる普通のファンはコソコソしてるから
一見サダヲファンは痛いのしかいないと思われても仕方あるまい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:15:53 ID:K8dhTE9F
>>37
全部まとめてイタヲタでいいじゃん
その4集団以外でも迷惑かけてるファンは
みんなイタヲタってことで

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:32:43 ID:R2ScHEoI
>>41
まとまったおかねのうた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)