2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸に】▽:Heimdal過疎スレ236【釣られた】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:02 ID:cjvgmtoY
RO・heimdal鯖の廃人や池沼・GvG・臨公広場などのヲチ雑談スレです。

>>950の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageでお願いします
・スレ立ては、スレタイ先頭に「▽:」と、「Heimdal廃スレ」「スレ番号」をいれて、サブタイトルは余った部分に
>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはHeimdal廃スレと何の関係もありません
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰ってね
・日本語不自由な基地外はとっととNGID、透明あぼーん推奨。相手にしないでね(:;:@u@)
・話題は燃料が無ければ移り変わるもの。それでスキッド扱いは池沼ですよ
・過度な個人粘着者の立てた粘着スレは無効です
・扇動されたVipperや実況民は放置。
・懐古ネタと終焉ネタを言う人はただ構ってほしい可哀想な人なので、構ってあげても放置でも可
・AspireとPAPfに触るとリースレンはチンコしごいて喜びます。お試しあれ

◇前スレ
【バカ共は】▽:Heimdal過疎スレ235【放置】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172943102/

◇関連リンク
BOT・ノーマナープレイヤー晒しスレ Ver.42
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1171375680/
Heimdal-Wiki
ttp://heimdal.s58.xrea.com/wiki/index.php?HeimdalWiki
Heimdal鯖同盟関係・リンク集
ttp://helink.s102.xrea.com/
Heimdal板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3690/
ぴころだ・キャラクエ
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/main/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:07 ID:cjvgmtoY
廃スレ厳選ブログ(自ブログでBOT公表してるアフォTaroは消滅したので修正)

BOTNEWS(大)
ttp://blog.livedoor.jp/botbokumetu/
ネカマ王にゃんきもすブログ(中)
ttp://yaplog.jp/miyan_niyan/
Izmirブログ(小)
ttp://yaplog.jp/izmir_xx/
ぼくらのせりにゃんがついにブログデビューですよ!急げっ!!(無)
ttp://serinyan.livedoor.biz/
うちら以外は数ゲーしちゃだめです><のryujyoをよろしくね^^(中)
ttp://blog4.fc2.com/ryuryu/
CDC撲滅サイト(小)
ttp://blog.livedoor.jp/ariakenotsuki/
第2のにゃんきもす砂南(大)
ttp://blog.livedoor.jp/saya0224/
孤高のロリ放尿武器屋レンタカー屋(大)
ttp://blog.livedoor.jp/t_takaya/
究極の癒し生物[G](大)
ttp://gachapin.fujitvkidsclub.jp/
皆のアイドル白い彗星(FC(笑))をよろしくね^^(無)
ttp://blog.livedoor.jp/suisei21/
3PC駆使のBOTer擁護わがままプレイヤー浅葉(中)
ttp://ameblo.jp/asaba/
伝説の人「ken」(中)
ttp://kenshimura.livedoor.biz/
ブサイクビギニング(小)
ttp://patesta.exblog.jp/
青天 : ネカマだったなんて俺を騙しやがって酷すぎる(小)
ttp://romari.blog51.fc2.com/
いつでもどこでも愉快なルー
ttp://mycasty.jp/louooshiba/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:11 ID:cjvgmtoY
廃スレ厳選ブログ・その2(行数オーバーにつき分割)

BOTNEWSはBOTNEWS Lightとして生まれ変わったよ
ttp://blog.livedoor.jp/botnews/
黒い疑惑の張本人ブログ・PAPf暗黒神リンス
ttp://noely.blog88.fc2.com/
AspからPAPfに進化して池沼度もスーパーサイヤ人・フェラ狸
ttp://firitanu.exblog.jp/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:13 ID:cjvgmtoY
Aspire
1位.にゃん 直結ネカマ 糞 Izmirに高額装備を貢がせまくった過去有 He鯖キモキモ四天王
2位.冷音 下半身直結厨 百花以来の真性ギルドブレイカー 月下天体ASPW7と直結行脚
3位.五十嵐 未輝 ネカマ 廃スレンジャー
4位.都nowwhite刀@ヒキオタニートBOT
5位.シエール にゃんにゃん護衛隊長
6位.<プリースト> へ板に池沼で晒しログ有、太陽神所持の真っ黒資金
7位.−狭霧− ロングホーントレイン2垢必死狩り
8位.クロ MOB押し付け狩り

過去のAspire偉人伝説
1位.Izmir もはや説明不要
2位.リースレン (LK) 下半身直結、暴言、池沼、BOTer、スレ荒らし、公然とバグ利用
  言わずと知れたPAPf池沼四天王
3位.「鷹」(アサクロ)にゃん親衛隊、チャHer、下半身直結、装備借りパク、ステルス、指テク
  He鯖直結四魔貴族と称されるPAPf四天王
4位.ziaku 日本語不自由な低脳 RMTer Izmirの元相方
5位.yuu* RMTer 姫 屑
6位.ふぃりたぬ 池沼・自意識過剰 PAPf期待の真性
7位.アパッチ MPKer PAPf一押しの真性

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:19 ID:cjvgmtoY
************************************************************************************
ここでぱふぱふ・朝鮮同盟ことPAPfについておさらいしてみよう。

・GGでの経費は無限大。BOTやRMTでもやってるんとちゃうかと。
・とにかく朝鮮連中には黒い噂が絶えない。
・GGやBBS、2ch鯖板で相手にされないとふぁびょりだす。
・最大の目的は俺tueeeeeeeeで他の勢力を真っ黒資金で潰すこと。
・真性馬鹿が多く、自分のブログ持ってる奴は自分が神だと勘違いしてるかの如き振る舞い。

朝鮮同盟唯一神・・・zwei蟹
朝鮮同盟暗黒魔王・・・リンス
朝鮮同盟池沼四天王・・・「鷹」、リースレン、メタルドラゴン、Zero0
朝鮮同盟特殊工作部隊・・・ふぃりたぬ、アパッチ

************************************************************************************

Heimdalキモキモ四天王
にゃん、レンタカー屋、浅葉、冷音

Heimdal直結四天王改め直結戦隊エロレンジャー
七星ほっしぃ、銀の流星、☆ナディア、鷹、冷音

Heimdalで生きるならこれぐらいは覚えておいた方がいいねw
あとPAPfこと朝鮮同盟とAspireこと朝鮮2軍もあわせて覚えれば危険はグッと減るよ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:23:22 ID:cjvgmtoY
★へ鯖の非常人、急激ゼニー調達士PAPF同盟のリンスさんの疑惑

■疑惑
・常人では考えられない資産(推測するに10G↑は所持の模様)
・1ユーザーでは到底ありえないダブルメギン所持
・さらにメギン材料買い増し報告有(現在は某同盟と合作の可能性もある)
・神器未実装のころの値段で買い集めたものではなく、実装後からの集めだし
・急激に増えた所持金(日記では当時ワイズグラスを手に入れるにも苦労する資産額)
・転生実装初期のころのWS超高速オーラ(廃屋にて肉入り目撃有)
・WSスキル武器精錬での精錬転売?は目撃されている。
・有名転売屋ではなく、転売実績は乏しい
・BOSS常連と呼べるにはほど遠い動き(BOSS狩り経験は有)
・スレイプニールの材料も現在集め中

■現状
・転売等で稼いでるなら目撃証言や某サイトの記録に乗るはずだが
 それがまったくない、又BOSS狩り、武器精錬での儲けのみなら
 某氏に限らず、有名な者はいるのでもっと個人神器所持者が増えても
 おかしくない状況なのに某氏以外一人もいない、まして他鯖ですらほぼ見ない状況

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:49 ID:vKnzH2Hr
▽:の位置が違ってるぞ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:56:10 ID:WMOcKvNl
リンスは朝鮮人

9 :(*^ω^)ノ☆ ◆60bbRBXPjo :2007/03/14(水) 01:57:35 ID:ZdOEr2ky
(*^ω^)ノ☆みなさんすまない
(*^ω^)ノ☆想像以上にショボい
(*^ω^)ノ☆しかもブーンを挟んでるだけです
(*^ω^)ノ☆http://imepita.jp/20070314/067460

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:58:06 ID:XUQbCW28
女神も寝たかな
他板民も巣に帰ろうや

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:58:13 ID:P523bbaF
照るテルブーンがwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:58:38 ID:9Mt5RDyX
>>9
⊂二二二( ^ω^)二⊃

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:00:38 ID:XUQbCW28
まだ居たのかw

女神はこの板関係ある人なの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:00:50 ID:NQuIwRu2
>>9
巣に帰らなくて良かったお⊂二二二( ^ω^)二⊃

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:00:54 ID:8b/12SEn
>>9
なんて言うか・・・すんばらしい
まだまだ見たいよくきゅうが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:01:06 ID:x6mpbqrh
なんだ?リンスってRMTerかBOTerなのか?

こりゃますます香ばしいね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:02:18 ID:pUEQj1sP
>>9
女神きたああああああああああああああああああああああああ
テルテルブーンがヌットリとぬれてそうです^^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:03:07 ID:WMOcKvNl
BOTTERでRMTでネカマで朝鮮とは真っ黒すぎて噴いた

19 :(*^ω^)ノ☆ ◆60bbRBXPjo :2007/03/14(水) 02:03:47 ID:ZdOEr2ky
(*^ω^)ノ☆ごめんなさい
(*^ω^)ノ☆明日のために今日は寝ます
(*^ω^)ノ☆みなさんおやすみだお

(*^ω^)ノ☆リンスさんはこのスレ荒らすなお

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:03:47 ID:CfCIiksm
中学生の女より大人の方が万倍エロいんだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:04:17 ID:fhZdVfNi
>>9
濡れ濡れマンマン頼む><

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:06:29 ID:9Mt5RDyX
>>19
乙華麗
消してから寝なされよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:06:47 ID:CqCN34M/
>>19


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:07:20 ID:WMOcKvNl
>>19
無償の愛乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:07:42 ID:NQuIwRu2
>>19
うp乙!おやすみなんだぜ。
これで思い残す事は無くなったし巣に帰るお( ^ω^)

寝る前に画像消すの忘れんなよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:09:19 ID:XUQbCW28
>>19
もつ彼

俺も巣に帰るおw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:12:37 ID:pUEQj1sP
>>19
全力で乙><

俺も寝るお添い寝だお( ^ω^)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:46:25 ID:x6mpbqrh
俺Heimdalじゃないんだけども

みんなのリンスに対する認知度ってどのくらいのもんなのよ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:33:04 ID:8IdvwHnY
次は此処かな
そろそろ流れる共通点が見えてきたよね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:30:06 ID:D6ZuWsuM
晒された朝鮮メンバー
ファビョリすぎふたなり狸
粋がってるリースレン
過去の不祥事トレント
BOTTER歓迎LT
猫たーぼGMとできてた李月

流される前はこんなところか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:34:42 ID:D6ZuWsuM
            さつま芋

\ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ 陰気なことしか出来ない奴って
    //\|          |/\\  大嫌いなんだよね
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:05:45 ID:NLhGgWPQ
431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/13(火) 04:50:15 ID:OFNRtmq+
07/03/12 801710 ≠epica≠ Pervert Anthem いただきまーす☆ 97 ハイウィズ ♂
07/03/11 1054426 シール=サラ Pervert Anthem 項を噛みたい 93 プリ ♂
07/03/11 1052204 J・S・ベロン Pervert Anthem 96 LK ♂
07/03/11 1523781 Ayane Pervert Anthem 96 ハイプリ ♀
07/03/11 1406741 世紀末覇者 Pervert Anthem 99 WS ♂
07/03/10 980394 Sinest Pervert Anthem 92 ハイプリ ♂
07/03/10 581460  静  Pervert Anthem o゚□゚)o≪≪≪!!!! 96 ハイプリ ♀
07/03/10 1889041 Endless Pervert Anthem 99 プロフェ ♀
07/03/09 194449 'Lucifer' Pervert Anthem 93 LK ♂
07/03/09 475784 *紅露* Pervert Anthem たななー 85 ハイプリ ♀
07/03/07 1109349 やきとり。 Pervert Anthem sine 96 クラウン ♂
07/03/04 1495685 Sound of the Blade Pervert Anthem sine 95 バード ♂
07/03/04 1510016 やこと Pervert Anthem sine 99 ダンサ ♀
07/03/04 475784 みぃ。 Pervert Anthem ころころ。 62 ダンサ ♀
07/03/04 625420 リースレン Pervert Anthem ぜんぶころせ 98 LK ♂
07/03/04 1054426 SRR. Pervert Anthem 99 ハイウィズ ♂
07/03/04 2219983 レイ・クウゴ Pervert Anthem 96 チャンプ ♀
07/02/23 2330365 GARAM Pervert Anthem 種さがし 93 クラウン ♂
07/01/25 403625 たぬしあ Pervert Anthem 86 パラ ♀
07/01/23 622998 s.yasukawa Pervert Anthem 99 LK ♂



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:06:16 ID:NLhGgWPQ
ここまでの流れ

朝鮮の偽物出現
→朝鮮の池沼ぶりが上手く表現される
→朝鮮が自分達の醜さを露呈されファビョる
→朝鮮顔真っ赤
→次々と朝鮮の醜い行動が晒され

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:09:32 ID:gZCPlEjN
わかってるとは思うが
必ず話題の本人がVIPPER呼んでると
本気で考えてる奴は居ないだろうな・・・?

いや念のためだが



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:14:06 ID:0uKiQIYJ
誘導される連中ってよっぽど暇してるんだな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:17:43 ID:dBHT6pMP
>>34 みんな普通にそうだと思ってるよ。君はなんで必死なの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:21:38 ID:IZVJ+ztJ
そりゃ、誰が呼んだ誰が呼んだとか言うほど、本当に呼んだやつが喜ぶしまたやるからに決まってるからじゃないか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:29:03 ID:IZVJ+ztJ
ということで間のことは無かったことにして淡々と前の続きから。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:58:28 ID:LhsWz8St
晒された朝鮮メンバー
ファビョリすぎふたなり狸
粋がってるリースレン
過去の不祥事トレント
BOTTER歓迎LT
猫たーぼGMとできてた李月

流される前はこんなところか
トレントは泥棒で李月はやりまんでまんこ臭い奴で
PAPFは朝鮮人なわけだな
李月って他の奴ともSEXしてたお
あと汚水♀豚は大体SEX済みだなたしか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:00:52 ID:0uKiQIYJ
猫たーぼ潰したのが李月じゃん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:05:29 ID:LhsWz8St
李月Gブレイカーか体を貪りつつ歩いてるのかw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:08:44 ID:LhsWz8St
てか今RMC出してるトグサって何処かのマスターだよな?
今出てるワイズ骨兜とか40Mで売れ残りいくらでかったんだろw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:56:07 ID:TGlSkqHV
井村屋ほのか、北都南、青山ゆかり、籐野らん
最近の俺的四天王

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:32:27 ID:bmw61xQ6
エリス・セイナートがボスで調子乗りすぎとかいうのも前々スレあたりになかったか?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:53:06 ID:LhsWz8St
エリス・セイナートって姫様だろ?
喋り方きもかったようなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:36:35 ID:VskYJuA1
ttp://negiseizin.blog82.fc2.com/blog-entry-9.html

こいつバカじゃね・・・2PCでやるのが常識だろw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:44:01 ID:0uKiQIYJ
2PCが常識とはヲタは怖いな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:45:58 ID:VCc0GaYK
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1171375680/362

+7ワイズボンヘル(笑)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:49:02 ID:VskYJuA1
2PC環境持ってるのが常識とは言わないけど
スリクエを確実にこなすのなら、2PCでやるか誰かとやるのは常識だろw


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:42 ID:0uKiQIYJ
全然常識だとは思わんが
ヲタは俺ルールにうるさいから困る

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:06:01 ID:LhsWz8St
騎士でも蛇しか行けないほど装備が貧弱なんじゃない?w
雑魚乙でおk

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:27:02 ID:Ato2Cpsy
エリスセイナートは今現在ズワイガニの相方です

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:32:59 ID:3ZkVRHYp
調子こいてんじゃねーぞこらー!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:16:43 ID:+yFDqk/k
社乙

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:07:37 ID:lot0InDC
エリスセイナートは汚水所属じゃなかったか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:08:46 ID:tTMpqK6J
天体観測がギルメン募集してるなあ。
なんかあったのかね?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:12:52 ID:aoRPXaBS
普段の交流は厨仲間と楽しくやってます
だけど厨仲間だけでは戦力不足でGGで苦戦してます><;
GGだけでいいので参加してくれるメンバーを募集しています!

こんなところかね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:47:41 ID:Ato2Cpsy
>>55
Pfに入ってるぞwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:50:07 ID:LhsWz8St
だから金稼げるからだよw
貢ぎ君がたくさんいるからなww
まぁ貢ぎたくてもリースレンは金ないから相手されてないけどな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:52:41 ID:aoRPXaBS
どのぐらい貢げるかで決まる関係か
貢ぐ方も終わってるが、貢がれる方も終わってるな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:55:52 ID:LhsWz8St
リアル豚と芋の集まりだからなww
ROでしか金稼ぎができないNEETの集まりだしな


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:59:40 ID:lot0InDC
エリスセイナート最悪だなw
たしかこいつ汚水にいるとき散々PAPFの文句言ってたよなw
所詮は金か

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:13:15 ID:aoRPXaBS
「汚水所属じゃなかったか?」
なんて聞いてる奴が>>62のように言っても説得力に欠けるネタだな
折角だからどんな文句を言っていたのか、実例を挙げてみてくれないか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:14:44 ID:LhsWz8St
本人を怒らせてしまったwwwwwwwwww
降臨乙
それか蟹降臨?魚介類のにおいがするぜくせーくせー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:23:24 ID:HDq2g5/n
面白いネタを投下しよう。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet/
ソースはヤフーのニュースのコンピュータからだ。
それにしても危険はドメインだけではなく、ゲームも同じとしか言いようがないw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:23:25 ID:aoRPXaBS
叩くような事を言えば賛同して調子付いたり
ちょっと客観的に突っ込めば逆上したり、楽しい奴だなLD:LhsWz8Stはw

本人でも蟹でもPAPFでも汚水でもねーよ
ネタとして気になるのは自然な反応だろが


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:26:11 ID:aoRPXaBS
LDじゃなくてIDだった、吊ってくる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:27:43 ID:LhsWz8St
さよならww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:30:52 ID:F0EXvUfK
言えないネタなら黙ってればいいとは思うな
ネタあるなら出せばいい

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:07:07 ID:BoT4sDO/
エリスセイナートは汚水PTでボス狩ってたろw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:23:34 ID:82vN9Xye
所詮汚物よ

72 :リースレン:2007/03/15(木) 10:20:44 ID:U6E3iupR
午後7時までに1000いったら
金玉うp

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:26:34 ID:82vN9Xye
遅いなww


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:14:00 ID:CpHcTWeS
どうせなら「鷹」との糞味噌セクロス画像でもうpしとけ>リースレン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:30:43 ID:CpHcTWeS
もう我慢できません。

何でぼくのことを悪く言うんですか?
ネカマとかキモイとかきもすとか言われるだけならまだしも
ぼくがゲイビデオに出ているとか、ホモネタに使われるとか、知り合いにまで迷惑をかける
書き込みまでするなんて我慢の限界です。
キモイのはぼくじゃなくてここでいつも書き込んでるあなた達のほうです。
今までぼくのブログの訪問者が多いのはここに載せられてるせいだということも知り合いから聞いて
正直ショックです。
それに過去にはギルドメンバーにしか話したことのないぼくの経歴とかまで晒されていたことも知って
正直泣きたい気分です。誰が流出させたのは別に知る気にはなりません。
ただただ、ぼくの仲間にそういうことをする人が混じっていたことは正直怒りを感じます。
Heimdalに移住する前はそういうことをする人はいなかったのに
ここの鯖にはそういう個人情報を流したり、キモイとか陰口をたたいたりする人が多いのですね。
どうしてぼくの陰口ばっかり言うのですか?ゲイだとかネカマだとか言い出すのですか?
AspireでGGをしてるからですか?穿いてないとかネタを流したことですか?
猫好きとか猫に関するネタをしているからですか?それともGGの経費でいつも迷惑かけているからですか?
「日記見てます」とかいう人の中にもキモイとか書き込みした人もいるのですね・・・
本当にここの住人たちがキモイと感じます。
きっとオフ会で写真撮られていたら、zweiとかいう人みたいに面白半分で顔写真晒すんでしょうね
ここの人たちは。
正直吐き気がします。キモイです。
もし私怨で書き込まれているとしたら、もうこういうことはやめていただきたいです。

多分、ぼくがこういうこと書いても聞いてくれない人が多いですよね。
私怨や馬鹿がヘドロのようにこびりついたような腐った人たちばっかりだし。
あなた達もうちょっと大人になったらどうですか


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:54:01 ID:82vN9Xye
リースレンのちんこは味噌糟漬けだろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:09:32 ID:VAxrXtx4
また浅葉が臨時広場で電波流してるぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:14:07 ID:82vN9Xye
痛いやつをいじるなよw
てかRMCでゴスc出してる奴いるけどタオグンガとピントレとか
タオそんな安くないだろww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:23:11 ID:CpHcTWeS
浅葉の電波ログうpきぼんぬ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:24:52 ID:VAxrXtx4
チャット入ってるケミにオープン発言で
「羊泣いてますよ」なんていっても聞こえるわけねーだろ・・・w

81 :sage:2007/03/15(木) 15:59:08 ID:LUvNe4Um
汚水なんて内部恋愛ごとでgdgdじゃねーか。
李月と龍星付き合ってるしな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:12:19 ID:82vN9Xye
うはwwwwwwwwwwwwwwww
李月はデブ龍星と付き合ってるのか
ゆるすぎてあいつのちんこじゃ満たされないんじゃない?www

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:23 ID:bl9WK1iP
ランカーWSのむしゅふしゅの動画みたんだけど
ショートカットにないカートターミネーションつかってるだろう
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=93828

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:35:22 ID:+dHWecRW
/help見れば分かるだろ馬鹿

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:52:31 ID:VAxrXtx4
/bmもしらねーのか>>83

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:56:44 ID:82vN9Xye
でもむしゅふしゅは過去にBOTしてるからその罪は消えないね。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:51:59 ID:N4i5vznt
汚水も分裂して少しはマシになったかと思えばやっぱりゴミだな
最臭便器がゴソゴソ糞虫みたいに動いてる時点でお察しでしたね^^;
昔廃スレに沸いた汚水名無しを信じて新汚水に期待した俺は天体級の馬鹿だった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:16:32 ID:82vN9Xye
だからリアル痛いの集まればそれは強いだろww
リアルに時間掛けないでROにすべてを掛けれるんだから

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:09:26 ID:RtCDmFoW
新汚水は内部恋愛大杉
他にも5,6組くらいあるぞ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:18:55 ID:82vN9Xye
ちるみやもちだろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:54:29 ID:10NxqQZm
顔はそこそこのやついるんだから汚水やめて付き合う相手選べばもっと女が上がると思うのだがなぁ
もったいね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:04:16 ID:82vN9Xye
おばんと豚が多いと思うよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:18:33 ID:tJe0IBvm
金玉狸様がついにブログで構って発言です

防衛もそろそろするそうですので誰か攻めてあげてはいかがでしょう
相手は無尽蔵の資産ですがwwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:23:54 ID:n7W3j8eN
ttp://firitanu.exblog.jp/
流石PAPf様^^;

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:24:44 ID:PjDgNOsW
『人生負け犬。負け犬を語る』の巻

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:31:53 ID:tJe0IBvm
何より勝っているので楽しいです。
何より勝っているので楽しいです。
何より勝っているので楽しいです。



         なんという負け惜しみ発言・・・
         構って発言を見ただけでワクワクしてしまった
         朝鮮は間違いなくハブられる
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:48:40 ID:82vN9Xye
嫌もうはぶられてるww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:40:29 ID:4lwAmlia
>>83の動画をみてみると、属性鎧持ってるな・・・。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:57 ID:o1jN9PJc
「楽しい=勝つこと」って考えてる時点でコイツとは相容れないと思った
確かに勝つと負けるなら勝った方が気分は良いと思うが、
負け戦でも楽しい闘いと言うものは存在する
まあ頭がユルくて沙汰の外のPAは紅白戦でもしてろってことだ
コイツらが画面内に入るだけでゲロ臭ぇ気分になるぜ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:23:30 ID:jdhTT5mN
相手してもらえなくても自己満足でいいんだろ?
適当に相手してシカトしてればいつか飽きるよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:26:34 ID:Kt1jzrHv
何度も出てるが、RO内でも板でも相手にするから調子にのる
朝鮮が嫌いなら話題にださず触れずほっとけばいい

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:29:38 ID:lEm3I8bk
それができない雑魚ばかりだから、ここまで増長させたんだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:13:12 ID:BW/h7ZYY
そうすると今度は自演工作を始めるからな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:40:27 ID://ZoxSj4
ゾディがギルドブレイクするとか聞いたぞ。
真意性はないがwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:11:12 ID:f4As11su
蟹が今度のセイナートにいつ振られるかwktk

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:34:00 ID:768opkgC
どうせ勝てないからと戦わないのは自由ですが、敗戦から対策や反省を見出せないのはただの負け犬です。
何より面白くないと思いませんか?
戦って欲しくて必死だなと言われるでしょうが、逃げるなら逃げるで追い掛け回すとか楽しむ方法を色々とありますので現状でも楽しめてますよ。
何より勝っているので楽しいです

by 狸

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:35:48 ID:bLhVxDZ1
朝鮮見たら即撤退だなw
狸のお陰であいつ等が一番嫌な事がわかってよかったわw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:39:19 ID:ttpqk6wY
ホントに即撤退続けてたらさすがに飽きてGGやめるだろうなww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:46:15 ID:mGFeW45X
独裁者ボタンを連打してきた報いだな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:54:04 ID:s5j+PhQ1
力が一点に集中するとロクな事ないがという良い事例だな
そして朝鮮孤立は今までの自分たちの行為が返ってきてるだけ
ドラえもん付ジャイアンに構うのび太やスネ夫はいねえよwwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:15:38 ID:lEm3I8bk
zodiギルドブレイクするのか?
確かに、最近zodiは見かけた事が無かったな
だけどネオゾディの方を良く見るから作り直しなのかも

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:00:58 ID:2WgZRiCq
狸のblog見た俺の感想

>21時半からレース
朝鮮とやるのが時間と経費無駄であって、他とやるのは別に無駄使いとは思わない。
ようするにオマエラくんなって事だよ

>ボスcを手に入れる努力
関係ない人間を轢き殺してでも手に入れる努力ですか?
先日はお世話になりました。

>逃げ回るなら追い掛け回す
粘着宣言w
過去いたクラル粘着って狸じゃねーの?w


どうよ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:33:23 ID:nFGq08Ma
てかこいつらって紅白GGでもしたいつもりなのか?
ただでさえ崖っぷちのヘ鯖GGをどこまでも終わらせたいんだなw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:58:12 ID:B2IY1ssj
李月-龍星
Ancient-みるふぃゆ〜
らーめんまん-加奈子
最終兵器-ちるみ
アウロ-えいみぅ

汚水ギルド内恋愛はこれだけ、mochiとDestinはリアルにいるらしいな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:02:18 ID:5KkO6vxb
狸の頭の悪さには正直あきれた・・・・
>>112の粘着ってにゃんを始めとするAsp連中じゃねーの?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:12:58 ID:vANz2S8t
112見えてなかったのに115のせいで見ちゃったよ
てか懐かしい名前だな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:35:43 ID:kRiUhsG2
>>83
むしゅふしゅの別垢のsmart^^ってクルセが真っ黒
さらにボスカード3枚グラも持ってるとか真っ黒
BSランキング1位〜3位は真っ黒、Bot露店不買とか言ってる雑魚は1〜3位を利用するな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:39:56 ID:a76Fyda1
3枚BOSScあったらBOTなのか・・・じゃあPAPFとか全部真っ黒だろ
貧乏人の僻みはROにはつき物だからなww
俺本人じゃないけど証拠見てみたいね証拠挙げれないならだまってたほうがいいよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:32 ID:0Zg2pbc4
誰かOWN跡地のアドレスを知っていたら教えてくれないか?
クエ情報とかまとめて残してあるところね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:09:09 ID:kRiUhsG2
>>118
PAPFは全部真っ黒

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:40:31 ID:FR3wJ7np
http://www23.big.or.jp/~rmc3/cgi-bin/rmc4/board2.cgi/heimdal-r/?view=topic&par=22044
おもしろいことになるかね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:48:19 ID:a76Fyda1
売るきなんてないだろ
自慢だろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:16:32 ID:vANz2S8t
トレントBBSの次はRMCですか
さつま芋はかまってちゃんですね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:22:58 ID:JF3cuud1
メギンとか査定させてるが売る気ある筈がないわ・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:25:50 ID:MWplBHtR
北京ダック=Kuriなのかね?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:32:01 ID:0Zg2pbc4
悪い>>119は自己解決した

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:38:34 ID:0Zg2pbc4
でもおかげで
北京ダック=kuriだった事と(これはまた変えられるんだろうけど)
メギンを作ったのが本当に芋だったという事を確かめられて
オチ側としては有意義なネタになったな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:47:08 ID:a76Fyda1
メギン借り物だよwww
zweiはまだメギン作れてないよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:09:56 ID:meiyul/a
借り物なのか?
って事は落札した時には共用する事が前提で査定にだしてるんかな
まぁメギンで入札せずに終わる気がするが

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:13:07 ID:E1rVCvaC
ただ自慢する為だけだよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:13:31 ID:JkpOD4f/
その昔開き直りステルス全開でPvを荒らした繁栄や汚物Gも
FHやCT、PFの徹底的放置を食らって自然消滅した
やはりあんな連中でも戦う人間が居なければつまらなくてやめてしまうんだろう

皮肉なもんだ、今度はそのPFが徹底放置を食らっている
消えるのも時間の問題かもわからんね
真っ黒資産に他人の敬意も微塵に無い態度、当然の報いだな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:15:47 ID:w0vmNVOy
今北産業
先日の女神の画像誰か持ってないか?
うpしてくれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)