2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver ルグ鯖晒しスレ 黒江26人垢BAN

1 :オーブ:2007/03/13(火) 23:03:28 ID:gdSNg4mX
テイルズウィーバー、ルグラン鯖の私怨妬み自演内部晒しが渦巻く隔離スレです
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
「自分で事実を見極めろ」「自演を自演と見抜けないと掲示板を使うのは難しい」

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・晒されても 暴れない 泣かない

■晒しうpろだ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/

■前スレ■
http://www2.2ch.net/2ch.html

2 :オーブ:2007/03/13(火) 23:05:50 ID:gdSNg4mX
テイルズウィーバー、ルグラン鯖の私怨妬み自演内部晒しが渦巻く隔離スレです
なお、真実は1割程度含まれますので全て妬みになるわけではありません
「自分で事実を見極めろ」「自演を自演と見抜けないと掲示板を使うのは難しい」

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・晒されても 暴れない 泣かない

■晒しうpろだ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/

■前スレ■
http://www2.2ch.net/2ch.html


3 :オーブ:2007/03/13(火) 23:06:44 ID:gdSNg4mX
ルグランサーバー@廃人及びA厨房リスト総合

【ルシ】
 @なご・クルケ・カウル
 Aリーダ・ゼイレス・下級生・スタンエルロン・xyztoshiya
【ボリ】
 @りょー・ブルークロス・タカ坊・ミリアルド・零痕・光神華炎・空海・ミルズ・オーグィン・クーザ・ブルークロス・ゼフィー・JOHAN
 Aミウラーク・ウィンスレット・孔聖・ウィンクス・フラルト・
【マキ】
 @しょっぽっぽ・刹っちゃん・Primal・園長・白煙・楽瞬・レイオン・アスピル・seek・らすと・Dylen・セイバ一・サーチネス・水神・魔神・よはん・ほー・cap・虚空・ぎょびー・Whiz・pow・Febreze
 Aチンクレイ・カグズチ・ゲーニッツ・サウス・xDreamx・レニィ・ザラキ・フェルグス・魔昇竜・おっくー・冥葬・あんちょび・ゲロしゃぶ
【シベ】
 @Dis・そーいち・仮メロ・最終兵器・りゅうび・レンクーフー・セステバ・フォイアロート・そーー・シンレイ
 Aマスカット・登龍転生・ジャックナイト・たまきち・珀王・雷那・七五十
【ピン】
 @ねぎ・アプリコット・トーカ・麻奈・モスゥ・ぴんにくん
 A女王蜂・ヘレナ
【ミラ】
 @DDLion・miniSENA・まろちゃ・あみぃ・あん饅・yuka・ルーナ・アイ・ゆに・san・ゆうちゃ・グエン・RIPPER・Anemone・緋村杏子・ミサミサ・poteko・ヒー・まるめん・あいくん
 ARIPPER・アリコ・やくしに・ざっぱー・レーエル・ファル姉・ブレア・ぽーやん
【テチ】
 @プリッツ・みすずちん子・SAKI・Kotori・ちとせ・YUNA・イマ・アニシナ嬢・水雪・智代・りでぃあ・みあっきー・ひやこ・オーブ・千雪・娑埜・雷夏・紫桜oYUKARIo・悠里・ゆったんたん・栗落花皐月・エゲート・さや・ロベルタ・たしぎ
 A神楽みさき・水瀬リコ・チユリ・りみ・niina・にゃーきょ・りでぃあ・xxRIRIxx・あぷり・キャンティ・メグミルク・Crono・一連托生・バスチアン・アスベル・ダマ・栗落花皐月・アルフェイク
【ナヤ】
 @hysteric・グナイ・鬼神姫百合・波動・エンジュ・ティトゥス・エリュー・怪盗テラノ・黒桜・抹茶ぷりん・黒セイバー・テッサ
 Aらいこねん・カズミン・詩歩・ユシチェンコ・フィクシー・リナース


4 :オーブ:2007/03/13(火) 23:08:11 ID:gdSNg4mX
■RMTerリスト Ver.07/02/22

【ルシ】
・xyztoshiya

【ボリ】
・オーグィン ・クーザ ・オウガ ・ミウラーク ・タカ坊

【マキシ】
・レイオン ・xDreamx ・レニィ ・Dylen ・よはん ・カグヅチ&ゲーニッツ ・水神&魔神 ・ほー ・水戸黄門 ・冥葬

【シベ】

【ピン】
・女王蜂
【ミラ】
・グエン ・まるめん・レーエル

【テチ】
・みあっきー ・xxRIRIxx ・あぷり ・裟埜 ・りでぃあ

【ナヤ】
・らいこねん ・エリュー ・ティトゥス

【俺流ルール】
罪状はタイトル通り。
リスト否定者は本人降臨として断定。
※証拠のある否定はリストより削除。
ぎゃーぎゃーうるさいハエはスルー推奨。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:09:27 ID:U0DJa9fx
サンスルリア人間が1をゲットしました。

6 :オーブ:2007/03/13(火) 23:10:02 ID:gdSNg4mX
【ルシ】
★リーダ ★ゼイレス ★下級生 ★スタンエルロン ★xyztoshiya

【ボリ】
★フラルト ★ウィンクス ★孔聖 ★ブルークロス ★ミウラーク

【マキ】
★レイオン ★アスピル ★らすと ★Dylen ★セイバ一 ★サーチネス ★水神
★魔神 ★トルネコ ★よはん ★虚空 ★ぎょびー ★Whiz ★pow ★魔昇竜 ★Febreze
★おっくー ★水戸黄門 ★けーたろ

【シベ】
★仮メロ ★マスカット ★登龍転生 ★りゅうび ★セステバ ★フォイアロート

【ピン】
★ねぎ ★アプリコット ★女王蜂 ★ヘレナ

【ミラ】
★ゆうちゃ ★グエン ★RIPPER ★anemone ★アリコ ★やくしに ★ざっぱー ★レーエル
★緋村杏子 ★ミサミサ ★poteko ★ヒー

【ティチ】
★プリッツ ★みすずちん子 ★智代 ★オーブ ★娑埜 ★紫桜oYUKARIo ★悠里 ★ゆったんたん
★アルフェイク ★瑞佳 ★黒バラ ★アスベル ★エゲート ★さや ★Shaluru ★ロベルタ ★たしぎ
★神楽みさき ★水瀬リコ ★チユリ ★りみ ★niina ★雷夏 ★にゃーきょ ★りでぃあ
【ナヤ】
★フィクシー ★リナース ★ティトゥス ★エリュー ★怪盗テラノ ★抹茶ぷりん ★ユシチェンコ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:03:06 ID:OtUN9zfW
☆ルグラン鯖初心者にもやらしいおすすめのクラブ☆

チョンの一族
うほっ部屋
乙ERO
魔笛
月の伽


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:06:37 ID:PZ3iFVXY
>>7
勝手にきもいの貼るなよ、カス

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:21:56 ID:xhWXH5UO
前スレおかしいだろ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:31:11 ID:tI24qe/v
10げと

メンテ延長wktk
どうせいつも通りの糞対応だろうが気になって寝れやしねえ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:31:26 ID:/gZO782d
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314063108.jpg

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:57:17 ID:unOXqcZF
あるちゃんは覚醒レベルの似たような名前のキャラ4体いるのになw
メインキャラで平然とメギ買うところに惚れるぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:43:51 ID:XdztxsOi
まぁ、あるちゃんだし・・・・
厨房リストに入れんといけんな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:08:54 ID:40aKOEjw
みあっきーさようならwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:31:31 ID:Ka3Q/zfp
フルダウンロードしてインストール中何度もエラーかよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:51:34 ID:KxibRtMm
メギミスリル露店出し可能^^

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:53:17 ID:KxibRtMm
と、思ったら、露店に移動は出来ても確認押したらやっぱダメだったw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:13:51 ID:6JjAuLWM
854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:58:47 ID:nA6BRYfy
【増殖前メギミス所持者】
プリッツ、みすずちん子、智代、YUKARI、こまち姫、オーブ、みあっきー、Arti、
ののたん、ひかり、うえまっちゃん、水雪、悠里、依花、ひやこ、るなぁ 、パイの実、
sharuru、ヴぃヴぃあん

※ヴぃヴぃあん両方所持

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:18:31 ID:6JjAuLWM
【増殖加担者】※ある程度知名度有編

オーブ・・・増殖行為(SS有)
さや・・・露店メギ購入
覇紅龍・・・露店メギ購入
ゆうぼ・・・課金装備隠し

コレはメモであり、騒動が収まれば適当に消えるリストだから
大いに盛り上がりましょう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:21:55 ID:4CNuhrql
昨晩ユッタソがFCでメギ装備してたが…
増殖バンザイ?wwww
ゆうぼに続き増殖マンセー?wwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:34:48 ID:XdztxsOi
白森1で加速器使って必死な連中
・紫和泉子
・咲紗(所属:遥か彼方へ)
・エコエコ(所属:幻視同盟)
 加速器狩りな上にエコエコテライタス、隣のマキシ哀れですた。
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314153031.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:41:31 ID:iLB0DAIF
スフレさんをお忘れですよ^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:43:26 ID:6JjAuLWM
【増殖加担者】※ある程度知名度有編

オーブ・・・増殖行為(SS有)
さや・・・露店メギ購入
スフレ・・・露店メギ購入
アルちゃん・・・露店メギ購入
覇紅龍・・・露店メギ購入
ゆうぼ・・・課金装備隠し
ゆったんたん・・・課金装備隠し

コレはメモであり、騒動が収まれば適当に消えるリストだから
大いに盛り上がりましょう

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:53:03 ID:unOXqcZF
ゆったんは自分のブログでメギ装備したの自白してるな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:06:22 ID:GG1JaG26
舞夢も増殖メギ装備。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:36:44 ID:XdztxsOi
つでに舞夢は加速房

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:57:57 ID:6iwg+5G9
メギを装備したら晒されるというのは、ある程度の抑止力になると思うが、一度晒されてしまうとメギを隠す必要も無いわけで、メギテチが増える。
一定数を越えると赤信号、皆で渡れば怖くない!を地で行ってメギテチが爆発的に増えると予測。
あとメギはこのままロック解除で放置の悪寒。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:27 ID:eaM0Ysg1
>>27
自分が晒されないよう必死ですね^w^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:10:39 ID:5VGINU1d
舞夢、てっきりメギ買ったと思ったら予想外に買ってなかった
なんか損した気分だぞ

まあスフレのブログでも見てニヨニヨしとくかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:20:37 ID:6iwg+5G9
>>28
ああ、残念だけど俺はテチじゃない。
現状と今までの流れを照らし合わせて思ったまま書きこんだだけ。
ガンガン晒していいと思うよ。
俺達にはそれくらいしか現状に抵抗する手がないようだしね。
でも、いずれ追い付かなくなるだろうね。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:11:03 ID:tQf0tIAX
垢BANうまいなw
クロエ垢で登録したネクソンIDは全部BANかかってるぜww
メイン失った俺乙wwwwwwwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:39:19 ID:3tIpSYKr
メギの話題尽きないが、要塞の話でもしようぜ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:46:27 ID:oqG2D5sJ
>>31
うまw
てかマジ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:05:30 ID:tQf0tIAX
>>33
覚醒マキシ死んだぜww
ヨシュアやり始めてる自分が情けねー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:10:37 ID:6iwg+5G9
>>32
話題を誘導したかったら
ネタを投下するのがここでの作法なんだぜ?
そうしないとスルーかメギテチ乙と返されて終了だ。
気を付けてくれ。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:43:49 ID:3tIpSYKr
あぁ、なるほど。それもそうだな。

じゃあ海風がどこまで防衛続けるのか予想!
四面楚歌あたりまでは楽勝でいけるんかな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:56:02 ID:xhWXH5UO
案外BLACKLAGOONで落ちたりしてな
あそこ地味に高レベル居るし
しょっぽっぽもあそこ移ってるから内部情報筒抜けだろうし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:36:50 ID:6iwg+5G9
地味に高レベルいたってさ、海風は派手に高レベルいるじゃん。
月伽まで安泰なのはガチ。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:49:19 ID:uOwZdX1W
>>4
なんでオーブが載ってないの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:04:52 ID:XJ0OVtZ5
増殖垢が消えてない件
これからか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:12:50 ID:E1H/ekV/
そういえば拒否リストにオーブが出てこないな…
珍しくINしてねーじゃねぇか…まさかっ!?

なわけねーよな、流石に

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:15:38 ID:iL+1Ta0z
>>41
まじなら万々歳なのにな><


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:23:17 ID:Beb7K8Vc
>>41
ストーカー怖いよ><

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:33:31 ID:E1H/ekV/
いつもは拒否調べるまでもなく、ナルフリやらにいるのに
珍しく見かけないから言ってるんじゃねぇかwww
自意識過剰キモいですぅ><

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:36:55 ID:E1H/ekV/
やべぇ、前2行のおかげで釣られているように見えるぜ俺
俺もまだまだダメダメですぅ><

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:46:54 ID:6iwg+5G9
言ってる意味がわからない。
そしてきもい。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:53:56 ID:E1H/ekV/
6iwg+5G9
夕方から張り付きお疲れ様です^^

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:08:28 ID:eu9UDANz
>>21
ガセ晒して楽しい?
リア厨さん

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:09:04 ID:eu9UDANz
すまん、上げちまった

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:13:34 ID:srC352rK
ネクソンが重い腰を上げて調査に乗り出したようです
いまはメギミスリルを取引深アイテムにして
追跡調査行ってるだけのようですけど。

希望の流れとしては
・不正行為増殖者BAN
・露店での不正増殖メギミスリル購入者も全員BAN(むずかしいと思うけどPC同士の受け渡しも出来れば)

前者は当たり前として
後者は賛否両論あると思いますが。
「知らずに買った人とかは?」「友人も買っててもそんなこといえるの?」などなど

そんなの買った人の自己責任だし、知ってて買ったんだならなおさら。
知らなかったらいいもんでもない。
知らなきゃ何でも許される甘い世の中じゃない。
てなわけでネクソンに期待。

___________________

やくしにが期待している展開は
な し
以上報告終わります。
2007/03/13(火) 19:57 | URL | うな


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:15:06 ID:7pTG+y9z
マジレス頼む

オ ー ブ み た や つ い る か ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:20:36 ID:yJ0sE0dP
>>51
いたぞ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:25:01 ID:7pTG+y9z
>>52

サンクスw

さすがにメイン垢でやるほどあふぉじゃなかったか。うーん残念

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:33:46 ID:yJ0sE0dP
クロエ垢とネクソID一緒ならメイン垢もBANされるぞ?
俺みたいにwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:13:19 ID:+9PRoffq
海風が強いのはレベルでもなんでもない。
ただ装備が廃なんだ、RMTで買ったな。
まあすぐ潰されるさ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:18:01 ID:Z3P3+SvM
海風なんてプチ廃(新約やMoDに追いつけなかった雑魚)の集まりで
RMTしまくり、晒しスレに常駐して他クラブのありもしない噂を書きまくる
内部ではオフラインのクラブの人間、他クラブの文句ばっかり言ってる僻み厨の集まり

かわいそうな目で見てあげてください>_<;

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:43:34 ID:Y80o+JBN
n

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:44:14 ID:XwY1g41v
2年前からキモがられてるよな海風
マスターがキモイの??誰が原因?
普通クラメンの悪口なんか微塵もでないはずなんだが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:45:32 ID:Y80o+JBN
BLACKLAGOONとか雑魚もいいとこだろwwwwwww
瞬殺されちゃってくださいねwwwwwww

海風、楽に防衛できてウラヤマシスwwwwwwwwwwwwwwwwww

せいぜい傭兵集めちゃってくださいね^^^^^^^^^^^^

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:47:12 ID:xXmzeu3q
要塞でさ傭兵とらないか傭兵クラブ無しで一巡してほしいな


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:04:26 ID:D6pXGw9Q
>>59はBLACKLAGOONに恨みでもあるのか・・・・?
1人だけテンションが違うぞ・・・・

んな事よりsonsonだっけ?Lvカンストオーラ出してたな。
封印剣でもやりゃできるんだなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:13:56 ID:QH1P+AmK
海風そんな初期からいないだろ
海風未来月の欠片とか無料から200揃ってった訳で新約MoDと比較するのは間違い
内部ではオフラインのクラブの人間、他クラブの文句ばっかり言ってるとは言われてたな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:30:42 ID:yJ0sE0dP
海風=お友達クラブ
新参の奴にはわからない話ですかね^^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:33:50 ID:nIGj2qad
BLACKLAGOONって結構強いと思うけどな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:39:17 ID:a6TGpo6b
自由掲示板見たけど
RMTで垢かった奴が垢を取り返されまくってて笑える
RMTer涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:12:51 ID:ubmDZPiM
>>63
仲良しクラブのことか?

しかしこれでカンスト6人目か
次は誰だろうな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:29:31 ID:yJ0sE0dP
ルグ鯖 廃人リストLV250↑ 【次世代カンストは誰だ!?】
【ルシ】
 ■ギルガメス(250)
【ボリ】
 ■ミルズ(253)
【マキ】
 ■白煙 ■アスピル(250) ■しょっぽっぽ(255) ■ぎょびー(251) ■天心(255) ■極真(250)
【シベ】
 ■そーいち(252) ■仮メロ(252)  ■sonson(255)
【ピン】
 ■アプリコット ■ねぎ(252)
【ミラ】
 ■DDLion ■アイ ■ゆうちゃ (252)
【テチ】
 ■YUNA ■イマ(255) ■さや(253) ■Kotori(250) ■プリッツ(255) ■オーブ(251) ■ひかり(255) ■四葉 ■悠里(250)
【ナヤ】
 ■グナイ(254) ■抹茶ぷりん(253)


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:35:27 ID:AF75GThJ
>>67 全然違うしね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:58:15 ID:yJ0sE0dP
>>68
じゃあ指摘すれば?w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:30:31 ID:CTXn8ejQ
仲良しクラブとか懐かしすぎる名前出て牛乳噴いた

仲良しクラブマスターだった緑龍(ルシ・引退済・パン職人)がいなくなってから
しょっぽ(しょっぽっぽのボリ)とかが立ち上げたのが海風

海風初期には悠里は在籍していない。ちなみに仲良しクラブは2004年後期に設立だったはず

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:46:45 ID:Ip5aEeGv
BLACKLAGOONて高LVどんな感じなん?

確か龍斬剣とかもBLACKLAGOONのクラメンだよな。



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:20:43 ID:m3dmPWZA
仲良しクラブ懐かしいな
緑龍ともう一人龍つく奴がいたよな

もう知ってる奴も少ないだろうな。
新規でやってたら勧誘されたのは懐かしい思い出だ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:20:47 ID:yxAg26JI
>>59
要塞防衛って事は40分かかるから瞬殺ってのは有り得ないんだぜ


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:46:45 ID:8jGQBeYB
「しゅ」ってゆうヨシュアウザいしキモい。
「ぼしゅっ」ってなんだよww
マジきめぇwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:24:50 ID:TxucNg8p
前スレ>>984
うほっ擁護乙

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:52:45 ID:b36Y0TV/
>>74
ドラムにウインキ帽子の奴だろ
狩場で見た事ないんだがドラムまで養殖してやっとシャバ出か

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:02:17 ID:d1Nz2mpS
ちなみにsonsonも元BLACKLAGOONだったような記憶がある。
あそこあなどれんな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:24:07 ID:637FybRm
何も悪いことをしてない奴でも加速だのRMTだの叩かれる晒しスレで
褒める内容のレスが付くと身内もしくは本人乙と思う俺ガイル

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:30:47 ID:yJ0sE0dP
>>78
同感

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:34:14 ID:pOWzGK4j
ツィツィーリエってヨシュアがRMT業者にオープンでお礼言ってたw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:51:25 ID:xL0md/Zf
おまいら聞いてくれ。

20本位メギあるんだけどな、とりあえずインクリ3個入れてみたら2個成功でよ…

どうすんじゃこれw
ケータで送ってもいづれ消えるよなぁ…

消えても萎え、消えなくても何となく萎え

不思議だ!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:05:49 ID:2gkUcp9y
まだメギがまだ消えるとはどこにもないんだけどね。
現にデータ自体はロックされつつも残ってるから。
それに、無差別に消されちゃ仮にもその期間に合成で作った人が報われないぜ・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:48:06 ID:Qq00pYym
これからは俺のちんぽ握ってくれよ^p^

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:23:46 ID:JgtiHzND
>>50が我々に伝えたいことはいったいなんなのだろうか?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:07:05 ID:rB6I0lDY
詩歩ウザ過ぎる…

86 :マスカット:2007/03/15(木) 22:08:42 ID:4OSdWxrR
一万でもらわれていった俺の垢がRMTサイトで転売されてるんだが、誰かもらってやってくれんかね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:56 ID:YBabJImn
極真は誰のメインとかサブとか知らんけどPKステでINもしてないみたいだから
カンストはないだろう。DDも仮メロも同じようなもんじゃないかね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:14:26 ID:JOJLj19D
っち

89 :魔昇竜:2007/03/15(木) 23:43:03 ID:UTdYo2In
うは・・・仲良しクラブ・・・
前入ってたわ・・・
懐かしいわ・・・@w@
で、お久しぶりデス(ぁ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:36 ID:O+ZdPe3H
ネクソンの仕様変更のおかげでもう垢じたいRMT困難だろう

91 :乾貞治:2007/03/16(金) 00:28:25 ID:+0A3UIli
>>89
IDが 鬱だよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:33:56 ID:UtGLJc7N
乾なつかしすぎだろwww
普通に忘れてたわwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:33:58 ID:KAC5kvkZ
テニスの王子様きたー

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:58:42 ID:zBOxxChc
結局BLACKLAGOONはクラメンだけっぽかったぞ。
海風にはかなわったけど見てて気持ち良かったな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:38:51 ID:ygcCw39e
>>94
同意

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:38:24 ID:iVPiLuV+
てすと

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:14:54 ID:wNn4k/o8
ネタが尽きたな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:43:13 ID:AXs1By1f
要塞羽根増殖の話しようぜ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:46:48 ID:mDhY5b0i
うまくいけば明日以降要塞となるわけだが
2キャラ入れてもらわないと増殖できないのか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:35:14 ID:05eR/r76
へぇ〜増殖できるんだ・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:01:29 ID:TNfCAkDA
Rakuichiからゆりしーセット消えてるぞぷぎゃーwwwwwwwwwwwwwwwww
今日当たり戻ってくるかもわからんね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)