2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒し風雑談スレ84

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:15:53 ID:wyX08oH3
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/05(月) 19:54:32 ID:R0HcUOLq
ここはマビノギ「マリー」サーバー専用の晒しスレです。
痛い言動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、同じ被害を最小限にしようとする目的で
いい加減ネタも無いのにまたまたまた立てたわけですが、ネタが無いというよりマビのシステムが
よくできてるからな。廃がドラゴン独占しようとしても1回殴ればアイテム抽選権もらえるし、
鍛冶や裁縫も装備ドロップで南無い。妬む要素があんまりないんだよな。

■このスレについて
 ・sage進行。
 ・私怨は無し。
 ・基本的には公式板への突撃禁止。
 ・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
 ・スレを信じる信じないは自己責任。
  『嘘を嘘と見抜けない人は(ファンタジーライフを送るのは)難しい』
 ・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
  スレタイの先頭には▽:を付けて新スレを立てて下さい。
  テンプレ等を変更した場合は変更点を記載汁。
 ・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
 ・晒す人間が特定される場合があります。
 ・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
 ・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
 ・晒しネタが少ないのは良い事です。ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。

■前スレ
▽:mabinogi - マビノギ - 鞠鯖雑談風晒しスレ83
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173092072/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:19:21 ID:tfVgs0qo
2ならまなみが破産

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:21:10 ID:wyX08oH3
よく見たら>>1コピペミスってるジャマイカ・・・吊ってくる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:21:22 ID:+DV7ssHz
前スレのはユガリスがダスキンに手をつけ始めたってだけだろ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:28:36 ID:1OAM5Lht
●晒しスレ古参&常駐の囚人リスト※関わるな危険!●

■ ランクS級 すごい人 ■
自身のブログでの晒しも活動的。りんご人叩きやアリーナ荒らしやボス必死厨晒しと、数えだしたらきりがない。

■ ランクA級 まなみ ■
今までに蹴落とされた鍛冶師は数知れず、復帰後は高ランク鍛冶師が狙われてる。 日本語がちょっと苦手。
■ ランクA級 びはく ■
晒しスレで他のエンチャンターなどを晒すことによって鬱憤を晴らしている低累積。
■ ランクA級 音音 ■
ボス必死メンバーの内の一人。ボスに固執し周辺のプレイヤーを挑発し、晒し合いを楽しむ輩。
■ ランクA級 ミニハト ■
廃人で直結厨。ちょっと前にフラれた。
■ ランクA級 フィルエッジ ■
知る人ぞ知る晒し人。ファビョリ具合から過去に数々の身内晒しをしてる模様。

■ ランクB級 友達やギルメンでも晒してます ■
ミスティ ハゲワシ係長 カスクル レディアント アートネル うさぎもち poppins CALEN=みゃう=褐色まるるん(Gypsywaysギルド所属)

■ ランクC級 痛い人&悪ノリや自演が楽しいんです ■
アトレタス loguin キョウジ ヘルバイン 悪魔代将軍(ぶぶぶ) マー坊 ドキュソ子 怜南(自慢、転売厨)
一純 依流 クズティン オンジウム ヨット2 ラヴリエ 天野月熊(転売 オーク吊り上げ RMT) 白うさぎ アリョーシャ

■ ランク外 ボス粘着組 晒し合いだけが生きがい ■
ちーちゃん ろぐ いりり ゆーとぴあ さくな

■ 信憑性が高い、確定された人々  ■
TALK(降臨) 老いた(チーター&降臨) 神羽?とかいうギルドのギルマス ファーザー(降臨) ちゃぱ(降臨)
弾幕結界(本人公言) Lilya(本人公言) CALEN(逆晒し) ソフィーア(本人公言)さーむら(降臨)

晒し人の詳しい情報求む!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:39:43 ID:UUzMtB6Y
チートふさがってからプレインに全然ちーとぴあ一味が来なくなったらしい
わかりやすい奴だな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:50:17 ID:SPnAEnHk
>>1乙だがネタがない

ネタが無いというよりマビのシステムがよくできてるからな。
廃がドラゴン独占しようとしても1回殴ればアイテム抽選権もらえるし、
鍛冶や裁縫も装備ドロップや箱で南無い。
妬む要素があんまりないんだよな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:03:44 ID:MwG86R//
ヴァーミは公式で堂々と転売か
ヴァーミて誰かのサブなん?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:23:53 ID:N56jPLcg
んな雑魚どうでもいいよ。それよりユガリスとまなみの動向のほうが気になる.
ユガリス=定刻なのか、違うなら定刻VSユガリスVSまなみになるわけか?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:59:38 ID:KMfGIp2h
定刻は鍛冶上げてんの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:00:28 ID:fayjuqMa
>>994
そのほのぼのちゃんたまに見かけるぞ
言うまでも無いがボレロを着ていたような記憶は・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:02:45 ID:FvqdCaXx
露店で225万だったからほぼ1M上乗せだな
今まで篭手でついた最高値が2Mちょいだったから
金の有り余ってる今でも売れるか怪しいぞ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:08:50 ID:iqo+rl9E
取引版でヴァーミで検索してみたら吹いたwwwww
どうみても転売です本当にあry

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:09:43 ID:UeHtyklJ
ヴァーミが転売厨なのは大昔から既出な訳だが新参が増えたのか
低累積雑魚は2年RAMってろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:15:09 ID:UeHtyklJ
これ次からテンプレな

晒しスレの偉人

晒しスレ歴3年目の高累積の俺
毎回勝手に次スレ建てる奴

他に偉人いたら追加よろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:25:01 ID:FvqdCaXx
RAMってろっての使ってるの新参にしか見えなくなって来た
特に理由とか無いんだけどな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:42:21 ID:WQbIyBVm
おまいらちょっと教えてくれ。

1ch広場で老いたが人型のままカオスナイトつけて放置してあるんだが。
なんだこれわ。
とりあえずSS撮っとくわ。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:47:46 ID:+DV7ssHz
定刻とユガリスはどう見ても別人だろ
定刻は最高革の買い取り停止してるがユガリスは1chで募集してるからな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:10:02 ID:FvqdCaXx
新スレになったのにヘルさんのロリコンAAがないな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:22:18 ID:MwG86R//
>>17
ただのバグ利用
あいつは知っててやってそうだけどな


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:49:19 ID:oHTe1pkA
しかしユガリスの販売価格はまなみより満遍なく高いな。
この分ではまなみが特に何かするということはないかもしれん。
しかし、値段は高くとも売れてるから便乗値上げをする可能性はあるか…
作成ペースはユガリスのほうが上回ってるようだしな。
何にせよ今後の動きが楽しみなところではある。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:52:48 ID:FvqdCaXx
まなみ鍛冶1トップ到達はもう確定だ
あとせめて二ヶ月復帰が遅れてたらわさびが1になったと思うが・・・
まあ1になってから何するのか注目だな
結局原価販売(笑)も一回しかしてないしな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:53:31 ID:KMfGIp2h
原価(笑)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:55:21 ID:WL88MyA3
仮に原価販売するとしても、サービスのように見せかけて本当の狙いは後続潰しだからな


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:03:28 ID:+DV7ssHz
1になって何をするか?
そりゃまなみで鍛冶上げるから女バレが大増殖だろ

3抜けてない商売敵も少しは打撃を受けるだろうが大勢はかわらんだろうな
まなみが1になる前にワサビ・ユガリス・定刻のうちどいつかもしくは全員1に到達して奴の一極は終わる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:24:54 ID:WdB8fhpb
まなみが1になる前に1になるっておかしいからちゃんと寝て来い
まなみ1は確定事項だ
認めたくないが認めざるを得ないところまできてしまってる
PCが急に死亡でもしない限りもう追いつけん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:56:59 ID:ZqZLpIbI
>>26
・〜・?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:02:46 ID:WL88MyA3
>>26
おかしいのはお前だw
今鍛冶やってるのは優有であってまなみではない。
話についてこれない雑魚は3年ROMってろw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:03:36 ID:WdB8fhpb
超すいません
俺のほうこそ寝てきます

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:10:22 ID:fayjuqMa
ワサビって今鍛冶なんぼ?
最近の高騰で上げ辛くなったと思うが


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:46:19 ID:oHTe1pkA
この間銘入り売ってたの見たときはR4だったかな?
今はR3になってるかもしれんが、まだ2には到達してないと思われる。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:49:31 ID:4whA+kIW
鍛冶マスターとって自慢(笑)とかしたいわけでもないなら、
優有で1になった後またわざわざ大金と時間と手間かけてなんのためにまなみを1にするんだろう
微量のDEXがほしいから?どう考えても転生毎にりんご200個くらい買い取ったほうが楽だろうし

真奈美なら鍛冶マスター狙いそうなきもするが
何年かかることやらwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:05:55 ID:0TlFw3Va
>>30
R3だと思う。

>>31
強欲まなみが復帰する前後ぐらいにR3になってたぞ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:12:07 ID:oHTe1pkA
そうだったか。
銘がR4なのを見て案外低いんだなという印象はあったんだが今は3なのか。
よーやるナァ…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:22:48 ID:+DV7ssHz
ボーナスつくの3からだろ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:58:30 ID:WL88MyA3
5からだ。それくらいwikiに書いてあるだろうが・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:00:36 ID:+DV7ssHz
長刀とかの話だろ?武器の耐久とかわかりやすいのが3からだよな?って意味だ
まあ俺も説明不足だった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:03:22 ID:9NjczFSd
5から入る。バランス追加だけだけどな

確かに3から一気に変わるが。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:45:58 ID:f1/isZeD
とりあえず、鍛冶Cな俺様はどうすればいいんだ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:54:17 ID:dZaKE7Yq
Fにアントレ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:54:28 ID:jGEf5Olk
なるほど仕上げだけ優有でやるわけだな

42 :loguin:2007/03/14(水) 10:18:36 ID:yCWj8Htf
何か面白いことない?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:20:01 ID:dZaKE7Yq
マビやめれば人生面白くなるよ

44 :loguin:2007/03/14(水) 10:30:24 ID:yCWj8Htf
>>43
お前はやめないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:08:32 ID:08+yumVT
ほ〜ら☆
えっちなものだよぉ〜
(携帯可)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173092072/l50

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:26 ID:17MkiSvP
相変わらず香ばしい厨
Nanashi:ダンバのどのchにでも現れて対戦を仕掛けてくる。勝てば「Ar1だから」発言
     FHや爆弾、エルフに負けると「卑怯」発言
     生暖かく見守りましょう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:17:19 ID:jxSXivDH
>>46
あの馬鹿かwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:19:57 ID:Fl6E9xo3
>>46
卑怯って言われた事無いけどあの馬鹿かwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:21:55 ID:wyX08oH3
期待のpv厨対戦カード:Mealem VS Nanashi

これだなwwwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:33:17 ID:UeHtyklJ
Mealmじゃなかったか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:42:18 ID:dZaKE7Yq
satorummだかはどうなったんだ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:49:28 ID:jxSXivDH
satorummは雑魚すぎて仕方ない
死ぬと必ず「反則負け」って言ってくるけどなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:52:00 ID:wyX08oH3
反則負けって・・・、それ反則行為して勝ったやつに使われる言葉じゃね?wwwww

>>50
Mealemであってると思う、過去のエリンの鼻〜記事参照

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:56:53 ID:Ldd9yNn2
天野月熊 Guild:GODHAND
ダンバでDK変身して生産してたら、刀刀災(パラ)にPKされる
そして一言
「ひどい」「生産してんだから PKすんなよ」
やられた腹いせに無抵抗な刀刀災を再変身して遠距離からLBで撃ち殺す

なにこのザコw PKきれってバカwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:00:44 ID:fJbwuGlq
>>54
その内公式で愚痴るぞw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:04:57 ID:T/VZ8xib
しかも刀刀災って中華だろ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:08:39 ID:wyX08oH3
刀刀災もいい加減DKにうんざりしてんだろうな、俺が見るたびましゅまろ団だのゴン太マンだの
自分より弱そうなキャラしか狙わない雑魚DKに絡まれまくってたからなwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:17:04 ID:UeHtyklJ
月熊やましゅまろ団やゴン太マンに比べると
刀刀災がまともでいい奴に思えるから困る

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:26:12 ID:mVnvgAHc
とうとうさいって中華なん?中華RPじゃないの?
とうとうさいってなんて読むんだろwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:32:36 ID:5W6HffUZ
刀刀災今1chダンバに居ますか?PKしたいんだが…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:33:37 ID:tfVgs0qo
普通この流れならゴン太やましゅまろをPKするってコトになるだろ

>>60
月熊乙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:34:52 ID:5W6HffUZ
>>61
すまん、月熊じゃないんだ。1chダンバに来た時連絡くれたら本キャラで殺しに行く。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:39:38 ID:tfVgs0qo
>>62
そうか
刀刀災はほとんど居るから行ったら会えるぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:41:29 ID:5W6HffUZ
>>63
ありがとう。PKできたら報告する

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:49:52 ID:jxSXivDH
刀刀災カワイソスwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:51:54 ID:Fl6E9xo3
8ch
凸リオン凸と騎士無意ってのが知的障害起こしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:55:00 ID:ZCEC5wGd
SS撮っとけよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:58:20 ID:Fl6E9xo3
次起こしたら撮っとくwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:09:01 ID:OBFvnRJH
月熊みたいなアホギルマスのギルドに入ってるヤツはなんなの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:09:28 ID:fayjuqMa
お前らもう少し晒しスレに真剣になれよ
SS撮影率低すぎる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:12:17 ID:tfVgs0qo
SSは特定されるってリスクがあるから撮りにくい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:18:45 ID:wyX08oH3
刀刀災が吉川千明ってやつとピンインでなにか話してる件

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:15:08 ID:UeHtyklJ
晒しスレに新たなアイドルの誕生か?

刀刀災

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:17:50 ID:FvqdCaXx
今日も今日とてスカイパー(笑)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:34:17 ID:VInvIHK8
>>71
捨てキャラ使えばいいだろ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:38:29 ID:tfVgs0qo
>>75
そこまで晒しに真剣じゃないんだぜ
それにメインで行動中に出くわすかもしれないだろが

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:39:14 ID:UeHtyklJ
SSが無いのは晒しスレ住民の武士の情けってやつだ
動かせない証拠を出すと追い詰めてしまうからな
あえてSSをとらないことで晒しスレの捏造という可能性を残し
そいつのマビライフが継続出来るように守ってやっているわけだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:46:02 ID:tfVgs0qo
>>77
( ;∀;)イイ話ダナー

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:48:33 ID:ztxZO2lN
センマイの下のほうでエッチなチャットをオープンでゴバってたやつなら見たことあるが
特定される可能性が大きすぎて晒せない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:53:12 ID:fayjuqMa
例え逆晒しをされてもエロチャットを垂れ流したそいつのほうがはるかにダメージはでかい
ともすればおまえは英雄になれるぞ
さぁ貼るんだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:25:30 ID:dVMGF754
怜南がギルマスになってるんだが
あんなのがギルマスになったら即辞めるな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:27:04 ID:OBnWTuXS
すごい人なんて自分のブログでSSつき晒しやってるんだぞ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:29:58 ID:wyX08oH3
(ある意味)すごい人だからな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:14:55 ID:Ldd9yNn2
>81
前マスターのアンビーもなかなかスゴイと聞いたが、どうなんだ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:18:19 ID:mVnvgAHc
アンビー(笑)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:04:41 ID:ZqZLpIbI
>>84
アンビーはすごいぞw
ここに晒されてる人たちと結構野良でPT組んだことあるけど
唯一マジでむかついたw
まあ今となっては貴重な経験

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:07:11 ID:fayjuqMa
loguinうぜぇ


88 :loguin:2007/03/14(水) 21:09:15 ID:yCWj8Htf
呼んだ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:14:00 ID:fayjuqMa
呼んでねぇよ
うぜぇって言葉のどこに呼びかけの意味があんだ池沼

90 :loguin:2007/03/14(水) 21:18:21 ID:yCWj8Htf
何がうざいかkwsk
全てとか、小学生みたいなこと書くなよ
言いたいことあるなら直接言えよwwww
りんご食ってるからさ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:19:54 ID:WdB8fhpb
loguinうぜえ

92 :loguin:2007/03/14(水) 21:21:19 ID:yCWj8Htf
>>91
ごめんなさい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:26:02 ID:fayjuqMa
何のためにお前が常駐してる晒しスレに書き込んでるか考えてみろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:34:59 ID:wyX08oH3
はいはい、本人証明があるわけでもないのにマジになっちゃダメですよー

ところで5W6HffUZは刀刀災とやれたんけ?まぁ大方ゴン太あたりと予想してるけどなwwwwww

95 :loguin:2007/03/14(水) 21:38:28 ID:ZqZLpIbI
ちょw偽者が沸いてるw

流れはこうですか?

96 :ぉぐいn:2007/03/14(水) 21:47:52 ID:wyX08oH3
Exactly!

97 :roguin:2007/03/14(水) 21:49:17 ID:wAsSwJ6d
Eguzakutry!


98 :loguin.:2007/03/14(水) 22:57:15 ID:N1MGB+YP
Iguzakutori!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:04:58 ID:RcuERULy
やべぇたっつんがいるwww
懐かしすぎるwwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:13:45 ID:+DV7ssHz
たっつんかなり前から活動してるが明らかに中の奴違うな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:15:03 ID:Kj1L/Znp
だな、売ったかあげたか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:16:09 ID:WdB8fhpb
ペッカ通常募集あるぞ・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:16:46 ID:WL88MyA3
どう見ても中華です

104 :guroin:2007/03/14(水) 23:17:53 ID:wAsSwJ6d
tattun!


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:20:37 ID:FoK1wbKY
loguinきめぇ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:23:43 ID:tfVgs0qo
ゴン太マンきめぇ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:41:36 ID:gTsKvSLs
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラryozi!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来が絶望的にやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
不正ツールの使用を企む
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=13286999&num=13287&bc=10&list_mode=all&svrname=&key=user_name&word=ryozi&page=1
キモ絵
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=1144999&num=1145&bc=13&list_mode=all&key=user_name&word=ryozi&page=1
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=1076999&num=1077&bc=13&list_mode=all&key=user_name&word=ryozi&page=1
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=922999&num=923&bc=13&list_mode=all&key=user_name&word=ryozi&page=1
キモblog
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50053668.html
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50067033.html
毎日11時間レベル上げをしてたらしい
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50089792.html
NEET伝説
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50356092.html
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50371627.html
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50381896.html
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50413156.html
引越しが忙しくてマビができません・・・・とのこと
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50260641.html
まともに学校も行ってないんじゃないかっていう頭の悪さ
ttp://blog.livedoor.jp/ryozi922/archives/50031845.html

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:23:44 ID:Y4XSV2wJ
認められるとかあふぉかwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:27:51 ID:qAU4QdcG
>>108
早漏杉だろwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:51:22 ID:D+nBXbVP
まなみのメガネ買取価格一桁間違ってないか?
ワサビもユガリスも、将来は定刻も奪い合いに加わる上に
メガネは一応仮面の中でファッション性一番高い代物だろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:54:35 ID:9PQkKlZs
>>108-109
この流れで笑える俺は間違いなく常駐

112 :きゃるるるるるるるっ!:2007/03/15(木) 00:54:55 ID:hr5DTSHk
ファッション性(笑)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:58:50 ID:D+nBXbVP
うっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対突っ込みあるとは思ってたよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:16:22 ID:vhnATa9e
D+nBXbVP おまい萌えキャラだろw

115 :きゃるるるるるるるっ!:2007/03/15(木) 01:22:20 ID:hr5DTSHk
うっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)
絶対突っ込みあるとは思ってたよ(笑)
ID:D+nBXbVP(笑)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:25:56 ID:IshlVm7a
今日キア祭壇でトキハ見たけど引退してないのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:27:29 ID:Y4XSV2wJ
引退×
休止◎

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:42:12 ID:qAU4QdcG
マビの復帰率(笑)の高さは異常

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:45:09 ID:IshlVm7a
自己解決した
ボスラッシュがらみの様子見か

どいつもこいつも過去の栄光に縋って女々しいですね

120 :きゃるるるるるるるっ!:2007/03/15(木) 01:51:35 ID:hr5DTSHk
どうでもいいけどさ。

「江戸川コナン、探偵さ」っていうけど、どこが探偵なのって思う。
探偵ってさ、浮気の調査したりとか家出人探しをしたりするのが仕事でしょ。

コナン君がしてるのってただの警察のお手伝いだよね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:55:11 ID:Y4XSV2wJ
どうでもいいからブログ書いてくださいよね

122 :きゃるるるるるるるっ!:2007/03/15(木) 01:57:08 ID:hr5DTSHk
ブログ×
2ch○
寝る◎

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:59:21 ID:Y4XSV2wJ
OK

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:41:25 ID:+8MDjiq9
>>120
寝言は寝てから言えと、何度言えば

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:00:18 ID:Hp2Dywdj
誰にもわからないだろう質問だ
1chでよくみかける、つか今も銀行内で放置してるBaby boyって奴は何者か知らないか
装備は中華にはまず見えない
露天を見ると鉱石・革・そしてドラ産なのか儀式用ユニフォーム・カトラス
コメント欄に「wwwwwww」などと書いてるあたりも謎すぎる


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:05:04 ID:Zx9loDYR
wって中華は結構使うぞ
意味が分かってるのか分かってないのか中国では別の意味になるのかは知らんが、
以前コボ狩りの連中がバンホでwwwwとか発言してたり、こっちに近寄ってきて1000G OK?とか聞かれたから
NO!っていったらwwとか言って去っていったり

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:18:51 ID:Hp2Dywdj
まじかよ・・・マビと中華も関係長いからな、憶えられちまったか
サンキュ、やはり奴は中華として対応することにするわ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:42:41 ID:iHqfR2GK
Babyboy
kiiss001
sheniong
yhjhhj
たっつん ギルド[冒険の旅団]
瀧人
漂亮女孩
霸气男人

は中華
露店だけしてる中華とかはめんどいから把握してない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:27:09 ID:Hp2Dywdj
>>128
1chバンホにそのリストにいる奴が勢ぞろいしてたわw
全員ほぼ間違いなく中華だ、お前情報網すげーな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:27:25 ID:D+nBXbVP
たっつんは中華かどうかは微妙だと思うが。リボクロスとか並んでた品
だが昔の激廃ぶりとは露店の内容からして違う

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:30:00 ID:Hp2Dywdj
たっつんもいたぞ、中華と並んで

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:33:10 ID:fIZ9vF+V
たっつんもいたっつん(たっつー)の(爆笑)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:43:34 ID:D+nBXbVP
中華がわざわざ垢買うとは考えられないんだが、やる奴もいるのか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:55:03 ID:D+nBXbVP
chienaxも大量出品か
鍛冶が動くような新情報でもあったのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:57:09 ID:gPg0u2w3
怜南の夫ラルシア(笑)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:07:36 ID:Pwnx4MwB
キモ海豚の格好がどこぞのピザ屋配達員にしか見えない件について

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:35:40 ID:Y4XSV2wJ
襟はなんであんなドラ盾売りがおおいんhtrjほgk」dk

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:41:50 ID:RYG59Zvx
っつか中国マビがあるのに日本マビで普通に遊んでる中華はなんなの

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:44:09 ID:Y4XSV2wJ
>>138
マビノギ面白いよね
君はまだここには来てはいけない

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:56:52 ID:RYG59Zvx
言い方悪かったスマソww
韓国人で口ではRMT反対と歌ってるヤツが日本マビで遊んでるんだよ
勿論日本語ダメで英語で必死にコンタクト取ってるんだけどさ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:58:03 ID:D+nBXbVP
襟の近況はどうなってるんだろうな
目のドロップ多いのはもともとの人口が一番多いといわれてる事の証明だと思うが。

鍛冶は真っ黒だが文句なしに日本最速で1になった奴いるから
鞠みたいに鍛冶がらみでウダウダしてねーんだろうな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:58:56 ID:D+nBXbVP
昔ingもいたわけだからそいつがRMT中華と組んでるわけじゃないなら別に問題ないんじゃね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:05:19 ID:Y4XSV2wJ
韓国の超絶厨で日本に来るしかなかったんだな多分

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/15(木) 09:57:09 ID:Ob8lz8eR
くまさん家族の怜南って、何故いきなりギルマスになったんだろ。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:15:50 ID:dpV7mkX9
人がいないからじゃね?アレがマスターになるくらい

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:17:11 ID:vCLdRW0M
36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/15(木) 11:57:58 ID:HnihZQfZ
完美キャラメイク

ヤンマガ厨
ttp://www.uploader.jp/user/pw2007/images/pw2007_uljp00628.jpg

20世紀ヒーロー列伝
ttp://www.uploader.jp/user/pw2007/images/pw2007_uljp00629.jpg

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:12:06 ID:Hp2Dywdj
ギルマスってのはチャットで一番多く発言してる奴とかになりやすいんじゃね?
人が何か言えば即自分の話を始める子って、発言量多いだろ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:56:13 ID:iPGVQmhp
また結城の大理石かよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:05:25 ID:fIZ9vF+V
宣伝乙

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:33:15 ID:qAU4QdcG
何がしたいのか分からん売り方の上に
分かり安すぎる単発の宣伝
全く池沼には困ったもんだ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:38:08 ID:fIZ9vF+V
低累積雑魚は時々意味不明なことをするから困る

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:19:33 ID:vKAsB/yY
低累積でごめんなさい(´・ω・`)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:38:46 ID:rz+wj3JQ
怜南結婚してるwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:33:39 ID:XLjGQZpi
有機の大理石に突撃してるやついてワラタ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:34:46 ID:fIZ9vF+V
あいつがレス返しているの初めて見たぜ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:35:54 ID:nRUJQ/kH
始まり値 22M
上げ幅 1M
即決 23M

これはねーよw
馬鹿じゃねーの

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:27 ID:fIZ9vF+V
開始時間が設定してある意味が分からんな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:41:12 ID:fIZ9vF+V
今がチャンスかもしれん
誰か名前の読み方質問してくれ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:49:54 ID:NKNoTY4p
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ
むっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけむっくゆっけ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:03:34 ID:Y4XSV2wJ
突撃しすぎワロタ

161 :巨星乙改めナハトム:2007/03/15(木) 22:05:21 ID:FGELjnTL
>>158

質問してみたよ

返事来るのかな…

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:24 ID:lRBy1CjN
20M程度とか言ってみたい年頃(34歳)なんです。
勘弁してやってください。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:10:31 ID:OdjLL4rl
とりあえずfIZ9vF+VとFGELjnTLは半月ROMってろ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:29:09 ID:jDHFx0oM
次の漢字の読み方を以下より選択して下さい

結城八十巴

1 結城はちじゅうともえ
2 結城ポチョムキン
3 結城ゴメス
4 結城ゴンザレス
5 結城ロドリゲス

















正解はありませんry

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:40:40 ID:aGPOEQ+i
ゆうき・やそえ

こんなに厨だとは意外だったな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:04:30 ID:/jV2K1ly
このオークワロスwww
最初からオークじゃなくて23Mで売り出せば終わりじゃないかw


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:07:20 ID:4rokx8vh
大理石欲しさに必死な奴らが群がるのを見て喜んでるんだろww
どっちもきめぇwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:14:38 ID:2+xJu5XA
まあこれでこのネカマオヤジのキモさを一般にも知らしめることができたからOK

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:24:21 ID:gh7jNTo8
やそはじゃないっけ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:23 ID:BSmbzES6
けっきょくはちじゅうともえでFAじゃなかったか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:30:09 ID:3jvmXKqa
すごくどうでもいい

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:39:42 ID:yDsofn63
やそはだろ。

いまさらマジレスしてやると五十六をいそろくと読んだり一二三をひふみとかうたたねと読んだりするのと似た様なもので
八十八の名前読みの時に八十巴と書く事がある。
女の名前としては「ヨネ」だの「イネ」だの「金」だの「銀」だのといったのと同じぐらいババムサイ時代の名前で江戸〜幕末や明治の頃でないと
そんな名前の女なんてありえないがな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:47:01 ID:BSmbzES6
ありえない名前の女キャラなんていくらでもいるわけだが
お前の蘊蓄には感心した
お前は晒しスレの王を名乗っていいぞ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:35:00 ID:tfca7ppT
>>172
やそはなのかよ
やそへかと思ってたよw
仁子がじんこじゃないって知ったときと同じぐらい衝撃だw
ついでに友紀人と宿元七書の読み方を教えてくれないか?
ゆうきじん・やどもとなながき、じゃないんだよな???

つか未だに音音が「ねね」なのか「いんいん」なのか「おとおと」なのか分からん('A`)
本人にメモしたら教えてくれるかなぁ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:44:12 ID:PiJz+igi
ゆきと
やどもとしちしょ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:47:09 ID:CDaQZ7MN
明らかに男の名前なのに女キャラとか、結構いるよな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:04:10 ID:eNAb65Bd
>>174
さすがに友紀人と宿元七書は読めん。

人を特殊な読み方させるタイプの珍名・奇名だと思うが

宿元七書は水滸伝とかどっかの漢詩かエロゲ元ネタくさいが……。やどもとなながきで合ってるかもしれん。
これはわからん。

音音はねおんと読ませたりねねと読ませたりするが読み方次第ではエロ漫画家ペンネームそのものだしな


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:06:21 ID:eNAb65Bd
>>175で正解くさいわ。オレ勘ぐりすぎかも

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:10:24 ID:caVPUk/i
>>172
言われてみるとあいつの精霊ツクモ(九十九)って名前だ
お前の解釈で正解のようだマジ尊敬

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:19 ID:tfca7ppT
やっぱり正確なのは本人に聞く以外ないかぁ
関係者が教えてくれるかなーと思ったんだが案外いないもんだな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:29:29 ID:eNAb65Bd
>>179
(`皿´)ウゼー蘊蓄追加すると八十巴ってのは毎日の飯も満足に食えないような貧しい大昔に
「せめて米寿(八十八才)まで生きられるように」って名付ける事が多かったってのがしょーもねートリビアだ。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:19:07 ID:caVPUk/i
>>181
ここまでくるとお前が本人じゃないか疑うくらいだぜw

183 :loguin.:2007/03/16(金) 02:37:07 ID:C27S0dPS
はとぱオークみてきた
あいつバカだったんだな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:51:56 ID:y51Vgjut
ナニコレ?茶を吹いたぜ
ttp://www.mabinogi.jp/5th/7_guild(main).asp?guildid=216172782116132809

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:12:35 ID:8RCOtcks
単発ですまないのだが
みか11ってマビ引退したのか?
ここ数日姿を見かけないのだが

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:16:13 ID:Y0VyRON0
ペッカで自分が役立たずのゴミってわかったからゴミ箱に入ってんじゃね?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:29:31 ID:yM/2FLHY
>>185
ってか数日見てないって…
ストーキングミッションでもしてるんですか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:36:53 ID:8RCOtcks
>>187
wwミッションというわけではないが
ダンバの露天はほぼ毎日チェックしてるからなー
今日はES買おうとしたけど出店してなかったんだ


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:04:21 ID:caVPUk/i
オークの形式に目がいってしまっているが
大理石障害が23Mっていうのはどうなんだろうな?
狸で22Mだったんだろ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:18:10 ID:yM/2FLHY
>>189
金額はどうでもいいんじゃね?
実際購入者もいるようだしな
高ければ買わないただそれだけだろ…


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:11:08 ID:LB7u2beT
みか11は別ゲーいってます

192 :loguin:2007/03/16(金) 06:17:24 ID:5J43DQZT
誰か石像売ってくれ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:02:07 ID:yXS287LX
>>184
やべえじょききこ抜けてそこ入るかなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:10:07 ID:GLgSUoBI
Webmemberが既に3になってる件

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:19:51 ID:Agb4+zmT
>>189
狸より大理石の方が金かかりますよ。期待値的にはね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:27:36 ID:uj7sdR8X
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=85581999&num=85582&bc=16&list_mode=all&svrname=&page=1

女性用おめ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:23:07 ID:xp/mgl/l
女性用狸って過去に取引あった?いくらくらいなんだ?
まぁ20M程度では買えないのはわかる

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:05:31 ID:P09+ktKq
持ってる奴は居るだろうけど売るために作る奴は少ないだろうな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:10:41 ID:Cl2JnvVG
ヴァイパーが市場流通しない仕様だから個人の金稼ぎとしてはお手上げだな
生き延びてる上に多重できるZ戦士がいれば狙ってる最中かも知れんが

200 :loguin:2007/03/16(金) 10:36:30 ID:buDQ0hoa
また偽者がw
酉つけようか

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:13:55 ID:PYO2bZ1e
>>184
ワロタ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:18:58 ID:Px0AykrQ
>>184
http://www.youtube.com/watch?v=lTLNhF9anyw&mode=related&search=
こういうことか

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:39:57 ID:TiJ1QxeT
>>197
女性用のはなかったと思う、ちなみに男用のは25Mまでいった

するめが幼狸パンチラ作ったってあったけど、これはソースなしのガセかね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:19:51 ID:H5cIGSAU
なんで下手くそな奴に限ってリンゴ魔人になるんだろうな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:20:42 ID:hgrloj/f
下手くそだからせめて火力が欲しいんだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:46:33 ID:7s0C6Xr4
このゲーム火力以外に何があるの?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:02:43 ID:bCfrMawK
するめは作らせて貰っただけだろwwwwwwwww

208 :loguin.:2007/03/16(金) 15:04:00 ID:8oVi6p3m
でもやっぱりPSが一番大事だと思うよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:07:26 ID:H5cIGSAU
206みたいな奴が下手くそなリンゴになるんだろうな
火力だけでどうにかなる場面も多いのは否定しないが

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:23:42 ID:Cr48CNJ7
PSがあっても火力が無いとどうしようもない場面もあるにはある

あとPSと火力があってもラグ死する。
エルフとかエルフとかエルフとかラグに弱すぎです;;

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:37:55 ID:6bkiApjg
7ch銀行内で伊織のバカがリフィスレイの連中と仲良くしてるな
それだけだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:59:19 ID:PYO2bZ1e
>>202
GJ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:43 ID:KQgwSSK4
伊織死ね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:10:21 ID:cIJwrIlO
伊織はまじで死んだ方がいい

215 :loguin.:2007/03/16(金) 17:19:43 ID:+1XCny5Z
Please teach in detail.


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:47:26 ID:AYVtSSDe
にひひっ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)