2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火病】kiss my earth まとめ【ウォッチング】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:53:55 ID:Hi38O9LN
【◆登場人物】

kiss my earth (現役のときの名前。よく替える)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10014072

Goldちゃん
kissにストーカーされて日記を荒らされる。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10216126


シャチ
Golodちゃんの日記でkissに対抗してるジャンヌダルク(多分ネカマw)
ものすごくkissを煽る(多分2チャンネラw)

JUN君
最初にkissに対抗し、エロ小説っぽい創作文の主人公にさせられ、
なぜがシャチと絡ませられるw
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1926703

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:57:42 ID:Hi38O9LN
【◆経緯】
一部、http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169175900/l50x
より抜粋

ある車コミュでシッタカを披露し、
管理人と口論になったあげく退会させられる。

日記のシッタカをJUN君に突っ込まれ逆上

JUN君を主人公にしたコミュを立ち上げる(小説風w)

複垢でJUN君を攻撃

ストーカー先の日記上で激しい基地外っぷりを発揮w
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=365812013&owner_id=10216126

応戦したシャチさんもJUN君と絡ませ日記上で創作小説。

2chに晒され攻撃が増えるが、全てシャチの複アカだと思い込む

お前らかかってこいやぁ的な日記を立ち上げるが、
反応なしwwwww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:01:32 ID:Hi38O9LN
シャチのページ忘れてた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9558421

【◆経緯】

ある車コミュでシッタカを披露し、
管理人と口論になったあげく退会させられる。

日記のシッタカをJUN君に突っ込まれ逆上

JUN君を主人公にしたコミュを立ち上げる(小説風w)

複垢でJUN君を攻撃

ストーカー先の日記上で激しい基地外っぷりを発揮w

応戦したシャチもJUN君と絡ませる自作エロ小説コミュを立ち上げる

2chに晒され攻撃が増えるが、全てシャチの攻撃だと思い込む

まぁ、かかってこいやぁ的な日記を立ち上げるも誰も来ないww


4 :1:2007/03/14(水) 15:02:30 ID:Hi38O9LN
シャチのページ忘れてた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9558421

【◆経緯】

ある車コミュでシッタカを披露し、
管理人と口論になったあげく退会させられる。

日記のシッタカをJUN君に突っ込まれ逆上

JUN君を主人公にしたコミュを立ち上げる(小説風w)

複垢でJUN君を攻撃

ストーカー先の日記上で激しい基地外っぷりを発揮w

応戦したシャチもJUN君と絡ませる自作エロ小説コミュを立ち上げる

2chに晒され攻撃が増えるが、全てシャチの攻撃だと思い込む

まぁ、かかってこいやぁ的な日記を立ち上げるも誰も来ないww


5 :1:2007/03/14(水) 15:03:39 ID:Hi38O9LN
あぁ。荒らしか俺はorz

連打しちゃった。テヘっ。



6 :1:2007/03/14(水) 15:10:31 ID:Hi38O9LN
【◆kiss語録】

『「火病」ってなんだよW 「火傷」だろ?ww』
このあとシャチにググれと言われて、素直にググるが、イマイチよくわかってない。
ただ、最近自分でよく使うww

『知的身体障害者』
恐らく知的障害者、身体障害者を言いたいのだろう。ww

『お前のギャグつまらねぇ』
自分の間違いを指摘されると条件反射的に出てくる言葉。

『この2CHのオタクが』
火病という言葉に対する反応。自分は「池沼」を良く使う。
ちなみに火病は正しくは医学用語、池沼は2ch用語www



7 :1:2007/03/14(水) 15:20:43 ID:Hi38O9LN
『マイミク解除宜しく』
あまりのkissの日記の荒れっぷりに日に日にマイミクが減っていくkissが
ある日突然この言葉を日記で宣言。
建前は「シャチが迷惑かけるから」ww

『金正一どうにかしろよ』
シャチは北朝鮮人だというkissがシャチに対して言った言葉。
金正日の間違いだったようだが、指摘されシャチの父親の名前だと訂正する。

『チラチラ5分おきに来ないでね〜』
JUN君に対しての言葉。
というか、5分おきにチェックしてるkissW

『実はセキュリティーに対してmixiかなり穴があります。』
捨てID(複アカ)のことだが、彼曰く「携帯とPCがあれば2つの捨てIDが作れる」
とのこと。
ちなみにPC1台で3アカウントから彼にメッセージを送った俺に、彼から
「オマエ何台PCもってるんだよWWW」
というメッセージが帰ってきた。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:55:09 ID:iHDfmiUP
ぷぴ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)