2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人が逮捕されそうなサイトを晒すスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:37:00 ID:6T8OXcZ3
近年インターネットサイト関連の犯罪が急増しています。
それによってニュースで逮捕されたサイトが報道されることもしばしば。
多くの場合報道されてからそういったサイトを見るのは困難であります。
そこで、これから管理人が逮捕されそうなサイトをここで晒してください。

・リンクを張るときはhttpの「h」を抜くこと。
・リンク先のサイトを荒らさないこと、関与しないこと。

とりあえず、これだけは守っていくことにしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:38:48 ID:z4X1dQqT
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:42:42 ID:8mrraVUY
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:42:52 ID:YBkP4M3m
2げっと


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:44:34 ID:YBkP4M3m
2げっと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:51:38 ID:wPTKDE1k
15歳美少女と塾講師の禁断の愛…


http://ameblo.jp/kindannoai/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:32:03 ID:X2RbMh/w
>1の糞スレ立て人はサイト紹介しないの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:29:24 ID:AGha6TBi
最悪な管理人のサイトを晒すスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1167896976/l50

新聞をみてるからと、にろゆきに対して遠巻きに、あまり嫌味なスレあげるなー。
ネットウォッチしか見たことがないシトわこれだから嫌だわ。
社会のルールを守らないで、2ちゃんで捕まったりすると、腹いせで「捏造」するから怖いなぁ。
まずは自分を晒して、他人の気持ちを考え!初心板からやり直せ。糞スレ重複させるなー。

初心者の質問@2ch掲示板
http://etc6.2ch.net/qa/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)