2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘い受け】オリズネ総合ヲチ雑談所103【凸禁止】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:04:30 ID:o3FUQnPJ
痛管でないサイトもヲチしたいというアナタの為の
オリズネサイト総合ヲチ兼雑談所。
サイト・管理人名は伏字・当て字にする事。直リンクは厳禁で。

■もしアナタのサイトが晒され変なメールが来たら…
厨フォルダに保存。場合によっては通報。
一番いいのはスルーする事です。私怨は妬みで出来ています。

■面白くない自演は要りません。

■特攻禁止

■次スレは>950が立ててください。

■>2のローカルルール厳守でよろ

前スレ
【誘い受け】オリズネ総合ヲチ雑談所102【規約嫁】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171887387/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:05:42 ID:o3FUQnPJ
★ヲチャの心得(ヲチスレローカルルール)★
※まず 熟 読 して下さい※

●ウザイ・痛いと思う日記がある場合、客観的に痛い部分を貼り付けて下さい。
 感情的にわめかず具体的かつ客観的に痛い部分を書きましょう。
●伏字なしの日記晒しは問答無用で私怨と認定します。
●何度晒しても盛り上がらないネタは需要がないと諦めて下さい。個人的にもにょる程度なら
 住民は食いつかない事を視野に入れ、ネタが発酵するまでひとりでもにょっておきましょう。
●特攻は厳禁。(特攻=掲示板やメールフォームを用いてサイトを荒らす悪質行為)
 もう一度書きます。『 特 攻 厳 禁 』ですよ。
 サイトを躍らせたいがために特攻するのはヲチャ失格です。
●画像についてですが、パクリでもないファイルへの直URL晒しは禁止です。
 他板他スレへネタを持ち込むのもやめましょう。
●ソースなしで思い込みの晒し叩き、作品叩きは私怨と認定します。
●露骨な私怨ネタにはヲチャから味方がでる場合もあります。(例・閉鎖した某新規2000)
●幸で無駄に踊らないサイトのカウンタとランキングにこだわるのは所謂『ずね幸厨』だけとご理解下さい。
●またーりスレでヒステリックに噛み付くのはやめましょう。特定サイトネタを出すのも禁止です。
●痛管スレで雑談しないで下さい。テンプレサイト以外のネタを出すのは禁止です。

最後に、くれぐれも『 特 攻 厳 禁 』でお願いします。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:06:45 ID:o3FUQnPJ
【観光地案内】

◎安定した人気を誇る名所
【紫水晶/紫水晶天使】
・27の幸でまめな更新上げとエロエロアピールな宣伝文、ノンフレームとバカンウタで1年4ヶ月で100万ホト達成。
アフィリ貼りまくりトプがヲチャの涙を誘う。


【プレオヴァ/プレリュード】
・ズネ幸ランキングリセット時に完結作品の大量空更新アゲを繰り返し ズネ幸が荒れるきっかけを作る。
とある理由で100万越えサイトに育ったが、最近日計が少ないため必死と思われる。
【プリズン/ロールハッシャテスト】
・ほぼ毎日更新上げする宣伝板の主。年齢制限サイトは登録できない幸で18禁登録、ルール違反で削除
・夜交で規約違反の毎日あげ→管理人に削除されるも再度登録、再び毎日あげを繰り返す
・18禁なのに「小説・童話」カテに登録、一般の小説幸で空気を読まずにエロアピール
【ディマンチェ/ディマンチェ】
・空更新アゲの常連。多くの幸に登録。サイト年数は中堅なのに何故か必死。SEO対策していることが発覚。
・パクラレ疑惑日記でリア糾弾。ネット接続が携帯>PCのニュースを受けて携帯サイト開設
【ソラノヒトリ/ソラノヒトリ】
・空更新アゲの常連。一日に3回更新アゲ(そのうち2回は空アゲ)という偉業をなしとげる。
・特攻※をレスで軽く笑い飛ばし、次の日からも図太く唐揚げ。黒背景に黒文字カウンタを隠すアクセス厨
【スピカ/スピカ】
・恐ろしい数の幸登録、空アゲ、トップ絵絨毯爆撃を誇る宣伝厨。
【暖色/暖色警防】
・「もちろんエロい!!!美的でストーリー重視」と自分で言っちゃうイタタオヴァ。
【ポンコツ/裏ポンコツ】
・パクリ、チラ裏で自演、またーり降臨、全て疑惑
・スレで話題が出てすぐにブログの※欄をなくすという小踊りで住人認定される

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:07:57 ID:o3FUQnPJ
【アリア/ラストアリア】
・BB更新上げ期間違反 から揚げ常習、「エロ度高し」と自分で言っちゃう説明文詐欺
・ズネ幸で同シリーズ作品を別に登録する違反を指摘されトップで言い訳
【バハ/ポルノバハ】
・BLじゃ自分の作風は受け入れられない認められない!とBL軽視発言へ
・キモイストーカーにストーキングされる私、等自分萌え発言連発。病弱が原因と臭わせて退職計画中
【舞妓タン/ディーシー2】
・46の幸に登録、目立ちどころの掲示板で相互依頼しまくった擦り寄り相互厨。地味にプロフが痛い。
【タキ/色s】
ズネ幸宣伝ビビエスの主に立候補。まめすぎる更新上げとフタナリトリプでランキング上位常連にのし上がった。
【コットンライフ/歯語呂藻臭】
・コットンライフ時代にズネ幸宣伝ビビエスで規約違反の連続投稿の常連
・気に入らないコメントは日記にて中傷されたとアピール
・閉鎖と儲を騙し実はただの移転と改名
【両親位置/両親位置】
・日記でオリジナルジュネを「オリズネ界」と書き、スレで指摘されるもすぐに削除で住人認定される
【欄●/淫と酔う】
度重なる鯖の規約違反に規制をかけられるたびにPCの不具合で言い切るも絵板は更新。
「連絡はメールで」も通用せず、人のBBSは自分の連絡用と勘違い。
無料で借りている鯖のアダルト広告は「変なもの貼り付けられた」発言。
【ショコラ/リーベキスコム】
・ズネ幸にて完結作品を毎日空更新アゲ。
・読者からの質問に「意味はないけど、今後もやるぜ。悪叱らず」と日記で開き直り宣言
・鯖広告違反を指摘されて「非難腹立つ」と逆ギレで噛み付く
【アーバソ/アーバンカフェ】
・ズネ幸宣伝厨で他サイトにへたれ絵をばら撒くウンコーオヴァ
・規約を読まずWEBリングや冷幸、新幸でルール違反を繰り返す
・ここで新幸でのバナー違反を指摘された直後に修正、住人認定される

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:28:29 ID:dSuUxTnj
>1 
乙華麗〜

痛管スレで乱○タンが人気w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:57:12 ID:UNoMNPqB
乱○タソの話題はこっちでやらないとね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:00:29 ID:ovtbMWvT
無断転載って痛い行為だと思うんだけどね。

あのオリジナル3の猫耳とシッポも写真切り貼りだね。
しかもシッポが裏表逆になってるw
 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:02:53 ID:PNccJGTR
ネタ元がはっきりすれば痛管行きかなあ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:03:33 ID:LSEkR3B0
藻舞ら1乙くらい言ってやれw

>1 乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:05:22 ID:anOj2wHG
>>8
いやトレス疑惑以前に
トップページにベタベタ無断転載しちゃってるでしょ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:09:56 ID:NwpGzqg9
ID:ovtbMWvT = ID:anOj2wHG?
必 死 だ な
束、ローカルルールぐらい守ろうぜ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:11:22 ID:amdShMMx
ID:NwpGzqg9も新旧スレで
必 死 だ なw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:12:47 ID:PNccJGTR
デッサンスレでネタ元写真出てたの持ってきた
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%AA%E3%83%9A%E3%83%A9%E5%BA%A7%E3%81%AE%E6%80%AA%E4%BA%BA&gbv=2

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:13:44 ID:amdShMMx
>>13


黒ですなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:16:41 ID:d91kkqg+
リョクチャといい乱○といい、自分のレベルを客観視出来ないから
こういうことしてもバレないって思っちゃうんだろうね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:17:32 ID:NwpGzqg9
>12
まぁなw4時まで暇なんだ^^

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:18:48 ID:bQPmFm9k
しかし、デッサン狂い絵しか描けないのに
たまにマトモな絵があるとトレスってバレバレだよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:19:23 ID:lSI/QLpG
こんだけ有名どころをパクる神経がわからない。
しかも仮面。もしかしてオマージュのつもりなのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:19:57 ID:d91kkqg+
どうせトレスするなら写真屋で湾曲させてからすればいいのにw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:29:27 ID:bQPmFm9k
どうでもいいけど上部に出てくるアダルト広告に笑ってしまう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:31:07 ID:NwpGzqg9
パク黒認定は痛管スレ逝きだよな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:34:03 ID:bQPmFm9k
なら乱○ネタは速やかに痛管に移動?
今夜は忙しいなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:38:34 ID:6hbI1aqF
どうでもいいがパクスレで認定されたのか?
パクリはパクスレに投下だぞ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:39:00 ID:95SoR84z
真っ黒すぎて、重ねや採決取るまでもないなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:45:16 ID:iepuQSnK
>23
ルールに拘りまくってるのはわかるが、
パクスレに投下しても結果は同じだと思うんだけど。
これが白だと思う?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:47:13 ID:cq2qhrTA
真っ黒ならパクスレで検証するまでもないんじゃね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:51:30 ID:kyX3vUdU
ID:6hbI1aqFはあれがパクじゃないと言える可能性があると思ってるのかな。
絵が描けない漏れでも、なぞったか真似たんだろうなと思えるけど。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:52:07 ID:SHhIsgYh
検証なしで天麩羅入の前例作らないほうがよくない?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:52:40 ID:95SoR84z
でも後で本人か正義厨がガタガタ言わないように
ルールに則ってパクスレに投下してもいいかもね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:53:52 ID:6hbI1aqF
>25
そんなこと言ってたら何でもありになってしまう
それこそルールなんていらない
黒だと思うならパクスレ投下でも問題なかろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:55:42 ID:kyX3vUdU
まぁ、痛管スレでパクスレに持ってくって言ってた人が居るから
別に良いけどね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:55:47 ID:1cccQ/p5
痛管スレ725がパクスレに投下してくれるようだ
その結果を待ってもいいんじゃね?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:56:29 ID:NwpGzqg9
漏れが先走って木綿orz

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:01:10 ID:SHhIsgYh
>33
気にスンナ、暇人

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:06:37 ID:PNccJGTR
まだ入ってないのでこっちがいいかな
投下してきました
元絵がでかかったので縮小したけどあんな感じでいいのかな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:10:25 ID:6hbI1aqF
>35


これで言い逃れ出来ないだろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:12:41 ID:PNccJGTR
早速の黒判定わろた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:24:41 ID:qYl80q4i
正義厨も納得したかな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:37:32 ID:rNR6aGjo
>35乙
早速黒出たんだw

>38
正義厨?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:58:04 ID:d91kkqg+
連絡用ビビエス、kyu、宣伝ビビエス使うなって凸受けたのかな?
やっと新規登録を避けるようにって書き込みがあったね
このままズネ幸消滅か…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:14:45 ID:U38Fy67r
kyu=キタカゼじゃね?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:33:37 ID:d91kkqg+
北風のk ゆうのyuか
確かに連続書き込みがここで少し話題になったね
可哀想に

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:07:01 ID:U/q4aM+z
可哀想かぁ?
ちゃんと5人分開けて宣伝しないのが悪い。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:13:24 ID:d91kkqg+
五人開けてなかったのか
知りもしないのに擁護して木綿

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:26:57 ID:hfkMGO/A
つか、説明文理解する読解力すらないのに小説書きやってるのか…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:42:27 ID://Re0qyI
ああいう注意書きは読まない人は読まないし、
たまに読んでも右から左に抜けてくみたいだからな。ふしぎだが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:46:53 ID:f6A/tQLc
凸るヤツてほんとにあさましいな。

人のこといえんけど。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:47:13 ID:S/7kzScr
でもkyuに行ったのは凸とは限らないんじゃ?
五人開けないから普通に注意がいったのかもしれないし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:25 ID:MDx+ceja
前スレ1000伏せろゴルァ!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:16:19 ID:IPYtwRSB
赤ピラの痛管行きを提案したい
詳細は前スレ970以降
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171887387/970-

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:17:01 ID:u8jqvaZb
携帯向け18均小説(鬼畜系)サイトの日記。

・自分の職場のひと(男、鬼畜系2名)にサイトばれ。管理人いじられまくる。
・管理人の兄(天然系)が上司(メガネ策士系?)に告白される。
・今好きな男がいるが彼女あり
・過去の男になぐられ歯が折れる。(いまもその男の家賃を払っているらしい)
・管理人のひとは職場のセンパイ(ツンデレ系。料理上手)から好かれてるっぽい。けど本人は気付いてない(というかなんなのか)

ほかにもヲタク男子やら日本刀やら心霊話やらもりだくさん。

創作かな?

ちなみに管理人のひとはツンデレ男子の前で失禁(?)したことがあったり、おむつ姿みせたり。ほかにもなんかあったかな?
サイト開設は去年末くらい。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:21:48 ID:NaVmnzUL
>>50
一票!と言いたいところだが
掲示板に凸も逝ってることだし痛管に移行したことで
閉鎖なんてことになったら
漫画読めなくなるしそれはそれで困る・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:21:50 ID:4Y4GXOTG
携帯厨の妄想はありがちなこと
そっとしておいてあげればいいよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:25:17 ID:Gw5CkdlY
>50
とりあえず、天麩羅でもつくったら?

赤ピラ掲示板に突厨がわいてるなw
前サイトも色々あったみたいだし、
リョクチャ痛管入りのときだっけかも変なのが沸いたから、私怨付っぽいね
赤ピラもイタタだし私怨もイタタでお似合いだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:28 ID:Ksp/k3nO
作品が良くても不正はダメだろw
証拠も挙がってるし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:29:22 ID:yxIyZbfr
しかし赤ピラのトップを開いたら1票入るしくみなら
一週間に9000人程度しか人が来てなかったってことか…?まじ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:30:47 ID:k1eTIKgb
証拠隠滅して雲隠れするんじゃなくて
一言でもいいからなんか説明して欲しかったな
なんで不正しちゃったのか理由を知りたいw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:24 ID:Ksp/k3nO
最近急にごぼう抜きしたらしいから
スクリプト入れたのは最近じゃねえの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:40 ID:4Y4GXOTG
週一更新を謳ってるから、みんな日参はしないんじゃまいか?
更新のある土曜日だけで9000人かも試練

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:35:46 ID:NL0VhPBQ
コミックRは「24時間以内の同一IPによる連続クリックはカウントしない」仕様だって。

>59
ページ変更前は「毎日一ページ更新企画」なんてやってたよw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:36:21 ID:4Y4GXOTG
>58
先週も一万人近く来てるから少なくとも
二週間近く前じゃまいか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:46:42 ID:pgs2MENM
で、赤ピラのテンプラ誰か作ってる?
痛管入りさせたい香具師はテンプラ作って採決よびかけなよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:52:22 ID:yxIyZbfr
漏れ赤ピラ最近知ったんだけどたしかサイトのカウンタは引越しの時一度リセットされたよね?
既に450万くらい回ってね?一週間に9000じゃ数が合わん。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:54:46 ID:yxIyZbfr
45万だった。逝ってくる orz

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:55:51 ID:4Y4GXOTG
□赤ピラ/悪質なスクリプト埋め込みでランキング不正。指摘直後に消去。スレ常駐疑惑
イタタ電波日記。俺女全開の奇文にモニョ。雑談で話題になった直後に消去し、住人認定される

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:14:39 ID:Gw5CkdlY
俺女は、裏は取れてないんだよね?
だとしても別に驚かないけどw
掲示板の突厨は増えてるし、裏の取れてないことを主張する私怨はいるし

まだなにかありそうなので、自分は保留
ここで痛管に入れないとすると、必死な私怨がスレでさらに踊る→赤ピラも踊る
でもっと楽しめそうです。急ぐことはないわな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:15:21 ID:AySNy200
>>52
おまえの好みで語るな。
不正は不正だろ。しかも悪質。

痛管行きキボン



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:15:23 ID:x6wjo2UW
読み専的にこの人上手いなーと思った管理人が次々痛い管理人になってくな
BLで上手いのって貴重なのにさあ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:18:00 ID:4Y4GXOTG
俺女は他スレで確証済だそうだ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:18:33 ID:pPjTmofZ
不正は痛管でいいとオモ
痛管入りに賛成 ノシ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:19:11 ID:AySNy200
上手い下手に関わらず
ズルい奴はズルい。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:20:05 ID:4Y4GXOTG
裏が取れてないと言うヤシの為に、ソース公開した方がいい?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:05 ID:2cXMmE3p
>72
真似する馬鹿が出るからやめとけ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:13 ID:Gw5CkdlY
>72
ぜひ公開してほしいw

前のPNを掲示板に書き込んでるやつがいるから
前のサイトから私怨をぞろぞろ引き連れてる感じがする
パク発覚した欄○なんて、突すらないみたいだしw
前のサイトで何があったかも詳しく知りたい

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:25:41 ID:CBhpNuup
>>73
ランキングじゃなくて性別の事じゃない?

確証があるんならお願い

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:30:27 ID:4Y4GXOTG
>75
ランキングソース
掲載しない方が良さそうだね

性別は過去スレで、確証の取れたスレタイ挙げてた香具師がいたでそ
どう贔屓目に見ても男には思えないしww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:32:02 ID:Gw5CkdlY
私怨が痛すぎる件

>馬鹿
>しねばいいのに
>漫画も全部きもイ上に不正とかふざけんな
>いなくなれ自殺しろ

ランキング不正はいくないが、ここまでいわれるほどのことでもないだろ
塚、24できるレベルの※だよな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:41:55 ID:7N8EgdYn
>77
前にこのスレに来た私怨と同じヤシだろ
あの時も相当なものだっが痛いつか完全にイカれてる

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:43:44 ID:iIQvw0g+
私怨を隠す気すら感じられない、荒らし丸出しカキコばっかだなw
ここのアド貼ってるし

>>78
前に来た私怨って?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:43:48 ID:7N8EgdYn
○相当なものだったが

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:48:33 ID:+Egrwba8
赤ピラすきだったから残念


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:49:51 ID:7LDlpju4
>79
何年も前の話じゃないから過去スレ読んできな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:51:49 ID:nE62dAUj
今北産業
トップページがシンプルにされてて軽くて見やすくなった
と思ったらこういう理由か
漫画は好きだったよ、ほんと残念だ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:52:55 ID:AySNy200
どんな上手いのかと見に行ってきたが
受けがロリロリしてるし、興味無い絵柄だった。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:57:13 ID:IM9rN3XE
なんて馬鹿なことをしたんだと思う
赤ピラも何を焦っていたんだろうな
そこらへんの厨サイトなら笑えたのに

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:01:08 ID:AySNy200
絵描きだと致命的だよね。
どこ行っても絵柄でバレそうだし、以前にも何かやらかしたみたいだし。

それにしてもごあんってしぶといな…。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:22:50 ID:IM9rN3XE
スモモなんてごあんの影響うけてるしごあんにリンクも貼ってる
いつのまにか登録する検索サイトも増やして
平然とサイト続けてるごあんが一番むかつくよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:46:41 ID:+zfNshv6
赤ピラ紛れ込んでるだろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:47:43 ID:xcmbPfTc
赤ピラ、相当お堅い会社でイラストの仕事もやってるし、
某誌の新人漫画家でもあるでしょ。
下手するとそっちの仕事まで失いかねないっつーか、
もし今後漫画家として成功しても一生不正を言われ続ける気が…

俺女でもイタタでも本当に才能のある人だと思ってたのになぁ。
前サイト時代からファンでしたorz


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:50:01 ID:7N8EgdYn
こっちには赤ビラ
またーりには私怨が紛れて暴れてるw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:50:46 ID:OAIJaTMD
チキンがまたーりで暴れてるw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:51:46 ID:Nx04QpDo
こっちでも前暴れてたやつだろwww
何でこっちに来ないんだろうな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:52:46 ID:Nx04QpDo
BBSの死ね書き込みもこいつかもな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:55:55 ID:7N8EgdYn
あの口調www
馬鹿丸出しでワロス

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:56:09 ID:AySNy200
信者の告白もウザイな、本人に言えよ。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:03:06 ID:CBhpNuup
私怨も信者もやたら目立つな赤ピラはw
それだけ人気があったって事か

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:03:41 ID:Nx04QpDo
私怨パワーオソロシス
他スレにまで書いとる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:08:41 ID:Gw5CkdlY
>89
儲を装った私怨?
2の力を過信しないようにね
専スレもちのプロは何人もいるし、
赤ピラはエテに比べればまだ弗としては全然育ってないよw
ランキング不正については、コミックールームの登録規約になんもかかれてない
非常識極まりないが、幸の規約違反でもないし
パクのような犯罪では全くない

中の人は安心して仕事&サイトの更新に励んで欲しい
ヲチャはヲチ板でニラニラしてるから

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:11:11 ID:AySNy200
ま、不正してまでアクセス欲しがったのは事実だからな……。

それにあまりかまうと調子に乗るよ。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:11:47 ID:4Y4GXOTG
もし仕事に支障があるとしたら、読者アンケート大量荒らし投稿とかだろうね
だけど幾ら私怨がキ○ガイでも、その為に大量に葉書書いたりとか
そこまでしないんじゃないか

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:15:28 ID:AySNy200
>98
>ランキング不正については、コミックールームの登録規約になんもかかれてない

さすがにあれは書かれてなくても、やっちゃいかんだろ……。


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:21:13 ID:EBUxFlRz
>>98
犯罪でなくとも品性の問題だよ
そういう判断も出来ないほど腐っちゃってるのが残念

あと規約にはないってことだけど

 ※ JavaScriptやその他プログラムなどにより、
 不正な投票が行われていると思われる場合は、
 本サイト管理者の判断において警告なしに登録自体を削除させて頂きます。

ここでいう「不正な投票」に抵触しそうな気がする
閲覧者の意思と関係なくサイトに飛ぶスプリクト埋め込んでたんだから

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:22:36 ID:Gw5CkdlY
>101
やっていいとは言ってないよ
だた、パクとかと違って出版社が問題にするようなことではないし
仕事に支障がでるとは思えないってことだ
バレたらすぐにはずした品

まぁ、スクリプトしこむなと書かれてないのは
幸管が想定してなかった事態だからだとは思うけどねw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:26:31 ID:UvRmvsYP
>103
>バレたらすぐはずした品

ここが一番卑しいとこだな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:27:58 ID:+zfNshv6
仕事頑張って下さいはここで言うより本人にメールでもしてあげたほうが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:30:33 ID:Gw5CkdlY
>105
スレタイ100回嫁

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:37:00 ID:+zfNshv6
>>106

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:39:31 ID:+zfNshv6
ミス
>>106
は?
赤ピラ信者の告白やら応援やらうざいんでよそでやってほしいんですが

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:39:44 ID:4Y4GXOTG
>※ JavaScriptやその他プログラムなどにより…

モロじゃんw
赤ピラもjavaだよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:03:18 ID:ymhVLz/k
もう外されたってことは通報出来ないの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:46:37 ID:AySNy200
今ははずされたがスクリプトが仕込まれてたって通報は出来るよ。
数値見りゃおかしいと思うだろうし。
その後どうするかは幸管によって違うだろうけど。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:00:05 ID:fqz7jjGY
スプリプトなんて仕込まれたら
ランキングなんて意味無くなるわな。

しかしログ読んでたけど赤ピラ信者ウゼーな。
いい作品を描いてるから痛管に入れたくないってさぁ、理由にならんでしょ。
自分の気に入らないサイトが同じ事したら
すぐに痛管に放り込みたがるくせして。

ヲチは公平にやろうぜw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:06:16 ID:NaVmnzUL
>>110
通報したところでもう登録削除してるけどなw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:09:20 ID:igMbXx+b
赤ピラってここの信者がマンセーするから見てきたけど
漫画も絵も期待した程では無かった。
枚数は多いけど、鉛筆書きスキャンした漫画じゃん。
絵柄に個性も斬新さも無いし。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:17:27 ID:Xwz2qW6P
不正指摘と私怨を一緒にするのイクナイ。
私怨はウザイし凸はむかつくが、
今回はこの不正騒動に乗じて私怨に凸されたとしても自業自得のような。

痛管入りに一票。なんだったら儲も一緒にまとめて。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:17:39 ID:ykK3AlN4
>113
毎回思うんだけど
ズルい奴ってほんと逃げ足も速いなと感心するわ。
そのかわり図々しさも人一倍。
そのうちまた何もなかったように復帰するんだろ、どうせ。

なんつーか、性格がもうコソ泥みたいなんだろうなぁ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:20:52 ID:ykK3AlN4
連投スマンが、漏れも赤ピラ痛管入りに一票ノシ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:48:36 ID:GKSY+hEc
今北産業
赤ピラ痛管入りにイッピョ ノシ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:53:58 ID:SxkQHK3h
>>113
ランキングからも早く消えて欲しい
合宿漫画が好きで、更新再開楽しみにしてたから残念
tk確実に自分も強制的に投票させられてたんだと思うと('A`)ウヘァ

赤ピラ痛管入り一票

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:54:55 ID:j8cBvQCX
読み専からすればランキングなんてどうでもいいんだけどな
なんであんなものに必死になるんだろ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:02:32 ID:GKSY+hEc
>>120
それはもう必死になってる人に聞いてみてくれとしか言えんわな。
BLサイトを趣味でやってる自分にも理解不能だよw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:14:24 ID:GKSY+hEc
赤ピラの漫画ページにも細工してないか見に行ったら消えてた。
朝まであったのに。
トンズラ開始ですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:31:44 ID:RODEhla9
逃げたね。でも痛管入りに漏れもイッピョ!

ログ遡って数えてみたら、漏れ含めて7名だね。
【違反不正迷惑組】に入れてもいいっしょ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:35:40 ID:3CyBQp+o
閉鎖したね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:41:37 ID:RODEhla9
閉鎖しちゃったから【サイトあぼーん組】に入れておいて欲しい。

テンプラは>>65のを借りた。

□赤ピラ/悪質なスクリプト埋め込みでランキング不正。指摘直後に消去。スレ常駐疑惑
イタタ電波日記。俺女全開の奇文にモニョ。雑談で話題になった直後に消去し、住人認定される
不正スクリプト削除後、閉鎖
 

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:56:02 ID:RODEhla9
閉鎖文の

>あろうことか自分はアクセスの不正を利用してランキング投票に参加し
>それを知っていながら数週間放置したと言う、いくら謝っても許されない違反行為をしました。

それを知っていながら数週間放置したってさ、
仕込んだのは自分なんだから知ってるのは当然じゃんw
そんな訳の分からん綺麗事言ってないで
「ランキング上位になりたくて不正行為をしました」って書けばいいのに。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:56:18 ID:SxkQHK3h
なんかもうすごいがっかり。
反省して閉鎖じゃなくて、叩かれたくないから閉鎖したんだろ
サイト名HN変えて絶対復活するだろうから、
自分も【サイトあぼーん組】に入れておいて欲しい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:02:30 ID:ZW8EaoNv
なんだ閉鎖したのかツマンネ
わざわざ掲示板だけ残してるのがいやらしいな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:04:59 ID:4Y4GXOTG
閉鎖は残念だ。パクした王様やごあんだって平気な顔して
生き残ってるし、赤ピラタソにも続けて欲しいよ
仮にも男だって名乗るなら、他人の批判なんて気にするなよ
ただ、ここで見逃せば真似するヤシ出てきそうだから、戒めの為にも
痛管入りは必要とオモ 漏れも一票

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:05:14 ID:/maHgDmP
>>126
>それを知っていながら
ってのは、スクリプトを入れたことを知ってるんでなくて
ランキングでありえない票を獲得してることを知っててって
意味なんじゃまいか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:14:19 ID:RODEhla9
>>129
これで8票。

どー見ても男が描いてるようには見えなかったな、サイトの雰囲気も……
フカと同じ臭い。
何かもう年齢とか全てがインチキ臭く見えてくるよ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:52:42 ID:jF9o+UrF
掲示板撤去キター?
ページを更新したら突然掲示板が消えたんですが
リアルタイムで弄ってるのかな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:54:15 ID:BSWqn7pX
赤ピラここ見てるだろ?
掲示板消すなよ
荒らしはともかく信者の書き込みにはレス返してやれよ…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:54:36 ID:iPYaQrHa
BBSに
「信者の同情カキコも自作自演なんですか?」って書き込みされたら
すぐにBBS削除したねw

漏れも【サイトあぼーん組】イッピョ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:02:24 ID:hJuBSVWQ
ほんとに自作自演してたから図星で焦ったとかw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:06:22 ID:iPYaQrHa
3/17にはお詫びページ消すって卑怯だよね。
せめてスクリプト仕込んでた日数分ぐらいは表示させとけと思う。

閲覧者も毎日チェックするわけじゃないんだからさ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:06:25 ID:rpk0igta
>131
俺女扱いされるたびに、儲(本人?)が必死でフォロー入れてたのが
面白かったよなww

ttp://www.red(略).jp/cgi/bbs/ibbs.cgi
掲示板、まだ見えるよ


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:08:33 ID:rpk0igta
赤ピラタソ、閉鎖あいさつ文直さなくちゃ
「掲示板を見て頂けるとわかる通りです」
掲示板ないよww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:08:50 ID:m04YLcC8
tu-ka、凸の餌食になってるのが
管理人でなく信者になってるから
掲示板消してくれて正解だったかもな。

漏れもあぼーん組にイッピョ ノシ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:10:40 ID:Y3rW4qbJ
>>136
本当に逃げの一手だよね。呆れた

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:16:48 ID:rpk0igta
掲示板完全撤去キター
朝からずっと張り付いてるのかなww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:17:02 ID:iPYaQrHa
>>137
見えないよ。やっぱ本人ここ見てるなw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:17:06 ID:aFrLtnjD
>137
掲示板も消しちゃったみたいだね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:22:57 ID:iPYaQrHa
このスレでも信者が昨夜はやたら居たのに今朝から昼にかけて殆ど無し。

お詫びページ作りとBBSの自作自演で
さすがにこっちまで擁護する手が回らなかったかw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:24:06 ID:7wa7qZY7
前スレ970が指摘しなきゃずっと不正し続けたんだろうな。
私怨は痛いけど、たった2日(1日か?)で自分がした悪事を消して
しまうとはほんとに悪質。復活する気満々だと思う。
赤ピラ好きだったけど失望した。さよなら赤ピラ。
そして漏れも一票ノシ

ここで晒される度にもの凄い勢いで削除する赤ピラは住人なんだろうな…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:24:25 ID:b1KYl1Bq
ここの住人なら、なんだってスクリプト仕込むようなバカな真似するかなぁ。
ジャバスクはソース見りゃわかるし、ばれたらどうなるか想像くらいつくだろうに。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:26:15 ID:Y3rW4qbJ
赤ピラはメルフォでも置いて閲覧者の意見に耳を傾けろ
本当に反省してるなら、純粋に漫画を楽しみに来てたやつの言葉を聞け
強制的に票を入れさせられてた閲覧者の気持ちを慮ることもしないので、
口だけの反省はやめろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:26:43 ID:iPYaQrHa
>>146
ここの住人をなめてたんでそ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:28:45 ID:aFrLtnjD
>148
いや、見抜いたのは漫画スレの住人。人は騙せないもんだな。スゴスw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:30:12 ID:iPYaQrHa
>>149
スマヌ、言葉足らずだった。
ここの住人ならわからないと思ってたんじゃないかなと。
実際、見抜けなかったし。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:31:28 ID:aFrLtnjD
>150
わかった、こちらこそごめんよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:32:47 ID:7wa7qZY7
一応貼っておく

>[ 2007/03/16 ]
> 閉鎖。
> 3月17日にはこのページは削除されます。

>大変申し訳ありませんが、サイトを閉鎖することとなりました。
>閉鎖理由につきましては、掲示板等を見て頂けると分かる通りです。
>あろうことか自分はアクセスの不正を利用してランキング投票に参加し
>それを知っていながら数週間放置したと言う、いくら謝っても許されない違反行為をしました。
>自分の浅はかな行為に今は深く深く反省するばかりです。
>本当に本当に申し訳ありませんでした。

>ご迷惑をおかけした検索サイト様には、お詫びと登録削除をさせて頂きます。
>本当にごめんなさい。ご迷惑をおかけしました。

>こんな馬鹿な管理人を見て、失望された方も多々いらっしゃると思いますので、
>謝罪と自粛の気持ちを込めまして、サイトの復活・移転などは考えておりません。

>まだ1年と経っておりませんが、今まで皆様に作品を読んで貰えたことをとても幸せに思います。
>本当に有難う御座いました。そしてごめんなさい。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:34:34 ID:hJuBSVWQ
信者ならまだしも、たまたま来ただけなのに
ランキングに投票させられた人達が一番可哀そう


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:35:50 ID:aFrLtnjD
考えてみたらごあんは一度も頭を下げてないんだよな。すげぇ悪だw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:37:05 ID:iPYaQrHa
>>154
言われてみれば……。
ごあんって、ちゃんとサイト上でパクリを謝罪した事あったっけ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:56:02 ID:05mGM4do
出遅れたが漏れもイッピョ ノ

不正組で俺女なのか
リビド('・д・`)人('・д・`)赤ピラ ナカーマ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:59:08 ID:76iRqKYo
すまんが趣味のサイト程度で写真のパクリってそんなに大変なことなの?
漫画からパクったってんならわかるけど読み専からすりゃ腐女子特有の
騒ぎ方に見える。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:00:01 ID:EDsbtPST
そんなこといったら…('A`)
自分で撮ったやつなら良かったのにね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:03:46 ID:b1KYl1Bq
>157
素朴な疑問だが、なんで漫画は駄目で写真は桶になる?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:05:06 ID:Uj+YritH
アカピラみたいなランキング不正は
一時はウマーだろうが発覚したときのリスクが大きすぎる
バカすぎ

>157
写真パクリました、真似しましたって書いてりゃいいんだろうけど
「オリジナル」として発表したらまずいだろ
それは本当にオリジナルなのかと

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:06:32 ID:ZycsRpbs
私も素で疑問。
絵描く時、ファッション誌やブランドパンフをポーズとか人体の参考にするんだけど
それもだめなの?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:07:56 ID:ZycsRpbs
>>160
詰まり、乱○の怪人パクも元ネタを表記してたらOKだったって事?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:09:27 ID:iPYaQrHa
>>157,161
参考ならいいけど、トレスしたり模写はダメだよ。腐女子とか関係ないから。

詳しい事はこっちで聞けば?

パクリサイト■そこまでしちゃっていいの?■59
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173363191/


なんかごあん儲が湧いたかな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:10:52 ID:T55D4Yfs
春だから妙な質問するヤシが多いのか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:13:12 ID:cha1jySJ
参考つーたってリョクチャみたく立ってポーズとってるのとそれ以外
あまりにも画力に差がありすぎなのは無理あるだろうけどねw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:13:32 ID:gP81Sr30
いや芸スポとかでも某パクリ作家を男連中はまあいいじゃないかって意見が多くて
多くて女が中心で叩いてたからさ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:13:34 ID:ZycsRpbs
>>163
ありがd。
ごあんって誰か知らないけど、自分もパク扱いされたらって思うと怖くなったんだ。
空気乱して木綿。ロムに戻ります。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:15:27 ID:aFrLtnjD
167は知らずにごあんにリンクしてたりしてw

検証サイト貼っとくよ
ごあん/先生と ⇒ ttp://f37.aaa.livedoor.jp/~kensho/

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:15:44 ID:iPYaQrHa
>>166
で、何?
ごあんは悪くないって?w

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:20:17 ID:SvQCchvp
>157,166
男がやる事は正しくて、女がやる事は正しくないと思い込んでる方?w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:23:10 ID:Uj+YritH
>161
参考ならいいんじゃね?
ごあんは線が重なるトレスだし
一時期同じ質問をした奴はイパーイいた
フオンのパクの時は、服まで一緒だった
写真と全く同じじゃ駄目だと思う

怪人パクも元ネタ明かしてても本当は駄目だろうな
だがもし「怪人をトレスしました」って書いてあったなら
パクスレに持ち込んでも検証もヲチもしようがないw


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:41:34 ID:rGczhGyg
ここは親切なインターネッツですね
私怨上等ウマシカは巣にカエレだった2もずい分変わったな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:45:26 ID:SvQCchvp
昔からちゃねらなアテクシカコイイな人ですか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:46:10 ID:SyfJSHOW
スピカ100万打記念さんざん引っ張ったあげくに今度は記念コミック完結記念漫画てwwww
次は100万打記念リターンズでもやる気かよwwプギャーwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:47:06 ID:rpk0igta
赤ピラ不正ソースはもう必要なさそうだね
必要ならばどこかにうpしようと思ってたんだけど
もう削除しておk?



176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:55:29 ID:R0eG/14e
定期的にスピカアンチが沸くなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:00:16 ID:tzDzUVBx
宣伝厨のアンチも宣伝厨w

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:11:18 ID:vXXypf7O
今北
赤ピラ、閉鎖か
謝罪文は責任をきちんと認めてるとは言いがたい内容だし、
いきなり閉鎖&作品撤去では、ランキングのことなんかどうでもいい儲も私怨に変えただろうな
前のサイトからの私怨がついてるっぽいのも分かる気がした
自分は虹で復活すると予測

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:22:23 ID:l7OXeCsv
ここでは人を叩くだけじゃなくて
住人同士でもいがみ合ってるんだな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:25:13 ID:zbG50WOn
>>179
誰ですかw
話題逸らしには乗らないよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:26:12 ID:74pAa76g
>>179
そうだよ。知らなかったの?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:31:50 ID:rpk0igta
絵描きは復活したってすぐバレるんだから、堂々と続けた方が
まだいいんじゃないかと思う
あの少女漫画絵で男名前のHN使ってたら、絵柄変えても即バレするよw
そういう漏れも元赤ピラ儲、数式の続きが気になるよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:33:40 ID:TsYifa8V
閉鎖のお知らせを明日削除したら、何も知らない儲が
捜索系掲示板などで尋ねたりするんじゃないかな。
その度に「ランキング不正操作を指摘され閉鎖」とかレス付けられるくらいなら
しばらく閉鎖のお知らせうpしとく方がまだマシのような気がする。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:44:03 ID:jlXD6ZFZ
赤ピラ 本当に作品目当てで楽しみにしてくれてた人の気持ち
聞くためにもメルフォくらい置いといたほうがいい
それが誠意ってもんだ 私怨がその倍メル送ってくるだろうが・・
自分の悪事と今の時点できっちり蹴り付けてたほうがいいんじゃないか

ここで問題になったヤシで、新にサイト開設して、
叩かれてないとこみたことないがな
一度問題があったら、もう二度と信用されないってことだな
勉強になる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:44:55 ID:MPrzVw7J
>183
マシというか、削除すれば何も知らずに票を入れさせられた人や儲に謝罪しないことになるじゃないか
それこそ誠意のかけらもないぞ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:47:49 ID:rpk0igta
小説はそれなりにいるよ、ばれずにうまいことやってるヤシ
絵は無理だろうな。そうそう変えられるものじゃないし
改心してまっとうにサイト運営しているのなら、それ以上叩く必要もないと思う

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:52:02 ID:TsYifa8V
>>185
赤ピラが保身に走ってるようだけど結果的に見て保身に
なってないんじゃね?と思ったから深く考えずに書いてしまった。
確かに投票させられたり、ファンだった人達に対して無神経な書き方だった。
ごめん。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:54:46 ID:As13ZRio
でもさ、閉鎖はせずに謝って自粛モード(リンク無し、サーチ・ランキング登録無し)で
サイトを続けても叩きまくるんだよね?閉鎖するまで粘着し続けるんだよね?

誰だって間違いは犯すものだし、今からだって遅くないから謝罪をしつつ
サイトは続けてもいいんじゃないかと思ってる。大切なのはこれからは二度と
不正をしない事だと思う。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:57:22 ID:rpk0igta
>188
イイコトイッタ!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:58:00 ID:sayzmd50
小説は前の名前捨てて作品捨てて前の人間関係捨てられると
なかなか本人判定しにくいんだよな。
幾ら選ぶモチーフが似てて言葉の言い回しが似ててもそれを判定の根拠にするに弱すぎる。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:58:14 ID:WHCqveW5
>>188
>誰だって間違いは犯すものだし、今からだって遅くないから謝罪をしつつ
>サイトは続けてもいいんじゃないかと思ってる。大切なのはこれからは二度と
>不正をしない事だと思う。

こういう意見を聞こうともせず、
口だけ反省と言って逃げたから、ここまで叩かれてるんだろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:10:20 ID:sCRhY9Dq
どうせビビエスの擁護を自演扱いしてたのは私怨なんだから
ビビエスはずす必要なかったのに。
せめてメルフォおけばいいのに。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:16:02 ID:FkgZYhvp
>188
>サイトを続けても叩きまくるんだよね?閉鎖するまで粘着し続けるんだよね?

お前何か勘違いしてないか?
イタタな行為をすりゃ叩かれるし
私怨が付いてたら私怨に粘着もされるだろうが
このスレは閉鎖するまで粘着して叩くためのスレじゃないぞ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:16:38 ID:blGRclEY
>>188
それやったら熱い儲はついていくと思。私怨も一緒にだが。
ただ、人気がありそうなのに不正をしてまでさらにランキング上げたい性格では、
一部の儲を相手に地道な更新で満足できないような気がする。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:20:14 ID:rpk0igta
痛管スレで、採決はどうなったって聞いてるよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:21:18 ID:SvQCchvp
>>188
はぁ!? このスレで誰が閉鎖しろって言った?
ヲチ板でマンセーでもしろってか?ボケナス信者

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:24:23 ID:rpk0igta
赤ピラの話題の時は、どうしてこんなに鼻息荒いのが増えるんだろうw
それよりズネ幸宣伝ビビエスに作品宣伝以外の書き込みがあるけど
あれはおkなのか?
個人的には、トプページにログ不具合を明記しておくのはいいことだと思うが…

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:25:49 ID:SvQCchvp
>>197
赤ピラ信者が馬鹿すぎるから腹たつねん

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:26:28 ID:7wa7qZY7
>188
言いたいことはわかるが、叩くとか粘着とかこっちが悪者みたいな言い方だなー
叩かれたり粘着されたとしてもそれはきちんと対応してこなかった赤ピラの自業自得だろ
変に美化しないで欲しい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:27:16 ID:WHCqveW5
賛成票しか出てないから痛管逝きでいいと思う
>>125のこれでFA?

□赤ピラ/悪質なスクリプト埋め込みでランキング不正。指摘直後に消去。スレ常駐疑惑
イタタ電波日記。俺女全開の奇文にモニョ。雑談で話題になった直後に消去し、住人認定される
不正スクリプト削除後、閉鎖


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:27:59 ID:fwhkLKe+
儲はこっちのほうが発言しやすいんじゃね?
ここは私怨とヲチのスレだからなー

【描き手】web漫画【読み手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154092831/l50

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:30:32 ID:rpk0igta
>200
いいんじゃまいか
付け足すとしたら、閉鎖発表後の対応の不誠実さ?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:31:48 ID:SvQCchvp
赤ピラ信者はみんな>>201のスレ行ってくれ

こんなとこで「誰にでも過ちが〜!大切なのは〜!」なんて演説やられたら
ウザくてかなわん。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:33:48 ID:EDsbtPST
そろそろ空気嫁ID:SvQCchvp

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:34:09 ID:WHCqveW5
>>201でやられても迷惑だと思う
自分の気持ちを訴えたいなら赤ピラに言ってくれ
連絡ツールないから無理だけど

痛管行き検討は夜組を待ってからになったっぽいな
>>200だけど早漏してすまん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:36:23 ID:SvQCchvp
>>204
悪かったな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:38:17 ID:vapZthvp
乱○の方はどうなったんだっけ?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:39:09 ID:CJw/X773
昨日に続きまたなんかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:39:28 ID:vXXypf7O
>200
電波日記つーか、
日記でアテクシ忙しい自慢をするやつにろくなのがいないのは本当だな、と思ったよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:22 ID:DWqgymQC
>>208
誤爆?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:45 ID:rpk0igta
201のスレも微妙に荒れ模様な悪寒



212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:49 ID:sCRhY9Dq
ID:SvQCchvp 昼間からテンション高いね。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:42:23 ID:rpk0igta
>210
SvQCchvpのことだとオモ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:42:35 ID:DWqgymQC
>>212
煽るなよ
スルーできんのか

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:46:57 ID:DWqgymQC
>>207
乱○ならパクスレ黒決定だよ。
よって痛管行き。

今はデサンスレの人気者。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:12:07 ID:0MPWA7lB
今北
赤ピラの掲示板見ろは消された掲示板のことだったのか
ここのことかとおもた

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:57:02 ID:vXXypf7O
赤ピラの前サイトがアカイブに少し残ってた
2006年4月頃まではあったようだ
ホモ漫画を更新しつつ、進○ゼミの仕事情報ものっけていた
こりゃ確かに常識ないし、苦情も来る罠

塚、ここで一番最初に赤ピラが話題になったのってリョクチャ絡みだったよな
リョクチャ関係では蘭○も痛管入りしてるし、なんだかな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:10:26 ID:jXlBzEo9
赤ピラタン、BBに登録してた数式削除してないお

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:24:50 ID:d4dY3KOC
SvQCchvpはここでスルーされたので鬱憤が晴れず
またーりに行ってbTFkIMAnOとして八つ当たりした

殺伐ココニ極マレリ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)