2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay109

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:01:49 ID:SGENR0Xx
前スレ:▽:Master of Epic - WarAge D鯖晒しスレDay108
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173340221/

War本スレ:Master of Epic Warage D鯖スレ Day132
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1173518812/

次スレは>>960

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:15:29 ID:w1tk8dlR
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:17:41 ID:W11rGlEQ
http://moe.unofficial.jp/up/dat/19233.jpg
ついにオレの大量のレゾンナス詐欺師が売れるときがきたwウヒヒ
たたき売りしないでよかったぜwww


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:40:10 ID:Pbt1apRt
スピリチュアルブラント
モーションが長い。技発動中の移動不可。ヒットしたように見えてから効果が出るまで時間差がある。地面が揺れる。
・基本ダメージ60で、100ダメ(1.66倍)

ヴィジット ウェイブ
0.75倍程度のダメージ。ターゲット不要。前方に扇状の範囲攻撃。ペネトレイションが横に広がったような物と考えるとわかりやすい。
モーションは棍棒90のクエイクビートと同じで出が遅い。
技を受けると、人型の相手(対人戦、サベージ系やロッソ系など)は転倒モーションになる。

ブランディッシュ ビート
2006/07/25に追加された新スキル
前方への範囲攻撃で、動作モーションはディスロケーション。
ターゲットへのダメージのみ大きくなるように見えることがあるが、これはグレートソードBuff(AC低下)の効果であり、倍率自体は0.9倍。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:42:43 ID:yR/upnou
なぁ
くろーず=CLOZEDなん?

ついさっき
Bのくろーずがヌブ村にずっといてるのに
EのCLOZEDが普通にゲリラしてたけど・・・

もし別人だったら申し訳ない><

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:47:24 ID:ZrQ+91c1
人それを藤木と言う・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:54:08 ID:w1tk8dlR
嘘だといってよ、CLOZED

新たな厨王になってもおかしくないんだが
どうしても小物っぽいんだよな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:57:01 ID:FvTIee/h
いや普通に今日くろーずの方も稼動してたな
丘でくろーずの@が出て確認してみたら
CLOZEDは回廊にいた

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:14:44 ID:vPaAjTka
厨王になるには相応の強さが無いとな
奴は下手すぎる

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:05:42 ID:bRumVYNy
あいつとその取り巻きかなんかしらんが、
渓谷ブタわいてて、Bが3PTぐらいこもってるときに、
無視って丘いっていちいちB〜たおしました、
とかしょーもないチラ裏ichばっか垂れ流すからかなりうぜえ。
そんなどーでもいいひき殺しやってないで、
ブタに突撃しろと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:09:36 ID:vPaAjTka
日本語でおk

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:24:18 ID:swH64Fj2
>>8
新たなボルカノの登場じゃね?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:51:32 ID:0Wuskwcw
ボルカノのほうがまだましだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:56:27 ID:MdUV/uD6
>>10
過疎時間でEの数足りてないなら豚放置もしょうがないんじゃない?
丘に出てる奴より銀行前でダラダラしてる奴の方がうざいだろ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:20:20 ID:HhpCvMWN
ボルカノは配布泥棒しているってのは見たことないしな。ボルカノのほうがマシだな

が、ボルカノはPreで派手に厨行為+ボッタ露天…難しいところか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:32:27 ID:0Wuskwcw
ぼった露天は買うほうが悪いだろどう考えても

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:43:56 ID:UyZsHrcT
ボルカノはチップと触媒換金始めてからボッタじゃなく叩き売りになってるな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:47:36 ID:swH64Fj2
ボルカノさんほどの2PCスキルがあれば
チップ集めとか余裕なんだぜ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:53:57 ID:6msSTI99
ボルカノは配布泥棒する必要がないからな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:53:13 ID:l5vAyEEo
わさび安く売ってくれたのは普通に嬉しかったな。
そういえばイッチョン団子買い取りしてたけど、効果どうなん?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:55:25 ID:IPmHXGcT
豚わき豚わきと聞く度にどうしてもウンコヘアーが頭をよぎる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:59:29 ID:5l5zfhuZ
俺もだw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:04:48 ID:0Wuskwcw
豚コン乙

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:09:46 ID:5l5zfhuZ
それだけは否定させてくれ…
いや…え……うそ?まさか俺がw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:22:03 ID:f+oTbZyZ
昨日fallia擁護に必死でルゥとOkaiがich発言してないとかいってた奴
明らかにBの藤木だろ
別キャラで発言してたし
その別キャラがルゥだって知らない時点で半確
Okaiはそもそも人の為に動かないし

BSQさんVAIO筆頭に藤木多すぎて困るわ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:32:15 ID:swH64Fj2
藤木にBもEもねーだろw
ないから藤木だっての

後ルゥ信者
マジでツマランし臭いからその手の話題いちいち掘り返すな
自分のメモにでも書いて満足してろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:01 ID:86Ef6E70
>>25
よく読めw

だからシーヴェスだかで発言してたって言われてるだろ
てかこれ信者のふりしたアンチだろw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:33:51 ID:7XkCR32a
このスレ見てるとルゥが凄いかわいそうなんだ
叩きと擁護多すぎだろ・・・

豚の時は擁護する奴がいなかったからそれなりに見てて面白かったんだが
ルゥの場合は半分がネタで言ってる事をマジに捉えて叩きと擁護する奴が湧き出すからな・・・
どうせここに書き込まれてる事なんて個人の憂さ晴らしやネタばかりなんだからあんまり気にしすぎるなよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:55:44 ID:oLLxMpdF
指揮叩きはBSQの基本だからな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:07:00 ID:G1pzbG/Z
叩かれた指揮官って誰がいるの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:29 ID:8b2RuMZC
厳密に言うと指揮が叩かれるのでなく別動批判する奴が叩かれてた
そして別動批判を堂々とするような奴は見るに見かねて指揮やってくれる奴が多かった

それだけの話

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:34:18 ID:WBIUSqUX
まあBに指揮が少ないのは
正直、自業自得って感じだな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:51:45 ID:ZJxDFfoK
Eも指揮官減ったんじゃね?

知らないけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:57:05 ID:H7G7Roqx
経験の多い指揮官は減ったな
それでもゴールデンは必ず指揮が立つ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:07:19 ID:XOiF4yUa
正確に言うと
経験多い指揮はワザと指揮をしてない
指揮してないときでINしてたら、指揮経験者の半数以上は偵察・サポしてる
だいたい、Eでベテラン指揮って言われてる人は元々サポ・偵察だし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:38:39 ID:SkipEPc0
>>32
B、指揮少ないか?

俺も指揮やってみたいけど、タイプ遅いから
もたつきそうで、どうしても踏み出せない。
指揮や復唱とかでて声よく出してる人みて、
そのタイプの早さに感心する。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:33:43 ID:B3zblfVo
BSQは指揮官候補は多いが偵察が少ない
別働を経て指揮をやる人が多いから身内臭が濃く
派閥の専属声出しが主に士気上げをする(偵察はまずしない)

また他派閥の失策をなじるのもこの声出しがやる場合が多いため
溝が深まり人が集らない原因にもなってる

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:06:33 ID:LFyd2uOJ
人が集まっても善悪の区別がつかない指揮官しかいない
某ELG軍より いいのかも


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:14:49 ID:KFxuxf7m
ELGではさすがにここまでひどくないけどな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:24:28 ID:f385K2sQ
Eだとまず指揮官候補がいない
ゴールデンに必ず指揮が立つなんて半年ぐらい前の話で、
今は常駐指揮(ルゥ)がいない日は延々グダグダなのがしょっちゅうある

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:27:35 ID:zr2oaSyz
ルゥは過疎時間専用指揮になりつつあるよな
今日のゴールデンは別の指揮だったが、12時過ぎてからの丘二戦と今の戦いはルゥ指揮だった

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:35:04 ID:Mqm6FPsv
FSブインのチェイン調和棍棒モニの人
今日だけで2回も後1撃か2撃って時にLDしてんだけど・・・
サンボルに無双で逃げてったのも見た
あれなんて人?

斥候っぽいけど
シャドウやらその人やらの報告でBは動いてるんだね
いくらまともな偵察がいないからって、そりゃねーぜ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:36:06 ID:nNcm0D91
ゴールデンタイムにぐだぐだはある程度は仕方ないんじゃないかと思う
少数ゲリラするには、時間的に相手の集団規模予測不可能なのが怖いし
運良く同数の相手とあたっても、近くに居る仲間や敵がすぐ駆けつけるから
否応なしにどっちかが多数集まっちゃって「ひき殺しですか^^;」が発生するし
まとまって動くにしても中途半端に白ネで固まって動いたら、相手が本隊作ってくる可能性高いし
EでもBでもね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:37:38 ID:q6mb+oLJ
その人しょっちゅうLD復帰しましたって報告してるが、わざとだったら酷い話だ
xxshadowxxじゃないほうのシャドウは無言様

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:41:39 ID:lY8Lx+VW
>>42
ここで愚痴る前に、さっさと/target tellしてくるんだ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:44:01 ID:UaHYVEKv
違う日にも何度か見てからSSも撮影して確実に晒しあげるんだ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:50:25 ID:9x9kQ1Kq
エスナじゃないかな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:13:53 ID:FmXDwtPo
大体LDすれば完璧に逃げられるWarでまともに戦闘すんなよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:15:15 ID:y5NT6KT4
ほらルゥ落ちたぞ
今ならミクル取れるからB攻めてこいよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:26:10 ID:Mqm6FPsv
死にそうな状況でLDするその人、そういやモノマネも持ってた
あの人群れてないから同軍にはばれてないっぽいね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:26:18 ID:9x9kQ1Kq
ハイリスクも随分と小さくなったもんだな
もうカリスマ、強さがある奴なんていないんじゃないか?
他の山賊も雑魚が大半を占めているし

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:27:34 ID:wa6qD8iw
プロテクトオーラ サイコキネシス リミットブレイク グレネード弾 ダークネスフォグ チェンジエナジー
マジックドレイン アクティベイション パルフレア ホーリーストライク マジックドレイン トリプルフィレッツ
マジックアロー イグザースト プロテクトウォール エレメンタルブレイク グループリバイタル
レゾナンスフォース Sブラント Bビー Sバインド Mインパクト
warage崩壊するんじゃね?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:43:51 ID:gEazU2Hz
待て待て、何かおかしいのまで入ってるぞ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:47:05 ID:u6Ym80EI
別に新技実装は良いんだけどよー糞バランスになるのも一時的には仕方ない
メイジが増えたり特殊構成が増えたり、新しい風が吹くから良いんだ
人気のある構成で使える技が多いのも課金的には仕方ないだろう

問題はその後手直し修正してくれるかなんだよな。。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:05:09 ID:4tbup1cF
>>51
え?もともとキリーク可愛いって以外に誰かいたの?
誰もいなかったろ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:20:09 ID:Fz7O1w1r
ハイリスクはただのチンピラ
ITEは犯罪集団
その他山賊は無名すぎてわからない

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:24:23 ID:4tbup1cF
Nは死滅した。Nの俺が言うんだから間違いない。
どいつもこいつも軍属キャラで遊んでてNキャラでINすること自体稀
たまに気が向いたときにふと個別にNキャラでINするが↑の状態ので誰もいねーから
誰もが即軍属キャラへCCで 糸冬
今は、錬金にご熱心です。これは勢力問わず皆同じだがwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:38:20 ID:xyxynUlK
>>50
あれが群れてないとか大間違いwBSQ来てみろ
味方集めて釣っての轢き殺ししかしてない気がするが
敵の報告まめに入れてくれるのは、とてもありがたい

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:54:59 ID:7DpMVVIh
いいからしっかり晒してくれよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:19:07 ID:IzQgeRbf
勿論SS付でな
最近ここは私怨粘着しかないから困る

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:05:53 ID:phzx5kJb
故意LDしてるやつみるとLD復帰でレイプされに行く自分が馬鹿らしくなってくるな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:10:39 ID:abZQ3QPD
>>61
あるあるw

このあいだ見たBのパニッシャーこぐおで面白いのいたよ
漏れの目の前でLDしたあと、数分後帰還
後ろ向いてた漏れに声かけて、
戦闘中LDしたので殺しちゃってください。某S様と同じと思われたくないので
とwww

シャドウ様ってこぐおだったっけ?
漏れの中ではにゅたおのイメージだったんだが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:15:25 ID:gEazU2Hz
勿論にゅたおだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:20:30 ID:nPotti2S
LD使って不正な戦闘するやつのおかげで
本当にLDした奴がかわいそうになってくる。
しかも、そのたった一回の事故で晒された日には・・・・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:20:59 ID:IzQgeRbf
UOみたいにLD後しばらく鯖にキャラ残るようにすればいいのにね

何年言われ続けても変わらない所見ると
しないんじゃなくて出来ないんだろうけど

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:59:58 ID:w8vmz1TD
UOに限らずLD後は鯖に残るのはけっこう多いんだけどな
なんせゴンゾだしそんな技術ないんじゃないかな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:00:09 ID:7DpMVVIh
>>61は馬鹿らしいんじゃなくてお前は馬鹿だよ
ばーかばーか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:12:07 ID:B3zblfVo
エスナはxxshadowxxと一緒に絞り回線抜き扱いでここで一回晒されてたし
ichで頻繁にB本隊位置を報告してくれと頼むのは
それだけLDして状況が把握できなくなってるからかもしれんな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:14:06 ID:fIobTZQH
あー、昔あったな
こっちが追撃状態で死亡復帰で走ってたら芸人もにこが体育座りしてて、
おまw何してるwって聞いたらLDしたので殺して貰えませんか?って言われた。
断ったら崖からICanFlyして吹いた

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:30:52 ID:V7AWrEbX
LDしたので殺してとか言う奴は晒し気にしまくってる晒し民として晒そうぜ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:56:51 ID:L1cDJf1e
別に晒しを気にしての行為ではないがな

>>67
ばかって言う奴が馬鹿なんだよばーかばーか

72 :61:2007/03/16(金) 10:57:33 ID:L1cDJf1e
なぜかIDが変わった

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:06:20 ID:V7AWrEbX
>>71
ばかって言う奴が馬鹿って言う奴が馬鹿なんだよばーかばーか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:08:19 ID:kruBK3XY
>L1cDJf1e
>V7AWrEbX
やめて! あたしのために喧嘩しないで!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:47:15 ID:XtGeI/zy
>>74のせいで流れが止まった
責任取れ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:55:50 ID:q10M3eYI
>>74が全部悪い

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:07:33 ID:m6/Z5XF0
実質ITEにIlmariが組み込まれてるから
スパイ確定してるクズだけで3人か

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:34:01 ID:VlWhGpHe
ttp://warach.blog55.fc2.com/blog-entry-944.html

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:39:21 ID:kruBK3XY
ミクル落としてくれたら責任とっておっぱいうpします…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:08:27 ID:V7AWrEbX
おいミクル取ろうぜ     ・・・もにおか

てかMARIELとLEVIって真性だろw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:17:19 ID:j3GXXXqD
わざわざ売名しなくてもいいよ雑魚パート1・2

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:17:53 ID:NBMaoLNI
LEVIの方は昨日の晩に無人でタイマンタイマン叫んでた奴か
刀剣素手盾回避でタイマンとかwwwアリーナ行けよww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:34:45 ID:mp6kQ2dD
タイマンタイマン言うのにHP半分でガン逃げしだす奴が一番困る
最近いる中立にこんなのいるだろ?2,3回相手にしたが全部逃げた雑魚乙。逃げられた俺も乙
ITEとよく動いてるあいつなw

タイマン言う奴にろくなのいねーよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:55:59 ID:HjWjUovP
>>83
負けたやつ乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:04:19 ID:WkWY0hm1
LEVIのRPがまるで分からない

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:05:47 ID:95TH78pS
おにいちゃんたち、ミクル落としてくれた?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:10:32 ID:xXNNS0PJ
>>81
統合失調症は黙ってろ真性って何が言いたいのかわかってんのか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:14:19 ID:DsgmZGJh
xXNNS0PJ
お前が真性だろ・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:00 ID:gv6GjZ1b
どうやら雑魚って辺りが琴線に触れてしまったらしい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:24:15 ID:tHau6Z1h
yudiaって池沼?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:29:08 ID:h0Ws1ec6
最近の中立はFireWorksやアフォースみたいな人間性に問題がある雑魚が多すぎる
轢き殺すと暴言を吐いて、タイマンで不利になるとガン逃げして捨て台詞を吐くとかどんだけカスなんだよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:36:53 ID:192Fb45J
逃げるだけの軍属よりはいいよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:40:16 ID:rcJ0b1Ws
>>90
FS<Tanzen>な時点でお察し

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:44:15 ID:m+sY76sD
>>83
ITEがいろんな中立巻き込みまくってて誰だかわからん
てか晒せよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:05:45 ID:BdT9O0ye
むしろ軍属のほうがマトモなソロゲリラがいる気がする
まあどっちにしてもごく少数だが
NもがっつりPT組んで、はぐれ軍属を轢いて回ってるだけだしな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:18:42 ID:192Fb45J
結局どっちも轢いてるんだよな
軍属はただ逃げる奴が多いってだけ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)