2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫は】マイ姫を応援するスレ【公務員】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:14:38 ID:37PRXq7X
ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mai
大学院卒後、地方公務員2年目の姫様は、運転中も残業中も、携帯からブログの更新。
睡眠時間を削ってでも、毎日欠かさずブログの更新、※乞食でブログ訪問しては中身のない※を残していきます。

そんな姫様を生温くヲチしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:15:58 ID:37PRXq7X
※をしている信者も、なかなか香ばしいのです。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:12:31 ID:HOgETwQm
http://blog.pachinko-club.com/modules/blog/attach/mai/12033.jpg
同僚の先生の名前が見えちゃってるんです。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:46:35 ID:HOgETwQm
http://blogs.yahoo.co.jp/takemai2006(旧ブログ)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:47:53 ID:osARgHE8
ttp://avatar.yahoo.co.jp/my/other.html?yid=takemai2006

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:48:04 ID:BYQKszKL
質問厨のマイタソ
 
>投稿者:マイ 2007年3月6日(火曜日) 23時05分07秒
>”みなし機”というのは??どういう台を指すんでしょうか??最近パチンコを始めたばかりなので教えてくださいませ。
 
スロ歴3年、パチンコをはじめたのも最近じゃないのに。
 
 
>投稿者:マイ 2007年2月18日(日曜日) 08時10分37秒
>仕事量の計算の仕方をぜひマイに伝授してください!!!
 
ググってもわかることなのに。
 
 
>投稿者:マイ 2007年2月9日(金曜日) 22時17分09秒
>ジャンプ釘、肝釘上連釘ってどこのことですか?
>マイは専門用語になるととたんに意味不明になります。ぜひ教えてください。ムツゴロウは1回だけ打ちました。ステージの癖が悪そうで…。すぐやめちゃいましたぁ。

>投稿者:マイ 2007年1月21日(日曜日) 10時35分22秒
>こんにちは。
>○さんにご質問を!!!!
>○さんはよりがよさそうな台をどのように選んでいらっしゃいますか?もしよろしかったらぜひレクチャーしてくださいませ〜。文章読んでいてすごいなって思います☆
 


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:02:13 ID:BYQKszKL
>「リベンジBBS」ってなんですか?リアルタイムでチャットができるみたいなものですか?昼は仕事場なので無理ですが、ぜひ夜の部で参加させてください。なにか準備したりしないといけないのですか?教えてくださいませ!!

>長くなっちゃいましたが○ーるさんに近づけるチャンスですよね☆仲良くしていただいている方に入れるようにマイもいっぱいお話ししたいです!!!
 
 
>雑誌とかあまり買っていなかったんでさっぱりわかりませんでした。これはとーるさん本人はいらっしゃるんですか?応援メッセージを送るんですよね☆了解いたしました。
で○ネットは買うのに、○ーるさんが載っている雑誌は買わないマイタソ。
 


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:37:38 ID:AwE6PG+0
アイタタ信者たち
 
>投稿者:l○vemy 2007年3月15日(木曜日) 11時05分06秒
>はじめまして!みなさんに慕われているみたいですね。先ほど仕事が休みなので登録してみています。またよろしくお願いします!
ラブマイってw
 
>投稿者:ば○しぃ 2007年3月15日(木曜日) 23時31分40秒
>姫さま、こんばんは☆
>姫の清らかな歌声聴きたかったなぁ〜♪


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)