2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖60

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:21:32 ID:unw8pcuL
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980でよろしく。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:22:04 ID:unw8pcuL
『 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 』 sage
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺が見たんだから証拠はある動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドを見破ったからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:37:56 ID:uxepNmR/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:48:27 ID:BZoooh5U
以下まこな禁止

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:49:20 ID:l1E7UOIs
15 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 18:43:58 ID:0tABtkhw
前スレもうすぐ埋まりそうだった

ゲブのまこなって♀皿誰かヲチしてみてくれと宣伝

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 09:35:40 ID:l9fKPseO
>>15
まこなねぇ、そいつ自分のブログに動画うpてるわ
チートじゃないが激しく脳筋だな
羽でやってる奴は見ない方が良い、100%酔う

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 17:33:12 ID:l9fKPseO
>>144
動画見てきた。
異常なPSの持ち主っつーのは解った。
でもなんでこの人晒されてるん?

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 17:51:11 ID:l9fKPseO
うお、ID変え忘れた、だっせ・・・
でもなんでなまえ出たん?
昔から好きな人なんだが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:50:44 ID:uxepNmR/
砕かれた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:57:55 ID:AvQk6Hi4
まこなの動画ってまだあるの?
あったらうpしてほしい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:00:36 ID:qHNljGrC
★前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173760812/
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html
●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●スルー推奨の低脳な晒しテンプレ
・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺が見たんだから証拠はある動画なんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺のハイドを見破ったからハイド透過チート
・暗闇状態なのに俺に攻撃当てたから闇無効チート
・俺の攻撃が他の攻撃に被って無効にされたからラグアーマー
・ルートに攻撃してるのに俺の攻撃が当たらないからラグアーマー。ルートの位置ズレ?しらねーよ
・俺が勝てないから無敵ラグアーマー
・ていうか俺以外は全員無敵ラグアーマー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:05:19 ID:gFkrIPZ/
流石1さん腕落ちて無いじゃん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:17:05 ID:+eLBwc7J
厨の巣窟部隊

[ネツ]
Neon
玉露
GaoGao
防衛軍
ZOO_KEEKERS
しんりゅー☆きしだん

[ゲブ]
W・O
WAR_ONLINE
Wait
ASR

[エル]
突撃兵
Ielsord魔法騎士団
Silver_Ring

[ホル]
神竜騎士団
ISONO

[カセ]
MIKOSHI_FES
無慈悲な女王(毒)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:35:51 ID:n5TQMxXh
ゲブのまこなって♀皿誰かヲチしてみてくれと宣伝

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:36:47 ID:n5TQMxXh
>>11
まこなねぇ、そいつ自分のブログに動画うpてるわ
チートじゃないが激しく脳筋だな
羽でやってる奴は見ない方が良い、100%酔う

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:37:21 ID:n5TQMxXh
>>12
動画見てきた。
異常なPSの持ち主っつーのは解った。
でもなんでこの人晒されてるん?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:38:34 ID:n5TQMxXh
うお、ID変え忘れた、だっせ・・・
でもなんでなまえ出たん?
昔から好きな人なんだが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:49:11 ID:nFkXJZhs
いちさん腕落ちてないじゃん
判断ただしかったか
くっ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:36:19 ID:CFh/NuIh
今日も朝からまこなとはお前ら元気ですね

でもまんこなは絶対許さないよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:50:32 ID:TkxLdNFR
はい、おさらい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:12:20 ID:OZb+G+qw
まこなインしてないような?
少なくとも街では全然見かけんな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:28:06 ID:Gu556K0b
隕石MAPで外周には全く行かず
内周で敵キープ目指して押しまくる
ログ見てないアホ集団の中でヒャッホイするのがまこな

ログ0行でMAP消してるのかって感じ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:37:21 ID:IUls6ebL
>>19
異常なPSの持ち主っつーのは解った。
でもなんでこの人晒されてるん?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:02:53 ID:uHV4SweY
うお、ID変え忘れた、だっせ・・・
でもなんでなまえ出たん?
昔から好きな人なんだが

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:10:31 ID:iqUgomFh
>>11-14
何この自演

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:10:46 ID:HYOdRXQi
なんこつ:か…はひ…クリちゃんもっとほひぃのぉぉ…@12

数秒後
なんこつ:ナイトでりゅのぉぉぉ!!

ワロタ
仕事はちゃんとしてたと思う。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:14:30 ID:ZV7VO1Yq
>>22
お約束と言う名の自演

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:38:27 ID:F6X4vfjA
>>23
期待を裏切らない名前だなw
是非FBを決める時に何らかのセリフを全チャで流して欲しいとこだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:05:48 ID:2ArDL536
まこなとなまこって似てるよな・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:12:16 ID:Nt7Or5OC
【 名前 】 ネルネレ
【 国籍 】 カセ
【 部隊 】 神輿祭
【 職業 】 オリ
【 罪状 】 一歩ずつ躓くように歩き攻撃が半分しか当たらないラグアーマ

こいつ噂のMIKOSHI_FESの分隊か?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:28:30 ID:SvQCchvp
神輿祭の分家がMIKOSHIじゃね?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:46:51 ID:qWVFzu+1
みたまこ
ラト
Pe何とか
【 名前 】ARCHIVE
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】糞サラ
【 時間 】知らん
【 罪状 】PW無限、瀕死で無敵チート

【 名前 】Cecile
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】弓カス
【 時間 】知らん
【 罪状 】上のカスネカマと同上
Tellで指摘すると逆切れする屑2匹
エンチャ弓カス カレーパン
チーター弓カス レエニス
ラグアーマー短カス 水戸光邦衛
エンチャカスヲリ みたまこ
弓カス ラト
短カス molfa

身長が低くて悩んでる方
メールください。
身長をのばす方法お教えします。
確実に5センチは伸びます。
身長が低いのと高いのでは
人生180度違います。
一通のメールが人生を変えます。
dondonnomasu@yahoo.co.jp

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:47:24 ID:qWVFzu+1
雑魚リスト
tau
アストロ
シェーラ・G
Cecile
Emergercy
かおる子
幻花
Kicrh
さわらび
Aristata
NUKEGE
月名
Rinck
Joshua
LillyCarroll
朱治君理
あてんざ。
擬体
atsuru
tuka
志免子
びんかん娘
ぽてとさらだ
王欠愛
あまくち
aice
リルト
Chaltire
Sosya
Sweet-revenge       リーアッツ           シュクジョウ
vivi              はみがきこ            フランスパン

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:06:47 ID:/i6FX7rK
>>29
この書き込み毎度毎度沸くけど、どうみても私怨にしか見えないんだけどww
大半がエルっぽいし、多分ホルかネツで殺されまくってる奴が書いてるんだろうな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:11:19 ID:cX0lh6vI
池沼「俺が殺したゴミだもを晒しておくぜwwwwwwwwwww」

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:11:35 ID:KLJ6HxqH
あれじゃね、俺を殺したやつリスト、みたいな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:12:07 ID:KLJ6HxqH
復讐日記みたいなもんだな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:13:27 ID:bunTxUTK
じゃあ、そろそろTellして回ってる奴が晒されるな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:16:06 ID:/i6FX7rK
そもそもtellもしてないんじゃね
捏造疑惑ww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:16:27 ID:rZQY3RCc
ネツの弓スカから来たことあるな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:19:28 ID:mS4n3dmL
リスト厨うぜぇ
部隊リストなんざ自己紹介にしか見えないっての

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:20:02 ID:q5xFVx6p
リストに載っている奴とか一度も見たことないんだが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:36:57 ID:zSioU4HX
しかも、よくもまぁ短時間でしかも連続して単発IDの擁護レスが並ぶものだな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:37:31 ID:YIItS2Ln
そうだな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:46:22 ID:D5KgWC5j
最近クリ募集しても完璧に無視される俺\(^o^)/オワタ
それから嫌になってクリ掘らずに常に前線/(^o^)\ナンテコッタイ




俺が何かしたのかよ・・・・・・・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:54:07 ID:NTD2RXJs
>>42
ホルならそのくらいにちじょうちゃめし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:52 ID:RaHJUozu
俺もホルで募集したら無視された
そいつらBLに追加しておいたwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:04:25 ID:F4ANJTC3
おいおい
バッシュされてる敵にヘビスマしたら雷皿がジャッジ当たらないから攻撃しないでって言われたぞw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:04:27 ID:f5kUNHTT
>>28
ドミ時代日本語を名前と部隊名に使えなかったから
本体は一応MIKOSHIの方だと思う
多分ゼロになって作り直して、ある程度神輿側に移動できたから
元のMIKOSHI潰して作り直して分家にしたのかもなー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:08:02 ID:S9MXpRc1
>>45
オモスレw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:09:46 ID:F6X4vfjA
あーもうウェイブ厨は死ねよ
ヘタにスコアでるから手に負えねえ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:36:11 ID:apWjww1N
ネズミ駆除に行ったら、向こう逃げ惑うだけだったので、こっちが一方的に攻撃出来てたんだが・・・
駆けつけたナイトが小ランスでチクチクするものだから、こちらが攻撃当ててもダメージ与えられねぇ
ナイトさえ手を出さなければ余裕で殺せてたのに、結局相手に逃げ延びられてしまったとさ
ホルに援軍で入ったある日の出来事

かと思えば、別のナイトは相手キプ前でクリ堀相手にチクチクやってたら、逆襲されて「ナイト死亡」
ホル、ネタつきねぇな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:42:00 ID:qbiz+aW7
ホントにホル民はジャイ好きだよなぁ。
LV38スカひらがな3文字が、ナイト名目でクリ集めておいて
間違えてジャイ出ました^^;にはワロタ
無理ありすぎだろ…キマならまだわかるが…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:42:53 ID:S9MXpRc1
キプと蔵は形が似ているんだよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:43:10 ID:bunTxUTK
そいつもう晒せよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:47:55 ID:apWjww1N
よくある間違いだとレイスとナイト間違えるとかだが、アレは門とキプが隣接してる時に
タゲミスで起きてしまう事で、キプと蔵のタゲ間違えるってのはまずありえないよな
大抵キプとは離して建ててあるし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:52:23 ID:MSaRiy5L
これからのトレンドは
間違えてジャイ出ました^^;

みんな覚えておくように。
ホルミンは今後、円具の際に「囮ジャ……ナイトでます」
ではなく「間違えてジャイ出……ずにナイトでます^^;」だぞ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:59:10 ID:S9MXpRc1
「ジャイでてやってもいいわよ・・・
 べっ別に出たくて出るんじゃないんだからねっ!」

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:06:04 ID:9np7SRBD
もう輸送ジャイで良いんじゃねーの?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:12:46 ID:apWjww1N
輸送キマの方でお願いします

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:14:53 ID:MSaRiy5L
そこで輸送ドラゴンだろ
速度は出るが全く意味が無い

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:21:48 ID:NTD2RXJs
ナイトやってたらなんか瀕死の敵皿が逃げてて味方が追ってた
追ってたのも皿だったし微妙な距離だったので足止めに2発だけ小ランス当てて味方レイスの護衛に向かった


「ナイトで歩兵つつくのやめてくれませんか」
ってTell飛んできたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そいつ別の戦場でナイトで堀粘着しててバッシュくらって乙ってた




これがホルデインクオリティ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:25:26 ID:S9MXpRc1
>>59
そうなんだよ。
足止めしてるのにわかってない奴多いんだよ、ホル。
応用力とか判断力とか思考力とか結局総合力が無いよな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:26:54 ID:MSaRiy5L
そいつの名前晒してくれよと思う俺ホルミン

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:28:58 ID:T8Fa21BJ
>>59
そうだ、晒しちまえ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:31:30 ID:yC1PxmyD
皿を晒す
久々にワラタ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:35:28 ID:VfB95ctZ
ずいぶん安いのなw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:39:08 ID:yC1PxmyD
他の晒しスレ見て足りない物気づいた。晒された奴をリストしよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:37 ID:BtwfTABt
ホル民全員晒せばいんじゃね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:43:22 ID:qbiz+aW7
リストにしなくても、yanoやまこなのように長く愛される者も居る。
その時旬な奴をヲチ出来ればそれでいいだろ。
晒しリストは他ネトゲで散々見たが
人数が増えるにつれ、どうでもよくなる。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:47:57 ID:2OIx4for
yanoは中の人が二人いるか、二重人格で無ければありえないほど
言動が支離滅裂で異様だしな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:52:38 ID:yyXTO42W
むらおかA鯖来ないかな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:55:50 ID:cl3/bUI3
今時珍しい天然物だからむらおかはやれないな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:59:50 ID:F6X4vfjA
ホルはありないぐらい歩兵弱いな・・・
領域1.5倍勝ちしてるのに敵要塞突っ込んでキル負けとか考えられないぜ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:05:21 ID:Gw8dt9nr
さっきのクラウスワロタ
なんであそこからぼろぼろになるのか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:11:23 ID:bunTxUTK
そういうときサーチしてみ
Lv下の方殆どホルだから

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:12:20 ID:NqR6mt4/
対ホルで味方キマがFB狙ってるから敵城前クリ突付いて歩兵とナイト釣ってたらFB決まるまで歩兵5ナイト2釣れてワロスw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:14:08 ID:q1pvOKeG
Seeker mainly character List

Apotheosis , Dudu
Eliola , HeXA , Horuko { Rare }
iga { A current leader }
Mid , Opty { Rare } , raizou { Rare }
Rilan , Riuhi { A hopeless princess }
voyage , wata
あおぞら , いがこ , えりす  
ぬんぽこ , ふりあ , りみに
サウス , セシル , チェロ
トリューニヒト , ナギ
ハンス { A former leader, Rare }
パイ , ビクトール , ミッド   
琴梨 , 八式 , 内藤様

All of you please supplement a list, too

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:17:03 ID:cX0lh6vI
メイデンたけえええ
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/other_games/#c325137
昨日しえからメイデン胴買ったやつが居たがあいつか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:19:08 ID:q1/4yyU4
どこかで鹿のリスト見た記憶があるんだが
誰かに貼ってほしいんだぜ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:26:09 ID:yyXTO42W
メイデン一式3万とかアホとしか

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:27:12 ID:bMfpsck8
ホルって、敵ナイトがばりばり出てるところへジャイ召還とかする国だったのな。
護衛付けたくても、誰も掘りとかやらねーし。
ある意味色々勉強になるけど、得るものはなんだろ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:29:06 ID:OYKp1GGX
がめぽに移ってからRMTはOKになったんだよね?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:29:35 ID:yC1PxmyD
前前前スレのログしかなかったのでそこから抜粋。こんなもんだ。
ネツ
ミネア・ミンツ<キマ厨> 援護を頼む<キマ厨> クリエスタ<軍死+キマ厨> ナナ☆アーシス<ジャイ厨>
優希´<軍死+暴言>

エル
SIKI<晒し厨> MiaCat<軍死> かり〜な<ピア厨> Wave<ピア厨> 紅葉ぁぉぃ<ジャイ厨>
たけぽん<ピア厨> Gスポット君<掘死> Ecstasy<暴言>

ホル
ウキエ<ピア厨> イクラ<ピア厨> フュザ<掘死> ranunculus<囮ジャイ厨>

ゲブ
山咲トオル<オベAT乱立> yano<厨房> pww−wee<ラグ> 名も無き冒険者<ウェイブ厨>
LLP<ウェイブ厨>Feryl<厨房> しぃもちゅき<厨房+暴言> りかちゃん<厨房> Ryou177<ラグ>
凛風<ラグ>

カセ
sorst<放置> tosi♪<ラグ> nicholas<ラグ> シグルト<ラグ> ネルネレ<ラグ>

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:30:56 ID:UnCR0+ey
このゲームのメイデン一式揃えてニヨニヨするより、
某3Dエロゲーのテクスチャーいじって遊んだ方が…

んゆー☆

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:38:30 ID:bunTxUTK
>>79
周りへの不信感とか得られるぞ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:39:24 ID:yC1PxmyD
私怨や笑える発言しただけ系、歩兵が下手だから晒しました系は載せるの止めといた。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:03:33 ID:oEVSJjs7
たのしそうでムカツク部隊リスト

[ネツ]
Neon
玉露
GaoGao
防衛軍
ZOO_KEEKERS
しんりゅー☆きしだん

[ゲブ]
W・O
WAR_ONLINE
Wait
ASR

[エル]
突撃兵
Ielsord魔法騎士団
Silver_Ring

[ホル]
神竜騎士団
ISONO

[カセ]
MIKOSHI_FES
無慈悲な女王(毒)


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:07:25 ID:MSaRiy5L
ホルが何故かFBばっかり狙うんだが
これがキマ厨という奴か

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:11:18 ID:5Vf5U6gQ
エルにもFBいけFBいけとうるさいのが出てきたよ
ひどくなってきたら晒すわ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:13:42 ID:dfoBowaB
>>67

|-`)ノ フー!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:16:41 ID:yB9/hphc
カセの晒しだけレベル低いな…
もっと頑張れよお前らw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:21:06 ID:Gw8dt9nr
>>79
ばっかっ囮ジャイもしらねーのかっ!
立派なホルミンになれねーぞw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:30:39 ID:8hnZU/kp
隊長って晒され続けて何ヶ月たつの?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:32:33 ID:bunTxUTK
囮ジャイ厨ってナナアーシス以外に有名な奴いんの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:39:53 ID:Utuj8URD
_七誌_

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:45:57 ID:+f/Glg9s
>>91
ROD初期に真っ先に
ラグアーマー(もちろん濡れ衣)か
何かで晒されてから一気にトップスターに。
だからもう一年たつのか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:48:04 ID:M8a+We5p
カセは人口少ない分、晒しも少ないのかもしれんなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:48:47 ID:cX0lh6vI
http://www.fezero.jp/com_talkview.aspx?page=1&seq=3887

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:49:04 ID:rZQY3RCc
晒すほど目立つ存在がいない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:52:16 ID:qbiz+aW7
俺、対歩兵キマで出るの好きで、よく出てるんだが
キマってウザがられるの?
敵ナ溢れてる時は出ないし、
FB狙いは自信ないのでそういう時は出ない。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:52:51 ID:cX0lh6vI
yoshimuneとGALFはドミ組みの英雄

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:57:12 ID:mzritJjK
隊長は最初ラグアーマで晒されたが晒しスレ住民で確認したらnoobだったんだが
ただのnoobでなくストスマで敵キプ一直線のドラテを多用と
個性的だったのでヲチ対象からアイドルへ変貌を遂げた珍しいレース。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:02:26 ID:cX0lh6vI
隊長はドラテマスター
ブレイブ装備を見ると隊長を思い出す

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:03:12 ID:yyXTO42W
yoshimuneも今じゃすっかりアイドルだな
Baianとかどうしてるのかな
まだFezやってやがるのだろうか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:04:42 ID:yC1PxmyD
yoshimuneってまだ存在してるの?みたことがない

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:13:53 ID:2tNZ4OdX
隊長が範囲で「おつー」って言ってた。
ちんちんビンビンになった。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:19:25 ID:rUQS50Gb
あんがと〜

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:31 ID:/d2ISMQ3
無料化になってから、カセさん家の人口が爆発的に増えたけど、
あれだけ増えたカセ民は何処行ったん?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:27:14 ID:1DZLTQ8O
わかってるこというなよ。
勝ち馬のりはエルに行って負け馬のりはホルにいきテキトーな奴はゲブにいき
裏切り者はネツに行キャラ萌えは飽きてやめてった

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:32:24 ID:qC3mpAWZ
そしてラグアーマーが残った

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:36:10 ID:b7HyGPPF
無料化してから開始したヤツなんて、特に国に愛着とか無くアカつくりまくって
面白い(単純に勝てる)国に定住するだろ。総人口数なんてなんの意味もない。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:37:21 ID:rUQS50Gb
勝てる国に行って負ける国が余計弱体化、非常に悪循環だな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:39:04 ID:e4M+YctX
>>98
キマ自体はかまわない。前線で暴れてくれると助かる。
ただFB行けFB行けと堅実に勝つ気はない馬鹿FB厨をキマ厨と呼ぶ。
あと護衛も揃ってないのに召喚出る奴はナイト以外全部〜厨。
レイス出て30秒後に死ぬとか勘弁なんだぜ?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:50 ID:fNKKu9IR
カセ民だけど、PS上げるために頑張ってる。

そろそろ限界だが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:55:44 ID:fmJ8E5cZ
Zeroになって別垢作ってカセに行ってみたが色々とがっかりしたのでホルに行ったら意外と落ち着いた。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:58 ID:3UG9zsiB
毎回思うのだが>>30ってなんなんだ?
知らないやつばっかでリアル雑魚晒してもどうかと

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:15:17 ID:b7HyGPPF
所詮自分がどれだけ上手くなろうが、隣に無知が居るだけで逆に足引っ張られるしな。
でもま、それが売りのゲームだろ。
自分等がべっこんべっこんにされる時より、銀行いねぇ召喚いねぇ連携なにそれ?勝つ気あるの?
ってゲージ見たら余裕で勝ってたりする時の方が激しくつまらん。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:23:43 ID:8UmO7/yO
ミルクティーは微ラグ発生する何かをやってるな
1度パニで殺したらその後からステッポ2連とかが平気で
確認できる様になった
Twinbeeの時は微ラグ連発

まんこなといい晒し常駐で他を晒しつつ自分は裏で か


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:26:37 ID:8eNCW68M
             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:29:07 ID:1DZLTQ8O
やっぱラグってる奴はどんどん晒されるのだな
私なんかは前線にいくと相当重くてコマおクリのようになっているが
晒される気配はない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)