2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤラカシ】そら【ヤリマン】芸人カキタレ1人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:06:31 ID:BKWDGS0U
三度の飯よりセクロス大好き。芸人に身体をさしだしまくりなカキタレソラたんをマターリヲチ、検証。

本人ブログ
http://blog.crooz.jp/usr/soranohimitsu/sorastyle/top.php?key=


ジャニ板のみなさんの情報も期待。
けれど暴走禁止ですwww

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:31 ID:1jFPE28N
2ゲト
というかこいつジャニヲタはブス連発してるけど自分も結構不細工…

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:46 ID:1mfC4mdm
ソラたんの紹介
六本木キャバ嬢。風俗嬢をバカにしている。
芸人やジャニのカキタレらしい(妄想でないのなら。)
ジャニにナンパされた。ジャニと関係がある(とのたまっている。)
何名もの芸人に身体を差し出す、あっぱれヤリマソ生活。
エチー大好き。エチーしないと気がすまない。
生理時はエチーができなくて不満である。
時には複数プレイも行う。
女は「顔」と言い張り、ブスにはひどい扱い。
地方差別主義。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:09:57 ID:1mfC4mdm
ジャニ板で宣伝してきます。
ジャニ板のみなさんお手柔らかに、マッタリとおながいします。

5 ::2007/03/16(金) 17:11:57 ID:1mfC4mdm
ていうか半角抜くの忘れてしまった orz
すいません。。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:17:02 ID:F00gN1OR
ジャニ板っつーかジャニーズ2板じゃねーの?
TOKIOキンキV嵐滝つばも食ったことあるんなら別だが。
つかなさそーだがw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:48:34 ID:e3DVuJ36
妄想w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:24 ID:e6HHoMGs
何度もジャニーズ板に宣伝にきてたのって芸人ヲタだったんだ。
板違いウザーなんだけど。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:43 ID:AURZafQD
顔晒してんの見つけられないorz
ヒントプリーズ…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:53:21 ID:e6HHoMGs
何度もジャニーズ板に宣伝にきてたのって芸人ヲタだったんだ。
板違いウザーなんだけど。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:09:51 ID:p6jyj6MR
↑ だったらおまえもヲチ板来るなよwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:14:16 ID:6lWpi06q
>>9
一月23日にあったよー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:29:09 ID:EX6o7Xpd
コイシ大嫌い
苛々するからもうヲチしてない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)