2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:RO Freyaキモスレ116

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:28:09 ID:GPEXPjKk
RAGNAROK ONLINE Freya鯖のキモスレです。
自演は計画的に。

・BOTデビューの報告はいりません、こっそりやりましょう
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は、可能であればやめるように
・「乙」レスはなるべく避けましょう。話が進まなくなりますよ
・sage推奨 / 専用ブラウザ使え馬鹿、人大杉にさせるなっていたっだろタコ
・専用ブラウザで書き込めないなら、ブラウザ作成者のHPへ
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・ソース、根拠のない煽り叩きも大歓迎。ネタにはなります。
・中の人はとりあえずSS出してからでお願いします
・廃の引退ほど疑わしいものは無い、廃の休止ほど(略 (例:トップ・ジルハ
・AD使えなくても泣かない
・きゃらくえを目を皿のようにしてステルスを見つけると幸せになれるかもしれません
・末尾が実行ファイルのリンクは考えて踏むように。
・AA荒らしは放置プレイ推奨

前スレ
▽:RO Freyaキモスレ115
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171343253/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:29:00 ID:GPEXPjKk
■就職応援サイト
毎日就職ナビ ttp://job.mycom.co.jp/
日経就職名日 ttp://job.nikkei.co.jp/
アクセス就職ナビ ttp://www4.access-t.co.jp/webnavi2005/top/
リクルートナビ ttp://www.rikunabi.com/
JJC−NET ttp://www.jjc-net.co.jp/
学情就職NAVI ttp://www.gakujo.ne.jp/
就活ナビ ttp://www.shukatsu.jp/polaris/user/index.jsp
メガジョブ ttp://www.megajob.ne.jp/student/ST801TopPrepare.do
就職コンパス ttp://www.y-cube.com/compass06/servlet/Compass06Top
ハローワーク ttp://www.hellowork.go.jp/
Jobweb ttp://www.jobweb.ne.jp/

■依存症になったら
今からネトゲを始めようとしている人を止めるスレ27
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1128257472/
まとめサイト (過去スレ・体験談等はここにあります)
http://netgamestopper.hp.infoseek.co.jp/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:29:33 ID:GPEXPjKk
★ Freya有名ギルド 名言一覧 ★

・「FLASHに粘着されて、ギルド潰れそうです。」 by MIR(「蒼き幻像」マスター)

・「白か黒かわからないので、白とします。」 by masakey(「Ring Hunters」マスター)

・「挨拶しよう」 「リアルよりGvを優先しろよ」 by 霧ヶ峰(「Little Family」マスター)

・「お前ウザい。氏ね。」 by まことたん(「カエルの王様」マスター)

・「BANされなければBOTではない。」 by Traum der Eule(「天津温泉旅館協同組合」マスター)

・「100%そうとは言いきれないので、100%信じます。」 by 浩美(「RedRibbon」マスター)

・「キモスレをフルに活用して、リボンを潰す。」 「【浩美逮捕へのカウントダウン!】Freyaキモスレ62」
                                       by AUXO(「かににっぱ聖歌隊」マスター)

・「ラグのせいだと思います」 by Tiphereth(「whiLe[@]」所属プリ)

・「私がおっしゃっている意味わかりますか?」 by 柚子裏(「whiLe[@]」マスター)

・「南でプリ拾うと雑魚が多いからストレスが溜まるんだ、下手な奴は5分でお帰り頂くがね。」
                                   by 砂漠の嵐(「ラプソディ」雑魚構成員)

・「まぁ、うちは天才型リーダタイプなんで余人には理解されないんですよへっへっへ」
「何か言われたら 二重人格ですとか家族ですとか 実は結婚してますとかなんでもいい」
                                   by CYBER-NEET ANGELS マスター)

・「あたしの娯楽に手のひらで踊ってくださいwwwww 」by +のえる+ (お花畑の住人)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:30:04 ID:GPEXPjKk
〜フレイヤ伝説のリア女達〜

 ひとちゃん (尻軽・年増・メンヘル属性)
親に子供を預け廃プリオーラを達成した屑主婦。
相方を次々と変え、男絡みで問題を起こしてはギルドを脱退する。
リアルに発展してるかは知らんが音声チャットはしているらしい。 現在の相方はEWのラト。

 あげは (リアル発展・年増属性) ttp://ancientcat.blog.shinobi.jp/
元ハミ毛所属の廃プリ。5歳と1歳のガキ持ちのバツイチ。
RO内の相方とできちゃった再婚で無事主婦の座に。三十路らしい
引退と見せかけて光速で復帰。現在別鯖に逃走中。

 +のえる+ (リアル発展・尻軽・メンヘル・自演属性) ttp://hina1208.jugem.cc/
Freya中の大手ギルドで揉め事を起こし追放された廃プリ。
趣味は競馬とリスカ。そのメルヘンぶりに泣かされた男は数知れず。
池沼プレイと称してかまってぶりを発揮。イングには飽きたらしい。

 まちか (偽萌え・自演属性)
まちかたんハァハァなキャラでキモスレに降臨、自演カキコを繰り返した屑。
その最中何故か垢ハクに遭い、自分で自分に装備をプレゼント。
さぞ萌えな人物かと思いきや、本人のブログのコメント欄は限りなくゼロだった。
現在はmixiで活躍中。

 Light see (リアル発展・尻軽・ぽっちゃり属性) ttp://yasurose.exblog.jp/
痛い性格が災いし嫌がらせを受け引退、当時の相方(ぽるっくる)の家へ転がり込み、同棲。
赤裸々な性生活を日記にしたためるなど乙女チックな一面を持つ。
RO引退後はエミュを渡り歩く池沼。
ちなみにぽっちゃり(本人談)らしい。

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/01/15(日) 05:34:36 ID:ZWnJ/X88
>>830 写メ貰ったがあれはぽっちゃりってレベルじゃない。
ただの豚だった。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:30:42 ID:GPEXPjKk
49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2005/12/02(金) 13:30:58 ID:Z10bbQh1
483 名前:aruto[aruto1017@yahoo.co.jp] 投稿日:05/11/01(火) 05:46 HOST:p7191-ipad08imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1130128018/
削除理由・詳細・その他:
スレッド名のとおり、オンラインゲームのラグナロクオンラインのFreya鯖内のスレです。
特定人物への嫌がらせや、晒し行為をされています。
自分だけではなく、いろんな人が晒されて、ゲーム内で悪い噂を広められたり、嫌がらせを受けます。
自分もその1人です。
そのスレのせいでゲームを辞めようと思ってました。

自分だけでなく、多くの人が、あのスレで嫌な思いをされていると思います。
2chという掲示板は日本でも有名な掲示板ということで、ゲーム内でもかなり影響するものとなっています。
削除お願いします。

路上詩人m9(^д^)プギャー
お前辞めたんじゃなかったのかよwwww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:31:17 ID:GPEXPjKk
711 名前:ミニヴァーム ◆Aos8NyIGQQ[sage] 投稿日:2006/03/19(日) 01:54:26 ID:BGCo2Mf.
皆様、こんばんは。
slanting†cross代表のミニヴァームです。

今回、slanting†crossに所属していた『Lily』がエミュサーバーで遊んでいたとの告発を受け、本人も認めたので、追放しました。
それに伴い、slanting†crossは3/19のGvGは自粛することになりました。
同じく† 天使の涙 †も自粛することになりました。

なお、Lilyの「一緒にログインした奴がいる」という発言を受け、現在調査と確認作業を行っております。
確認作業が取れ処分が決まり次第、また報告しにきます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
では、失礼します。

追放証明SS
ttp://asp.poke1.jp/~freyabrd/upload/src/20180272.jpg

712 名前:ミニヴァーム ◆Aos8NyIGQQ[sage] 投稿日:2006/03/19(日) 02:05:59 ID:BGCo2Mf.
連投すいません、わからない方のために、SS解説を。
SSに写ってるのは、Lilyの別キャラのロードナイトです。

「一緒にログインした奴」のblog
ttp://jbsay.exblog.jp/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:31:49 ID:GPEXPjKk


                         Freya鯖の主な登場人物


                              ∧ ∧
                             (     ) 
                               (  )
                              _v v_






                              ∧ ∧
                            (( ( *‘ω‘*)  らいぷっぷ  
                               (Uライ)
                              _v v_



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:32:20 ID:GPEXPjKk
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん  .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:32:53 ID:GPEXPjKk
ランカーケミクリ一覧
1 よーこ姫       『Liebestraum』   驚きの黒さ
2 *葉月*       A.C.E     呆れる黒さ
3 あむ         DepartureYard(元・SC)
4 −ななみ−     HERMES
5 selicia        纏組(元・かえる)
6 あいみぽ      Atrocious   酵素パワーで真っ白
7 雪雀         腐霊夜連合
8 ライナ・リュート  ひよこ
9 Masumi       Primrose
10 本田 飛鳥     無所属(元・水曜スペシャル)
11 シアルフィ     White Stars

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:33:51 ID:GPEXPjKk
ぁゅd : 尚たんのステを教えてよ
綾小路 尚 : INT/DEXカンストww
ぁゅd : まじですごいねー^^
綾小路 尚 : そうですか?
ぁゅd : はやいすごいーーー
ぁゅd : あーくたんおはよう
ぁゅd : 逃げないで
ぁゅd : 怖がらないでよ・・
綾小路 尚 : DEXカンストおわったらww
綾小路 尚 : おいおいww
綾小路 尚 : DEXカンストおわったら・・・
綾小路 尚 : くすくす・・
ぁゅd : VITはふらないの?
綾小路 尚 : ありきたりわきらいですwwwww
ぁゅd : なるほどー
綾小路 尚 : AGIにふるwww
ぁゅd : だから支援しないでスティールばっかりしてるんだねー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:34:22 ID:GPEXPjKk
    .∧,,∧:.
  .,,.:( `・ω・´):;.
  c(,__oo━ヽヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))
      プルプル…・・・
テンプレここまで。
仲良く使ってね。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:35:39 ID:OSqERzvc
はえーよ早漏

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)