2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】モンスターハンターフロンティアB鯖part4

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/03(月) 17:02:24 ID:PiVjeY6H
また前スレが落ちたっぽいから作っとくよう。
需要あるかはわからんけどさ'`,、('∀`) '`,、

前スレ
【MHF】モンスターハンターフロンティアB鯖part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1183091585/l50


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/03(月) 17:03:07 ID:PiVjeY6H
ゴメン、part3だった・・・。orz

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/03(月) 18:05:34 ID:RaLSDFz6
また墜ちたのか

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/03(月) 18:43:00 ID:f67EcYBi
昨日も書き込みあったのに落ちたとは………

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/03(月) 21:16:34 ID:ovFkVskJ
まあ懲りずにまたスローライフを楽しもうじゃないか。
>1スレ立て多謝。


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 00:13:01 ID:kKHfV/Mz
俺の生きる場所が復活したぜw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 07:33:54 ID:5MSPQfcT
板に何かひとこと書くつもりなんだけど浮かばないからよしておく…
これを何度も繰り返しているシャイな俺は間違いなくB鯖体質。


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 08:33:22 ID:SkyxuG6N
毎日何かかかないとすぐ落ちてしまう虚弱体質な3鯖

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 08:36:09 ID:LF4yq7hw
だが何度でも蘇る!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 19:40:30 ID:xmUhOLYj
3鯖、このごろ復帰組み増えた?
今までID見たこともなかったような100超えIDが一気にもわっと増えた。
2.0効果かな?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/04(火) 21:22:09 ID:5MSPQfcT
蘇っても特にドラマチックな展開がある訳でもないのが3鯖らしさ。


12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/05(水) 02:21:57 ID:eTgduluP
ゆるさこそ3鯖

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/05(水) 04:23:52 ID:hP6wA8Wu
三月入って忙しくなくなった人がちょっともどってきただけと予想
実際フレの中にそういうやつが一名・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/05(水) 04:33:16 ID:JBHCct51
求人区の検索機能にて、満員(4/4)のドンドルマの街が検索結果に表示されないようにいたしました。

これ、3鯖的にはヤヴァくないか?w

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/05(水) 23:33:55 ID:kTrFlyFa
リファインアップデート記念にage

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/06(木) 01:21:51 ID:bz9jTWjQ
テオロアとジェイドの強化きたから勃起マックス

ところで今度シティ建ったら
動画の撮り方覚えた俺がみんなをニコ動に晒そうと思うんだ^^
いいかな?^^

17 :16:2008/03/06(木) 11:48:55 ID:bz9jTWjQ
なんか気分悪くさせたかな・・・
スマンコ。
そんなつもりじゃなかったんだ
ただみんなと動画とりたかっただけなんだよ
許してくだしあ><

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/06(木) 12:35:09 ID:HRpzc/J1
>>17
俺は全く問題ないんだぜ

まぁ晒してどうなるかなんてのは全くわからないんだが
(´・ω・`)


ついでにage

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/06(木) 13:46:18 ID:8gU8nNQW
おw 3鯖のスレ立ってたのか
記念age

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/06(木) 13:49:08 ID:6IoxczPb
>>18
撮った動画内で少しでも変な行動取るとニコ厨から叩かれまくる
1鯖の有名人みたいに

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/06(木) 14:01:43 ID:LGQ3F03x
3鯖のスレなんてあったのか。

修練街と同じ感じなのか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/07(金) 02:44:36 ID:85jvHUWH
どうなんだろう。
クエスト以外の何かを考えて遊ぶとゆうのが俺の解釈だが他のみんながそう思っているかはわからない。
とりあえずチャットやら何やら、クエスト以外の遊びがある時には参加しようと思っている。
モンハンの中の何かを賭けてハンゲか何かの麻雀で勝負とか…


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/07(金) 11:37:42 ID:JeUYN6Q0
>>17
3鯖スレじゃ半日レスなしなんて普通にあるから凹むなよw
まぁ病み上がり・・・というか病んでる真っ最中だがそれでもよけりゃ
付き合うぞw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/07(金) 17:18:57 ID:FQc17Jri
>>17
最近団員と時間合わないし、俺はかまわないsぞ?w

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/07(金) 17:32:51 ID:48vu7tza
野良では、積極的にアホでも良いから会話を打ち込むようにしている。
最近は、少しでも反応してくれる人が増えたね。
やっぱ、少しでも会話あると楽しいよ。


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/07(金) 23:06:37 ID:MzkaI06w
まぁ、集まるならココに書き込んでくれれば必ず目を通すから
よろしく頼むんだぜ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 01:39:24 ID:nPW8DzFg
何しろ目は通すが書いたりはしないシャイな俺がたくさんいるからな、ここには。


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 15:41:33 ID:PcmrZgVx
週末に
間に合うように
マゾ素材
集めれどまた
建たぬ街

土日共に夜中しかIN出来ないけど、楽しみにしてるよ〜(∵ )

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 15:45:05 ID:PcmrZgVx
>>28
間違えて57575になっちゃったんで移動しますね

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 16:30:49 ID:Xzc6qIBP
スレタイが本スレと似てて紛らわしい

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 17:28:37 ID:3s5iU12y
三鯖で建つ予定の他のシティの報告するのもよいのではなかろうか点々

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 19:28:09 ID:PbEuuXsj
転載
--------------------------------------------------------------------
3鯖 大剣・太刀合同シティ
ボールド
ランド5
ドンドルマ5「裸一貫チャレンジ」

目印にオンラインマークを「大闘技会参加希望」にしてますー

当人はドスゲネボスの皮がいりようなのでまったり集めつつ待ちまする

てわけで太刀スレにもご挨拶に来ましたよっと
---------------------------------------------------------------------

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/08(土) 21:06:37 ID:yedEeERD
日曜日接近age

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/09(日) 15:13:38 ID:9VU20J72
スペクタクル

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/09(日) 21:12:58 ID:UBu4P4u/
今週は忙しくてシティ建てるのも参加するのも厳しそうだ…
指加えてスレを見てるよ

36 : ◆pNbNi22VA2 :2008/03/09(日) 22:10:17 ID:RiIFfiVt
猟団未加入でさみしいお^^


37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/09(日) 22:31:00 ID:E167Zb43
>>36
とりあえず、オンラインマークを猟団参加希望にして適当にうろついてるんだ。
弱小猟団は常にメンバーを探してるから、それで声をかけてもらえる確率大幅アップだ。
礼儀をしってれば、下手だろうと何だろうと歓迎してくれるぞ。
あと、もし猟団が成長途中なら、猟団ポイントをたくさん寄付すると、さらに好印象だな。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/09(日) 23:58:58 ID:5H3Kfwvl
ギルコとヤマツ以外ほぼ何もできない週末であったわ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/10(月) 03:13:11 ID:j9UQXmR3
通信エラー糞うぜー

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/10(月) 16:55:25 ID:/ioUbd/0
>>38
俺はそれ+レウス射撃レイプも楽しんだぜ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 08:10:37 ID:3N0ffNjy
1鯖で新垢作って入門区ワイワイしてたけどそろそろ3鯖に戻ろうかな・・・
やっぱなんやかんやでフレに会えないってのは寂しいもんだとわかった無職の冬

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:42:51 ID:O9zvJyfz
そういや昨日だったか今日になってからだかくらいにある街で全体で晒ししてた阿呆がいたな
同じ街にいたんだがチャットの内容をみるに1,2回カチ上げか吹っ飛ばし食らったくらいで
晒してたよ

こんなことで晒されたらたまんねーよな
とりあえず俺とフレ全員迷惑登録入りだ




ん…愚痴スレがよかったかな…スマソorz

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:58:52 ID:jq6tT4Kz
愚痴スレっていうか…そこまで晒すならそいつの名前とSSを添えろと
話題にするにしても中途半端すぎて反応しづらいんだよ

あとおまえもここに書いた時点で同レベルだぞ
全体チャットで晒すより多くの人間が見ること考えるとそれ以下と言ってもいいかもしれん

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 15:05:13 ID:V7gfLpRy
言い方は悪いが正論かもしれん

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 15:58:42 ID:IpaAdAHu
だが晒すならヲチ板へと言わざるを得ない

それはともかく、ようやくタミフル漬けの生活から抜け出せたぜ・・・
仕事で思うように体が動かんwwwwボスケテwwwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 18:17:57 ID:s3U+afOj
みんな生きてるか〜今度は落ちないようにな〜

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 00:23:11 ID:awnGQhFC


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 00:23:48 ID:i6zcuuRM


49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 00:28:33 ID:awnGQhFC
↑のはミスw

最近嫌ってた弓使い出したんだけど難しいね。
でも難しいからこそうまくなりたい!

だって人間だもの

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 02:53:28 ID:6kSLBq4z
おれもコインの武器限定クエのおかげで
眠らせていた武器に触れて
ちょっと使ってみようかなって気になった
ランスでいきたい方の逆向いてステップするの慣れると楽しくなってきた

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 14:47:11 ID:UL357u8g
>>50
Bスレにランスの話を持ち込むとやけに熱くなるのを知っての狼藉か!?

ぼくは とても てんてるというやりが ほしいです

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 17:45:48 ID:QRkkfOb/
ランスと聞いて^^
天テラは双属性(笑)のおかげで微妙な性能だよなー
でも青ゲージの長さから俺は愛用してるぜ

ゲイボルガ?マイナス会心うざいです^^

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 18:55:06 ID:U67HeyZB
ニーズヘッグの美しさはガチだと思う

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 22:25:08 ID:UL357u8g
天照の双属性は確かにちょっとやっかいだねぇ
でも、基本ソロの自分には砥石やらの時間が楽に作れて嬉しいぜ

見た目ならホワイトホーンが好きじゃあ!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 22:36:49 ID:UL357u8g
>>54
基本ソロの自分には(エーベル使ってるときは)砥石やらの時間が楽に作れて(微妙な双属性でも睡眠がついてる天照は)嬉しいぜ
に脳内変換お頼み申す

では、引き続き神龍苔を出す作業に戻ります

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 05:27:16 ID:Q2sjL2vf
わけもわからず始めたら3鯖だったんですが
何か不都合あるんですかね?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 06:31:14 ID:BKSF5f50
>>56
俺は@廃人A厨房B過疎って聞いてBにしたけど実際どんなけ雰囲気が違うかはわからん。


58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 06:39:22 ID:BKSF5f50
すまん言葉足らずだったみたいだ。
まあそんなワケでどんな不都合があるかもわかならいんだ。
ただ鯖選択しないで始めるとBになるから>>56みたいなプレイヤーは多いだろうな。
よい仲間と巡り会える事を草場の陰から祈ってるぜ!


59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 10:49:32 ID:70No+umD
>>56
過疎ってる過疎ってるって言われてるけど、古龍迎撃戦なんかは
ゴールデンタイムなら検索結果10P超余裕でしただし、人が少ないと
実感する事はほぼ無いんじゃない?今のところ不自由したのは
桃毛獣の尖爪のために部屋立てたら3日間人が来なかった事くらいだぜ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 19:03:50 ID:fp3KRK/O
>>59
今ならドドババあるからゼニー重視で部屋立てると人集まるよ
例えると茄子の尖角くらい出ないんでドドの鋭牙とゼニー稼ぎつつ
ババの尖爪出たらめっちゃらっきーなスタンスお勧め

昨日はシェン行こうかと思ったら選択肢に無いのな
今日はラオ行こうと思ったら選択肢に無いのな
アカム行くわ・・・

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 22:00:42 ID:DV8zUTGf
なら3鯖で問題ないんですね
とくに人がいないと感じることないし気楽にいこうと思います

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/14(金) 22:02:26 ID:HA1ux76l
>>60
選択肢に無いって、部屋検索で選べないってことか?
シェンなら30試験+古龍迎撃戦で部屋立ててる人いるみたいだぜ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 13:06:24 ID:of2CGjO+
シェンロン苔出ねぇ…

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 13:36:29 ID:Uw4gMmdF
ほかの鯖はどうかわからないけどギルド以外のコイン系は集まらないね。
たまたま部屋あってめちゃラッキーだったけど

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 15:45:40 ID:XejVpjJl
>>61
うん、のんびり派ならむしろBで正解かもだぜ
板の流れも進行の遅さが特徴だろ?
さて課金が切れたので倉庫アカでマン****を掘ってくるんだ。


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 16:08:44 ID:bBn2YxM1
3鯖最高

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 17:23:07 ID:QZdJrm5+
1ヶ月でHR140になった俺が来ましたよ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 19:28:23 ID:cwbx4DaL
>>67
いったいお前の身になにがおきたんだ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 19:50:07 ID://vocYni
おいおい俺なんて2ヶ月たっても下位脱出すら出来ないというのに・・・

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/15(土) 20:21:52 ID:QZdJrm5+
1日12時間以上のプレイならいける^^
そして2ヶ月目課金したがやることがない。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 05:00:04 ID:Co5H7Mnk
下位に飽きたら30試験受けようと思って楽しく遊んでるけど飽きないまま半年が経過した。


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 16:37:17 ID:ehAIFuKt
俺は猟団の人の協力もあってノンストップで試験受けちゃったから
HRとPSがかみ合ってなくて今ちょっと後悔してるよw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 16:47:55 ID:l4OnKTYb
HR30で止めるとかなかったなぁ…
入門区の活気はともかく、上位いかないと装備の制限がきついんだよ
上位いってから間もなく金欠になったのは言うまでもないけど

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 17:40:22 ID:Co5H7Mnk
>72,>73の展開を予想したので、下位でできる準備を済ませてから上位と思ったんだ。
でもさすがにやる事も少なくなってきたから次の課金で30試験受けてみるかな…
今は別アカを非課金で稼働させてハチミツマンドラゴラを1000個ずつ貯めてます♪

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/16(日) 19:40:14 ID:yyQX0kyc
>>74
いったいお前の脳になにがおきたんだ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 16:56:20 ID:X+CMLF90
>>74
2行目まではわかる。
なぜ3行目の発想にいきついたか、そこが問題。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 17:55:37 ID:i/652Jdh
>>74の秘薬支援age
ところで、もうすぐP2G発売で長期間INしなくなる人もいそうだけど、それまでにシティ建ったりしないのかい?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/17(月) 18:42:19 ID:7NOxHWNf
いや単に課金切れててやることがないんだ。
仕方ないから繁殖期のドスファンゴで時給15万zのバイトをしたのさ。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 11:48:40 ID:Fw56bdY7
さぁ。ラー様とティガと戯れようか

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 12:41:01 ID:vJcNfgmb
なあ今起こったことを話そう……
「怪鳥の乱いきませんか〜」って言ってる奴居たからボード見たらゲリョだったww升かこいつ?
今週配信されてないはず………

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:40:29 ID:xI//Xhkc
>>56
@鯖、廃人・地雷
A鯖、厨房・Vipper
B鯖、社会人

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:47:50 ID:jkOgQW6v
俺は廃人でも厨房でもいいからもっと活気が欲しい。



83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 15:48:57 ID:4eoXP1Km
@ガンガン逝こうぜ
Aいろいろ姦ろうぜ
Bいのちだいじに

若さと活気に溢れる@Aに対してBは素人っぽさと老人っぽさが特徴ってのは同意だ。
だが>>81だと@Aの奴が見てカチンと来るからそこは大人のしたたかさでマイルドな表現をな?


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 16:22:48 ID:uNZyriNP
確かに3鯖は社会人多いな
装備も地雷とされるものばかりだし
4ヶ月やって軽くHR抜いたわ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 20:19:19 ID:gxaJ9M4M
HRなんて飾りです

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 20:56:57 ID:vJcNfgmb
効率厨にはそれがわからんのですよ。

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 21:01:30 ID:LkJflqiL
@双龍剣【天地】
A鬼神斬破刀【極】
B雷槍【タケミカヅチ】

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/18(火) 21:59:45 ID:4ymVm0bQ
おれ、今からランス練習してくるよ・・・

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 03:36:06 ID:ReE+xK57
ルナ装備で友情無視して激運つけてる太刀使いがいるんだが
ばれてないと思ってるのか?
ロビーでは頭装備だけ外してごまかしてる。
シェン連戦でしつこく参加してきて困った。

頼むからソロでやっててくれ。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 03:53:52 ID:KOtU5hiF
>>89
求人で、普通にランポスーツ頭と手を使ってるS無し激運に出会った俺に比べてマシだろ?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 09:10:07 ID:68p9innZ
俺は求人31エスピナでロビー双剣、クエ装備笛の奴に当たった事あったな

旋律は龍耐性しか吹かず、攻撃はマヒった時ぐらいにしかしなかった

典型的な寄生で、他のPTメンは一戦でフレに呼ばれてた

俺は余りの寄生っぷりに感動して、そいつとずっとエスピナ狩ってたけどねw

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 12:28:40 ID:wIzYjBae
>>91俺もそいつに会ったような気がする。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 13:03:05 ID:QSQ4uEma
見事過ぎてネタかマジか分からぬ

マジなのだろうなぁw

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 13:41:56 ID:6JunbXvY
正直なところ挨拶もできないような奴はDQN確定というか乙確定。

3乙してそのまま消え去った奴もいたが・・

月額払って寄生して何が楽しいかね

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 13:49:50 ID:6ZJTJUo7
そうゆう時は全員笛に持ち替えるんだ!
ハンターA:実は俺、笛が一番好きなんす
ハンターB:俺も俺も!吹くだけだから楽でいい
ハンターC:ぐへへ俺にも寄生させろや!
これでその笛の人の真価がわかる。


96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 16:00:33 ID:6ZJTJUo7
良い笛
『じゃあみんなで楽しく遊びましょう!』
普通の笛
『あ、ちょっとフレが来たので抜けますね』
悪い笛
『おいこらそれじゃ俺が寄生できねぇだろ今すぐ武器替えて来いっ!』

備考
笛フェチの名誉のために言っておくが、完全寄生は少ないんだぜ。
むしろ仲間の支援を考えてくれる人が多い。
いつも助けてくれてありがとう!

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 16:27:55 ID:mlfo4kBy
昨夜の71ナズチ部屋は、双剣3、笛1の部屋ばかり見事に揃っていた。
おれは「火花の出る空間に向かって、レバーを下に入れる係り」やってたんだが、
一人目の笛は演奏を切らさず、柄殴りでは麻痺らせてくれて、広域で解毒と凄く楽だった。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:24:13 ID:Ahb6q7qn
>>95
そのひ、じゅかいにはきれいなおんがくが
いつまでも、いつまでもなりひびいて
はんたーたちとえすぴなすは、あらそうことなくへいわにくらしたそうな

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/19(水) 17:54:05 ID:josGCm0O
俺ナズチ部屋で笛2(片方はロビーで双剣)ガンス1双剣1(自分)を経験した
二人も笛いるのに強走や攻撃+はほとんど持続しなかたよ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 01:45:03 ID:GVQwK3j0
俺が最もよく出会う笛は
双剣4でマカ漬けが出来上がる前に終わってしまうクエに
もう一度行く時に現れる狂走笛さんだ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 09:22:13 ID:uLkWVvV0
>>97
俺は先週だけど、71ナズチで旋律切らさずに広域で毒治してくれる人に会ったわ。
色々笛変えてるみたいだったから麻痺とかは無かったけどそれでも連戦が楽だった。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 12:45:28 ID:hUDC7LfR
古龍のコインあつめで、麻痺中にブーメラン狙いだすやつがいて笑ったw
麻痺中なぐらないでも、すぐ終わるからだれも気にせず、5連戦ほどやってた。
5回中2回ほどきれてたなw


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 13:56:44 ID:CRlky8mC
なんか愚痴スレみたいになってきたな
さて、今回こそ巨大魚杯入賞を目指すか…

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 14:09:43 ID:WjBR/QN1
俺のファンゴの記録が反映されない件について。
こりゃ消えた年金問題どころじゃないな

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 14:23:26 ID:IkMfriVu
笛旋律切らさないとか普通だろ。
名人ある今じゃ切らす方が希少種だ。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 14:58:56 ID:CRlky8mC
>>104
向こうのスレ見て来たが、1分切ってるとランキングに反映されないみたいだね…

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/20(木) 19:01:33 ID:XFLJbT9m
ぶひ〜。今日はみんな韋駄天かな?
配信クエの関係で今週やりたいことがないなったんだが、暇な人は一緒に遊ばないかい?
とりあえずラーメン食いに行ってくる(ё*川)ノシ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/21(金) 00:18:56 ID:E7gIpWpn
韋駄天とか99とか笛クシャしたかったけど
通信エラーだらけで
結局今夜は入れなかった
昨日は普通に入れたのにな…

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 02:12:34 ID:K4K0PM9V
週末あげ〜

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 19:49:40 ID:xa04FqgO
>>109
いやまてあがってない


111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 20:41:14 ID:rwBpA71I
街建てる予定などはありますかッ!?

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 22:10:38 ID:Ft59+EI9
ここのみんなは韋駄天参加してないのかい?

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 22:34:17 ID:K4K0PM9V
>>110
ミスごめんね。フォローありまと(・ω・`)

韋駄天クックは1回だけやったぜ!
3匹目来ないなぁと6と5行ったり来たりしてひたすら待って
ふと思い出して千里眼の薬飲んだら2にマークついて
泣いて不貞腐れて寝てやめた

>>111
どうぞどうぞ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 22:48:37 ID:rwBpA71I
>>112もう諦めたので魚釣りをしております^^

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/22(土) 22:57:18 ID:Ft59+EI9
諦めたらそこで試合ry

ここだけの話クック3匹の方は人数すくないっぽいよ。
過疎ってそうな武器である程度でクリアすれば・・・
僕の猟団ポイント奪わないでくだしあ><


116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 01:55:53 ID:YDX5D7Wr
>>113です
>>115を見てやる気を取り戻したけど、大した装備や装飾品が無くて満足なタイムが出せないぜ…

ってのはもちろん言い訳で、実際は
「火炎袋ねぇや。大タルG用意するのめんどくせ」
「アルビノエキスもねぇや。普通の鬼人薬でいっか」
「G珠?しらね。攻撃【小】だけついてりゃ上等だろ」

みんなが俺以上の無精者だと信じてるYO☆

とりあえず、自己ベストはランス部門3分25秒16
相場がわかんないから順位の検討もつかないぜ
うまくアイテム使って、スキル、プレイヤースキル共にある人なら3分10秒はきれそう
>>115のことも応援してるぜ!!一緒に頑張ろうや!!

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 02:23:17 ID:YDX5D7Wr
ぐへぇ!
初めて韋駄天スレ見てきたけど、昨日の昼でランス部門2分35秒21とか
ちょとsYレならんしょこれは…

大タルG2辺りは当たり前な感じになっているわけで…
「角笛キャンセル」とか、言語がまず理解出来ないわけで…
「100位以内には入れるかも!」と思って嬉々としてログアウトした自分が恥ずかしいわけで…
てか、本気な人はそもそもログアウトしないわけで…
父さん…

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 06:44:31 ID:s3zz94t5
角笛は吹き始めた瞬間から×でキャンセル出来る
Mobに気付いてもらえる程度のヘイトは上がるから
モノディアの開幕なんかによく使う人がいるんじゃないかな

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 07:41:31 ID:YDX5D7Wr
なるほど!いろんなやり方があるんですな…

今、順位を確認したところ上記のタイムで26位でした
ご参考までにどうぞ〜

120 :115:2008/03/23(日) 08:25:57 ID:Cy381NmP
お、やる気になりましたかw

自分はファンゴもクックも一応10位以内に入ってるんですが、
更新のたびにハラハラドキドキで・・・。
ファンゴの方は本当にレベル高いのであまりお勧めできません。
でももう100位以内で猟団ポイントもらえればいいですw


121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 11:03:10 ID:XrGKmDX6
どこに書いたらいいのかわからないし、ココに書いても読んでくれるかわからないけど・・・

3鯖でHR16から30試験目前の昨日まで、ずっとお世話になった人が引退したみたい。
いろんなコト教わったし、迷惑もかけたろうし、ちゃんと礼も言えないままお別れしました。
ホントは一緒にやってたみんなで、もっと狩りに行きたかった。
気が向いて戻ってきた時には、少しは成長した俺を見せられるよう頑張るよ。

本当に今までありがとう。
本当に、本当にいままでありがとうございました。
ありがとうございました。

122 :119:2008/03/23(日) 14:30:21 ID:aKqjjyxq
>>120
お陰様でやる気マンマンさ!本当にありがとう
今までもスキルや装備が無いからと、ハナから諦めてしまってたんだ
>>120にはとても及びそうにないけど、3分切れるようにやれるとこまでやってみるぜ!

>>121
頑張ってね。きっとその人はもろちん、ここの住民も>>121を応援してるよ
でもどうしようもなく寂しくなる時
むなしくなってしまう時
あると思う
そんな時にここで使って欲しい、魔法の言葉を君にあげる

「今週末シティ建てるっちゃ☆」

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 17:18:03 ID:/y0UOTZ7
復帰しようと思い立ち、リハビリがてら無料コース遊んだら満腹してしまいまった

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 21:41:40 ID:pXoocVlP
>>121
その人が見てくれるとよいですねぇ〜
別れもあれば出会いもあります。
今度は>121氏が誰かの手を引く番ってことさ!
俺は今HR30のままで遊んでますが、みんなすぐ入門区を卒業して上位に行くからたまに寂しいんだw


125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/23(日) 22:05:48 ID:Cy381NmP
韋駄天に疲れたから今はスカイプしながらやってるぜ。
思ったけど3鯖街でも、ヘッドセット持ってる人は
スカイプやってみてはどうだろうか?
酔っ払って話すんだから問題ないだろ?w

俺は色んな人との出会いを大切にしたいと思う・・・。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 00:49:34 ID:j0fy9Rgk
リベラル1−2

紅魔館のアルトリーゼ、織姫
この二人ってなんやねん?

街でダラダラと青チャットで募集ログ流しまりって・・・
猟団チャットか個人チャットで話せや

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:06:08 ID:pGAHeGeV
名前と猟団名まったく関係ないな

キモオタだろw

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:17:24 ID:HzA6JfPt
晒しは荒れる元になるので、出来れば晒しスレにお願いします


129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 01:57:59 ID:iGvSbXdJ
>>128同意
その人達の善悪以前に晒す行為は間違い。
自分がムカついたら何やってもいいってのは単なる>126個人のローカルルールだべ。
板も無駄に荒れるしつまらんくなるし本人が見るわけでもなし、いい事何もないんだぜ?
それとも>126は世界がつまらなくなるのが望みなのかい?


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 09:04:53 ID:U+NEtG44
>>126
スレ違いだな。愚痴スレか晒しスレに行け。
気に入らなきゃ移動すりゃいいだけだろうに…あぁ春だなぁ…

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 10:20:25 ID:tCGVKjCJ
>>129
皆が「スレ違いだ!止めろ!」と自分の話題に乗って騒いでくれるのが嬉しくてたまらないのです
荒れれば楽しいし、反応が無ければ寂しいので孤独に騒ぎ続けるのです

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 12:03:13 ID:quDrX4nj
耐震装備が完成してから
ヴォルメモがある週は1日1回ソロでビッタンビッタン戯れるのが日課になってしまった

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 12:05:08 ID:quDrX4nj
↑誤爆('A`

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 13:52:34 ID:6P/2dapM
メモは集めておいて損ないし
俺も耐震装備でヴォルソロをまったりやるようにするか

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/24(月) 16:16:28 ID:HzA6JfPt
>>125
スカイプやってみたいが、うちのPCじゃスペック的に厳しいだろうな…

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 05:05:19 ID:XVWbl0SZ
今日知らない人と初狩りだったんだが
楽しかったなぁってかまわりの火力に圧倒されたわ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 07:55:40 ID:Jwp8jcsz
http://www2.uploda.org/uporg1327468.jpg
長時間クエ貼りで放置してるコイツ、廃人かwwww

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 08:20:16 ID:pJm/US/w
404

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 09:59:50 ID:DD5DOHJY
2日前に闘技場のレウス募集に行ったんやけど、まだF始めてよく理解しないまま挑戦したのよね。

ハンマー指定とか知らないし1乙で終わりとか知らなかったんだが…ノリがいい人ばっかで楽しくて勝てないけど10回ぐらい笑いながらやったのはいい思い出。
狩猟笛の格好にIkkoさんみたいなのあるし、落とし穴→大樽爆弾→投げナイフで起爆の作戦だったんだが、みんなが爆弾置いてる時に間違って小樽置いたり爆弾設置してる最中にハンマー振り回して乙とか…

またやりたいなぁ(´・ω・`)

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 12:29:44 ID:x6MaXRJP
タル設置に声だししないで爆破でしんだのも良い思い出

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:08:33 ID:Aj5mR2vR
俺「セイッ(設置)
PT「?(射撃

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:26:19 ID:3xq/lYWl
俺「セイッ(設置)

スタープラチナ ザ・ワールド

俺「あ、ヴォルの声真似です」
A「w」
B「w」
C「は?」

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 21:50:18 ID:Oa0x4BK3
>>142
そういう訳のわからないネタ投入するやつとは一緒にやりたくないね^^w


144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 06:15:01 ID:XwQ0Gq58
なるほど・ザ・ワールドならわかる。

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 14:19:31 ID:K29eDuHm
日曜日age

っても・・・日曜日が着てから上げてもほとんど意味ない気もする



146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 14:40:01 ID:XjomLbKW
おかしなB鯖関係のスレがたったり春休みに入ったりした影響か
まったり進行だったこのスレでも変なのが突っ掛かってくるようになったしな
建てたくても建てるのが怖いってのが現状じゃないか?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 14:43:56 ID:XjomLbKW
大事なとこ抜けてた

>>145
今から告知で夜にシティ建てれば結構集まるかもしれんな

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 16:38:41 ID:K29eDuHm
とりあえず。
シティーって感じじゃなくて・・・
チャット多め部屋立ててみた。
ボールド
ランド6
ドンドルマ1
だぜ。

まぁ・・・適当に暇人来てくだしあ><って感じです。

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 19:32:06 ID:K29eDuHm
まだ・・一応継続中。

人が来ない\(^o^)/

まぁ・・・
暇な人は来てね!

ってか・・シティーの定義(?)ってなんだろうな・・・

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 22:06:14 ID:Blep1d0k
一応潜入
まだ継続している?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 22:09:44 ID:K29eDuHm
続いてる・・・が・・
ちょっと放置してて
気付かなかった人がいるかもしれねぇ・・

一応継続してる〜

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/30(日) 22:23:43 ID:3qw+zXhy
さっき覗いたけど2人だったね
というか両方装備がえrゲフン

でもゴメン、虹色採取必死です

153 :148:2008/03/31(月) 00:44:32 ID:JGBCNkVe
さて・・・シティー(?)もそろそろ〆ますね。

で、まぁ・・参加してくれた皆様・・・グダグダでマジすまん。
んで・・・告知とかも無しに来てくれてありがとう。

三鯖暖かいよ三鯖

で・・・まぁ、初めて立ててみたが・・俺はもうパスしたいぜ・・w
申し訳なさで吐血しそうになった。


まぁ・・とりあえず・・・三鯖盛り上げていこうぜっ!


154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/01(火) 01:54:55 ID:kA9Pye3E
よ し ! も り あ げ  て
                   い
                     く
                       ぞ
                        お
                         ぉ
                         ぉ
                           

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 22:27:04 ID:/WEdmFju
休日接近age

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 23:03:12 ID:Egqx3GBI
30〜50鯖で青チャット厨発言しまくりのYU〜MAってのが激しくウザイ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 23:41:15 ID:grcKiKLN
それでさ
何行く?

とか改行激しい奴らが青チャすると困るよね。
募集してもすぐに流されたりするし、そこそこ人数いるなら過疎ったランドに移動すればいいのにって思う事はある。
まぁ、3鯖に限った話じゃないんだけど。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 01:00:02 ID:sMx60iCl
そんなウザイ常連はNGに入れとけよカスw

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 11:59:46 ID:6cYkKzV+
青チャットするくらいなら他の街いけよとは思う
募集流れて俺必死に見えちゃうじゃん

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 22:39:37 ID:RLQS5d7n
日曜が近いぜい☆



宣伝

コードギアス二期
5時より^^

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 07:10:33 ID:PyUiZIKw
求人区にて少数街を建てようと思います

17時〜20時までと途中ぬけなしで楽しく好きな武器で好きなモンス狩りたい方3名募集ですよ


場所

HR0〜ドスガレオス
仲間と遊んでいます

入室されましたら
「合い言葉は?」と聞きますので
「愛言葉」と答えてください

ではお待ちしてま

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 07:11:18 ID:PyUiZIKw
sageちまったぜ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 07:30:21 ID:SiQqgisJ
たってなくね?

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 08:11:18 ID:q55bFw0H
まだ17時じゃないからなあ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 10:54:38 ID:YTRve+Sk
丁度飯の時間と被るから無理だなぁ

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/05(土) 17:23:21 ID:ROS/lO7D
少数街もう建ってるの?
行ってみたいけど百花繚乱バベルを発見して歓喜中
こりゃあカッコいいぜ・・・

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 13:23:43 ID:juSsUL05
生存者はいるか!?

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 13:48:34 ID:yQ7yqTyM
ハンスって奴には注意しな
弓で溜め1連射しかしない地雷たから。

ナズチにバサミVでクリ距離無視の溜め1連射ってありえねぇ〜w

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 15:34:08 ID:HXP3xye4
最近弓地雷多いよな

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 16:09:55 ID:PjZJQRhc
拡散弓強化されたのを最強になったと勘違いしてる馬鹿多数だしw

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 19:46:27 ID:0a80JneP
3鯖ってHR180↑地雷が多いな。
エスピ変種の弱点肉質&相手する時の立ち回りも知らないってどうなのよ?
お前の次元+テンプレガン装備はどうやって作ったんだと。

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/10(木) 20:20:16 ID:w9M9mN3J
B鯖スレはゆるく、愚痴は愚痴スレへ

個人的には求人は指定部屋で無い限り本人のモラル任せだからねぇ
でもそ〜言うのをPricelessとして俺は楽しんでるよ
終わったら抜けるけどw

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/11(金) 23:31:38 ID:B1Yih26L
もっと語れよ、社会人3鯖諸君! あげw


174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 00:20:47 ID:AcNrUTwz
なんで社会人って決め付ける??




社会人やけど…

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 02:00:11 ID:YwMt8UcD
フルフル変種ってみんなソロでやってるのかな。
部屋探しても少ないし自分で立ててもなかなか集まらない。
今夜はあきらめて寝よう…orz

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 02:44:10 ID:W29XOItJ
RPのためにクック先生爆殺作業しかしてないぜ…フル変種もいかにゃならんのに

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 03:43:57 ID:ZUxhQ2oH
地図納品でいいじゃん

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 04:21:14 ID:5nwjNwMi
秘境鯖ってまだ生きてんの?w

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 20:25:28 ID:bWnE1VJ2
HR100超にもなってパーティで切り上げまくる大剣に遭遇したぜ

頭になぎ払い切り上げしてたらハンマーに吹っ飛ばされてたが
それを根に持ったか明らかにハンマーを狙って切り上げまくっとった

あまつさえオレに戦略愚痴を個人チャットw

適当に流したがオレも何度も切り上げられてんだよクソが

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 22:02:28 ID:60ljTcFh
>>179
地雷乙

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 16:39:36 ID:yDaYAsy8
気付いたら休日だったので。age

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 16:54:19 ID:SrOoPpN2
闇雲に切り上げ使うやつは地雷だけど、切り上げモーションに入ってるところに
平気突っ込んでくるやついるよな。PTの動きを把握できてないやつも地雷だよ。
とりあえずハンマーの頭譲るのは基本だろ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 17:04:34 ID:tq0nB9dM
>>175
火事場はきゅんでソロでも楽だからじゃないかな

リア友が団長の猟団に入ってからB鯖スレの人達と全然会ってないなぁ…
気が向いた時ここに書き込んでおくれ
時間が合えば出来る限りお手伝いするよ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 01:58:14 ID:yIN1Kih6
いまさっき50試験に参加してたんだがエラー落ちしてしまった。

しかも近接2人が乙った後だったから、カラ骨もったいなくて逃げたって思われただろうなぁ〜orz

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 12:35:17 ID:whE3xIbm
>>184
速攻で再インして、PT組んでた人に個人チャットなりメールなりで謝罪しておけばいいと思うよ?


186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 12:54:25 ID:F0ZVzuQ8
真田幸村さん、下位部屋でS指定勘弁

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 12:57:26 ID:26FRU9Vz
>>186
晒し池

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 13:12:00 ID:mIx+RXmh
3鯖は地雷スレのネタ収集用と思ってないとやってられんね。

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 14:01:54 ID:xqjEw5E/
晒し池

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 18:00:20 ID:Z8zhwLku
>>174
あれ?団長?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 08:43:59 ID:szZrOyLD
3鯖安芸

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:10:46 ID:CA6T4bp4
紫煙って奴、寄生虫だから要注意

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:20:39 ID:sPQBWxUZ
>>192
それだけじゃわからん。

しかも晒しなら板違いだ、愚か者が。

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:49:20 ID:8Pex17mC
なんか最近晒しして空気悪くしようとしてる奴がいるな。
塵は塵に、灰は灰に。

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 13:24:15 ID:+ZZbeNQf
実際晒されても文句言えないレベルのゴミが多いから仕方ない。

ギムギム2
JOJOXXXX

とりあえず2人ほど。

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 13:29:14 ID:n0bqF2j6
ここで晒しやってる奴が晒されるべきだと思うんだ

恥を知れ、恥を

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 13:55:39 ID:bJ1aCdcu
目には目を

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 15:55:48 ID:sPQBWxUZ
ID:+ZZbeNQf
ID:CA6T4bp4

【 板違いだ 】ということすらわからないおまえらは、間違いなく地雷。

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 16:02:27 ID:94k8+rjP
そんなこと100も承知で
周囲が過剰に反応してくれる事自体が楽しくて仕方ないんだろうなぁ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 17:26:33 ID:9jdQf2EE
でも晒したい気持ちもわからないでもない…
実際最近のB鯖自由区は寄生,地雷やマナー無視
がかなり多くなったと感じている…
(´・ω・)(・ω・`)

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 17:46:04 ID:IHPE9wFr
「よろしくお願いします」
「ありがとうございます」
「お疲れ様でした」
「グッジョブ!」

の四つの定型文しか使わない俺はマナーを守る超優良プレイヤー。
返事も早いよ^^定型だから。

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 11:06:08 ID:ndoSYxj6
>>201
あれ?俺このスレ初めて見たけど、いつの間に書き込んだんだろ?

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:53:28 ID:ioaQaemh
倒した後の待ち時間とかで攻撃してくるやつってなんなの?
とりあえず、放置してるけど3鯖に多すぎるだろ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:55:39 ID:/YuIN9of
手を出されたらやり返してみるから気にしない

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:57:59 ID:ZJMioM7B
そしてノッてくれたとおもって喜んで攻撃してくるんですね
とりあえず攻撃してくるやつがいたら俺はぶっ飛ばしある武器持ってたらエリア外まで追い出す

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 20:07:27 ID:KEWIJO0T
672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:34:00 ID:9y4fEPgs
早いですが、お知らせ
時刻   : 今から
サーバー : 3鯖
場所   : リベラル ランド2 ドンドルマ4
募集分  : SS撮影(最後に撮るかもしれないので
備考   :エロ装備シティーを建てます
エロ装備だけでクエをしたり、装備を作りたい人でクエを回したり色々します
紙装甲で乙ったりしても怒らない、挫けないエロ装備スキーを募集します。
エロ装備スキーであれば、にわか・玄人・見た目重視何でもOK!!
低HRでも気にせず、気軽にどうぞー

気長に待ちます。気軽に来て下さい(人数制限なし)

解散時にはスレに終了告知をお忘れなく。

特に要望がなければ「クエ参加希望」のマークをお願いしたいと思います。

立て主は適当に採取等をしています。


B鯖民としては視姦しにいくべきか迷う 勇者求む

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 11:13:01 ID:EiDWe3Bq
>>206
リアフレがそれに参加しにいったっつってたなそういえばw

っていうか3鯖街って最近立ってなくね?

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 23:19:54 ID:JlAizGu0
>>207

建たぬなら
たててしまえ
ホト・・・おっと誰か来たようだ

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 23:41:07 ID:QHRSbxyB
フレが晒されとる…
いつもフレ達のことを最優先に考えてお手伝いに走り回ってる優しい奴なんだ
おかしな人と関わってしまったのかも心配だし、なにより身近な人間がこんなことに巻き込まれるのがショックだ…

シティは俺も建てたいし行きたいけど、自分もなんかされそうで怖くてダメだorz

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 23:46:27 ID:NkVql/FD
>>209

気にするな
なんだろうなぁ・・・
名前は忘れたけどB鯖の違うスレが建ってから変な感じになったんだよなー

B鯖はB鯖らしくいけばいんじゃなかろうか


211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:38:20 ID:Y2HQquCk
なんか西班牙の人がいて、いろいろしゃべってるんだけど
だーれも反応しないの見てちょっと切なくなった
まぁおれもしゃべれないから日本語でわかんねーよーって突っ込んでただけだが
3鯖も国際的になったなぁ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 08:21:49 ID:dr8Rc5hx
そういう時はFack you! と言ってあげるんだ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 08:36:42 ID:/gAjMvkB
fuck you w

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 10:25:19 ID:/itJDreY
>>213
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 10:25:56 ID:/itJDreY
上げちまった、スマン

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 10:29:09 ID:Mw88VNNu
久しぶりにそれ見たなw
ネ実でよく見かけたからFF11発祥なのか?

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 10:30:24 ID:146Cw+ys
駄目だ何度見ても吹くわこれw

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 11:52:38 ID:1vRToJ3k
モンハンもチョンなんかにいかないでアメリカに進出して欲しかった・・

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:37:46 ID:iJ/qFUTt
>>216
UltimaOnline

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:22:45 ID:u8rcXAXj
Gだか無印だかが箱で出て不評だったんじゃないっけ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:10:29 ID:ICA6NQ4u
>>218
だめだろう
運営にリネ2担当だったチョンがいる

100ばっかり追加されて下位の追加がないのはこいつのせい
MMORPGと勘違いして廃人だけ残すため上ばっかり追加してる

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:57:24 ID:uEuR88x7
>>211
その人と一緒のPTになったけど、クエ中は無言だった。

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 21:35:21 ID:dAv5p8lf
休日age

っても・・もう終わるが。

なんか・・昔が懐かしいな・・毎週立ってた・・街・・

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 12:12:18 ID:BcgSkHa3
>>211
スパニッシュでしゃべってるの?w
英語ならまだしもなあ

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 10:04:33 ID:h1AhAR2W
誰か猟団いれてくれまいか?太刀専なんだがデルガード作りたいし、これを機にフレをつくりたいお

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 12:26:14 ID:YrHFQtxk
>>225
求人区なり自由区なりで、「この人のいる猟団なら」と思える人に
出会った時に積極的に会話を振って、最後に入れてもらえないかどうか
聞いてみるのがいいんじゃね?
ここで入れてくれと言っても名前は出せないし、なにより双方どういう
人物or猟団なのかがわからないから。

ウチんとこの猟団はいつでも誰でもウェルカムらしいから声かけてくれりゃ
団長に連絡するんだけどな・・・

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 16:33:29 ID:N2KZP4vH
>>225
シティ建ててみては?
雑談メインのB街なら、特にフレ作りに持ってこいだと思うよ〜

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:11:11 ID:ADz2XEZw
>>225
太刀専なんて入れてくれるとこあるのか?w

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 21:05:29 ID:V4FJMJ8I
トライアルコース HR2で課金前に作れる装備を作り漁ってる。
課金しても基本入門区出るまではソロでいこうと(試験含む)
思ってるが、ツライかな?
当方メイン武器ランス サブ武器ハンマー 一応無印からdosまで経験あり。

あと猟団て入らんとダメなんかな?

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 00:20:20 ID:4vOCzJDq
>>229
ランススレより抜粋

194 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2008/04/23(水) 14:04:36 ID:K+Z+nku0
先週に課金きれて、メンテ明けまで待つかと思って別鯖で新キャラ作って遊んでた

バトルヘルム       32 ●●  腕力珠, 腕力珠
バトルメイル       50 ●●  研磨珠, 研磨珠
バトルアーム       39 ●●  研磨珠, 研磨珠
タロスSフォールド    99 ○○  
タロスSグリーヴ     92 ○   

防御値:312 スロット:●6○3 火:+3 水:-12 雷:-10 氷:-15 龍:+4

風圧【大】無効, 攻撃力UP【中】, ガード性能+1, 砥石使用高速化

HR2で下位卒業装備作れるとは思わなかったよ。耐性はアレだけど。

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 01:59:34 ID:5RiCmJrQ
>>230
レスthx
ランススレも覗いてみるわ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 10:36:37 ID:+jVpb/Ji
>>230
下位のうちは防御200いかないけどな
HR2だとスロットも開ききらない

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 18:20:48 ID:4vOCzJDq
>>232
まあね。でも風圧大とガード1がデフォで付くし、下位(つーかHR2)じゃ十分すぎるべ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 18:36:36 ID:FtAlKmZM
下位なんてスキル無しでやってたわ めんどくさいから
テキトーに防御高い防具組み合わせてた

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 08:33:59 ID:YUzxSsvN
下位は防御150くらい、スキルは攻撃小と高速砥石だけだった俺惨状

そのままの装備で上位レウスに連れていかれたのも良い思い出。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)