2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでVIPって嫌われるの?悪いことしてなくね?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:34:14 ID:SzTvBrkQ
そうだよな とか思っちゃった人は死んだほうがいいです

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:34:45 ID:SzTvBrkQ
俺顔真っ赤

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:37:15 ID:soaUeeAP
きめえ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:42:53 ID:9ry1z0z/
別館と平和が売名してる…http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1205160225/n

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:43:12 ID:IeB+F+mj



6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 00:44:49 ID:NT/GR4ib
実際嫌いでも好きでもなくどうでもいい人がほとんどだろ?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 01:52:08 ID:CJKU4dZq
一般プレーヤーをIPPANうぜえww等と言い排除活動
特定チャットチャンネルを身内で私物化
BBSでの煽り活動
VIPうめえwww VIP最強www 自画自賛
下品なネーミングにチャット内容

MHFではVIP見たことないが複数の無料MMOでこれやってるからな
最初は別にいいんじゃね、とか思ってたけど遭遇してからは嫌いになったよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 02:00:51 ID:LnT5/wkQ
>>7
vipを最近知った新規に有りがちな行動だなw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 02:18:12 ID:9w1D9B2j
>>6が真理だろうな。

俺は純粋に嫌いだから関わらないように心掛けている。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 02:39:55 ID:LueCRaXK
でVIPて何?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 03:04:52 ID:rBHKYxIk
ヴァーチャルインテリパーティ

名前だけでキライ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 03:53:00 ID:1qpUnaN+
>>10
昔々にセガからでた格闘ゲームだ
ヴぁイパーズの名前で親しまれている
それを盲目的にプレイする人たちのことがヴィッパーだ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 03:57:13 ID:soaUeeAP
チョコの事だろ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 04:39:35 ID:1eD2Nj/d
>>1
わざとだろ
死ねクズが

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 04:42:07 ID:xaPLcpBC
死ねとか簡単に言っちゃだめだって死んだばっちゃが言ってた

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 04:48:50 ID:1eD2Nj/d
( ;∀;)イイハナシダナー

>>1
死ね

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 07:24:08 ID:5pv3BaXO
VIPなんてまだあったのか
あんなお荷物板はさっさと切っちまえばいいのに
ふぉっくす☆も暇だな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 08:33:53 ID:CpZ7yBVp
ネ実もVIPも同レベルだろ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 08:54:07 ID:VnDIo2Oo
VIPでネトゲやってるヤツはキモイ
これだけは確定的に明らか

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 08:58:31 ID:1b8crSsZ
V ヴぁか
I インポ
P パンツ
らしい

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 08:59:05 ID:rUYx8up5
なんでネ実民って嫌われるの?悪いことしてなくね?
こう置き換えても違和感ないな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:06:16 ID:gbOESwsE
ふたなりおいしい

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:20:50 ID:77Qy1VM5
VIP最高wwwwwwwwwwwwww
VIPPER最強wwwwwwwwwwwwww

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:23:06 ID:W4SFQwPq
つかVIP板は元々各板のゴミスレを集めたゴミ箱
そこにクオリティを求めるのはむしろ頭がおかしい

必要悪

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:23:14 ID:pUFQHGGE
嫌いなら関わらなきゃいいのになんでこんなスレに書き込みするの?
仲間にいれて欲しいなら土下座してお願いしてくださいよ
空気読めない奴以外なら歓迎しますよ?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:33:26 ID:sXFTd8NN
VIPウオリティは理解されないんだ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 09:42:44 ID:pUFQHGGE
vipを騙るにはまずsageることを覚えた方がいいと思います
知ってる人は知ってると思うけど他板でageてる奴は大抵騙りか、いわゆるにわかだから

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 10:39:05 ID:AnC5X/VS
その口調は慎んだほうがいいと思いますよ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 10:50:46 ID:+EzvguKO
narcistばかりになっちゃったからな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 10:57:04 ID:o3U+BkD6
数年前に札幌大通り公園で だるまさんが転んだ をやってるVIPPER
がTVに出てたな
色々な意味で痛くて、見てるこっちが赤面した

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 11:17:22 ID:5pv3BaXO
数年前じゃ、まだ質がよかったんじゃ?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 11:23:31 ID:hBXvBLi7
気分わりい 抜けるわ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 11:36:33 ID:0vqI79Tr
VIPでネトゲ
色々参加したけど必ず晒しに発展するんだよな
それで過疎って終わる

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 11:39:45 ID:LsEcT8dh
クソスレを立てるときはいつもVIP

ふとん 対 ベッドのスレは伸びなかったなあ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 12:31:09 ID:THZehHNq
こんなVIP叩きのスレ立てちゃったら、キティちゃんが大量に押し寄せてきますよ(><;)

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 12:42:24 ID:7d1LaMQI
m9二二二( ^ω^)二9m

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 12:44:10 ID:bHSeOQ8I
逆毛を生やせばVIPPERみたいな空気が出来ててやだ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 12:59:42 ID:v42Ge0MG
一日に500回チンチンをいじる→vipper

一日に850回チンチンをいじる→ネ実2民

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 15:48:13 ID:AiYwlcP+
うぇwwうぇwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwww










こうですね、わかります

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 16:56:00 ID:atXq+wcZ
お前らきめぇ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 18:50:40 ID:hKfs0Gd7
久々に来るとここも全く大差ない件

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/11(火) 21:17:45 ID:lV389gY1
ネ実は煽りやネタにスルーできない奴等ばっかりってとこが違うな
本スレで晒しがあったら反応する奴等ばかりだし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)