2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFのRMTによる害

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:51:52 ID:m09K5eCm
ログインするとBOTと業者の狩場独占
アイテムを売買しようと思えば安いアイテムは買われてしまい即転売
結果法外な金額のアイテムしか残っていないので手が出ない
その法外な金額のアイテムを買うためにRMTする馬鹿が後を絶たないので減らない業者
ログイン数が沢山居て栄えているように見えて、実際は放置露店だらけで
実質ゲーム参加しているメンバーは少しだけ

終わってるなこのカスゲー

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:56:45 ID:j7UfGFfP
糞スレ立てるな>>1死んで詫びろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:56:59 ID:RCGXEipa
FFのことか

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:59:25 ID:m09K5eCm
>>2
業者乙
常駐してスレに張り付いての工作活動とは、流石後進国・・・

>>3
いいえMHFです

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 12:59:57 ID:Zh9+YMGe
>>1
チョンゲー運営乙

MHFはRMTほぼ不可能だから>>1にだまされるなよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:00:20 ID:m09K5eCm
今もログインできないのはサーバーアタッキングのせいだな・・・

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:00:58 ID:m09K5eCm
>>5
業者乙
まったくこの業者の巡回具合はひどい・・・

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:02:35 ID:TvEKHy2/
つまらん釣りスレだ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:04:51 ID:nRGfTb5w
どうみてもROとECOのことじゃん

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:08:00 ID:m09K5eCm
危機意識が無い素人ばかりだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:12:01 ID:4RtkHzNX
素人にも分かるように
具体的にプロの意見を聞かせて^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:14:24 ID:aDsUg4KD
RMTとは?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:17:28 ID:C9S+Nv8I
ゲーム内の金・アイテムが現実の金になるんだっけ?
以前に新聞に出てたヤツみたいなの?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:22:30 ID:m09K5eCm
>>11>>12
お前の脳じゃ理解できねーんだろカス
ゴミみてーな池沼両親のせいで失敗作に生まれてあわれだなー

>>13
みたいなの?じゃねーよ馬鹿、見て覚えてないのは馬鹿か?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:25:01 ID:aDsUg4KD
>>14
RMTとは?

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:27:22 ID:j7UfGFfP
>>15
リアルマネートレードの略
>>14
リアルマネートレードとは?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:28:25 ID:m09K5eCm
>>15
あたまわりー引きこもり童貞だなお前はwwwwww

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:30:47 ID:hh8wTw7e
誰かとがった爪買わない?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:33:06 ID:ur1n9LFm
>>1
RMTの無いネトゲなんてこの世に殆ど無いから。
RMTが無いMHFが羨ましくて仕方ない他のネトゲ信者だろ?お前w

あるとしたらイベントコードの売買くらいかなぁ。
キャラの売買はMHFの場合魅力無いからRMTのターゲットにはなりにくいし。
取り敢えずゼニーとレアアイテムの受け渡し不可のシステムが最強です^^v


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:34:05 ID:HXccPOH3
春休みのゆとりは釣り針もたらすようになったのか?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:35:50 ID:aDsUg4KD
>>1
アイテムを売買する露店ってどうすればできるんですか?
あとどこでやってるんですか?


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:37:08 ID:HXccPOH3
スレと関係ないけどさ
名字に口が付く姓で口をぐちと読むのは
実は井口と野口、山口、この三つしかない

これまめちしきな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:38:10 ID:ur1n9LFm
>>22
釣りコピペ乙

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:38:20 ID:m09K5eCm
>>19
は?何のゲームの話してるのお前??今MHFの話なんだけど・・・
調べてみたけどそれはドルアーガの塔っていうネトゲだろ
基本無料だしアイテム課金なら好きなときだけ課金できるし
MHFとは天地の差の良質作品であるですね

>>20
自己紹介乙

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:41:04 ID:xV+GdjYn
>>24
露店ってどうやれば出せるんですか?^^

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:41:52 ID:m09K5eCm
>>25
露店の出し方知らない時点で煽りだな、乙
M H F 終 わ っ た な 

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:45:09 ID:xV+GdjYn
>>26
すいません、初心者なもので><;
ググっても露店の出し方みつからなかったので教えてください><;

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:46:23 ID:VQAD2gnq
2ちゃんが全て同じノリでスレ立てられると思うなよ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:46:45 ID:+HH2Xp/J
24>>
>作品であるですね
日本語使えないのか・・・そうか・・・

26>>
んでどうやってMHFで露店出来るんですか?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:46:50 ID:2jQj3EGB
まずゴザを敷きます

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:48:05 ID:vm3w9wF4
次にごはんを炊きます

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:50:33 ID:K9OF7vLO
ちょっと待ってくれ。
普通MHFというと、モンスターハンターフロンティアのことだと思ってしまうが、
きっとID:m09K5eCmの言うMHFは他のゲームのことなんだよ!
まずMHFというのがどのネトゲなのかを教えてもらわないと話ができないな。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:51:48 ID:AvYxFoz9
そして鳥取県はどこにあるのか考えます

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:54:11 ID:3VAD4xGE
>>33
おまいは俺をラージャンにした

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:56:32 ID:vm3w9wF4
>>34
鳥取県って出雲大社くらいしかないよね

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:56:33 ID:ur1n9LFm
鳥取県って確か四国の南の方だよね?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 13:58:15 ID:m09K5eCm
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!
RMTはあるのあるのあるのあるのあるのあるのあるのあるの!!!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:01:02 ID:VQAD2gnq
なにこのひと・・・

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:01:49 ID:vm3w9wF4
>>1が萌えキャラ化しました

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:04:26 ID:ur1n9LFm
>>37
そんなにRMTしたいなら俺がやってやろう。
取り敢えずカラ骨小を1個1万円で1000個まで売るぜ。
買うならお前のメアド載せな。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:06:05 ID:Z2Kshtd5
>>1
露店出来るんだ〜w
それちょっとやり方をkwsk

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:07:53 ID:2jQj3EGB
鳥取県って確か常に雷雲の中に隠れてるんだろ?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:10:20 ID:ixNW0EGB
MHFのRMTによる害なんて一つしかないだろ

とがった爪の売却価格

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:12:41 ID:qfvG/+x8
>>1
とりあえず通報しておいたよ^^


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:15:55 ID:UZz6Hk7c
今ならセンショク草くらいならRMT出来るんじゃない?
そんな升で増やした可能性がある、得体の知れない物なんて誰も買わないとは思うけど

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:25:48 ID:m09K5eCm
素人しかいないんだなホント・・・
まったくこれだからレベルが低いんだぜネ実2の連中は

RMTの恐怖を分かっていない

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:27:57 ID:haW4ThQB
別にそのレベルの低い連中に合わせる必要はないんだぜ?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:29:48 ID:6uJOZX3y
>>1
全レスはめんどくさくなったのか?


さぁ、ここからどんな展開に持って行くのか、期待せずにはいられないw

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:31:02 ID:+HH2Xp/J
>>46
素人です。なので露店の出し方を教えてください。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:31:47 ID:QYN206zr
これはイイ暇つぶし^^


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:35:21 ID:hW4FTfcG
鳥取県民が来ましたよっと


出雲大社は島根県
鳥取県はコナンと鬼太郎と砂丘の街なんだぜ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:35:38 ID:Z2Kshtd5
みんな!もう>>1のライフは0よ!



露店のやり方をkw…

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:40:06 ID:HXccPOH3
露店のやり方をkwsk


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:41:10 ID:4RtkHzNX
>>1
がんばれw


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:44:34 ID:C9S+Nv8I
夏休みにフェリーで北海道の小樽に行きましょう
22時頃に着くので、赤レンガ倉庫街に行きましょう
そこの露店を巡ればわかります


56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 14:52:35 ID:NgkxemzK
露茎の仕方を教えて下さい

57 :34:2008/03/12(水) 15:16:17 ID:3VAD4xGE
>>51
俺がどうボケようかと考えてたらマジレスされたんだぜ
俺も鳥取県民。梨大好きです^q^

>>42
塔のてっぺんから見えるだろ?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 17:59:25 ID:nce8ulJG
MHFでBOT狩りとかどんだけBOTの性能いいんだよ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/12(水) 18:00:11 ID:SbZHccMR
>>1さん。露店のやりかた知りたいので教えてください。

バカな素人より

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 12:38:42 ID:07cUUhjk
>>1
あれ?もう反論しないの?
つまんないのぉ(´・ω・`)

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/13(木) 21:53:06 ID:tTCeKUWN
 /⌒\
(・ω・)

 /^^\
(◎ω◎)

 \|/
 /^^\
(☆ω☆)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)