2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】 一般猟団募集スレ 【ランク2】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 20:33:05 ID:AbEDFdIv
いつのまにやら消えてしまってたから建てた。

鯖と連絡先とルール・マナー等の詳細を書いて募集しよう
野良猟団に関する話題はご遠慮願います


煩わしい対人関係で気を遣いたくない。
けれども猟団機能だけは使いたい!
そんな人にオススメの野良猟団。全鯖に存在。詳細↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1205299943/


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 20:34:11 ID:4nqzAPPN
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         ,ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /      d⌒) ./| _ノ  __ノ
           ``ー-----‐'''゙゙´


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/25(火) 20:42:34 ID:VtM3Usg/
>>1

4 :GERRARD(ジェラード) ◆mehdMmc.uI :2008/03/25(火) 21:45:04 ID:0QvobvNe
2鯖の俺が作った俺の為の猟団がいい猟団だって聞きました^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 00:34:33 ID:reO1j4DZ
茨城の基地外殺人犯てお前じゃなかったんだなw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 00:54:02 ID:nCjEg21r
ゲラさんは外じゃ真面目なリーマン係長だろ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 21:15:50 ID:P7Rerm3Y
あれ?一般猟団スレにきたつもりだったんだが
ゲラさんスレだったようですね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/29(土) 15:01:23 ID:ZKGooPqW
誰かT鯖の俺と一緒に野良猟団的な猟団作らないか?
需要あったら作りたい。というか作った
名前は野良猟団じゃない
募集っぽくage


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/29(土) 15:03:52 ID:ZKGooPqW
age

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/02(水) 06:30:12 ID:YGmwQUkw
ソロに疲れたのでage

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/02(水) 13:23:16 ID:pLZB+/5R
新スレになって一気に過疎ったなこのスレw
今月強制解散だからお世話になろうかと考えていたが( ^ω^)

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/02(水) 13:40:35 ID:5UEm7ioK
平日の昼間だし普通のことじゃねーの?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/03(木) 10:46:17 ID:vFUehEaU
ま、普通にP2Gの影響だろ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/04(金) 07:13:43 ID:bESli5av
過疎ってるところに微妙に募集
2鯖にてアクティブ7〜8人ランク9の猟団ですが
RP寄付強制無し
野良活動メインでもおk
施設利用のみでも可
(事前に施設利用のみの旨伝えてください)で募集してます
自由にやりたいけど・・・たまには人恋しい・・
なんて方にうってつけかもしれません
興味ある方はYUKI=B64BCVまでご連絡下さい

ついでにage

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/06(日) 23:01:58 ID:AZpAD6Vm
現在
HR102
ポイント510
でガンスメインの者なんですが、誰か拾ってもらえないでしょうか?

ついでにage

16 :15:2008/04/06(日) 23:03:09 ID:AZpAD6Vm
すいません1鯖です

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/06(日) 23:45:47 ID:80kMe3+l
>>15
うちに来ないかい?
7人中6人がアクティブで、ランクは1、もうちょっとで2。
普段は放任、集まりたい時だけ声かければ集まるみたいな感じなんだけど。

興味があったらID「JC43AD」にメールください(´・ω・`)



18 :17:2008/04/06(日) 23:49:28 ID:80kMe3+l
すいません、ミスりましたorz
ランクは2、もうちょっとで3に脳内変換頼みます( ´Д`)

19 :15:2008/04/07(月) 00:25:45 ID:DNEY/0nM
>>17
おおありがとうございます
今はちょっと無理そうなので明日にでもメールを送らせて頂きますね

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 06:10:20 ID:pnG5tmRH
過疎ってるんでage

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 10:14:18 ID:9XzSob00
2スレ目たってたんだな、なくなったかと思ってたわw

最近新鮮味がなくなってきてるし募集しようか迷い中
ちなみにランク9団員数25名内幽霊7名ぐらい報酬術あり変態だらけで
どちらかと言うと効率猟団、「^^」←の多用者と寄生・地雷はお断り
なんだけど入りたい人とかいるんかな?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 10:26:42 ID:9XzSob00
追記:地雷ってのは性格的地雷であって腕の良し悪しではありません

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 12:20:44 ID:0i9LbBwL
ドコ鯖か書かないとどうにもな。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 13:33:28 ID:9XzSob00
すっかり忘れてたわごめん、1鯖さね

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 01:14:15 ID:Yy8aeV7M
3鯖で活動中のランク2メンバー5人の猟団です。
社会人中心なのでだいたい夜〜が主な活動時間です。
これといった決まりはなく基本自分のしたいこと優先で
暇な人が手伝ったり〜ってな感じです。
もし興味ありましたらMHPLEZまで連絡ください

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 16:14:06 ID:7I564QZC
サーバー@でメンバー募集中の猟団はありますか?
こちらHR55程で一週間程前に約三ヶ月振りにログインした所です
復帰の際に所属していた猟団は抜けてしまったので
新しい所属先を探しています。

希望としては
@それなりに接続がある所(人が少なくても活気があれば○ 人が多くても幽霊所属者が大半の場合は×)
A狩りやチャットが盛んな所
B初心者〜中級者等が多い所(HR100上の方等と組むとプレイバランスが崩れてしまう気がする為)

場合によっては友人を1〜2名程一緒に入れて頂く場合があるかも知れません
また私も友人達も公式掲示板の様な独特の雰囲気が苦手な節があります ご了承下さい。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 19:56:38 ID:6ESLYmCt
【団員募集!】
鯖:2
猟団ランク:0(1001P)
猟団名:RESERVOIR
(読みはレザボア)
団長:百舌鳥(ID:XALAZY)
団員:0

この度、団員のログイン率の都合により全員を除名し0からの募集をする事にしました

条件は「適切な武具で効率重視」「好きな武具で楽しく」
をどちらも両立出来る方で団員を構成して行きたいと思ってます。
簡単に説明すると
「好きな武具で遊ぶの好き、だけどテンプレ系の武具は最優先しなきゃな!」
的な性格の方を募集です
プレイヤースキルは問いませんし、まだテンプレ系武具完成してなくてもOK
とにかく効率重視時の装備を持った上で
後は皆の意見で効率か、好きな装備で遊ぶか
な人達で集う方針です
今現在
シリアスーランド7ードンドルマ4にてSS撮影(名目)部屋を立ててますので気軽に冷やかしに来てやって下さい
ソロ採取やりつつ待ってます〜
ちなみに来てくれた方に猟団勧誘はしない(入団はそちらの意思に任せる)のでお気軽に〜

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 20:06:34 ID:6ESLYmCt
↑追記
wwwwwや2ch用語(?)を会話で「使いまくる」のは、禁止
「ああっ、なぞ骨腐ったw」的な「w」は全然オッケェ
…言いたい事伝わるかなぁw

29 :GERRARD(ジェラード) ◆mehdMmc.uI :2008/04/18(金) 21:01:55 ID:8G6wYG/g
>>27
こんな糞猟団に入るのいるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の猟団は5月7日から猟団部屋使えるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
RP1500ほど収めれば猟団ストアも使えるようになっからRP持ってる奴は俺んとここいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふhhhっはっははhあはっはhっははあはっははああっはあっははっはっはああhっはっはhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:48:09 ID:EDCF7Woa
1001RPでランク0で団長のみとか、さっさと解散でもして、
その条件に合う猟団でも探せよ
その方がお前の為だぞ
その条件な猟団なら腐るほどあるしな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 13:18:48 ID:4CaHUHgk
>>30
客観的に見たらお前の言う通りだと思うよホント
1001Pぽっちのランク0だもんね
だけど、俺にとっては凄く大切なPなんよ
俺が「ポイントは無理に入れなくていいから」と、言ってたのに入れてくれたPが半分以上含まれてる。
有限である時間を使って得たPをこの猟団の為に使ってくれたんだ
人からの好意に対して感謝の気持ちは大事なモノ=自分の為と考えてる以上やっぱり自分の手で解散ボタンは押せない
Pを無駄にしない為にも勧誘を自分の出来る範囲で行動したい
見ず知らずの俺を気に掛けてくれた>>30
ありがとう

ついでに>>27に補足、テンプレ系武具と言っても、対ミラガンナー装備とバケツ剣士系の二つあれば十分(無くても一緒に作ろう)だぜ
真面目?な話をしたけど基本「おバカ」が好きな俺
入団HR制限も無いんで方針に共感してくれた方、お待ちしてますよ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 13:52:26 ID:/3X743ao
>>31
なんか矛盾してないか?
そのRPを大切に思ってるのにそのRPを入れてくれた人を全員除名する
って行為はなんかちぐはぐな感じがするんだが
猟団ランク0でも定員は30名だったはず、団員の空き枠はもうなかったのか?
>>27>>31を見ると貴方にとっての大切なものってのは好意(RP)だけであって
好意をくれた人はどうでもいいようにしか思えんぞ、俺ならそんな猟団入りたくない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 14:04:27 ID:Cw6qW2tQ
募集するスレであって討論するスレではない
別に加入しようが自分で運営しようが自由なんだしどうでもいいじゃない

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 14:05:43 ID:/3X743ao
正論だな、>>32はスルーしてくれ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 19:50:45 ID:2UZXuYVQ
あんまりにも過疎ってるから
ここで同盟募集もしてみるのはダメなのだろうか?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 19:55:55 ID:es7Yzw/t
同盟先の猟団を募集するのも猟団募集スレ的には正しい(気がする)からいいんじゃないの?
別スレ立てるほどの速度じゃないし・・・

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 23:53:10 ID:yH86Ysx4
猟団を作成したは良いが何をしていいか全く分からない
とりあえず団員集めたらいいの?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 00:28:59 ID:gBZyzF70
分からんのに作成する意味はなんなんだね

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 00:53:44 ID:XbXJtX3m
団員集めたらいいの?て言ってるってことはソロ猟団かな
規定人数の団員いないと2ヶ月で強制解散じゃなかったか?

40 :14:2008/04/22(火) 01:20:19 ID:8I5Fezuz
流れ読まずに募集
2鯖にてランク10猟団ですが
狩人祭の賞品目当て・施設利用のみ・野良メインでもおk
わいわいやりたい人もウェルカムです
興味ある方はYUKI B64BCV までご連絡下さい

RP寄付強制無しで基本的に行動制限はしませんので
入団時に入団目的(野良なのか施設利用なのか狩人祭なのか)を
伝えていただければそれに沿った対応します


41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 01:30:59 ID:hpVve/G3
しかし2ちゃんで募るとは。脳が天気なのか
大人しく自由区で呼びかけなりすればいい。馬鹿みたいに迷惑だがな

42 :GERRARD(ジェラード) ◆mehdMmc.uI :2008/04/22(火) 01:43:46 ID:Omio8zvT
>>40
おめーも普段は名無しで愚痴スレやらで暴れてんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなとこで募集してんじゃねーぞカス、死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふhhははっはhっはははははははっはははっはははははあははっはははははははhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 07:34:23 ID:XbXJtX3m
げらさん営業乙です
たまに>>41みたいなスレの存在意義そのものに難癖つける馬鹿いるよな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 08:43:55 ID:khgLzCCx
>>38
猟団の事は全く分からなかったから作る気はなかったんだが、間違って作成するを選んでしまい戻り方も分からず作成する流れになってしまったんだよね

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 10:12:19 ID:iNoJIpd7
>>44
誰も入れなければ、強制解散になるからほっておけば?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 10:41:05 ID:SFjFsNE8
1鯖猟団員募集してるところないですか?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 11:10:04 ID:1HaWxrTY
ランク4で人数5人(課金者4課金切れ1)のうちでよければ


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 11:17:08 ID:sHBr7bTM
2鯖でRP全然持ってないサブキャラでも入れてくれるランク1以上の猟団ないですかね?

メインキャラの入ってる猟団が祭に参加できるか不安なので
狩人祭の商品のための保険というふざけた理由から作ったキャラなんだけど
少人数猟団の猟団維持のお役くらいには立てると思うんだ


49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 13:50:01 ID:19Hgxcmc
【MHF】狩人祭の猟団について【紅組・蒼組】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1208839728/l50

立ててみた

50 :シーズン2.5実装項目 猟団関連:2008/04/22(火) 18:50:19 ID:gBZyzF70
同盟
猟団同士で「同盟」を組むことができるようになりました。
※最大3つの猟団で同盟を行なうことができます。
※同盟を組んだ猟団は「同盟チャット」が利用できます。
※同盟中に解散した猟団の猟団長は、解散後5日間(120時間)は再び同盟の作成および加入申請を行なうことはできません。
※同盟を脱退した猟団は、脱退後3日間(72時間)は再び同盟の作成および加入申請を行なうことはできません。

退団
猟団を退団した場合、退団してから10日間(240時間)は猟団作成、加入申請が行えないように変更いたしました。

猟団申請
「猟団受付官」から猟団を表示または検索した際に、その猟団の猟団長にショートメールを送ることができる機能を追加いたしました。
猟団に加入申請を行なっているハンターに対し、猟団長の「猟団管理メニュー」からショートメールを送ることができる機能を追加いたしました。

猟団ランク
猟団ランク11の機能を追加いたしました。
・「猟団プーギー」2匹目の登場。
猟団ランクが12まであがるようになりました。
・猟団ランク12に必要な猟団ポイント(RP):43,000

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 20:24:06 ID:wXgyCRZN
3鯖で募集してるところあります?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 15:20:30 ID:011wX31U
>>51
訳も分からず作った猟団でよければ
立ち上げたからには、活動して行きたいと思ってる
猟団名は、蛇

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 05:17:34 ID:dYht+kcM
2鯖はどこか募集してる?
なんか野良はやばそうな感じがするから、募集してたら入ってみたいんだが。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 07:01:36 ID:RtIFib7b
>>27
>>40
>>42
お好きな猟団をどうぞ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 11:55:29 ID:tWQsXZMj
>>53

>>27だけど現在自分合わせて二人です
正直ランクは0だしメンバーも自分合わせて二人しか居ないけどどうかな
猟団を育てて行く楽しみ?しかウリは無いけど気が向いたら是非
もちろん断り辛いだろうからスルーしてくれて構わないよ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 18:02:38 ID:yLDMt5MT
最近できたばっかりのランク0の猟団です。
もう>>53>>55もウチきちゃいなよ。
ただ、元々3鯖で少しだけやっていた連中なので、
アクティブなメンバーは6人居ます。
いなば物置   2鯖

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 01:30:06 ID:r2Keo3ag
もうだめだ・・・1サバで社会人がおおいところにいれてくれ
ついに俺以外のメンバーが根絶した。
ランク4あるけど団クエいったことないし
もうやんだーー

でもいま解散させたら10日は身動き取れないとなると
祭りに参加も出来なくなるのか・・さっさと出るべきだったなぁ・・

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 08:01:11 ID:Xsib3J1u
>>56
>>55の二人のうちの一人なんだが、合併したいが猟団名が気に入らない

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 08:44:10 ID:PIIss4qY
>>57
学生が2、3名いるが良識持ちで他全員社会人だが来るかい?
ただし変態(良い意味で)が多いからその会話についてこれるかが問題かな

昨日の夜でアクティブが11名、最近皆色々と身辺忙しいようだったが大分落ち着いた模様

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 13:21:20 ID:LPEpcVVU
>>59
是非いれてくれー俺も変態だからむしろありがたい。RP600しかないが入れてくれるかい?てか脱退しても10日はいれないらしんだが・・

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 13:47:32 ID:8ATSBwcf
>>58
合併のシステムよくわからんが最後書く意味あんのか?
俺にいわせりゃお前んとこの厨くさい猟団名のが嫌だ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 13:54:15 ID:PIIss4qY
>>60
今ランク10だし、居つく気になるまでは入れなくて全然OK
ちなみに団員数は27人ほど
うち10人ぐらい忙しかったり音信不通だったりする

今オネスト・ランド9・街2・好きな装備で遊ぼう部屋で
細々と採取でもしてるから時間あれば来てくれると有難い

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 13:58:05 ID:LPEpcVVU
>>62
ごめんよーいましごと中なんだ夜は7時ごろになるとおもうんだ・・もし都合良い時間があれば是非うかがいたいんだが。

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:01:52 ID:PIIss4qY
>>63
OK,俺は土日休みで今日はMHF漬けだから
帰宅したらここにレス頼みたい
確認したらどこにいるかまたレス返すよ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:07:07 ID:LPEpcVVU
>>64
了解ですー俺も明日は休みだから宜しくたのみますー

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:12:28 ID:ugwZJFYw
2鯖募集
ランク10でアクティブ8名前後
公式にも書いたけど反応あるか分からんのでこちらにも失礼
基本フリーダムで好きな事やってる感じです
常識と空気読むスキル装備してる人募集しております
ちなみに狩人祭りは紅組

連絡してやんよって人は『KKRQ85』までメールをお願いします
質問や突っ込みも待っております、現在ログイン中

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 19:46:01 ID:O7hwLgPq
>>58
誰だよお前

間違っても彼は他の猟団、ましてや看板たる名前にケチつける奴じゃ無い!
ウチは確かに弱小猟団だけどさ、クズみたいな発言は絶対にしない

…しかしなんで俺が発言する度に絡まれるんだろうかw

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 19:53:29 ID:To9RuPrj
>>64
かえりましたー
すこしおそくなってしまってすいませんー

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 20:06:54 ID:PIIss4qY
>>68
ボールド・ランド5・街1・好きな装備で遊ぼう部屋で待ってるよ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 22:27:28 ID:3teTwUc1

3鯖団レベル10
登録現在38人
  HR 1〜HR30-----3人
HR 31〜HR50-----1人
HR 51〜HR99-----6人
HR100〜HR199---18人
セカキャラ------4人
長期イン無し----5人
ボイチャ スカイプ ふやう 要望あればやりますう
主な活動時間
 20時〜24時ですが昼間も活動中
基本自由行動ですが 定期集会 日曜日火曜日20時〜24時位
猟団モットー
1、3死しても気にしな〜い
2、マナーは大切
3、猟団のみんなは大切な仲間をモットーに日々楽しく狩りしてる気さくで愉快な仲間が集まっております
リーマン・主婦・学生色んな人がいる猟団でHR&腕前&経験問いませんので少しでも興味がある方はこのサイトもしくは輪廻まで気軽に声&メールくださいね。
気楽に体験入団も可。
合わなかったら退団も自由(さびちいけど)
※団同士の交流&同盟も募集してます。
ID ZQZ4L8までメールくだしゃ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 09:32:19 ID:jfA0gNyB
久しぶりに募集

2鯖で活動している零細猟団「fleurs_de_cerisier」です。
猟団ランクは5、団員は9名でアクティブは4名、
他の方はほぼ引退状態です。4名の平均HRは170位。
団員は全員社会人、もしくは社会人相当ですがもれなくお馬鹿さんです。
活動時間は平日19〜24時の間、休日等は朝昼や、夜2時過ぎまで遊ぶ事もあり
最低限のマナーが守れる方であればHRやPS、装備は不問で、
平均よりやや下手だと思っている人で集まってだらんと遊びましょう、という猟団です。

ちょっと興味ある、体験入団でもしてやろうなんて方が居ましたら、
ここかID:YTKU45 までメールをお願いします。
似た様な環境の猟団様との同盟も大歓迎です(’’

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 18:03:28 ID:0V2oFx/z
>>59
自分もそちらの猟団に興味あります
連絡請う

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 18:32:14 ID:H6tG8TRv
猟団名 滅龍団(名前がこうだけど、楽しく狩りをする団です。)
猟団長 アイマール HR197(がんばって、団員の支援をしてる人です。)
副猟団長ライ    HR201(消耗品の仕入れをするやさしい人です。)
団員数46名(60名にしょうとがんばってます!!)
猟団ランク 12(猟団ポイントは43000です〜)
ブタさんも衣装はタキシードの報酬術とスイカの状態異常攻撃UPがあります。 
拠点 ボールドランド5街5で活動中(^^)ノ
【決まり事】インしたら、最初に拠点へ来ること。(挨拶してね^^b)
やりたいクエストが言う。そのときに団員が居なかったり、誰も居ないときは、野良へ行ってもおkです〜フレのところへ行くときは挨拶「フレのとこ居ます」
言って貰えればおkですので。

団長のコメント
みんなで楽しく狩りをしたいと思ってます!!同盟の事も考えてます。
狩人祭は紅竜組です。交流したい猟団さんはぜひ私にメールを下されば。
大歓迎です〜^^ノ


74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:05:50 ID:uBqtXHnA
猟団検索のモットーで検索の内容に
・社会人多め
・程よく良識ある人
・25歳以上限定
とかがほしい・・・

あと、大人でもチューリップを傘剣で切り落としたり
パンジーを酒癖のせいでついやってしまう人とかが居ないところ希望

75 :59:2008/04/27(日) 19:31:18 ID:xTQhF5Wo
>>72
>>57さんの入団制限待ちでかつ
その後さらに>>57さんじゃない人が一人増えて現在団員29名(>>57さん含めると)
求人利用者多めでHRが100↑ばかりだから下位の人なんかだと手伝いとかいける人がなかなかいない
それと上の方で記載してるが変態だらけ、アクティブは5〜10人程、こんなとこで良かったら歓迎するぜ

今ログインしてるならその旨のレスくれれば、こちらの居場所レスするよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:44:04 ID:dbPiUeUc
なんでここの募集って明らかに普段2chみてないような文体が多いわけ?
ネ実民以外が勝手に使ってんじゃねーよ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:52:32 ID:xTQhF5Wo
>>76
片手スレ・猟団愚痴スレ常駐してるが何か問題でもあるか?
それとも2chに書き込むとかは常に草生やしたりしてろとでも?

78 :72:2008/04/27(日) 19:56:48 ID:0V2oFx/z
HR100↑の変態なんで大丈夫かと
今ログインしたんでレスおね

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:59:39 ID:FFJqALE4
>>76-77もっと恥ずかしく思うべき

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:00:29 ID:s+kAWWK7
>>73
二鯖の地雷育成猟団乙


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:02:17 ID:xTQhF5Wo
>>78
フィアレス・ランド9・街3・チャット多めで遊ぼうにおるよ
団員も何人か集まってるから少し雑談でもしてから決めてくれてOK

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:09:45 ID:jfA0gNyB
>>76
書き込みはたまにですが愚痴スレ、全力スレ、修練街スレ、
各種情報、ネタスレは見ています
文体は団員募集と言う場なのでこうなってます、
気に障ってしまったのならごめんなさい

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:22:01 ID:BR4AkKl6
ネ実っぽくないのはどうみても>>73だと思うわけだが。ってかあれ
ぐらいの煽りぐらいスルーしろよ。>>77はホント恥じるべき。

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:27:57 ID:xTQhF5Wo
んー?別に恥じるつもりなんてないぞ
素直に思ったことレスしたまで、>>76からレス返ってきても
レス返す気はなかったけどさ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:35:13 ID:xYkhyHNX
これはひどい

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:12:58 ID:ul76WCOT
ドンマイ!

87 : ◆QzhWTsL.6Q :2008/04/27(日) 23:57:32 ID:Y11g6wP7
誰か初めからMHFしないか?
「そんな事して意味あるの?」←これ聞かれたら終わりだけど('A`)

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 00:18:45 ID:FORqM4tI
>>87
そんな事して意味あるの?

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 00:52:04 ID:K5FieLEq
どこでもいいんだけど、3鯖で狩人祭のためにセカンドキャラを入れてくれるような猟団ある?
1stキャラの猟団の団長がログインしなくてマジ困ってるんだよね・・・

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 00:54:54 ID:OEWfc3xI
>>89と同じで1鯖で祭のために2ndキャラを入れてくれる猟団希望です

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:28:06 ID:ZjPHgtbq
2鯖ですが、祭りのタイミングに合わせて団を作り出ました。
猟団チャット禁止、馴れ合い、強制、束縛、干渉皆無の猟団です。
が、猟団ランクが0のため、入団希望者が全くいない状態です。
ランク1までは、あと700ポイントほど足りません。
どなたか入ってくださる団員員募集です。
ポイントも強制ではありませんが、発展途上の猟団のため、少しでも入れてくれたら幸いです。
祭り後も、上記のように活動予定です。

現在団員二名。
猟団名:利害関係団
団長:売却
ID:CLTCA6
HR:60台
事前メール等は不要です、そのままお申し込み下さい。
よろしくお願いします。

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 14:40:14 ID:ssx+Q/hG
>>91
いやそれ野良猟団じゃないのか?
内容同じようだし多分皆そっちに流れていかなか?

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:32:09 ID:32iLwKgo
>>91
野良猟団でいいじゃん

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:49:34 ID:RYBFldol
ネーミングセンスに吹いた

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:58:16 ID:oEcQ5ZeS
だがもう間に合わない罠

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 17:47:37 ID:6D/OkqaW
2鯖でソロでふらふらしてることの多い70手前入れてくれるところないでしょうか
1スレ目の頃にここのスレで猟団いれてもらったんだけどけど、
現在団長来ない、他の人もほぼ見かけない状態で寂しい

先ほど猟団は抜けてきた所なのですぐに入団という訳ではないですが
朝か夕方にちびちび繋ぐ感じのHR70手前を入れてもOKな猟団さんあればお願いします
黒貨購入できる猟団ランクだと嬉しいです

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 06:31:42 ID:HGYNrE2s
がっつりとスレとめたようで申し訳ないω・)))

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 08:22:42 ID:l2S/uNUg
声掛けたいけど活動時間がもう少し遅い時間なので(、、

99 :やくも:2008/04/29(火) 09:16:04 ID:MfqRW0cX
超絶募集!
猟団 【神】
ランク10 プーギー…報酬、値引き、倹約
猟団長 藤井八雲(TJ5E2J)
主な活動時間 19:00〜25:00
稼動人数10人ちょっと(幽霊いっぱいw)
 週3日以上と週1日位が半々くらいです。
 ランクは100〜 6人 30〜99 5人 1〜30 4人。

みんな混ざってにゃ〜にゃ〜やってます。(メンバーで永遠クエ回しとか)
スカイプは、けっこう出来る人がいるので利用してます。
口下手上等、聞くだけでもOK。
チャットもおろそかでないので、スカイプしてなくても大丈夫です。 

何より『自由』!を最優先したいので、誰でもカモーンです。
きまりや強制もないので、みんなが好きな事が出来ればいいと思ってます。
人に迷惑をかけない、強制しないってのが出来ればOKです。

入退団は自由。体験、聞くだけ大歓迎
ビビッ!っと来た方は、ここでもゲーム内でもいいので連絡ぷりーず。
(放置もあるので、メールが確実)

同盟&合併とかもお気軽に持ちかけてみて下さい。


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 09:19:51 ID:MfqRW0cX
>>99
2鯖で募集です。


101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 09:36:50 ID:QX3Ktdu1
不老不死ですか・・・
パイがいるならちょっと覗いてみたいw

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 10:34:15 ID:MfqRW0cX
>>101
いますよw
セカンドですが、同じ猟団にw


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:47:01 ID:UqQxalbd
2鯖>>66 募集age

現在ログイン中、グラの延髄でないぞコノヤロー

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 23:41:16 ID:Bg1Vjz17
1鯖猟団「へっぽこ団フロンティア」団員募集
猟団ランク2
アクティブな団員は現在4人と少数かつ小規模ですがノラクラやっております
猟団に縛られるのが嫌な方、適当に一緒に遊びたい方歓迎
活動時間が主に夕方以降です

今回のお祭りに便乗募集
蒼竜組で適当に遊びましょう

詳細は猟団長Vesperに連絡をどうぞ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 09:00:56 ID:3BGvRCQp
3鯖で深夜〜早朝メインで活動してる所って無いでしょうか?
ランクはあんまり高くないほうが良いですが・・・
10とかの所に入っても何と言うか、苦労せずに設備が使えるのが悪い気がして・・・

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:52:28 ID:EOhBd+l5
2鯖でニート大歓迎な所はないのか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)