2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素でHR199行ってるやつはキチガイ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:34:55 ID:lEIb3Nm8
↓ボトラーとかのコピペ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:40:05 ID:MgcdjQlx


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:48:48 ID:Ol4laQxT
流石に毎日やるような人間はカンストしてるだろ
てか街ヤマツやってたら一気に20位上がってカンストしちまった

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:49:59 ID:ENiy2ReK
「素で」ってつける必要あったの?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 13:56:34 ID:jXPbF3+g
大林素子

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:15:44 ID:W2TKCwCe
光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:17:09 ID:4Rstvtop
ケツが死ぬ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:17:29 ID:jXPbF3+g
近所が危ない

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:18:37 ID:lEIb3Nm8
素でってつけたのは升は除外ということだ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:22:11 ID:OfQuDiRD
キチガイというよりニートだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:22:36 ID:gtEvU8ut
酸素って大事だよね

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 14:26:51 ID:WtyexaqS
>>6

        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 17:45:38 ID:J7Yr9sqD
>>11
それ、「さんす」ってよむんだよな?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/26(水) 22:23:35 ID:nitpYyqx
むしろ未だにHR100の俺がキチガイ

1鯖と2鯖で100

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 06:00:08 ID:n3wqy0OM
管理職リーマンやってても普通に金策、武器防具作ったらHR199なんて余裕だろJK。
どんだけ寄生武器防具でプレイしてんだよ。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 08:42:45 ID:HfBK5Ne8
今日から俺もキチガイの仲間入り!
HR199記念カキコ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 08:44:30 ID:pGS74mrs
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 11:04:39 ID:n9Z87Ah5
じっぷるじっぷる

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 12:21:22 ID:0ZdDG2NO
ハッスルハッスル

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 12:38:21 ID:yQK0K7mU
ホッハホッハ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 14:21:09 ID:u6A6Qsck
まぁ、毎日やってれば行ってる人もいるだろうね
俺は最近帰宅してからINしてもやることなくて放置ばっかり

HR100↑の装備を一通り揃えて、作ったG珠は反動G二個、斬空G二個、笛吹G一個
これでHR160くらい、てか古龍の血集めと神苔集めですげーHR上がった気がする

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 15:11:16 ID:kQ66T/2l
ヤマツは光速でHR上がるよな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/27(木) 18:46:12 ID:yODd5FA/
今週日曜にカンストした私がとおりますよー。

エスピの討伐クエ始まる前から随集めしてた人は結構早期にカンストしてそう

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 00:42:56 ID:ydJtA0W6
結局>>1は寄生って事が判明しました

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:30:56 ID:BtzAdwJI
ボトラー
一流大学受験者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
受験勉強にいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
女性の浪人生にわり多くいるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:31:03 ID:BtzAdwJI
ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにして受験勉強を行う最強の受験生。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:31:09 ID:BtzAdwJI
ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには隠れる様に黙ってこっそり行く卑怯者。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:31:52 ID:BtzAdwJI
おまラー
名前の通り原点回帰しおまるに座りながら勉強を狩り続ける受験生。
大便、小便に対応可能であり、受験生の間で大変流行した。
便が溜まるパーツは取り外し可能であり、他人に便を処理させる事ができたので、
長時間の勉強が必要な受験生には大変喜ばれた。
1980〜1990年に受験生の間で主流であったが、
風貌がラッキー池田に酷似しているという理由から徐々にボトラーに移行。
1992年には使用率が2%となる。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:32:41 ID:BtzAdwJI
トイラー
トイレの小部屋を改築し、勉強机を配置、衣食住の全てを同時にこなすことが
できる究極形態。衛生面や長時間に及ぶ勉強にも耐えうる精神的
安楽感を与える固有スペースは、正に敵無しと言える。
しかし、閉所恐怖症の問題、長時間座り続けることで尻が痛くなる等、
超えるべき壁は厚く、またリアルマネーもかかるため、初心者にはお勧めできない

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/03/28(金) 11:32:44 ID:BtzAdwJI
和式トイラー
和式トイレの個室に勉強机を配置したスタイル。現在では洋式トイラーに
その座を受け渡してしまったが、かつてはトイラーの定番とまで言われていた。
絶えず中腰によるスタイルは、待ちガイル顔負けの強靭な
足腰を生み出すため、一部の陸上ランナー達の間でブームになったことは
記憶に新しい。
しかし、やはり搭乗者の身体能力に大きく左右するため、洋式スタイル主流の
流れには勝てなかった。
なお、地方郊外において、ボットンラーと呼ばれる古代流派の存在が、ネットの
一部の匿名掲示板で囁かれているが、その存在の真偽は定かではない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)