2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハン大好き】チート&ツールスレ Part 33

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 16:31:31 ID:oiwHgHcF
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
BANスレでもありません
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´
前スレ
【深刻な過疎化MHF】チート&ツールスレ Part 32
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1194428713/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 16:32:15 ID:oiwHgHcF
mizinko wiki
http://pw1.atcms.jp/volvox/
ツールアップローダー
http://wiki.mhfrontier.info/up/
規約違反者通報フォーム
https://members.mh-frontier.jp/inquiry/?type=game
BAN情報(最下段)
http://members.mh-frontier.jp/support/report/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 21:44:24 ID:NhIczcUt
スレタイにMHF入れろって・・・

前スレの名前も間違ってるし

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/12(土) 22:18:55 ID:vcb+IFs7
新スレage

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 00:56:24 ID:9vj9Qlwv
ダレットIDを二つ所持しています。
片方バンされた場合、もう一つも使えなくなるのでしょうか?
登録アドレスは違う物を使っています。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 01:09:54 ID:VNR9URgy
新スレでも一人で盛り上がる俺!!・・・ダメよね(´Д`;
HRを一日で40〜70に上げてみたが,BANはなし.
討伐数も全部+5にしてもBANはいまのところなし.

そしてチートをして,既に2ヶ月たったと思う.
やっぱりBANとか運要素が強いんだろうなぁ(´Д`;

たぶん23日のアップデートが運命の分かれ道といったところぽいよね...
たぶんチートの方も対策されるかもしらんし...

あんまカプコンの知識ないんだけど...
古株のみなさん,カプコンはアップデートの時にちゃんと升対策とかしてる優良系??

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 02:11:56 ID:DnMHMQHz
お、一人だけ盛り上がってるな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 03:52:38 ID:AlSAbdPI
>>6
運だな〜、俺は1ヶ月でBan来たよ
しかも、そんなに派手なことはしてないんだぜ
幾つか素材(すでに持ってたもの)を増やしただけ

まあ、Ban来るときは来るってことだ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 11:35:21 ID:hK8qwwXV
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 18:03:03 ID:UajrnSdE
先週からチートに手を染めてるがぶっちゃけチートしたら飽きたんで
BANくるならいつでもバッチコイな俺


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 18:08:15 ID:DnMHMQHz
チートすると楽しいよ^^
余裕ができるから、地雷に遭遇しても笑って済ますことができる

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 19:18:41 ID:TdPqVAYw
チートしないと地雷に向かってマジ切れしちゃうほど余裕が無いのかお前はw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 21:15:01 ID:PnUvOhv8
そういう奴がいないほうが珍しいだろ・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 21:22:56 ID:DnMHMQHz
マジギレはせんがイライラはするだろ。チートさえしてりゃ3乙されようがどうでもいいからな。
誰かとクエストに行くこと自体が目的だから。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/13(日) 21:30:39 ID:DPMJMSal
余裕のないやつでしたw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 00:43:35 ID:97Ni+Ljb
ひさしぶりにMHFやろうかと思ってきてみたら過疎ってるのか?
ミジンコwikiの内容がまだ通用するかどうか聞きたかったんだが

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 09:07:03 ID:E/7t7i12
>>12
ネ実みりゃ普通に分かるだろ。マジキレかどうかは別にして地雷自慢と愚痴と悪口ばっかの板とか珍しいんじゃねえの?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 09:25:52 ID:yRFMZGdl
ちょっと解析したので暫定報告
旧モンスター群は原種、亜種別に討伐数+捕獲数でまとめて管理してるが
新モンスターや変種とかは討伐数と捕獲数を別々の場所で管理しているぽ

で、特に変種やエスピなんかは捕獲数や討伐数格納アドレスを対象にして
逆参照検索するとチートチェックのルーチンの中から参照が来てる
参照元からしばらくコード追ってみたが、ゼロチェックしかしてないかも?

ちなみにエスピナスの討伐数はmhfo.dll+02CD60B0で捕獲数は+34h〜程度の
とこにぽつんと入ってる
捕獲でしか手に入らないとかいう素材ってあったかどうかワカンネーケド、
たぶん無茶すると引っかかるよってことで覚えておいてくれ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 14:35:44 ID:wQFEzSRh
カプコン自体が無茶してフロンティア作ったんだ
無茶には無茶で返そう
茶無も無茶だしな
わかるやついるはずねーよなー

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 01:06:39 ID:aWpvh4M5
スゲーネタなんだけど
モーション固定して矢切りやると
キャラ右側に密接しているMOBにスゲー勢いで矢切ダメージはいらね?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 01:59:19 ID:0GMSTvzL
傀儡の術と併せて使えば尻尾も楽にきれますね!
・・・あれ?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 00:14:13 ID:cbDUW6b2
npro回避つかっても、クエに行く前と出た後で
けっこうフリーズするよね

俺だけ?w

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 06:02:57 ID:0tko3XQE
お前だけ
PCがしょぼいんだろ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:44:35 ID:oLSbKsSx
シーズン2.5で旧チートが使えなくなって質問が増えそうだから
ProjectX3.0の例でアイテム変換方法を再掲しとく

@nPro回避でMHF起動して適当なワールドに入りポーチ内を空にして回復薬売ってる店の前にイク
AProcessWatchで「???(xx)」(xxは大抵42〜48あたりの数字がはいる)を開く
B店で回復薬を1つ購入してNewSearchでHexチェック&4Byte選択して「00010007」でサーチ
C店で更に回復薬を1つ購入してNextSearchで「00020007」でサーチ
D店で更に回復薬を1つ購入してNextSearchで「00030007」でサーチ
E見つかったアドレスが街中でのポーチ1個目のアドレスなのであとは+8hで次んとこ

サーチコードの後ろ4文字がアイテムIDでシーズン2.0まででは05EFまで利用済み。
過去のupdateでは連番実装されてたので新アイテム類は05F0以降に割り振りな

ちなみに一部地雷も仕掛けられていて今で言うところの041Dなんかのところを踏むと
nPro無関係に運営通報が待ってるから注意シテネ!
だからアイテムIDサーチは捨垢でやるんだぜ!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 18:40:01 ID:TPRCv8UL
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 19:00:52 ID:oOLRjwCz
どこか変わってるか?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 10:38:31 ID:SWmzF9zY
捨て垢入門区でキリン着せた♀キャラでうろついてるが
既に3ヶ月BANされてない
所持金も200マソ以上持たせてるのにどうしてBANされないんだぜ?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:00:13 ID:acTM8/sM
課金してないから。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 16:51:11 ID:oa5TWEuq
なんか結構前とやり方かわってるのか

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 12:34:38 ID:pDfpMib3
かわってねぇよ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 00:04:50 ID:0HNEXT5V
だれか狩団ポイント変更のやりかたorアドレス教えてください


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:10:02 ID:2S6Sovgq
従来のやり方でほとんどアドレス見つけたが
ボスHPだけどうしても見つからない・・・


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:12:02 ID:GMv/1n+x
>>31
残念、ここはミジンコスレではないんだぜ

ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
BANスレでもありません
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:46:46 ID:QDFm8aF1
だが今はミジンコスレすらないのも現実。
まあ、立ててみるがこの状況だと教えるような奴はもう卒業してそうだけどな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:53:52 ID:QDFm8aF1
って、たてられねえよw誰か暇人いたらよろしく


【MHF】チート初心者のためのミジンコスレ
本スレぐらいは見とけ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1207985491/l50
・クレクレOK、ただしもらえなくても泣かない
・全力スレではないのでログぐらいは読む事
・ただ「おしえておしえてちょーーだいちょーだい」より自分で努力した部分が見えれば教えてやりたくなくのが人情
・教える気が無いなら基本スルーするのが大人。
・教えてもらう奴は客じゃなく自分がミジンコで教えてもらうってことを自覚する事
・フォビョる奴はスルー
・荒らし、チートにたいするアンチ等はスルー。正論だろうと反応するなら同レベル


36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 13:01:28 ID:lKgxirla
         こ こ お か し ー ん じ ゃ ね ー か


         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 11:17:59 ID:tt5jVx8t
age!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:25:18 ID:hgNlFDrr
npro回避できなくなってね?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:28:46 ID:N07gZfYI
なってる

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:31:07 ID:amboTVDh
やり方次第だな。俺はできてる

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:46:07 ID:N07gZfYI
MAGIC_WORD弄る必要があるか・・

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 19:07:42 ID:amboTVDh
>>41
俺はその魔法の言葉とやらは弄ってない。それが何なのかさえ知らないw
そんな専門的なことせんでもできる。やり方はゲーム気分で探してみるのをお勧めする

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 19:08:36 ID:amboTVDh
ああ、多分逆に言えば、俺みたいなのができてるんだからその魔法の言葉弄れるなら弄っちゃえば出来るんだと思うぞ。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 19:14:30 ID:5EvbqV7T
激しく釣りの匂いがするな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 19:54:02 ID:hgNlFDrr
>>40
できるのか?
ヒントくれ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:07:34 ID:amboTVDh
>>45
回避使っても起動そのものはできるだろ?
でも今のランチャーはもうnProアップデートしちゃうだろ。そうするとnPro回避できないわけだ。
だからがんばれ。


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:12:06 ID:N07gZfYI
MAGIC_WORDの算出方法がわからね

とりあえず
過去のnpro回避やランチャー上書きしても無意味だった

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:22:49 ID:mGMAoS+m
意味わかってなくね?
MAGIC_WORDの算出とnPro回避が動くかどうかは関係ねーす

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:29:27 ID:N07gZfYI
いやMAGIC_WORDの算出は別の話ね

下は>>46の反応
npro回避じゃなくてGGの方だった



50 :42&46:2008/04/23(水) 20:45:56 ID:amboTVDh
んー、別のPCでやったんだが、俺もうまくいかないw
最初にできたのは奇跡かなにかの間違いかもしれん。(あわてて蔵のバックアップとりましたとさw)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:55:39 ID:Yi7rkKcB
ついに対策されたのか

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 21:50:57 ID:+ne3bIyS
起動中にnproのアイコン消えるな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 22:25:03 ID:dftPeliL
アイコン消えてもレボ使おうとすると落とされるところからnproは回避できてない


54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 00:49:46 ID:DvFOWQ23
回避できねー
おとされっちまう

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 01:38:41 ID:FR4ZYDIr
対策まで半年もかかったのか

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 01:47:59 ID:Gg1dUPzk
できる手見つけた。やり方知りたい奴、WM1kで教える
でもいきなり送るなよ!?メルで説明するから。とりあえず今日3時まではメールチェック入れとく。
それ以降は即返事は無理。できればメッセ使える事推奨
CTもある。回避とツールについては応相談ってとこだ
証明にならない証明、とりあえずやってた奴なら回避無しだとツール起動した状態でクラ動かないの知ってるよな。
http://www.uploda.org/uporg1384227.jpg.html
コラでも作れるのも事実だし、信じる信じないは勝手。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 01:54:13 ID:FR4ZYDIr
メール送りました!

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 01:54:25 ID:2OHmZDad
俺もできた、簡単だわw こりゃみんなすぐできるようになるね


59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:23:27 ID:wMlSVeHY
>>56
本垢? みたいだけどクエ中いじってBANこないのか

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:25:55 ID:iHtXSoPE
釣り堀があると聞いてきました

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:34:52 ID:eC2MAvLd
ミジンコなのでクエストポーチしか見つかんね〜よ

まぁそれで素材増やせるけどな

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:42:16 ID:DvFOWQ23
ヴィスタは回避なしでもできるもんな
XP回避ないと落ちます。
誰か助けろww

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:50:09 ID:hUC/ocTs
>>62
ヴィスタって回避なくてもできるのか

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 03:18:44 ID:DvFOWQ23
リアフレがヴィスタだけど回避なしでやってるね

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 03:24:58 ID:hUC/ocTs
>>64
なるほどヴィスタは回避無しでできるのか・・・thx

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 03:29:19 ID:T5hA3GzE
ttp://www3.uploader.jp/home/volvox/

No.1 volvox_uljp00001.rar
No.2 volvox_uljp00002.zip
DLパスと解凍パス教えて

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 03:37:57 ID:mnS8Uag9
今各所でnProゲーが全滅してるからお前ら諦めろ
昨日までPXが使えた時点で儲け物だよ
普通なら1月時点で使い物にならなくなってたはず
カプコンが前回のバグもあって相当慎重になってたんだろうな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 05:05:09 ID:QwQQlj5g
で、どうやるんだ?
その簡単とやらの方法。

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 07:15:00 ID:ReqspWRx
また強制終了のバグでてるみたいだな
公式掲示板にも書かれてるわ

こっちも何もしないで普通に起動したのにログイン15秒程度で強制終了するわ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 11:04:06 ID:DVnbcfdm
ためしにヤフオク見てみたら、軒並みツール販売消えててワロタ

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:05:29 ID:4ckRthII
今売ってるところの中の人は解析神です

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 17:03:48 ID:T8OfHS4u
俺のツールそこで買ったやつだから多分使えるんだね。
家帰ったらまたチートの日々だ!もう使えないかと思ったじゃないかw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 17:40:17 ID:dL7Csay8
>>72
何で、「多分使えるんだね」になるんだよw

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 20:49:42 ID:1yYu5+gA
>>73
まだ無理だったわ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:18:16 ID:P4BXoa1U
2.5対応のnPro回避をうpしてくれるネ申の降臨を待つしかないのか・・・

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:18:20 ID:+tCu/l7s
ツールとか買うやつって本当にいるんだな

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:56:31 ID:W+l03YrY
チートだけならv1059の対応版使えばいいんじゃね
アプデトで状況は特に変わってないと思うんだけど

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:08:03 ID:P4BXoa1U
nProが新しくなってるから前まで使えてた回避ツールが使えないんだよな
だからチートしようとしても蔵落ちて出来ないんですわ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 02:02:40 ID:FCyUIt7d
XPでnpro突破成功

ヒント
答えはGG自体にあった



80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 05:09:33 ID:2aqpteTY
>>79
フォルダ探ったら分かった。thx

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 05:52:37 ID:dWcLoCUX
それはnpro回避?それともnpro突破してチート成功?

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 10:50:37 ID:UREBb+bk
>>79
頼む、もう少しヒントくれ・・・orz

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 11:55:24 ID:V/Qx2ZzL
もう回避されててワロタ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:12:24 ID:tmc4sSys
nesのヤツは日付変わっただけで中身は一緒
フォルダ中も変わったのは起動するたびに変わるヤツだけ;

GG自体って、、ヒントすら生かせないオレ地雷

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:32:05 ID:muBQp9RY
この方法は、MHF限定だな。他のnproゲーに流用は難しい。


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:37:17 ID:2aqpteTY
フォルダの中まんまだしなぁ。他のゲームじゃこんな分かりやすくなってないな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:29:17 ID:0aaiDcfE
わかんねー
もうちょい教えてくれ〜orz

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:37:05 ID:rDtAU/ZJ
ヒント
GameGuard.ver

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:38:57 ID:UREBb+bk
npro更新済みだとアウト?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:49:11 ID:FwKkBpQG
やべぇ全然わかんない…
これだけヒントもらってるのに…orz

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:52:19 ID:gv1qVVj9
ヒントとかいってニヤニヤしてんじゃねーよアゲ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:58:51 ID:0aaiDcfE
GameGuard.ver を消しちゃうとか?w
ちょっとやってみようwww

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:00:29 ID:0aaiDcfE
はい無理でしたorz

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:29:43 ID:ZczK7CXf
やっと回避したけど、またアドレス変わってるじゃんよ〜
また一から、アドレス探るのめんどくせ〜w

もういいやw

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:41:57 ID:FwKkBpQG
kwsk

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:55:55 ID:0aaiDcfE
回避kwsk

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:12:31 ID:RE0EHByx
毎度アドレス変わってるのは常識なのに、嘘だって分かる事なんで自分からばらすんだろうね馬鹿って

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:56:08 ID:muBQp9RY
アドレスなんか差分だろ
今回はクエで微妙に違わないで殆ど同じだから簡単だし


99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 20:49:06 ID:VV+o/xbr
GG.verの中身が更新前も更新後も
Mon Jan 15 17:26:29 2007
で変化ないんだが・・・



100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 21:20:41 ID:CPphncJy
だれかprojectXをうpしてくれる神いませんかー?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 21:24:07 ID:O+PUC1/A
Game Resistanceで普通に回避できるんだが。

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 21:41:21 ID:O1yutyaD
>>101
それ、落とそうと思うとAvastがマルウェアを検出して
削除になってしまうよ。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:03:14 ID:cAOVmStn
>>99
別に2.5リファインでnProは更新されてねーよ?
ランチャーが更新されたせいで"nPro回避"が働けなくなっただけ
どうしてもPXが使いたいなら自力でnPro外すか、"nPro回避"の更新うp待ち
自力で外せるレベルならPXなんか使わないだろうけど

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:12:23 ID:FwKkBpQG
色々試したけど駄目だった…
nPro更新の神待ちかなぁ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:27:35 ID:cAOVmStn
チートがしたいならCheatEngineのフォーラムから1059対応版(Soraとか)落としてきたら?

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:36:56 ID:FwKkBpQG
>>105
チートじゃなくて安全にプレイしたいからnPro回避がしたい人がおおいんじゃまいか?
まぁ同じ穴の狢だけどな

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 23:05:37 ID:gv1qVVj9
ヤフオクにあるの買えばいいじゃんwもう対応してるんだぜ

108 : ◆E41Pljv6zQ :2008/04/25(金) 23:27:05 ID:b8/NgB4n
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/4240.zip
MD5 (npx.des) = 72eba22bb505bb71539759253316160d

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 23:49:08 ID:68lubjHE
こうりん!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 23:59:53 ID:vTH8aw3T
>>108
ありがとうございます><助かりました

これでプロセスにアタッチした瞬間落ちる作業がやっと終わる。。

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:08:42 ID:YCZdLMXq
光の速度で保存した
神乙

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:09:11 ID:th+dFU4e
ネ申ktkr
あざーす

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:17:07 ID:7MKPvg46
神様ありがとう、ぼくのケツで良かったら使ってください

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:22:42 ID:WfEcNiCg
>>108
これ前のnpro回避みたいにMHFフォルダにぶっこむだけ?

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:47:58 ID:l0qbs+aw
どうやって使えばいいんだこれorz

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:56:34 ID:UjDwQH22
どうやって使えば良いとか言ってるのは、もうやめたほうがいいぞ
なにもかも

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 01:22:17 ID:7MKPvg46
プロセスアタッチしたらOS落ちてふいた

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 02:54:35 ID:u8o7x80h
ヒントでわからないミジンコな俺に光が!!
ありがとう神様

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 03:14:40 ID:l0qbs+aw
マジどうしたらいいかわからんよw
おしえてくだせーw

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 04:42:23 ID:UjDwQH22
ヤフオクで買ったバカ、マジで涙目だなw

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 06:51:58 ID:NzNdyvuf
>>108
神よ、高速対処ありがとうございます!

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 08:37:10 ID:VT0mSH29
これLvdewのファイルか・・・
nproさえ殺せればHPとか見れなくてもいいだながなぁ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 10:00:54 ID:Qrx2pzOB
HP表示と併用はできないっぽいな

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 10:11:57 ID:MZPDHEw1
いくらなんでも酷すぎる
readmeぐらい読めよ
回避もLvdew併用も可能だ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 10:20:48 ID:7MKPvg46
readmeなんてなかったぞ

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 10:43:28 ID:MrYCrlLP
だめだこいつ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 11:09:15 ID:VT0mSH29
ただ回避するだけのツール誰か作ってくれんかな・・・

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 13:31:17 ID:+F9Hy99H
>>127
既出

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:09:01 ID:Wjj4K0ZA
ミジンコ大杉だろww

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:27:44 ID:XApV1cxb
npx.des突っ込んでもnPro殺せない。
やっぱVistaだとダメなのかな・・・

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:30:12 ID:hL4pDTiG
どうやってやるんだーーーー・・・・

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 14:31:25 ID:th+dFU4e
loaderで起動してないとかいうオチじゃね?

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 15:07:54 ID:Vp8+FoOd
loaderもわからないというオチだと思う

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 15:11:27 ID:C4AtjFSo
>>88あたりに惑わされてGGのファイルの中に入れちゃってたんだぜ。今気がついたんだぜ。

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 16:09:17 ID:EtfvT2Ef
エスピナス亜種やばすぎる
チートでボウガン拡散超連射しても5分かかる^^;

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 16:37:58 ID:hL4pDTiG
きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 17:06:32 ID:Irb+A26m
ポーチ固定のアドレスとかって変わってる?

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 17:18:59 ID:EtfvT2Ef
トライアルで全身ミラルーツで初心者街いるといろいろと楽しいな


139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 19:08:20 ID:ADUVIBF8
>>137
変わってるな
サーチし直さなければならんぽ

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 19:26:16 ID:Irb+A26m
>>139
やっぱりそうか。
サーチしなおすよ、THX。

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 19:34:53 ID:BiZwWjBN
浦島なんだけど、ボスHPのサーチの仕方って変わってる?
クック130レイア150で絞れないです。

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 20:43:50 ID:3j62X9GI
HPと弾の装填数とモーションのアドレスわかる人いないかなぁ・・


143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:09:33 ID:rkg4dLbj
わからん・・・。
loaderで起動しても見事に落とされたし・・・。
>>108のヤツをどこに突っ込むかがポイントなんだろうがorz

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:15:18 ID:VHyrqN/8
ケツの穴にでもいれとけよ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:31:25 ID:ADUVIBF8
>>141
サーチの仕方は知らんがクエ行くたびにアド変動するから
クエ行くごとに毎回サーチする必要出てくる
手間のかかるHPよりも毒ナイフ使って状態異常を調べた方がいい
常時眠りにすればウマーだぞ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:37:15 ID:Vp8+FoOd
>>145
変動するのか?
俺はちゃんと固定できてるが・・・

HP150で固定してても一撃で150以上くらったら死ぬんだな


147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:47:30 ID:wnKL3oYG
>>143
今までと変わらんよ
MHF.EXEがあるとこに全部入れて古いloaderで実行
これで出来なきゃあきらめろ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 21:54:48 ID:BiZwWjBN
>>145
ありがとう。
状態系の数値で調べてみることにします。

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 22:34:21 ID:EtfvT2Ef
おまえらまだ解析してたのかww遅すぎだろw


150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 23:23:38 ID:rkg4dLbj
>>143
その通りにやってみたんだがダメみたいだ。
REを起動した瞬間に落とされる。諦めるしかないのか。

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 23:42:54 ID:l0qbs+aw
MHFのフォルダにいれてloaderで起動してもnPro起動しちまう。。
そのままやってもMH落ちる
なんでできないんだ^^;

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 23:56:30 ID:Lcu9l5to
これで出来なきゃもう無理
これから先はアドレスの話

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:02:58 ID:VT0mSH29
ああ>>108のやつで回避いけたわ
今までloader以外の回避使ってたから分からんかったわ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:15:57 ID:LXoaG/2d
おぉ、再起動したらできた!
さんきゅぅ!!!

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:20:33 ID:/49cEejC
ミジンコに餌を与えないで下さいw
とりあえずアップデート後だけ活気づくなこのスレ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:34:40 ID:tB2oGvIg
漏れのやつloader.exeクリックしても反応しないんだぜ
これダブクリ.batで起動する様になってたが、使ったら不通にGG起動したorz
この環境じゃ出来ないのか・・・

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 01:01:01 ID:puffbgU4
HPツールからでも起動できるんじゃない?
HPスレで拾ってくれば?

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 02:03:51 ID:GzsyeLtS
これダブクリ.dat で起動するやつ使ってるなら
そのdatをノートパッドあたりで開いて
最後が npx.des になってるか見てなってなければ直す

以前のは npsc.des とかのやつもあったはず

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 02:59:44 ID:rzzBuaVS


160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 16:12:46 ID:3gp/WllJ
入魂祭か連射升でエスピソロいくかなw


161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 23:56:31 ID:FfsyOX3B
また一気に過疎りだしたなw

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:46:13 ID:gz6f+yA/
2度もBanされると、さすがに升もやる気が無くなってきたw

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:48:04 ID:43X7rTei
何やったらBANされるか詳しく

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 02:34:09 ID:gz6f+yA/
何やったらBanとか、そういうのは俺もミジンコなのでよく判らんよ
そういうのは、カプコン側しか解らないでしょう

憶えてるのは
1回目はいろんなこと派手にやった、例のBan祭りでOUT
2回目は地味だった、クエの最中にHPとST固定、2、3回クエの最中に出た素材増やしたのみ
アイテム変換とかそういうのはしてない、街の中でもなにもしてない
あと、Banメールは木曜日に来たってことと、どちらも課金垢であるということ

どっかにあったけど、npro回避しただけでBanの対象として察知されてるのかもね
おいらの運が悪いんでしょw
まだFを続けるならば、本垢(課金垢)で升るのは避けたほうが吉よ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 06:15:37 ID:Wa2XxgXQ
俺は1度目はやりたいほうだいやってBANされたけどその後はnpro回避以外何もせずにやってきてBANされてないな
nproついたままこの前放置したらCPU使用率Athlon64X2の6400で2コアとも100%付近まで上がっててびっくりしたな

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 07:06:25 ID:8pr9FjZB
俺は全然BANされないなー
リアフレとやってるけどリアフレもチートしてるし
仲良いフレにチート薦めたりしてるけど^^;
クエ中にアイテム変換キノコクエで祖龍素材だしたり
装備変換装備レベル上げとかしてるけどBANされないです

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 08:51:14 ID:GmlP0+Qe
BANは現在ぶっちゃけ運。
今月なんて一桁しかBANされてないだろ。
俺なんて連射チートで0分針ルーツバルカンアカム
やりまくってるけど一度もBANされたことない。

去年の12月からチートやってるが最初の1週間だけビビってたが
BANされたら辞めればいいやとおもってチート全開。


168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 08:54:53 ID:JCh2ljd8
上の人たちもしBANされたらここで教えてね☆

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 09:10:06 ID:TVOrXDkh
クエ中にアイテムだすとか笑えるねww
そんな事せんでも街でアイテム変換してやればええよ!obの頃からチート全開やけどBAN経験なしやさかい。
祖龍のアイテムとかも街中で変換してるでーそないびびらんでもええんちゃう?楽しくチート使ってこうや^^

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 11:23:32 ID:WVjTK1YP
そこまで言うと、なにか罠っぽいものを感じる

Ban祭りの時も、派手にやっても来ないヤツと、
ちょっとやっただけで来たやつといたからな。完全に運
ちなみに俺は、あっさりとBanされた方
無料中にはBan来なかったが、課金したらすぐBanメール来た
一応取り締まってないわけじゃないから、いつでもリスクは背負ってないとな

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 11:27:58 ID:4Ilts38b
ちょっと不思議な現象に遭遇したので教えてください偉い人

漏れは自分でサーチ程度なら出来るミジンコ初心者なんだけど、2.5になって新しくCT作り直したのな
んでとりあえずゼニーとアイテム変換は出来るようになったんだけど・・・ここからが問題でorz
一度サーチして発見したアドレス弄ったら確かにお金もアイテムも変わったからそのアドレスを保存したんだ
だが、次に開いてみたらお金のvalue値がおかしな値になってるんだ

NewScanで何か一回サーチすればその値は正常値に戻って、value値変更も出来るんだよな
これって何が原因でしょうかね・・・?
ちなみに漏れの環境はOS:XP、使用ソフト:ProjectXです
文才なくて申し訳ない、分かる人ホントお願いします
原因が分からなくて気持ち悪いんだorz

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 11:31:37 ID:rwwSVcDw
お前の頭

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 13:21:42 ID:GmlP0+Qe
>>171
えーとなサーチして当該アドレスをリストに追加してるよな?
それだと絶対アドレスで登録されてるからmhfo.dll+?に直さないとダメだ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 14:10:18 ID:4Ilts38b
>>173
あー、そんな感じです
前はこれでいけてたんだけど、仕様変わったのかな('A`)

mhfo.dllに直すにはどうしたらいいですかね?
まだ直すのはやった事なくて・・・orz
PXからいけますか?

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:02:22 ID:8pr9FjZB
攻撃力増やすのってどうやるんですか・・・orz
武器の攻撃力を検索、検索で絞れるんだけどヴァリュー変えても数字かわらなくて><
誰か教えてくれませんかね?w
そんなやさしー人はいないか・・・・orz

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:19:59 ID:f6Ym5D/m
ん、前スレで沸いてた子?
攻撃力直接いじるのは専門的な知識ないとむりぽ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:20:54 ID:PM0Ef4F9
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
BANスレでもありません
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´


178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:05:00 ID:8pr9FjZB
そうなんだ;
ありがとう

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 00:21:51 ID:R/nsUzDv
こいつおかしくね?

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23840929

引退アカウントとか書いてあるが過去にも引退アカウント売ってるんだが
しかもキャンペーンで一度しか貰えないはずの同色の光刀tとかドスパラどちらも所持ww
激しくチートの匂いがするww

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 03:23:20 ID:FfQMuq7o
質問してみたら?俺も升っぽい気がする
金銭の取引したら、完全に違反じゃなく違法だな

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 06:02:19 ID:W4JTKq4q
ほしいかこれ?
課金装備っていっても微妙なのばっかじゃね?
ドスパラはちょっとほしいけど…
デュオとドスパラって升じゃなかったらPC買いまくりってことだよね?
怖くて課金装備とβ系とか限定武器は生産してない俺チキン


182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 14:04:12 ID:M4WOAKm/
ちょwww誰か買ってるww

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 14:57:14 ID:CiF98zIA
買った奴誰だよwww
それとも釣りかな?

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 17:03:28 ID:TJtSCjMG
追記のRP0って時点でまずチートだろこれw

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 17:21:01 ID:pPVwvQNO
その点を突いても、(本垢の)猟団に上納しました。で終るわw

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 10:25:33 ID:IFDaoZhQ
狩人祭で貰えるアイテム使う武器の証の必要数が生産と強化で20>10>10>10の50なんだけど、
第一回狩人祭でどんなに頑張っても5+20+10=35で、最終一歩手前でさえ持ってると升確定なんだよなぁ
てかこんなん普通に参加してても5枚か25枚しか貰えないし強化なんてやってられんわ

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 10:41:21 ID:1S38Fjog
>>186
2キャラエクストラ加入で同一猟団なら1度でイケるじゃないか
だから持ってても升確定じゃない

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 11:55:10 ID:k//lpe+b
チーターかキチガイのどちらかだな

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 16:20:11 ID:Fg7asQd2
今週は4件もban来たのか あせってメールチェックしたけどセーフだった

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:33:53 ID:yTAnI48V
俺も先走って狩人祭景品の武器作ってアイルー広場拡張MAXにしたけどセフセフ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:46:31 ID:VkEvUxaJ
人前で拡散連射チートしてミラ3分くらいで倒してチートばれて報告したって言われたが俺もセフセフ

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:48:28 ID:mL0PdC6O
つーか4人って少なすぎだろ・・・
チートしてる奴なんかまだ3桁いるんじゃないの?

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 18:21:49 ID:QcScJv2+
>>192
本気で取り締まったら人が居なくなる

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 23:56:28 ID:VtTs/+7y
俺も広場拡張して管理人(三女)にスク水きせたけどセフ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 01:24:59 ID:oKU3lHdn
水面下では、もっと取り締まってる予感
昔ほどすぐ疑わしいだけでBanせずに、いくつか証拠を固めてからBanするようになったのかもな

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 12:04:45 ID:XnK2xud9
通報あったキャラは建前上BAN
こっそりは放置
ようは見かけ上の健全さが守れているかどうか

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 14:02:58 ID:oKU3lHdn
めちゃこっそりなのにBanされたので、いまいちその意見は信用ならねえw

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 15:19:58 ID:eX/g0XJ/
>>197
カプンコはお前がキライだったんだよw

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 18:33:35 ID:jUAF12mI
チートして3ヶ月近く未だBANされない俺から見ると
アンチが必死になってるようにしか見えないな

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 18:41:50 ID:jkaU+Kmq
ttp://www3.uploader.jp/download.php

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 22:55:06 ID:dKLbUqaw
HP表示ツールを使ってもボスモンスターのHPアドレスが
見つからないんだがなぜだ?


202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 23:26:51 ID:kDHuX5xe
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
BANスレでもありません
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 23:29:51 ID:dKLbUqaw
まぁあれだな。ボスHPは-6hじゃなくなってるな

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 01:29:13 ID:9Vd4o7M3
ポインタか
ポインタなら割り出しはできるだろうけど
どの道HP自体が暗号化?されてるからなぁ・・・
アレの解き方ワカンネ('A`)
まぁ、一撃死しない限り痛くも痒くもないんだけどな。

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 04:45:48 ID:BG1ssIu+
升使えば魂いくらでもつぎ込めるんじゃね?

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 10:35:40 ID:QQoUOq4+
>>205
升わざわざ魂量産してぶち込む理由あるのか?


207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 10:40:34 ID:iFZdlnyz
魂量産して注ぎ込んでも運営から目付けられるだけで、祭典の証とか装備なんて升でゲットすりゃおkだし利点が無さ過ぎる
升ってるヤツにとって狩人祭で勝つ意味無いだろjk

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 11:09:21 ID:Kczv+Jj1
先生・・モーション固定のアドレスが解りません
簡単でいいので、ちょっとだけティーチミー

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 11:12:23 ID:iFZdlnyz
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
ここは質問スレじゃありません
BANスレでもありません
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
     X      (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

その程度のことwikiに書いてあるだろ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:07:05 ID:BG1ssIu+
ばーか魂量産することに意味があるんだよ
まぁ見つかったら消されて終わりだがな

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:24:30 ID:iFZdlnyz
まぁ別に利益の無い魂量産で、BANされる馬鹿が増えるだけだからどうでもいいだろ

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 16:48:46 ID:v68L5XBw
ゲーム攻略 モンスターハンターならお任せ
セーブデータ保管庫
PC版
http://gameseijin.com/
携帯版
http://gameseijin.com/i/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)