2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】宣伝広告ウザ杉!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 03:52:58 ID:vn+8GrcS
特に推奨パソコンといわれる部類
この程度のゲームにコア2とかアホか
推奨と銘打って高性能買わせて儲けようとする魂胆が見えすぎる

度がすぎてウザ杉
まったく色変えただけの装備しか作らない脳なし運営のくせに・・・



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 03:58:54 ID:9kFmhYuU
稀によくある駄スレがあると聞いて

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 04:08:10 ID:SpJlz+uy
わざわざ板違うのに出張してきたりほんと過剰宣伝てうざいよな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 05:01:11 ID:PX6ElqcF
今頃推奨PCってのもなんかなぁ
MH+最近出たゲーム向けって事なら惹かれるかもだが

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 07:59:55 ID:t5Lw15EW
最近の推奨はおかしい
http://www.4gamer.net/games/026/G002654/20080411028/

グラボ上げたらCrysis推奨じゃねーやよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 08:41:35 ID:JK3VZMac
>>5
電源300wだけど大丈夫なのか?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 10:33:48 ID:E/7t7i12
消費電力は低いから回るは回る
と、思ったけどQuadかwこれ設計がよほどのど素人でDuo感覚でつんだか、売れ残り電源積んだ処分品だな。
どっちにしたって地雷。このまま使うなら使えるけど追加で物詰めない、電源がネックになるPCほど後々後悔するものはない

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 11:23:04 ID:fAKIZnUQ
これで12万とかひでーな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 03:08:12 ID:PAQj1qmf
電源とケースだけは安物買うな
ってばっちゃがいってた

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 10:07:54 ID:n43Ln4YD
>>9
電源はわかるがケースはわからん。ファンついてないとかそういう理由?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 11:06:28 ID:5K/dIYJX
それよりチャット欄に出てくる宣伝をOFFにできる機能をつけてくれ!
邪魔でしょうがない

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 11:28:32 ID:PlXMVulR
ソロで張りつめた緊張感の中、宣伝が流れて集中力が切れる俺は地雷

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 11:34:43 ID:1T3g2yQS
安物のケースはファンの位置と埃の溜まりやすさがまじでやばいからな
確かにケースと電源だけは高めのを買うべきかもしれない

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 12:07:55 ID:ikFT5uuV
ケースなんて要らんだろ
それか段ボールで十分

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 17:11:39 ID:bSxO523x
>>14
せめて木にしておけ、ニス塗って死ぬまで使える

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 20:54:05 ID:2rbcoOli
俺も電源は分かるがケースは適当でいいと思ってる
別に見せびらかすモノでもないんだしさぁ
換気程度の思慮で良いと思う

電源はメーカーの安物パソコンだとグラボつけると不足する時がある
今時400以下で売ってる所もある
グラボつけないのならいいけどさ



17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 02:37:00 ID:xBZtiHKK
ケース選びも意外と大切なんだぜ。俺の空調無し部屋だと夏場しょっちゅう止まる
排熱の重要性を知りました

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 05:46:33 ID:IlFnUySi
ケースあけっぱにしときゃよくね?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 08:51:21 ID:hh74NJZZ
ケース無しで上から蠅避けかけてるのと
横開けっ放しのPCしか無いわ
電源は分かるけどケースなんて何でも良いだろ
あれか?スケルトンとかファンが青く光るのやらネオンでも付けるのか?w

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 11:03:29 ID:pN0ay84L
通気や静音気にしないのなら安物で十分だな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 12:07:15 ID:YzH9roO6
>>18
室温、湿度次第ではあけっぱのほうがまずいぞ。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:18:25 ID:vGpGLWFF
http://www.4gamer.net/games/034/G003450/20080428011/

もうアホとしかいいようがない



23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:24:57 ID:4Z1vYAsL
SOTECなんて使ったらフレに呼ばれますよ^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)