2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷ってどんな奴?閃光玉5発目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 19:57:33 ID:/sAOU/AM
勢いで次スレを立てた。後悔はしている。
基本的に板ルール厳守。ここで晒してもガイドも読めない痛い子だと思われてお終いなので気をつけましょう。
どうしても晒したいなら↓とかに行くといいかもです。

・ネットウォッチ@2ch掲示板
▽:モンスターハンターフロンティア晒しスレ Part26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207940940/l50

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>970が立てること。
それでは今まで通りまったり愚痴っていきましょう。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 19:58:47 ID:y03ED1mF
2ならこのスレ終了

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 20:24:34 ID:Gq7s4XMo

【MHF】

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 21:05:25 ID:NF9A6F4R
この地球を抱きしめる そんなでっかい心が欲しい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/14(月) 21:22:02 ID:yiUT/FpP
がんばっちゃ やっちゃっちゃ そんときゃ裸で突入よ!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 01:40:43 ID:lYtL8qy3
あSEI☆YOKU あSEI☆YOKU

股間の雷電☆雷電PLEASE!!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 08:31:06 ID:cG/FzAcU
スネーク自重

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 18:01:30 ID:D4LiwPg1
試練ktkr
これでHRが地雷の目安になる・・・のか?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/15(火) 20:23:55 ID:U0Qo5J5x
「〜〜ニャー」と語尾に痛々しい言葉をつけるヤツ。

つか昨日の深夜出くわしたわ!!これだけで十分地雷なのにフルフル相手にガンナーでいって2乙って何事だよ??
そのクエはもう一人のガンスが倒れたんで終了〜…。
そして帰ってきて「ごめんニャー」

このクラスの核地雷にあったのも久しぶりすぎて、怒り通り越して笑っちまったよ。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 00:29:40 ID:u4XbLjcJ
じゃあ俺は語尾に脳髄グシャーってつけるよ。

こんにちは脳髄グシャー
参加よろしいですか脳髄グシャー?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 01:37:26 ID:dCRy5u/i
>>9
フルフル相手にボウガンで入ってきて、高台撃ちしてるのに3乙するヤツもいるんだぜ
全部飛び掛りの攻撃で即死。ドンだけ紙装甲なのかと

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 03:57:57 ID:a1CYvKnE
>>9
笑えたなら良いじゃんw
次から気を付ければおk

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 04:37:51 ID:WoDzLyeE
>>10
ショッキングにも程があるわ!!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 05:21:26 ID:dT13nUzr
涼宮ハルヒ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 08:42:38 ID:xBZtiHKK
語尾に何か付けるだけのキャラ作り
おぞ気がする

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 08:46:54 ID:FGmdA1IN
>>10
そんな伝わらないネタをwwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:13:05 ID:igCcljg/
試練のおかげで寄生地雷の見分けがつきそうでwKtk
100はともかく、200は上位グラソロとかなら万歳。
逆バサソロできない奴がそこで詰まるに違いない

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:25:56 ID:xBQnsAyE
さすがにHR余裕で3桁いってるヤツがそこそこの上位クエソロれないようじゃあきれる品
アクションゲーム苦手な人のためってのは分かるが運営は初心者擁護が過ぎる
もう少しプロハンター様仕様にしやがれ。ただクリアするだけならさほど技術必要ないゲームだろうが

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:30:04 ID:3ALH7nxp
999まで開放ってあるから、きっと300試練ぐらいまではたいした試験じゃないと思う

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:35:24 ID:tFLMEpct
>>17
スナイプでしかクリア出来ない俺は間違いなく地雷

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 10:37:29 ID:+pgY5KLt
HR○○○のクエが準備できてないので
その直前の試練は実現不可能な内容なわけですね

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 12:25:26 ID:unuc0tDq
常に怒り状態の色違いレイアレウス夫婦(緑桜金赤蒼銀)6匹闘技場ソロ討伐10回連続成功とか?

自分で書いてて意外と楽しそうだと思ってしまった。


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 12:37:05 ID:jOEmg7qe
なにその逆襲ファンゴ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 12:47:13 ID:a1CYvKnE
避けまくってると5分で金銀だけになるわけだな?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 13:16:08 ID:UyGMeoi1
ガ1付けて強壮のんで端っこでじっとしてればいいんですね

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 13:35:00 ID:qYINkxrG
>>17
金でパスできる以上、地雷判別には使えないよ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 13:37:29 ID:z75lKfNS
見た目で分かったところで、
ハッキリ断れずに結局1戦付き合わされる羽目になるんだからどうでもいい

結果論になるが、1戦共にすれば地雷かどうか一発で分かるし

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 15:51:21 ID:rXmpyaR/
てかHR100で上位ソロできて当たり前とかさ・・・
HRは飾りだろw勝手に上がって行くわけだしさw
HR高い=PS高いと思ってる奴が地雷だな。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 15:53:07 ID:rXmpyaR/
ごめん、「てかHR100で上位ソロできて当たり前とかさ・・・」
じゃなく「てかHR三桁で上位ソロできて当たり前とかさ・・・」に訂正

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 15:57:52 ID:u1CjEFq1
>>28
上がっていくまで何をしてたんだ?ということになる
遊んでたのか?

人生にも言えよう。
その年になるまで何を見て生きてきたんだ?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 16:01:59 ID:unuc0tDq
ずっと貴方の背中を追ってきたのさ。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 16:44:48 ID:BDYbaCdR
皆で要望送ろうぜ?

試練の金と黒貨でクリアできる仕様をやめてくだしあ
って!


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 18:19:57 ID:qYINkxrG
>>28
レイア系ソロなんて当たり前だろ
何を言ってるの?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 18:33:58 ID:mIruVQ2p
HR3桁でレイアソロできないってことはPTでも敵の攻撃を毎度喰らってるってことだろ
勝手に上がっていくって今までずっとキノコ狩りでもしてたのか?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 18:36:54 ID:z75lKfNS
レイアほど優しいモンスターもいないだろう
ステータスはともかく行動パターンだけ見るなら99先生より弱いぞ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 19:54:50 ID:T5bhg03z
最近ヲチしてる地雷のコメに吹いた

ガンナーの道を永遠に極めます。
  MOHNTERHNTER
  Fronteronrten

突っ込み所多すぎw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 19:59:54 ID:qHJRXz3I
レイアソロはやった事無い、ならチャレンジするべしだし
やったけどクリア出来ない、なら100まで寄生乙と言わざるを得ない

基本的にソロが出来ない人って相手の動きを見る、反応するって事が苦手な希ガス

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:03:20 ID:z75lKfNS
アリーナでレイアやらなかったのかね?
・・・ってアレ4人でもやれんのか

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:16:51 ID:D1YEoHrP
求人の部屋でハンマーが1人いる場合
・お構いなしに頭に張り付いて何度も吹っ飛ばされる双剣とかその他
・誰かが頭の近くにいてもお構いなしにスタンプで吹っ飛ばすハンマー

どっちがより地雷なんだろう?
普段ハンマーよく使ってるから微妙に気になるんだが
頭にいても気にしないで吹っ飛ばしてくれって自己申告してくれる双剣は非常にありがたい

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:24:46 ID:mIruVQ2p
敵による

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:29:01 ID:70DJgg3l
金銀カニ以外はハンマーで吹っ飛ばすほうが地雷

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:30:32 ID:zop1MTdL
>>39
俺は「頭以外でとばしたらゴメンなさい」でクエ前に断っとく
カドも立たないしアピールにもなるから

ふっとばす→謝るは結構ロスだし、飛ばした理由説明するのも
言い訳みたいで嫌なんでな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:39:06 ID:KxVFKaJs
銀レウスにデスパラで来て盾コン出しちゃうヤツがいたが、
やっぱりバックジャンプブレスも何度も食らっちゃってたんだよな
並みの頭があれば、立ち回りに武器チョイスがおかしいことに気づきそうなモンなんだがねぇ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:47:43 ID:H8HpB1Dm
>>35
クック先生は結構いやな行動するしな
連続つっつきといいモーションなし突進といい

まあだから先生なわけだけど

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 20:59:18 ID:D1YEoHrP
>>41
テオとかアカムも振り向きざまに頭に振りかぶったら後ろから来てたやつがよく
そのまま突っ込んで行って吹っ飛ばされるんだが(´・ω・`)
特にテオだとダウンしてもがいてる所にムロフシホームランしたら頭で乱舞してる
やつが空を舞う事が多々

>>42
やっぱ双剣がいる時は事前に断っておくのがいいのかね

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 21:19:58 ID:mIruVQ2p
なんでムロフシホームラン?
ため1でよくない?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 21:43:11 ID:qYINkxrG
ハンマー担いでたら頭譲ってもらえると思い込んでる奴は地雷
いい加減、周りの目は厳しいことに気づけ

ハンマーがいても頭に双剣その他が来る場合は
そのハンマーは使えないと判断されたからだよ


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 22:31:15 ID:KxVFKaJs
使えないハンマーなら、なおさら頭に近づきたくないだろw
そういうヤツは大体空気読めないから、仮に頭に三人集まってても、スタンプ出すんじゃねーの

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 23:13:58 ID:zop1MTdL
>>45
飛ばしたその場で説明するのが悪いとは言わない
が、理解してもらうには相手にも一定以上のPSが必要

PS(腕・知識)無い奴等は、自分が知らない→コイツ地雷だって扱いする事も
例:ミラで火事場毒撃ってたら「ミラは拡散ハメ。そんな事も知らないの?爪ケチなの?」

なので、都合よく対応できる「事前に一言」を俺はやってる

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 23:32:44 ID:qYINkxrG
頭を破壊したい場合はハンマー無視して部位破壊するよ
頭が壊れればハンマー以外、頭からいなくなるから
さすがにハンマーも気付くようで大概無言で移動するよw

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/16(水) 23:42:12 ID:qYINkxrG
>>49
それはあるね

バルカン部屋でカホウかついで火炎→毒ってやってたら
麻痺撃ってくれって言われた

それ無理って思ったよ
何から話せばいいのかわからなかった

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 02:08:34 ID:bsZeigIB
レイア倒せないからお金稼ぎ手伝ってくださいね^^

地雷猟団員に言われると予想orz

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 04:50:00 ID:0wiWdaqn
本当の地雷ハンマーは頭なんてねらわねぇ。轢かれるの解ってるからかは知らんが
麻痺ハンマーで回転して麻痺したときのみ頭叩くというある意味理にかなったハンマーに遭遇したぜ・・・

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 09:38:08 ID:4j0uqS8V
フルクシャ様とかはお金も素材も大量に抱えていそうだけどな

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 10:02:35 ID:A0Mk9fn8
>>47
テオでハンマーいるのに、最初から何も考えずに
頭に群がりたがる馬鹿な双剣にはどう対応したらいい?

逆に双剣しかいないのに、最初から後ろ足に粘着してる
馬鹿とかもいるが…あれはどう突っ込めばいいんだろう。





56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 12:47:26 ID:TXwUvW9b
テオでハンマーって邪魔じゃねぇ?
俺様ヌヌ剣様がガンガンダウン奪ってやるよ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 12:52:30 ID:A0Mk9fn8
つか未だに双剣最強だと思ってる奴は情報弱者としか…()笑

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 13:00:36 ID:TXwUvW9b
なら、テオにハンマー担いでいくのは、さしずめ知的弱者って所か()笑

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 13:59:05 ID:bfKLrPAZ
ヌヌ剣が頭にいたら足を殴る
それでいいじゃないか

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:11:32 ID:poHkBnhn
>>54
つかわない武器山ほど作っててそうでもなかったりする

使う武器は
片手はダオラプレミアム
太刀は神にぎり
ガンスはガンチャリオット
双剣は紅蓮
ハンマーはアルカトラズ

これがフルクシャマン

61 :sage:2008/04/17(木) 14:31:18 ID:ExALRdzw
フルクシャもあれだがフルカイザーってどうよ?

フレにフルカイザーでびっしり固めてるやついるが、HR80にもなるのに
いまだに強化終わってない… しかもFとかじゃなくてどノーマル…

本人それしか着るつもりないらしく、他に強化完成した装備まったくなし
口癖は「粉塵でねぇぇ」

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:35:28 ID:5oKCNzQn
>>61
性能とかはどうでもいい
超絶を持たせるんだ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:37:17 ID:k73BcuJS
フルカイザー、嫌いじゃないな。それなりに苦労しなきゃ揃えられないし
フルクシャFで強化する気0の地雷より100倍マシだと思うけどな
求人でフルカイザーとかと遭遇しても全然嫌じゃない
こんな俺は異端なのか?

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:40:48 ID:bfKLrPAZ
ていうか、装備なんか見ないよ。他人の。
見るのは武器の種類くらい。
あと時々カラー設定してないやつがいて、なんでだろと思ってみてみると激運だったりするね。
ああこれが・・・と思ってしまう

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 14:44:53 ID:pGTKzsfu
>>61よぉ
このスレでグチグチ言うくらいならフレ解消すれ
何でフレなの?何のためのフレなのよ?
フレなら冗談混じりで"お前うざいからさっさと他の装備作れなキモス"とか言えないわけ?
もしや、"こいつ地雷だこいつとフレなら2chに書くことには困らないな!"とか思ってるんじゃ?
そうならばお前いきてる価値ないよ今月分の年金払って逝っちまえよっ!

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:07:40 ID:U8WIzauG
レウス変種で三人遠距離の時接近で行くと空気読めてない気がするんだけど

地雷じゃないよね?
地雷じゃないよね?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:12:54 ID:A0Mk9fn8
残念ですが…

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:13:05 ID:poHkBnhn
大変残念ですが・・・
とりあえずレウス変種の肉質みたら近接で行く気無くす

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:19:18 ID:dTpKx0Ix
接近って言っちゃうあたりが・・・

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:26:24 ID:5K5tp8nk
クエ終了までに尻尾切って顔破壊できない場合、
地雷呼ばわりされても仕方ないな

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 15:38:17 ID:bfKLrPAZ
尻尾だけでいいだろ
顔なんて適当に打ってりゃ壊れる

72 :66:2008/04/17(木) 16:32:15 ID:MKQ/9gwl
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン

いつも大剣で行って尻尾切るからいいよね?とか思ってたんだけど
尻尾から油Uが出た時にもしや俺は地雷なのでは
って心配だったんだよね・・・・

ミラテンプレしかないぜ・・・orz

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 16:48:48 ID:6BUDoIxz
剛力・高耳・ランナー・通常強化の弓装備ぐらいあるでしょ
はきゅんで翼撃てばいいでしょ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:00:21 ID:bfKLrPAZ
ミラテンプレしかないということは高耳はないだろうなあ。
咆哮突進で即乙余裕です^^v

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:02:55 ID:poHkBnhn
>>72
カイザーマスクのミラテンプレなら

胴をザザミU、腕をブランゴU、腰をフルフルU、足をモノデビルにして
後は珠をごにょごにょするだけで高耳ガンナーできるよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:07:20 ID:qvbhHQtH
現状じゃ大剣担ぐやついたら解散早くなるだけだなw
来週まで待っとけばいい。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:09:22 ID:63MyD/ag
そういえば最近ナナ装備のフルをよく見かける
なんであえてそれを選んだのか…

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:25:31 ID:a8wG9jWO
> 胴をザザミU、腕をブランゴU、腰をフルフルU、足をモノデビルにして
総とっかえじゃねえか!

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:28:21 ID:7lwlxycx
変種レウスなんて、高耳、火事場ついてはきゅんで強激使っとけばそれだけでいい

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:42:26 ID:fysDCFwQ
昨日、変種レウスやってて
ひたすら足元で↓押してるだけの双剣がいたが
顔壊しに行くでもなく、尻尾切ろうとするでもなく
やってて楽しいんだろうかと不思議だった

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 17:53:32 ID:UgKqForL
爾来「俺TUEEEから足ダウンでチャンス作ってやるYO!」

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 18:02:55 ID:dTpKx0Ix
>>75は確かに総とっかえだけど、高耳ガンナーは便利だからなぁ
変種いくなら特に(レイア・レウス・フルフル・ディア・ナス


>>72
次元を作るために行ってるとしても、大剣より火事場ディスティで通常2撃つ方がいいかもね

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 18:20:54 ID:bfKLrPAZ
高耳火事場装備がねえんだよなあ
火事場なんてミラ以外は耳つけないとできねえよ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 18:40:42 ID:0ci31Ynw
レウス変種に耳栓ないのが1人なら問題ないよ
どうせレウスはアゥアゥしか言わねーもん

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 18:52:25 ID:k73BcuJS
爾来「なにこいつら全員ガンナーとかビビってんのかいw変種だからって過大評価しすぎではないのかいw
しかたねぇw俺様がお前らのために尻尾きってやるよwえwww通常弾速射とかバロスwwせめて拡散祭りだろおまw
なんかこのレウス妙にひるんでるけどやっぱ俺TUEEEEチェケンガンナー共感謝したまへw」

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 18:54:04 ID:QwZLUKJc
最初の1行でフイタw

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:02:27 ID:JU3kHk6l
>78
総取っ替え噴いたw 頭しか残ってないじゃねぇか。
レウスだと耳栓でいいんだから、
即席なら反動珠入れてる部分を透視SPにするだけでいいような。


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:03:22 ID:bfKLrPAZ
しかし耳栓というのもハンパなスキルだよな。
何にでも持ってけるというわけでもないし

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:06:24 ID:poHkBnhn
>>83
カイザーさえできてれば他は割りと難しくないぞ

カイザーFマスク     61 ●●  剛力珠, 剛力珠
ザザミUレジスト     60 ●   剛力珠
ブランゴUガード     62 ●●○ 弾穴珠, 剛力珠
フルフルUコート     48 ●●● 抑反珠, 剛力珠, 剛力珠
モノデビルレギンス    57 ●●● 抑反珠, 抑反珠, 抑反珠

防御値:288 スロット:●11○1 火:+22 水:+10 雷:+12 氷:+8 龍:+8

攻撃力UP【中】, 見切り+2, 高級耳栓, 反動軽減+2, 火事場力+2,
最大数弾生産, 装填数UP



90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:07:18 ID:poHkBnhn
カイザー無かったら期間クエストに影響されないのもある

ガレオスSキャップ    53 ●●● 剛力珠, 弾穴珠, 剛力珠
ザザミUレジスト     60 ●   剛力珠
ブランゴUガード     62 ●●○ 弾穴珠, 剛力珠
フルフルUコート     48 ●●● 抑反珠, 剛力珠, 剛力珠
モノデビルレギンス    57 ●●● 抑反珠, 抑反珠, 抑反珠

防御値:280 スロット:●12○1 火:+19 水:+12 雷:+8 氷:+4 龍:+14

攻撃力UP【中】, 高級耳栓, 反動軽減+2, 火事場力+2, 見切り+1,
最大数弾生産, 装填数UP

剛力は全部危機でも火事場2は発動する、見切り攻撃は無くなる。
反動珠が作れるならもうちょっとスキルはよくなる
まあ100超えてたらもっといいもの作れるだろうけどね。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:07:36 ID:9w3kEQCz
レウス用の即席でSP透眼つくるだけなら全く問題ないじゃないか

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:24:16 ID:rq4+Ki1R
次元の為 イエーガーに犠牲になってもらうのが吉

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 19:36:15 ID:VwroWl8r
フルフルU作りたいけど友人から翼膜で泣きたくなるって言われて
まだ1つも作ってないんだよな…
翼膜以外の素材もけっこうだるかったりするんだろうか

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:30:36 ID:poHkBnhn
フルフルUの翼膜
ブランゴUのユニオン
モノデビルの白銀
こんなところがちとめんどう
まあボチボチやってればすぐたまる

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:10:26 ID:A0Mk9fn8
翼膜はメモフルフルやってればアホほど溜まる。
ユニオンはラッキーピッケルでアホほど(ry
白銀角だけは地道にモノ亜種いじめしか無いな。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 23:20:38 ID:EQtYBo8Y
ユニオンをラッキーピッケルでっていっても1回1個出るか出ないかだしな。
毎回回す癖がない人だとかなり苦労するんじゃないだろうか

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 23:39:08 ID:JF69xO+/
ブランゴUには曲者のナナのたてがみがあるぞ
たてがみ出なくて10周ぐらいしたから覚えてる

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 02:44:45 ID:Z7/xzgVn
素材意識せず作ってたから今確認したんだけどマジでナナたてがみ使ってたんだ…。
あんまり出ない素材だから知らずに使ってて少し怖くなった。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 06:09:32 ID:Ba/jbh2n
>>94
フルフルUで一番イヤな素材はフルベビ漬け

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 06:12:01 ID:Ba/jbh2n
ナナはスナイプが楽だよ


101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 06:13:48 ID:YBhrHXaQ
・・・・いいんですか ナナちゃん泣いてましたよ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 07:38:31 ID:+ZZbeNQf
人によっては霜降りもハマるみたいだな。
俺は速攻出たけど、フレがかなり苦労してた。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 07:49:49 ID:gwd8qYg9
>>99
フルベビ漬けなんて霜降り狙いで51〜の2匹クエでサブクリしてれば貯まるだろ…
霜降りも配信来たときに集めておけ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 08:50:37 ID:DGVqNu6m
霜降りは猟団ゲリョフルの基本ででるやん。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 09:48:08 ID:+ZZbeNQf
猟団クエか…俺もフレも猟団入ってないから眼中になかったぜ。
昔2人で入ってた猟団の団長がイタい地雷だったから
その時のトラウマから猟団に入る気になれないんだぜ。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 14:42:31 ID:7SJlKQvK
>>105
その程度でトラウマ?素直に言えよ、お声が掛からないってさ


俺のソロ猟団に来てくださいお願いします

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 14:45:23 ID:EANuGH5m
お、ウチも募集してるらしいぞ
リア友4人猟団だけどな

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 14:54:21 ID:gwd8qYg9
俺の猟団もあいてるぞ
ネトゲで知り合ったやつらばっかりの猟団だけどな

まあ、俺以外名前が黒いけどな(´・ω・`)

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 16:48:38 ID:+ZZbeNQf
>>106
お前もイタそうだから嫌ですd(´∀`)b

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 17:44:28 ID:R1C5c1OZ
>>106
よかったな
>>109みたいのが入らなくて

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 18:46:00 ID:y6eCtm8S
こんな感じの日常会話がある猟団ならいいなと思う
リア友以外には無理ぽいが

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 19:16:33 ID:+ZZbeNQf
ネタ会話にネタ会話で返しただけだったのに(´・ω・`)
>>110には通じなかったみたいだ。
本気で書いた訳じゃないから>>106も怒んないでね。

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 19:31:50 ID:R1C5c1OZ
>>112
そうかそりゃスマンかった
人にイタイっていうのは冗談でも嫌で関係ないのにカッとなった

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:30:24 ID:+YGZakNr
ちゃんと謝れる人間は偉いと思うZE 
地雷スレだけどなんか はーとふる

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:34:57 ID:Yobn4lXS
ぬったりし過ぎですよ!おまいら!

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 03:12:09 ID:fvpl9ueg
>>113の思考がイケメンすぐる

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 03:20:51 ID:yj5/DRdD
レイアサブクリ部屋で見たんだけど
「よろちくぅ=x=」「おちゅかり=x=」「ぐじょび!」
って感じのやつ。
ギルドガードハットかぶって
「このぼうしゎ友情発動しにゃいんかのうTxT」
とかいっててさ
不覚にも萌えてしまった俺は真性の地雷ってことだよ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 03:40:18 ID:y+H+QJyZ
すまん俺も萌えた

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 06:22:21 ID:WqzIZyVB
100歳をゆうに超えてるじいちゃんの喋り方みたいで可愛い

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:35:07 ID:lqpeRBvX
まだフル夜叉なんていたんだな
しかも幸運だし、それで武器が天地ときたもんだ
強壮飲まないでシャキーンシャキーン。求人部屋の連戦の空気を見事に破壊してくれました

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 18:41:07 ID:WSLCEofR
天地自体は優秀なんだから構わんだろ。
敵にもよるが。

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 03:20:16 ID:y5GGBMiT
>>120が見たのが糞みたいな奴だったんだろう
>>121はじめ、なんで見ず知らずの糞を擁護したがるのかが良く分からない
絡みたがりが多いのか

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 03:53:50 ID:n8kYkCpH
フル夜叉愛好の糞なんじゃね?

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 06:03:13 ID:yj8WxOBf
>>122
武器が天地、変種ならわからんでもないが
持ってる武器は問題ないだろ

ランナーも付けずシャキーンしまくり具合が核地雷
まぁランナー付けても乱舞厨なら地雷なんだが

そもそもフル夜叉の時点で1戦解散余裕

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 06:46:30 ID:jJfnWQYN
HR100越えでフルフル亜種に耳栓・・・
しかも、自分は地雷だと思っていなく
フレに呼ばれそうとかぬかして去って行った勘違い地雷登場
ワロタwwwwww

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 07:31:08 ID:h+Fp7yIA
きめぇww

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:00:19 ID:I4F4boej
フルーツにS装備ないですか?って聞いたらフル夜叉激運に変えやがった。
2,3戦後にフル金色に変わってた。

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:37:17 ID:zH15jA1a
71テオにおくめつ槍様がきて爆発だけ華麗によけるんだけど
他の攻撃避けきれてなくて吹いた更に数回に一回は爆発も避け損ねると
爆発避けようとしてるのか予備動作の時テオの顔の近くにきてステップたまに吹っ飛ばされるで
久しぶりに笑った。

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 18:05:33 ID:SygYcC4H
中二病全快のやつ
このタイム地雷、このスキルなきゃ地雷、お前気に入らないから地雷
その武器地雷、俺を楽しませなきゃ爾来
ネ実2住民の2割は地雷

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 20:46:54 ID:d+XhhrkJ
たった二割かよ、半分はいるだろw

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 23:40:59 ID:yj8WxOBf
このスレのクオリティーの低さは異常

こうですねわかります^^

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 23:44:52 ID:jJfnWQYN
地雷のクオリティーに勝つことはまず不可能

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 04:11:54 ID:ErKkbn0p
100茄子次元指定部屋にて 
部屋主「火事場は各自で自由に、強要はしません。」
俺と部屋主以外火事場発動。めんどくせ書くのやめた

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 14:07:00 ID:almXXcyv
つまり部屋主とお前が地雷という事ですね?
わかります。

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:48:28 ID:FMXY4i5b
フルーツに初めて会った。
まぁ相手ティガだし誰でも部屋だし・・・S無しでも我慢するか、
部屋もあんまり立ってないしなぁ・・・って思ったのが間違いだった。
ルーツって龍耐性マイナスになるんだな、作ってないから知らんかったよ。
余裕の3死かましてくれて、出た言葉が
「やっぱティガにランスはキツいw」

・・・おまえ全国のランサーさんとそのルーツ作るために
寄生したメンバーに謝ってこい。

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:59:13 ID:Q1+9hPeE
フルーツ「やっぱ(こんなクソPTじゃ)ティガにランスはキツいw」
地雷は本気でこう思ってる時が多い
誰か逃げると「アイツがxxだったから俺乙りまくりwww」とか平気で言うしな

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 18:15:48 ID:xjrQi+lp
はやいのは俺のおかげ
BBS(動画)だと○針なのに遅いのはお前らのせい

地雷は自覚ないから地雷

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 03:55:33 ID:3YgbjhW0
地雷思考ってマジでそうなのか。
頭おかしいとか通り越してるな。

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 07:26:58 ID:u0KGHgBh
ティガとランスは相性いいと思うなー
PTなら面倒な尻尾狙わなくていいし、より楽じゃね?

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 09:47:06 ID:KFyETV+J
やっぱりある程度ソロやらないとだよな
うちの猟団にも典型的なアチャー君がいるが、ソロ一回やれば
お前何かに気づくだろ。。と思わずにはいられない発言連発

発言の内容は言わないでもわかると思うので省略

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 15:54:58 ID:AFyDpkuV
昨日装備超充実してる弓とPT当たったんだけど。
HR100超え ハキュン装備 に 火事場発動
こいつデキる!!と思ったら。

溜め1の拡散連射 稀に貫通 

んでHR20台のハンマーに 
ハンマ「装備揃ってるのに溜め1連射は勿体無いよ」
弓  「え?貫通打ってるんですけど^^;」

10発中3回貫通でるかでないかでなに言ってやがるんだ・・・
久しぶりにいい物を見れたぜ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 16:38:32 ID:YRJP6C+V
貫通も相手により地雷プレーだよな

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 17:06:53 ID:u/zAH/lX
スキル・装備揃ってる=俺TUEEEE!!は、地雷思考のデフォ

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 22:04:14 ID:P9MD1BQS
「はじめて戦う相手には先にネットで調べるか、ソロで弱点調べろ。PT組んでいいのはそれからだ」

散々こう言っていた猟団員が、今回の変種とかソロで調べるのかと言えばそうでもない。
つくづく自分勝手な奴だと思ったよ。

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 02:58:48 ID:BeaoN3FG
気の知れた身内同士ならそれでいいんじゃないか?
正直求人に出てこなければそれでいいよ。

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 08:12:15 ID:6slCU9SG
変種肉質ってそんなに変わったのか?
昨日はぬこたんをモフるのに忙しくてインできなかったんだぜ。

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 09:58:27 ID:zRNhqIEi
>>141
エリアホストとかの関係で、
連射スキル付きの最速溜め2が他の人には溜め1に見えてしまうことが稀に良くあるらしい。

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 11:29:46 ID:NMHTWR6j
>>146
教えてやるから俺にももふらせろ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:04:50 ID:hTABxpRO
>147
つまり、弓を地雷と思っていたハンマーがホントは地雷というわけだな
あぁ、コワイコワイ

ハンマ「装備揃ってるのに溜め1連射は勿体無いよ」
弓  「え?貫通打ってるんですけど^^;」
弓  (こいつエリアホストもしらねーのかよw)

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:49:27 ID:6slCU9SG
どちらも地雷でFA

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:59:36 ID:Vy2hwTLF
エリアホストの件って最初に情報出たのどこ?
普通にプレイしていればまず気にしないよな

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:00:42 ID:0zDE7TEE
>>151
由美スレじゃね?

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:17:58 ID:XTY3g80K
>>147
連射は関係ない という検証もあったはず?
連射関係無しに回線の相性?とかでタメ最速で打つと相手側から違って見えるのは稀によく・・・あるかもしれない

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:11:47 ID:GnYJzGUD
『稀によくある』にいつ突っ込めばいいのか迷ってる間に追加オーダーかよチクショウ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:58:43 ID:toaJfF3U
>>154
おまえはおれか

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 01:23:53 ID:kLV5i2Gt
ブロントさんでぐぐれ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 11:11:28 ID:JwviracO
で、変種肉質って変わったのか?
昨日は友達以上恋人未満な相手とイチャイチャするのに忙しくて
インできなかったんだが。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:04:22 ID:oG2S7/gS
>>157
       *      *  
     *  いやです  +  
        n .∧__,,∧ .n
    + (ヨ(´・ω・`)E)
        Y     Y    *

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:09:23 ID:1vRToJ3k
>>157
一番面白い関係だよな
ドキドキしてさ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:15:32 ID:toaJfF3U
HR試験のレウスですらソロ討伐無理とか
平気な顔で言うやつが居るんだけどどうなのよこれ。
ティガやら一部の古龍やらをソロで出来ないっていうなら分かる話だけどさ。

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 12:25:06 ID:1vRToJ3k
ソロの難易度

★ クック ドスファンゴ トカゲ3種 キングチャチャブー
★★ ザザミ レイア ドスガレオス ババコンガ モノブロス
★★★ ゲリョス バサル フルフル ドドブランゴ
★★★★ レウス(世界一周的な意味で) ヒプ ナナ ギザミ ヤマツ
★★★★★ ディア グラビ キリン トトス クシャル ラオ ナヅチ ガルルガ
★★★★★★ 茄子 ラージャン テオ ボレアス シェン
★★★★★★★ バルカン ルーツ ヴォル アカム

異論は認める

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 13:13:28 ID:gv1qVVj9
今のところ★★★★★★まではいけますがなにか

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:12:26 ID:RRAVc2FK
武器種によって難易度が激変するからなぁ

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 14:33:40 ID:oG2S7/gS
もちろん太刀様のことを考えた基準ですよね?^^;;;

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:20:55 ID:toaJfF3U
>>161の表だと俺は実際上位ソロできてるのは★5個までかなぁ。
ラーはいけそうだけど時間掛かりそうだし出来てもメリットといえばネ実で俺tueeできるってことくらいだしまんどくせ。

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 15:40:24 ID:JwviracO
ソロファンゴ無理

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 17:50:47 ID:sArufnnV
ナナやレウスは余裕だけどヒプはないわ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 19:53:41 ID:soWGnBtD
アカムよりナヅチのほうが明らかにむずい

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 00:43:23 ID:4qLD+8ed
ナズチはソロで戦うと最強だと思う
あと★7よりギザミのが苦手だ

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 01:22:06 ID:YvK8QFl+
ギザミソロで行ったら何回か死にかけて泣いた。
あいつの動き何故か知らんけど凄い嫌な動きに感じるよ・・・

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 06:27:24 ID:tE6dvDl5
どう考えてもラージャンよりレウスのほうが強いって
森丘的に考えて

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 12:56:49 ID:nUD8UELI
難易度の基準が時間なのか成功率なのかよく分からんが、
ラー裸ソロは結構普通にやられてる

「裸ソロの練習にいい」って奴すらいたくらいだからなw

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 03:11:28 ID:Y9GBQAxw
切れ味付き防御600以上装備ですら闘技場ラージャン失敗する俺が通りますよ。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 12:17:56 ID:cPKeprks
防御力に頼っているうちは不可能だと知れ。

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 13:13:06 ID:eK0/Pp7N
そこまでいくと基本的なことが全く出来てないとしか思えんな
イャンクックからやり直せば?

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 14:13:18 ID:cPKeprks
タントウからやり直せ


みたいだな。

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 18:21:59 ID:QklFG3Wg
アカムソロ出来るけどサルとギザミだけは物凄くビキビキして
リタイヤする僕はどうすればいいですか?


178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:55:04 ID:cPKeprks
サルってどっちのサルだ?
ピンクサル?ホワイトサル?

ピンクサルは地道に殴って避けてを繰り返せば死ぬ。
ホワイトサルはやった事無いからわからん。

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:56:11 ID:cPKeprks
あ、サイヤ人も地道に殴って避けてでイケる。
欲張って余計に殴ろうとすると即死するけどな。

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 21:01:35 ID:pIWOpPee
そりゃどの敵でも欲張らずに殴って避けてきゃ倒せるだろw

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:30:40 ID:QklFG3Wg
たぶんピンクは行ける
でも白と黄色が・・・。
足削りで地味にジワジワ喰らわされて気付いたら・・・って感じで
 
サル系とギザミだけはソロで行く気になれんぜ。


182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 00:16:03 ID:kTrrMbF8
白は咆哮で子分が沸いてくるしなぁ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:23:45 ID:DN9br2Y7
ドドブラとか雑魚だろ
使ってる武器によるが懐入って斬りまくり、のしかかりだけ気をつけてれば楽勝
ソロ無理なのは茄子たんだな、タゲ動かないから怖い怖い

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 11:01:48 ID:hOq1YcPz
茄子たんとか雑魚だろ
使ってる武器によるが間合い取って閃光と罠でハメまくり、突進だけ気をつけてれば楽勝
ソロ無理なのはやはりサイヤ人だな、タゲ動かないから怖い怖い

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 11:53:09 ID:BcgSkHa3
まあ、>>161を作った俺ですけど、
結局は武器と好き嫌いで変動するのよね。
ティガラージャンはいけるけどトトスレウスヤだもん俺

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 12:12:49 ID:xUipJAx9
難易度上げたきゃ笛で池

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 14:26:12 ID:WTuXe6lh
ラージャンとかすぐ尻尾きればレイア以下だろw

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 14:39:21 ID:hOq1YcPz
レイアなめんな
女王だぞ女王

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:24:50 ID:4AhxRW2c
レイアは俺の嫁

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:32:07 ID:BcgSkHa3
じゃあ女王虫は俺が

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:45:15 ID:WTuXe6lh
レイアたんにサマーソルトで責められたい

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 17:51:05 ID:9Kjqp5mc
蒼レウス最強説

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 17:51:48 ID:tWs6nPnI
森岡レウス最強説

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:37:04 ID:KDdsz3IS
うちの母ちゃん最強説

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:56:24 ID:DLMpJFPS
ババコンガですね、わかります

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 20:01:14 ID:/qA6bHxd
ピンクサルホワイトサル・・・


これは流行る

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 23:57:38 ID:gx/ZA9Yk
>>196
それは無い

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 00:22:59 ID:MFPsy07I
ホワイト○ックとか言ってた頃なら流行ったかも
10年以上前・・・かw

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 01:46:48 ID:AyxPhrbi
・・・かw(笑)

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 02:22:21 ID:K639l4fY
白クック

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 00:55:30 ID:uVMgPQaQ
ギザミのブーンwwwwwwwでビキビキ来るよな

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 01:53:57 ID:y4vpSJw0
そのあとのクワックワッでパッド破壊オンラインになるね

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 06:42:47 ID:jO8GadW5
タピオカターン!

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 11:17:01 ID:aPCi+8NN
ソロ最強はハサミ壊したギザミ。
回復薬が泡のように消えていくw

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 11:23:43 ID:ADz2XEZw
ソロ相性が悪いとのギザミだが、
俺はそんなヤじゃないのう。
くるくるヒット&アウェイでいけると思うのですよ。
時々ビキビキすることはあるけどねw

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:10:24 ID:fNeNUTgv
攻撃の届く範囲が広いからウザく感じるな。
転がっても回避しきれないギリギリまで届いてくる。

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:11:58 ID:ADz2XEZw
回避2があるとかなり楽になるよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)