2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】男なのに女キャラ使ってる人って‥

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:35:01 ID:sNxaQVi6
マイハウスでポーズとってニヤニヤしてるの?
キモいんですけど‥。

キャラ作成は運転免許の提示を義務化して、
男は男キャラ、女は女キャラ以外不可にして欲しい。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:35:50 ID:KSXw3nTv
韓国式ですね。わかります。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:42:54 ID:kWYZh0Gv
別にいんじゃね?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:45:47 ID:CnjTyNcG
男も女もかわんねーんだから仕方ねーだろ
どうせなら見てて楽しい女使ってるほうが良いわ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 21:55:11 ID:mVZeh/tS
>>1
駄スレ立てていないで、運営に言ったら?
まあ、相手にされないだろうけど。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:19:29 ID:WQxz6cOU
エロ装備+エロポーズでオナニーは基本だと思ってる

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:42:37 ID:WwctNBB5
>>1は男キャラの防具グラに絶望して
女キャラを妬んでるんですねわかります

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:43:49 ID:BVcyOAgS
俺は別のネトゲで女キャラ使って江戸門℃本田ってつけてたぜ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:47:47 ID:UelYkWUA
ID:sNxaQVi6はネカマちゃんにだまされて傷心な純情デブオタだよw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 22:54:39 ID:K0RMP5t2
男なのに男キャラつかってるヤツはナルシストかホモだとおもってる

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 23:04:40 ID:xwJ2dtUY
ほほーそうすると女キャラ使うとオカマなんですね^^

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 23:04:43 ID:CBFHd8nc
>>1
男使ったら負けかなぁって思ってる

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/17(木) 23:05:12 ID:n/0ozfnu
またネカマ被害にあったヤツが立てた糞スレかw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:03:30 ID:Rv/iyVc8
ネカマやってると、男って生き物がいかに気持ち悪いものかわかりすぎて困る。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:41:04 ID:IHPE9wFr
ここは非常に興味深い話を聞かせてくれそうな>>14に期待大。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 00:41:20 ID:JwYkGzi0
男が男キャラ使う理由って何?
正直、ダサいしネタにしかならないグラだから使う理由が思い浮かばない。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:12:52 ID:rmZI360a
男が女キャラ使う理由(俺の場合)
ゲームやってて一番目にするのは自分のキャラのケツなわけだ
一番目にするのにそれがきたない男のなんていやだろ
たぶん他の女キャラ使ってるヤツも同じ理由だと思うぜ
このゲームに例えば性別不明のリザードマンとかがあればそれ選んでただろうな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:21:36 ID:6g0P36l+
リア♀から見た感想では

こんなMOでも♀見つけて恋愛したくてしかもしつこいのが男キャラ
また逆に、廃で凄腕だけど♀に冷たいのが多いのも男キャラ
(う〜ん、もったいないw)

結論女キャラの男は仲良くなっても軽いノリでラク


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:30:10 ID:Ylw3U3jg
俺の知り合いにオンラインゲームやってる可愛い女はいない
DSやってる子にはいる

本当の女だとしても可愛い確率は30過ぎのニートが女性から話し掛けられる事より低い

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:39:38 ID:P1l/1lEX
中身が♂でも♀でも関係ねーだろwww
一緒に楽しくMHやれりゃ、80の爺婆でも3歳児でもなんでもいいよ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:44:02 ID:6g0P36l+
>>19
おまえの知り合いって3人くらい?w
世の中にはいろんな事情でいや事情なくてもやってる
かわええおんないっぱいおりますが

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 01:58:02 ID:X2V38h8A
ニート(26) 看護士(29) 社長(19) ニート(31)
どれもなんか病んでる奴ばっかだった。ネトゲやってるような♀おっそろしいなぁ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 02:11:28 ID:trVlQQsa
かわいい女なんかやってないと思うがな
まぁ証拠がない以上どうとでも言える
しかしかわいい女がほんの数人いる程度ならいないに等しい
よってかわいい女はこんなゲームやってません^^

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 02:33:31 ID:RwctGiJL
私かわいい女だけどMHFやってるよりセックスやってる方が楽しいと思う

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 05:31:49 ID:8ysxnEr9
俺可愛い男だけどそろそろモロッコにいこうと思う

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 07:10:43 ID:RbRz+FP1
かわいいの基準はひとそれぞれなのでどーにも

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 07:46:16 ID:1B+raltR
女だけど男キャラつかってオッスオッスしてる

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 08:19:34 ID:hR2OYWAe
ロリ声使っている奴はプレーヤー♂と決めつけてます

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 09:44:21 ID:EvnxsJ07
>>18
何がもったいないのか詳しく

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:13:49 ID:CKesRNzl
>>22
社長(19)凄いなw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:32:28 ID:0PWKqdkT
>>1はネカマキャラに恋心を抱いて失恋してファビョった下半身直結厨。
ゲームキャラと中の人とは何の関係も無いの覚えててね^^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 10:35:00 ID:0PWKqdkT
オフ会したけど普通に可愛い子いたよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 13:05:24 ID:5TpmXDLT
>>1が粘着質なのは確定的に明らか

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 14:50:58 ID:3kyw7T0v
男プレイヤーでキャラ女の人のが多い気がする

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 14:53:41 ID:8ysxnEr9
男キャラ選ぶやつは男のケツをみていたい
女キャラ選ぶやつは女のケツを見たい
それだけ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 16:50:47 ID:YDV/2BV+
キャラメイクがめんどくさくてデフォの男キャラを作った俺は負け組みですか・・・そうですか
しかし、ホモでは無いとだけは強く言わせたもらおう!
つーか、男女気にする奴って何したいわけ?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 18:37:55 ID:Ba/jbh2n
女キャラも作ってみたいなぁ



38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 18:38:06 ID:vrajreco
>>36
セクロスに決まってんだろwww
童貞君は必死なんだよ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:01:07 ID:jecdD12G
男なのになんで女キャラつかうの?危ない人なのかな・・・って認識はある
当方MMO初心者です

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:07:39 ID:F3jVPbzp
そうですか
ちなみにMHFはMOです

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:10:26 ID:mjstfs8Z
>>18
えっと、とりあえずおっぱいうp

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:11:47 ID:64wMPEbG
男が男キャラ、女が女キャラしか使えなくなるとするだろ?
すると誰がリアル女か一目瞭然だろ?
フルボッキ男達が女キャラにチンコ丸出しで群がる様子が想像できますね
つまりキャラ性別と実際の性別を切り離すことで女性プレイヤーへの迷惑行為防止に役立っているわけです

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:15:28 ID:AYtYjCiM
ピンクバケツが嫌だった

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:20:54 ID:++3bLwwA
バケツの格好良さが解らない奴は処女

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:23:13 ID:E5cFA69Q
そもそもネトゲ上で出会いを求めること自体どうかと思う。


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:24:46 ID:WALhy7ym
てか、女キャラの装備ってイカシテね?
男キャラの装備ださくね?
そんな理由がほとんどじゃね?
こんな下らないスレ立てたヤツは何がしたいの?
ゲームだよ?あんたの方がイタイよ?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:27:11 ID:+ZZbeNQf
気にするのはせいぜい思春期丸出しな中学生くらい。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:38:15 ID:mjv3XWZz
半数くらいの男は対戦格闘ゲームのノリで女キャラ選んでると思ってたが
なぜ女キャラ選ぶのか?と問われたら、男キャラの見た目に興味が無いからとしか言い様がない。

道の向こうから右端を男が歩いている、左側からは女が歩いて来る。
男だったら普通は左側しか見ないよな?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 22:50:43 ID:rzw5NRmi
単純に女キャラのほうが萌えるからだろ
女キャラ使ってるとどうしても演じてしまうところがあって
男キャラのほうが楽だな

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:24:01 ID:tI0Zwtc/
>>49
ネカマとまでは行かないけど、演じてる奴はよく見るね。
「あい^^」とか「ほむ」とかな。


女キャラで「俺」とか言う奴はあんまりみない。
(たまに見るけど、中の人の性別を隠してない分好感が持てる)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:26:20 ID:VTmQw0et
あー、やっぱり女の装備の方がかっこいいからとか言い訳する基地外出たか
ゲームにまで自分の欲求押し付けるとかどこの馬鹿だよ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:42:49 ID:E5cFA69Q
正直バケツかぶったり、馬面なったり、ずん胴になったりするのはな・・・。
ま、その辺は個人の感性だけどね。

そもそもゲームなんだからどっちでもいいじゃん。



53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/18(金) 23:59:31 ID:F3jVPbzp
>>51が何言ってるのか全然分からない

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 00:35:49 ID:o7KN4oVG
>>51
国語の勉強ちゃんとやってから書き込めよゆとりが。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:30:12 ID:x4RDJ3bj
MHのゴリラ女に萌えるとか、ねぇよwww

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:44:32 ID:yb3otSfA
>>1は遠まわしにMHFに免許も持ってないお子様はイラネって言ってるんだよ!!

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 01:51:04 ID:oPz/Qcy1
40歳ですが免許も定職もありません
親の残した遺産食いつぶしでいつまで生きれるか・・・。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 02:34:27 ID:ENU0694Q
女キャラ使う男はNEETが多いよ
NEETは親に寄生してるから、結婚して男に寄生出来る女が羨ましいらしい
社会人でもネカマはいた。こいつ女キャラは使ってるだけって言ってる割に
誰にモテたとか、何を貢いでもらったとか、やけに自慢するの
家を持てるゲームだったんだけど、俺(リア♀)の家の内装見て、自分の
家が可愛くないことに気がついたのか、必死で真似して部屋を飾ってるw
防具が可愛いか、自分のキャラに色気があるか変に気にしてるのも
ネカマに多いw
恋愛に興味ない♀は、スキル重視のダサダサなカッコして平気w
お陰で、♂にしつこくされた経験がまったく無いw

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 02:41:57 ID:1Wt4Yg85
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 03:23:57 ID:oPz/Qcy1
>>59
ここは >>58しゃぶれよ だろ?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 04:02:50 ID:9fAI3YQO
女でも男でもどうでもいいな
こんなスレ立てて性別気にしてるやつほどキモイでFA

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 04:52:55 ID:DBuLX7m5
>>1はこの春めでたく厨学に進んだニキビ顔のデブ

 AAは任せた

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 05:08:02 ID:Fq18Tv0w
別に男が女キャラ使っても問題ないんじゃないかな?
その人個人が楽しくMHFができたらそれでいいと思うんだが・・・

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 06:20:41 ID:8HoIf5Uj
ゲームの主人公は自分の分身だと考えて遊ぶ人もいれば、自分とは違うキャラを演じたりして遊ぶ人もいる
後者の場合、ネット上ではネナベだのネカマだの前者の人からしては悪いイメージがあるかもしれないがそれは価値観の押し付け
と言ってみたがネナベやネカマを演じている人は性別を偽っている=嘘の演技みたいなものだから他の人に不快感を与えやすいのかもな

まあその前にMHFやったことないんだが

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 06:23:15 ID:r3tV3gqm
中身が男だろうが女だろうがどちらでもいいな。
楽しくプレーできるなら、猫でもいいさ!


66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 06:48:08 ID:Fo78IR3L
でも男だけど女にするってキモヲタっぽいよね
だからこういうスレが立つ

実際キモヲタはだいたい女を選んでるんだろ?
↓以下女を選んだキモヲタの言い訳

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 07:08:04 ID:Wjgvsffo
どうせなら可愛い方がいいじゃないか

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 07:08:59 ID:XnVMJUkx
女にするは、男だと防具が鎧ばっかで見た目に拘れないからだろjk
差別が激し過ぎんだよksg

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 07:21:44 ID:0yD5o3bU
>>66
ホモ?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 07:40:07 ID:Lvrca+R2
女選んだらキモヲタなら、俺永遠にヒキデブニート禿眼鏡短足童貞キモヲタでいいやw
もっと原始に考えろよ。男が男を欲する訳ねえだろw
まだ自己が確立されてない、実年齢いくつだろうと
精神的に未熟から男に憧れちゃうんだよ。
部屋のなかにB'zのポスターとか貼っちゃうタイプ。
もし違うならそれはもうホモ以外のなんでもない。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 08:16:22 ID:Fo78IR3L
>>70
ゲームで自分が操作するキャラの性別を選ぶって話なのに、
なんで男が男を欲するとか、精神的に未熟だから男に憧れるとかの話になってんの?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 08:24:08 ID:XwMR+ggz
釣りか思い込みが激しいだけだろ
2chでよく遭遇するタイプ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 08:32:42 ID:8syGDwKH
なんで気晴らしにやるゲームでわざわざムサ苦しい野郎のキャラずっと見てなきゃいけないんだよw
きめぇんだよwwwww

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:01:33 ID:o7KN4oVG
>>71
きめぇんだよ!ホモ野朗がっ!!!(´・ω・`)

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:08:15 ID:9fAI3YQO
釣りか・・・

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:24:15 ID:kfUcNHL8
なにこのスレきめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:44:44 ID:zUSNY2yQ
男が女キャラを使うのを許せないって人は、ゲームをゲームと割り切れずに出会いを期待しちゃってる厨房でFA
若年者や初心者にありがち。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:45:56 ID:4AH9G1KW
俺ガチホモだけど♀キャラ使ってるぜ。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:52:48 ID:8OhfTUlu
アスールやらヒーラーSPで固めてるヤツ見るとキモイと思う
別に仲間内でやってるなら良いんだが、求人で自分らしさの演出(笑)勘弁してくれ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 09:55:05 ID:vbevFnfX
男キャラの装備は見飽きた

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 10:02:34 ID:smf7YaN8
>>1
アッー

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 10:33:38 ID:YpuD8o48
>>77
若くない廃人クラスの連中にも当てはまる気がするのは何故だろう

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 11:50:15 ID:5j44TCFa
ゲームのキャラを自分の分身として考える人と
ゲームのキャラに自分を投影しようとは考えない人
たんに温度差の違いなのに、女キャラを使う男が許せないとかは
ちょっと頭冷やせよと思うなw

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:34:12 ID:JfIZNJD5
女キャラ使うくらい良いだろ
キモいのはコメント欄を女アピールにしてるやつ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 12:37:52 ID:zwH3WkaW
今更男キャラだの女キャラだの気にするなよ
マビノギなんざ8割女キャラだぞ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 17:39:22 ID:jvvFFsjv
>>1みたいな人に好かれたくないからじゃないの?

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 18:23:27 ID:sF+VQJzF
だって男のポニーテールを見て喜ぶ趣味はないもの

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:04:29 ID:RK+tnN+0
掘り返すが、>>51は相当おバカさん?間抜けさん?
言ってる事を一生懸命理解しようとしたんだが、オレには無理でした。

オレは装備の見た目で女に1票 ノ
ま、オレはオトコキャラ使用だがな

誰がキモイとか止めようぜ
この際ここにカキコしてるヤツ全員キモイに1票 ノ
あ、オレもな

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:07:32 ID:YgCIzKLY
(´・ω・`)中二病

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:15:05 ID:yb3otSfA
>>88
これも酷い

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:28:51 ID:TUciaB+T
糞スレだなw
どっちでもいいじゃねぇかw

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:30:33 ID:8y4K3F2G
どっちでもいいけど、痛いし軽くひく。

♂友達が♀キャラ使ってたら、
友達リストから知り合いリストに移す。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 19:44:51 ID:6x72r7gA
こんなスレでマジレスしてる奴らはキモがられてるのまだ気付かないのかよw

>>1はマイトレ管理人に中の人が居ると思ってるお馬鹿ちゃん

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 21:07:59 ID:WiVGamx/
前作で男キャラだったから今回は女にしたとかそんなんだな、俺は。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 22:00:56 ID:Fo78IR3L
>>88がやべぇwwww
このスレNO.1のキモさwwwww

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 22:22:48 ID:zX8KjMpN
オレはあえて男でやった。

男だろうが女だろうが楽しめれば良いじゃねぇか
ちなみにオレはあえてネタでバケツ被ってるぜ

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 22:44:43 ID:tDVvYaPj
チュンリー使う男ってなんなの?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/19(土) 23:33:15 ID:hcspC8Wi
>>1は下半身直結厨

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 00:03:37 ID:1TZED86J
女が好きだから女キャラを使っている

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 00:33:32 ID:97n3kD9D
仕事休み前日は21時〜5時までMHFやってるオレ。
もうそれ自体がキモくてキャラなんてどうでもいい。
しかも小学生の子供が2人いるw
キモくて誰にも言えねぇ・・

でもやめないけどね

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 03:01:56 ID:LHbYSg7n
>>97
男なのに女キャラ使うやつをキモヲタとあおるのはいいが
チュンリーの悪口だけは許さねー

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 03:17:17 ID:T9Y57bdQ
女キャラ使うのは装備の見た目でってので分かるが
ネカマ丸出しな女アピールしてくる奴はキモくてたまらん

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 08:44:58 ID:LHpI5HnT
オレの猟団にも女キャラ使ってるヤツ多数いるが、
エロ装備作って楽しそうに騒いでたり、
パンチラスポットで、見えた!とか言ってはしゃいでいるが、むしろ清々しい。
こういうのを見て、ドン引きしてるようなヤツって、
現実でも、ノリが悪いとか、性格暗いとか言われてそうで、付き合いにくいぜ。

女演じてるのはオレもダメだが…



104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 10:01:44 ID:40FuescE
これがゆとりです。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 10:12:31 ID:6q5l8rMt
この事はこれ以外ありえないって言ってる奴皆頭が固いロートル
キャラくらい好きにしなよ、他人に迷惑かけない程度にな。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 10:18:46 ID:IjJmHgKN
あきらかにわかるネカマプレイ以外で他人の迷惑になることってあるんだろうか?
男が女キャラ使うのを「許せん!」って人はやっぱり直結なんだろうな

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 11:28:28 ID:gkwmv2uU
逆はどうなん?
女で男キャラ使ってる人だっているぜ?

そんな俺はネコをキャラとして使いたい…

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 13:08:32 ID:NG3/7m02
こんなスレに書き込むおまえら皆キモイ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 13:18:58 ID:O7MB+ArY
>>1
本当は♀キャラ使いたいんだろ?
羨ましいんだろ?
本音言っちゃえよ!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 13:19:22 ID:eXfpracU
>>83
>ゲームのキャラを自分の分身として考える人と
俺がまさにそれだな〜

俺♂が最初に女キャラを作ったとき、ネカマなんかするつもりは無かった。
単にかわいいから使ってみようとした

で、そのゲームがUltimaOnlineで、
キャラの頭の上にチャットの文字がでるゲームなのよ

「俺の打ち込んだ俺の言葉を女がしゃべっているように見える」

だめだ・・・会話ができない・・・なんていうかどんどん無口になる俺
チャットするたびに、自キャラに萎えるんだよ!!!
なんと言う本末転倒
結局そのキャラ消して、それからはずっと男キャラさ


それ抜きにしても、モンハン男の装備にはかっこいいものがあると思うけどな。
レザーライトヘルムと他ハイメタ一式とか、すごいかっこよくね?
タフガイ!ハンマーとかすごい似合う
あの無骨な感じが最高だろ?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 16:06:05 ID:aSVO/AAU
今朝女キャラの見た目装備で広場うろついてたら個人チャットで

 「僕とフィーバーしませんか?」

俺「フィ、フィーバー?なにそれ?」

 「この世界でエッ○です」

俺「中身は男なんですがね」

 「塚きみ男でしょ?」

で、俺が男だと知ったらそいつランド出て行ったんだが。スレ主か?

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 18:16:07 ID:LHbYSg7n
もったいない
なんでフィーバーして晒さなかったんだよ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 18:40:19 ID:eXfpracU
男だって言わなければ
女だって思われて、えっちな妄想ができるってこったね

リアルの性別の差なんてものは、
男と称するか女と称するかだけの違いなんでしょうかよ

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:17:26 ID:Gs8URGkY
【MHF】男なのに女キャラ使ってる人って‥【ヘタレ】
日本男児なら男キャラでドカンと行こうぜ!

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:20:12 ID:ftxg0b4L
日本男児()

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:24:27 ID:j3RwIWEp
>>110
俺もUOしてたが
最初に作ったキャラは男
その後対人するようになって作ったのは女キャラだったな
なんかMagicの防具で女しか装備できない強いのを持ってたってのが理由だった気がする
名前がタゲられにくいって理由で対人キャラの名前が . だけとかも居たな

そもそもゲーマーはキャラの性別なんて一々気にしないもんじゃねぇの
使えるなら見た目ハムスターでもかまわんだろ
ハムスターで超強いとか逆に熱いだろ

そういうことだろ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:29:15 ID:ftxg0b4L
超強いハムスターでVP思い出した

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:39:20 ID:ZlR6HA4e
女でMHFやってる奴は少々問題有りだろ
そもそもMHFやってる奴って

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 19:43:41 ID:ftxg0b4L
(キリッ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 20:16:53 ID:QBCTNkDe
キリッとかきめぇからやめろよ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 20:41:32 ID:d+XhhrkJ
このスレにマジレス書き込んでる時点でキモいからw

122 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/20(日) 20:45:45 ID:QBCTNkDe
         ____   
       / \  /\
.     ./ (ー)  (ー).\ キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ .\   
    |      |r┬-|     .|   
     \     `ー'´   ./    
    ノ            \
  /´               ヽ     
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.   
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 21:43:01 ID:ZlR6HA4e
ほんと馬鹿だなぁ(キリッ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 00:05:35 ID:cyX8Np7C
>>97
チュンリーを使う男なんているの?テラキモいんですケド(><;)
そんなオレが使うのはジュリアとシャオユー。

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 01:48:29 ID:0g6DN69F
女キャラ使うのが駄目なら東方厨の俺はどうすりゃいいんだ

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 07:30:13 ID:W9vz5JpW
チュンリーを使うのと
チュンリーを自分として対応させるのは違うと思うんだ
>>83が真理


>>116
それ、どこのwkk民だよ


127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 13:54:39 ID:jyVn68T3
モリガン使ってる人の98%は男

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 16:35:51 ID:j74+Y4I8
♂が♀を使うと気持ち悪いが
♀が♂を使うとガッカリだ

異論は認める

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:29:22 ID:EZOhTFGz
♂が♀を使うキモヲタ
♂が♂を使うガチホモ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 18:54:03 ID:jNXSWxBb
男キャラは自身の投影。格ゲーに近い感覚
女キャラは我が子。育てゲーに近い感覚

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 19:12:20 ID:W9vz5JpW
だけど、その女キャラを>>130の娘と認識されてるなら
>>111の話みたく親の性別で対応が違ってくることは無いんじゃない?


132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 19:14:34 ID:EZOhTFGz
女の家族と上手く付き合いたいなら
まず母親から攻略しろってイケメンがいってた

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 22:04:07 ID:yEPhVS92
何このキモいスレ…

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 07:54:37 ID:7W3ed3iY
どのネットゲームにも必ず立つスレで

そして書き込みとかも、ほぼ全部同じ内容・展開だよな
この手のスレ

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 19:51:34 ID:jDafXWGS
このスレは>>1を気持ち悪がる・バカにするスレと思ってたんだけど?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 16:30:49 ID:9x4Liy7a
ボーン脚はいて自分の目の前でケツ突き出して採取してくれる女キャラがいるならば、
俺も女キャラなんか作らないで済むんだがな。いねぇだろそんな奴。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)