2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】修練街十丁目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:01:04 ID:t4BDL7wF
フレが続々と止めていき暇していませんか?

自由区はクエを貼っても放置キャラばかりで人が集まらず、ゾンビ街と化しています。
求人区は武器指定やら効率重視で入りづらい。

そこで修練街です。

ちょこっとINしてPTに参加でき、クエを貼ればすぐに埋まります。

効率なんて抜きにして、みんなでゲームを楽しみたいという人たちが集まる街、

                        それが修練街

修練街Wiki
http://www4.atwiki.jp/keep0201362/pages/1.html

前スレ
【MHF】効率より楽しく!修練街九丁目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1205733347/             



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:03:18 ID:t4BDL7wF
鯖:全鯖
ワールド:ボールド
ランド:10
ドンドルマ:おそらく5
募集文:きっと「好きな装備で遊ぼう」
時期:常設
持ち物:初心者、3落ち、ネタを許せる広い心。

オンラインステータスを「クエスト参加希望」にしてくれるとこちらからも声をかけやすいです。
迷いこんで来た一般人との区別もつきます。
迷いこんで来た一般人は引き込んじゃおう 。
街に入った時、誰か入って来た時は気軽に挨拶をしてみよう。
挨拶をするとクエなども募集しやすく&入りやすくなります。
返事が無い場合は中の人がいない可能性大だから、クエ行ってる人が帰ってきたら再度してみよう。

※ドンドルマ5が埋まっていた場合は1〜4などにずれる場合があります
※1番街が満員の時は2〜3番街が出来ることがあります。別季節の場合がありますのでスレ参照
※ボールド10の全ての街が「好きな装備で遊ぼう」では無い場合はたぶん街5に集まります。
※現在2鯖のみボールドランド6・「SS撮影」で試験運用中です。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:04:21 ID:Bomly4Vx
「効率より楽しく」を抜かしたのはなんでなんだぜ?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 17:04:27 ID:t4BDL7wF
【きっと街をリードしてくれるスレ住人へ】

街がなければ作りませう。1人しか居なくても入ってみませう
クエは自分で張りませう。出されたクエは残さず食べませう
クエ選びは空気を読みませう。1人で張り続けずに、やりたいクエが無いかたまには聞きませう
上位の人は下位の人のことも考えよう。下位の人達に修練街で育ってもらい街を盛り上げてもらうある
ネタ装備やなれない武器で行く下位も楽しいぜよ
勇気を持って気軽に話しかけませう。人が繋がらないと町の発展は無いとです

※クエの提案時は上位or下位と場所も教えてくれるとありがたひ
  砂漠、沼地、火山→クーラーorホットの確認など

※スレに自演荒らしが混じっています。中の人は全部同じ人なのでスルースキルを身につけよう

晒し、煽り、ネガキャンなどの荒らしは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです
荒らしにアンカー付けてレスするのは厳禁。推奨NGID指定や罠リンクの警告等の
 止むを得ない場合はアンカーを外したりIDや矢印で指定するなどしましょう

次スレは>>970がたててください。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 21:03:16 ID:RVSOiKiv
一応age
まぁ建てちゃったもんは仕方ないんで資源は有効活用していこうぜ

こっから200レスくらいは名前の議論になりそうです。

1鯖10-5 好きな装備で遊ぼう で部屋建ってますので皆様どうぞおいでませ。


>>1 一応乙。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 21:45:39 ID:U0l0inyf
             / /" `ヽ ヽ   ̄  ̄ ̄ ̄   >
         //, '/     ヽハ  、 ヽ ̄  ̄>/
         〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ i| / /
         レ!小l●    ● 从 |、i| /  <___/|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│|______/
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |




7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 22:23:25 ID:C9lsIXPK
>>3
1鯖に限って言えば半数の人間が効率重視な傾向だ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 22:43:17 ID:XvEBfJj3
だからと言って勝手にスレタイを変えるのはなしだと思うんだぜ
>>970が建てなかったのも悪いんだけど

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/20(日) 22:56:01 ID:8uVbZe4A
終盤、あまり修練街が楽しいっていうレスもなかったから丁度ヨカッタんじゃね?
また次レス作る時に楽しく盛り上がってればいいだろ
スレタイもその時の様子が反映されても良いと思うので別に「絶対コレ!」ってのは要らない気がする

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 09:14:56 ID:OesbMdgA
>>3だが、別に責めるつもりはないよ。枕詞っつーか体を成す指標みたいなもんだったから訊いてみただけ。
次スレで復活させるかどーかは今後で異論なし。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 15:49:00 ID:Jxo12wSb
前スレ見たがやれルールだの、修練の品質だの修練のクオリティの高さは凄いな。
ルールも大事だと思うけれど変に固執してる古参さん必死すぎ。
よーく考えろ、暇つぶしにやってるゲームだぜ?
その熱心さは仕事に活かせよ。出世できるぜ。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 15:54:43 ID:E4ChjLOt
なんというか、自分だけじゃなく周りも楽しめるようにちょっと気を使おう、
って一言で片付く話が延々ループしてたしな。

ルールを作って明文化すると、その分だけ新規の人は
寄り付きにくくなる訳だし。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 15:56:29 ID:HS4kUc+u
匿名掲示板で全員が本音と事実に基づいた話をしてるわけがない。
荒らしたい奴が少なからず常駐しているここなど話半分以下で見たほうがいい。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 16:00:21 ID:8tACjTNC
ここ見てると結構みんな腹に一物据えて街で遊んでるんだなと思ってニヤニヤする
内心全員腹黒いし、何だかんだで効率重視で新規ほぼお断り状態ではある
街ではそんな素振り一切見せないけど隠しきれてない人も5割はいる

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 17:55:46 ID:17NbFbgv
1鯖、ボールド10−5好きな装備で建てました

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 18:18:36 ID:P2HCDFnS
>>14
街での素振りなしにそう判断する根拠plz

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 18:22:46 ID:GuTXlFuV
もう無理に荒らすなよ(笑)

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 18:59:55 ID:nV1FofOF
事実か事実でないか、そーいうのはもうどうでもいいんじゃね?
>>14的には、そこはそーいう場所であって欲しくて、そんで>>14はその一段上にいて、
「俺にはわかってるんだぜへへん」と自尊心とかそーいうモンを満足させたいんだよ

かわいそうな事だ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 20:54:26 ID:TzfS+4LM
腹黒いのは確かだなw
ちょっとしたことですぐ晒すし

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 21:15:40 ID:swkrScga
自分も参加できるのかな?HR高いのに
糞防具で地雷なんだが‥‥‥

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 21:32:52 ID:RAOLMS/9
地雷って自覚がある人は地雷とは程遠いと思うぜ。
向上心さえあれば何事も出来るようになる。

さあ早く街へ入るんだ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 22:07:54 ID:bzxGZw7X
>>20
それは、色合いが好きだからとHR100を超えてから改めてハンターUシリーズ
を作っている俺と張り合っているのですかw

DEF200もないからけっこうハラハラだぜぇ!!!( ̄ー ̄)

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 22:34:00 ID:8tACjTNC
>>16
街では注意とかしないくせにここで 今日は〜な奴がいてうざかった とか文句言うじゃん
それでも判断できないというのならお手上げだわ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 22:53:26 ID:g/6nQJ1q
低HRでは求人いけなくなった今日この頃
ここはと思ったがお断りの雰囲気っぽいですな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/21(月) 23:22:03 ID:GfKKlNOQ
24なんでさ?HR100超えてても下位素材が欲しいし大体クエにガンガン行きたい
から修練にいくんだぜ。考える前に街でクエ貼ってくれよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 01:49:34 ID:4K37oWOv
ここしばらく離れていたんだけど2鯖はボールド6-3か4が多いのか?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 02:09:45 ID:G0M6nsQS
>>26
ボールド10が混んでる事が多いから真ん中辺りのランドに、
て話しが出て、それ以降はボールド6になってるな。
街は空いてる場所で、特に決まってない感じ。

修練街知らない人と多少トラブルがあったんで、
街は「SS撮影」になったんだっけな?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 04:25:00 ID:4K37oWOv
>>27
なるほど
サンクス

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 15:43:57 ID:AoXFG08r
3鯖需要ある?

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 15:54:18 ID:/yObVm7O
3鯖は毎日ボールド10のどっかに立ってるよ
21時くらいから賑わいだすよ
多いときは満員近くなることもあるけどたいてい常連さん


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 16:45:48 ID:wbQ452OK
いつも思うんだが、30って少ないよな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 19:23:14 ID:QUgegq9z
2鯖、ボールド6−1SS撮影で建てました

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/22(火) 21:59:58 ID:+YsBAPtv
1鯖 ボールド10−5に建てました

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 09:34:13 ID:g27Ue3Q9
なぁ…>>24みたいにここを劣化求人区と言ってるやつが多いけどさ

最近の修練区って求人区と間違うほどギスギスしてるの?

なんかしっくり来ない、最近はあんまし行ってないから分からんけど。



35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 11:25:53 ID:LCgw9yTC
>>34
昨日3鯖に行ってみたけど和気あいあいで
みんなすげー親切でしたよ。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 12:55:53 ID:MzxU0XfB
>>34

いい街だと思うけれど一部の古参気取りのやつが、
少し気に入らない行動取るやつがいたら本人に言わないでスレで晒したり、
愚痴ったりしてスレ全体・街全体の空気を悪くしてる。
愚痴るまではいいとしても、「昨日の○○勘弁してくれ」とか、
間接的でも晒すやつは正直来なくてもいいと思う。

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 13:01:12 ID:FuNW8ElN
いいんじゃねーの。ここで好きなだけガス抜きして
街中でお行儀よくしてくれるなら特に不満はねーな。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 13:07:39 ID:P1UnrTn5
装備だけに限って言えば、高Rank組は最適解に近い装備で、
アイテムもバンバン使う人が多いから
下手な求人部屋よりも効率的に見えなくもない。

けど装備揃っててそれなりの知識あると、普段やってることやってるだけなんだよな。
わざと手を抜くのもなんか違う気がするしなぁ。

で、折角作ったけど他に喰われてる、
求人では出番のない武器を担いでみたりしてる俺ガイル。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:04:37 ID:izGJFjc0
マイナー武器担いでいったら、同じの持った奴がいてテンション上がりまくりってことですね。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:12:24 ID:agaHxq0n
2鯖修練街 ボールド6−3 「ユーザーイベント開催中」で建てました。
※SS撮影がなくなっているので暫定的にこちらを使用しました。



41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:21:49 ID:t1IXbOa0
角竜剣ターリアラートが3人いた時は紅茶吹いた

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 18:44:07 ID:Pl4OTYV0
太刀振り回しても文句言われないならどこでもいいです

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/23(水) 20:32:50 ID:jttDe+um
3鯖はボールドの街2みたいです

44 :34:2008/04/23(水) 23:19:02 ID:g27Ue3Q9
なるほど、おk。お前ら怪しんでスマンカッタ。
最近はスレばっかしか見なかったからな…
暇ができたら飛んでいくかも

俺のヘルファイアが火を噴くぜ



45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 00:43:17 ID:CZvQoY+X
修練街初体験で1鯖修練街ちろっと顔だしてみたけど
入りにくい雰囲気だった
いきなりドンドルマ入って
こんばんは〜みたいな感じでいいのかな?


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 00:57:15 ID:JY0GG2hP
>>45
そうそう、そんな感じで入って
いつの間にか溶け込んじゃえばおk


Wikiの更新をしといたので誰か誤字とか確認してくれると助かる
【変更箇所】
・スレURL
・次スレテンプレの>>2
・TOPのお知らせ


47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 07:55:04 ID:rO9FPSrx
>>45
気が向いたらまた来いよ。待ってるぜ。

>>46
更新乙です。
変更箇所確認しました。
異常なしですた。


48 :45:2008/04/24(木) 08:50:23 ID:CZvQoY+X
>>46,47
ありがとう
猟団のイン率低下してて
寂しかったから助かるよ・・・

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 18:28:31 ID:ukub9aZE
1鯖、ボールド10−5好きな装備で建てました

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 18:33:51 ID:TgenB6aw
そういや部屋建てるときのコメントの一番目が好きな〜に
なったからコメント変えたほうがいいかもな
昨日はすきな〜が乱立してたし

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:08:38 ID:JY0GG2hP
>>50
とりあえずWikiは「ユーザーイベント開催中」に変えてみといた(一応協議中って事にしてあるけど)

ちなみにIDが変わってるのは今日はPCを大学に持ってったから

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:09:10 ID:JY0GG2hP
そしてIDが変わってなかったというオチ…
(;д;)

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:11:05 ID:EmnPPI3Y
>>50
あー、そうなのか
やたら多いと思ったらw

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:17:10 ID:TgenB6aw
>>51
おつかれ〜

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 19:43:32 ID:AoruVUMP
2鯖ボールド6−2「ユーザーイベント開催中」でたてますた

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 21:33:16 ID:IwYAmHdu
昨日の3鯖ボールド10は好きな装備部屋が4つもあったぜ。
御新規さんは絶対わからんだろうから今後の街は
ユーザーイベント開催中で建てるのに1票。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 22:20:31 ID:ZSixnRN6
うん。最近3鯖の各部屋も好きな〜が増えてきたし、よいと思います。

もうちょいしたら行く。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 00:43:30 ID:6/8kGBLL
今回のアップデートで誰でもこいの募集文が削除されて好きな装備が増えてます

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 07:05:15 ID:btza9Ezj
>>58
いや、今回のうpでーと以前から多かったんだよ>3鯖

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 07:55:00 ID:czT+3bBu
街にいる人がオンラインマークを参加希望にしておけば乱立してても見分けられるんだよね

街たてて待ってる常連さんでもマークなしの人が待ってたら入りづらかったり

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 08:43:30 ID:bw7UaYOl
3鯖も今日からユーザーイベントという文になると思うよ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:50:45 ID:J67fVhTb
1鯖、ボールド10−2ユーザーイベントで建てたんだよ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 18:57:14 ID:NnuyJfrp
2鯖 ボールド6−5「ユーザーイベント開催中」で建てたぜ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 20:41:55 ID:SR4rnyXz
3鯖 ボールド10−2「ユーザーイベント開催中」で建てましたよ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 22:51:58 ID:1W/qA/Ld
これ、やっぱり あいさつしたほうがいいの?
この前、あいさつしたらチャットでかき消されて涙目だったんだが

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 23:11:19 ID:rl/aWXuQ
>>65
入ったらちょっと様子を伺ってからあいさつ、これでおk

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 18:05:24 ID:3oG4lKqD
1鯖、ボールド10−5ユーザーイベントで建ってます

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 18:44:15 ID:6PC3VAuA
2鯖 ボールド6−1「ユーザーイベント開催中」で建てました



69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 22:48:21 ID:+R+xukgd
だめだ、普段3乙なんかしてないのに今日に限って乙りまくる。
3鯖ヴォル戦の皆さん。ほんとに申し訳ありませんでした。

しばらく修練から離れます・・・。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 22:58:10 ID:/BbeOdOM
その軟弱なメンタルを修練街で修練しなさい

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/26(土) 23:58:35 ID:tE6dvDl5
3乙ってそんなに頻繁になるもんじゃないだろう
たぶん防具が弱いんじゃないか?
強化してみてはー

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:25:32 ID:V0sPAdG2
上位の人が乙らないのはPSもあるけど防具のお陰ってのがでかいしなぁ
紙防具だったらみんな普通に乙りまくるくらい被弾してるしな
防具見れば何で乙ったのかとかこっちは解るし気にすること無いんじゃない?
高防御力で乙りまくったんならPS磨く為にも出入りするべきだし

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:28:26 ID:1zZrcsMA
求人とかだと普段は火事場してたりするから結構本気でやってるけど
修練に来ると火事場しなくていいぶん気軽にできてその気軽さが動画見ながらとかになって
被弾しまくるのが俺

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 00:43:12 ID:xnFxeJaE
カンフーハッスルに夢中でクエに行けなかった。3鯖のみなさんご迷惑をおかけしました

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 02:34:38 ID:wsozfzHV
クエに秘薬をもちこんでおけば簡単に3乙はないとおもうが?


76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 07:30:16 ID:G5XJaf3H
3乙=核地雷

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 08:51:02 ID:1zZrcsMA
その地雷脱却のために修練で練習してると考えたら…
3乙なんか気にならなくなる、不思議っ

ってか普段3乙なんか見ないから結構ほほえましかったり

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 10:14:41 ID:eK0/Pp7N
飯くってて3乙ってことはもしかしたら
体力150でも即死する防御なのかもな

まあ下位防具でヴォルとかだと普通にありえる話だが…
奴は仕方ないwwwwwww

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 11:56:33 ID:BVHmpaGF
回復云々の前に、怒り時の攻撃貰うと
たとえ猫飯で強化してようが、
下位の防御力だと即死しちゃうでしょう。
そもそも数こなさないと慣れないんだから気にするなよ。
上でも言ってるが、すぐナヨナヨしちゃうの直さないとだめだぞ。

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 12:21:41 ID:5kkk4NO9
3鯖10−4で「ユーザーイベント開催中」で確保出来ましたのでお知らせ。

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 18:03:18 ID:UffS2v0I
2鯖 ボールド6−1 ユーザーイベント開催中でたってます

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 20:25:39 ID:M/h7Zf6i
1鯖、ボールド10−4ユーザーイベント開催中で建てました

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 21:07:16 ID:Fkfs9d0f
3鯖、ボールド10−1ユーザーイベント開催中で建て直しました

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:49:57 ID:lkoky3Lp
HR100以上推奨?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:51:14 ID:1zZrcsMA
全HR対象

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/27(日) 22:53:21 ID:lkoky3Lp
thx

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 01:37:01 ID:Bm/8xXYj
2鯖6−1 解散しますた


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 14:16:17 ID:WxxFUfTk
動画見ながらって・・・気軽にってレベルじゃねえだろ。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 15:01:04 ID:l8vMCy5T
>>88
まあ、地雷だな。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:34:17 ID:dxLeaZLx
1鯖、ボールド10−5ユーザーイベント開催中で建ってます

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:39:32 ID:IdE0pcOI
全HR対象って上で書いてあるけど
ボールドって31以上じゃなかったっけ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:41:40 ID:Gd8bBRQQ
地雷とか3乙とか気にしない。
それが修練街じゃねえの?

カリカリすんな。

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:45:45 ID:6+6Gm6/p
「対象」と「推奨」の違いを講釈すりゃいいのか?

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:46:38 ID:YsxBvQGE
2鯖金曜日聖騎士シルバ様来てたの?w

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 18:57:03 ID:JV4Z9Vf4
2鯖ボールド6-3に、「ユーザーイベント開催中」で部屋立てました


96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:08:14 ID:AD+bLSwZ
>>94
来てたみたい
時間合わなくて会えなかったぜ、残念

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:12:15 ID:6iE6SbkG
>>94
来てた来てた。
タイミング合わず一緒に行けなかったのが残念。

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:15:13 ID:IdE0pcOI
>>93
俺20ちょいだからいけないんだ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:15:25 ID:6fZyiXb9
1クエか2クエほどご一緒したが常にRPを忘れずに頭の先から
つま先まで見事に聖騎士様だったぜ。是非またきて頂きたい

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:18:11 ID:AD+bLSwZ
>>98
自由区は3以上ならどこでも行けるんじゃないのか?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:20:33 ID:IdE0pcOI
あー推奨だったのか失礼しました。
ありがとう

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:39:52 ID:YsxBvQGE
マジ来てたのかー。
残念無念。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 21:06:26 ID:fEdJbt9Y
何者すか?

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 21:07:21 ID:Rnz/sC6Q
3鯖にINしてるけど立てても需要ある?
修練街は一回しか体験してないからどうも感覚が分からなくて

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 21:20:16 ID:Dp0CV+Kw
>>99
多少顔見知りになってくると、聖騎士とリアルが混同した話し方になってくるから更に面白いんだぜ。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 21:30:57 ID:Rnz/sC6Q
B鯖 ボールド10−3 ユーザーイベント で立てました
皆集まっちゃいなYO!初心者だけどお手柔らかに〜

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 23:03:43 ID:Jdc68Lj+
B鯖 ボールド10−2 ユーザーイベント
で皆さん集まっているようなので、こちらに変更になります。



108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 01:40:52 ID:gGLccXFo
2鯖修練街、解散してます。本日もお疲れ様でした。

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 03:22:04 ID:K1CVM2k+
1鯖解散となりました。
また明日も皆様のご来訪をお待ちしております。

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 15:43:31 ID:m/qKh2gG
1鯖10-1にユーザーイベントで立てました。

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 18:18:16 ID:ijR5brrw
>>109
一鯖昨夜お邪魔しましたが、とても楽しかったです。
私がHR低いので、『31〜のクエ貼りなよ^^』と気を使っていただいて…申し訳ない。ありがとう。

また週末にでもお邪魔しますノシ


112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 18:51:38 ID:OVVbyzR7
2鯖ボールド6-5、「ユーザーイベント開催中」で部屋建ててみました

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 01:01:03 ID:Vgt0WCES
1鯖解散していたようですね。
本日もお疲れ様でした、また明日も皆様のご来訪をお待ちしております。

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 18:22:35 ID:N2QnnvQv
1鯖、ボールド10−2「ユーザーイベント開催中」で建てました。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:07:58 ID:l0kLTDSg
2鯖ボールド6-3、「ユーザーイベント開催中」で部屋建てました。

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:40:26 ID:lCFJtu0R
お前ら地雷量産して迷惑かけてる自覚あるの?
修練街ははっきりいって迷惑。
いい加減潰されたいのか?

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:41:18 ID:FmeUYXw5
じゃあ潰せば〜?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:16:33 ID:P80b4+B1
脅しはいいから、潰せば?

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:32:25 ID:E02/27sr
HR30以下だから、やっぱ参加したら迷惑かなと思って
部屋の様子見て入門区に帰ってしまった。
寂しい。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:40:27 ID:T2bKmrEd
>>119
俺もダッシュでぐるっと回って入門区に帰った。上位上がってからのほうがいいかな〜と。

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:42:10 ID:FmeUYXw5
>>119-120
ふたりで来れば解決じゃね?
ってことで今すぐGO!

俺はいないけどな

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:47:41 ID:E02/27sr
いないのねw
HRが恐ろしく高い人ばっかでびびって逃げました。
広場で立ってるだけで暇だお…。

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 21:02:26 ID:bsLoodcF
>122
どうせ暇なら何かクエ気長に募集してみたらどうだ?
入ってくれる人もいると思うぞ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 21:44:47 ID:5Yub/33V
>>116
(キリッ が抜けてるぞ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 23:49:42 ID:nAWuOiyZ

              /⌒ヽ         >>122
              /  ゚д゚) 
             /    j、        俺に挑む勇気を示せば大丈夫だ
          _, ‐'´  \  / `ー、_     
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く


126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 01:40:21 ID:8/JHgSq1
最近下位なんて求人でもなかなか無いから、
下位素材欲しくてもなかなかクエ行けないので、
HR低い人はドンドン貼って欲しいと思うHR160代の俺が来たよ。
中の人のHRは1桁だから、ソロで下位行ってもフルボッコですよ。

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 12:35:22 ID:R4AwWEoK
>>119-120
同じく下位だが、1鯖なら一緒に行くかい?俺もなかなか入れないんだよな。


128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 12:46:51 ID:9s1fOn4m
HR100越えで昨日もUターンした俺は
今日も入口で悶々とするぜ…

高い人は高い人で色々悩んでるんだぜ
100越えでバケツー?キモーイ!キャハハハハー

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 13:07:59 ID:hybAfuw+
プロハンター街(修練街)に低HRのやつは来るな。
プロハンター様の迷惑なんだよ。

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 13:40:22 ID:Pjr0CjDH
テンプレ読んでちょっとwktkしだしたのに
一気に下までスクロールしたら怖くなってきた

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 14:33:56 ID:7vmT8ndR
>>129
むしろプロハンターの方が修練街なんぞ使わないんじゃないか?
プロハンターならそもそも人の助けなんぞ要らんだろうし、わざわざ地雷かもしれない人と組む必要も
なかろうて。

ああ、プロハンターと言い張ってる地雷様でしたか、失礼。

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2008/05/01(木) 14:49:05 ID:r/2eBEZ+
会議室はいつも荒れてますが、現場は今日も概ね平和です。

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 14:56:04 ID:GnDxEp84
>>130
百聞は一見に如かず
一度行ってみるといい

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 15:32:33 ID:a5/efhWt
>>128
150超えた俺も連日 入り口辺りでウロウロしてるぜw
物陰で隠れて悶々してるおww



135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 15:47:13 ID:EBZcUczs
HR197何ですが、ご一緒して良いですか?
五時迄にはいけると思うのですが
うまくないですけど良いですか?


今やってる?

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:03:38 ID:NQlNPKw2
なければ街を作ればいいのさ

ほんとここはいつきても街とスレの温度が違うww


137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:34:45 ID:WDr64lTk
>>125
その体で抱きしめてくれ。
>>127
2鯖なんだ…。

だらだらやってたら上位になってしまった。どうしよう。
装備全然作ってないし知識もPSもない。
上がりたての右も左も分からない、どう見ても地雷です本当にありがt
今日の夜中に様子見に行こうかな。
誰か基本を叩き込んで下さい…。

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:44:49 ID:cdGcI/75
>>137
何鯖なんだぜ?
オレはB鯖なんだが、いまHR36だからいい狩り仲間になれそうだぜ

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:45:47 ID:cdGcI/75
見逃した…
A鯖言うとるやんけ…

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:55:55 ID:Pjr0CjDH
>>133
いってやんよ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2008/05/01(木) 17:19:09 ID:r/2eBEZ+
>>137
下位の先生に補習授業を頼み込んで
基礎の基礎を叩き込んでもらうんだ。
もちろん裸店売り武器で修練街の奴らを巻き込んでな。

とか言ってみればいいんじゃないかな。

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 17:41:34 ID:swiygVCk
なんつーか、ウジウジしてるやつは来なくていいです

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 18:07:17 ID:UWzYXfEh
事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!!


名言だよな

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:33:35 ID:cc8hXgMy
2鯖ない?

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:41:29 ID:GDPrAXxm
2鯖街が埋まっちゃってるね

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:42:49 ID:jUiKrHpU
2鯖ボールド6に空き部屋無かったので5-4で部屋作ってみました
「ユーザーイベント開催中」いかがでしょう〜

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:43:06 ID:LivVqgX8
1鯖 ボールド10-2
ユーザーイベント開催中で建てましたー


148 :146:2008/05/01(木) 19:44:06 ID:jUiKrHpU
ボールド6で部屋確保出来そうなら告知よろしくです

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 19:51:30 ID:gm3cW1k6
2鯖ボールド6-2、「ユーザーイベント開催中」で部屋建てました。

150 :146:2008/05/01(木) 20:03:44 ID:jUiKrHpU
5-4閉じてそちら行きます

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:24:13 ID:cvGvtuRU
3鯖ボールド10-3、「ユーザーイベント開催中」で部屋建てました。


152 :151:2008/05/01(木) 20:31:28 ID:cvGvtuRU
エクストラ課金切れてたから再起動したら部屋を取られてしまったorz

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:49:52 ID:UWzYXfEh
取られたって…
言い方考えようぜ?
俺たちも間借りしてるような立場なんだし

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 20:55:42 ID:deF/2BSO
3鯖 ボールド7−2 に立てました
場所ちょいと変則的かもしれませんが、空きが無かったので・・・
よければ一緒に遊びましょう!


155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 21:04:26 ID:Posy6lvj
3鯖ボールドランド10、ドンドルマ2にユーザーイベント建てる事が出来ました

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 21:41:58 ID:deF/2BSO
>>154です
7−2は閉鎖したので以後は10−2へお願いします〜お騒がせしました

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 23:33:07 ID:WDr64lTk
後で2鯖に突撃してくる。
上位ほやほやが居てたらよろしく。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 01:43:00 ID:6IgxYBSl
3鯖ランド10、街2のみなさんありがとうございました
初参加だったのですがすごく楽しかったです
またよろしくおねがいします!


159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 02:07:07 ID:lMdLUXym
1鯖解散となりました。
本日もお疲れ様でした、また明日も皆様のご来訪をお待ちしております。

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 02:07:27 ID:YbtmWAfm
1サバ解散したよ オツカレー

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 02:22:57 ID:lMdLUXym
街を解体したら、まだ外に入りたい方がいらっしゃいましたので…

1鯖再開です 10-4「ユーザーイベント開催中」にて街が建っております。

少し遠ざかっている方も、初めての方も奮ってご参加下さい。

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 05:12:43 ID:jgP++Ov2
1鯖解散しましたー お疲れ様です


163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 19:49:41 ID:nAQtkkRP
1鯖、ボールド10−4「ユーザーイベント開催中」で建てました

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 19:53:14 ID:keQimSf0
2鯖ボールド6−1「ユーザーイベント開催中」で建てますた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)