2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】懺悔スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 14:20:19 ID:fuwWFOxo
クエ中に周りに迷惑掛けてしまった 迷える子羊達よ さぁここで懺悔しなさい
そして新たな狩りに出かけるがいい ここに2度と来ないようにナ





2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 14:25:56 ID:t0aQIcfs
ソロしかしたことない寂しい俺が2ゲット


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 15:26:05 ID:wkAJYsuG
>>2

俺とクエ行こうぜ(・ω・`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 15:27:23 ID:qoFOWx28
クソスレを立てて板に迷惑を掛けてしまった 常春の>>1よ さぁここで懺悔しなさい
そして半年ROMるがいい ここに2度とクソスレ立てないようにナ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:04:23 ID:YBWSVIVe
常春(とこはる)とは、年間を通して春のような気候が続く場所を指す。気温が10-20度前後で、日較差・年較差とも小さい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/24(木) 16:13:11 ID:gc8JKRQ+
はぁ・・・死にたい・・・でも死ぬの嫌・・・すげー欝だぜ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/25(金) 06:25:18 ID:se58PzQp
切り下がりに巻き込んで、乙しちゃったランスの人ごめんなさい。
入門区なのに上位装備で来たからって、ワザと切り下がり当ててた訳ではないですよ。
ついできごk・・・必死で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)