2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営】満足してもらえなかったら・・・【解散】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:03:22 ID:WbeUY4d3
流石にMHFの開発の限界を感じてきた。
ttp://members.mh-frontier.jp/support/operation_team/
にもあるように 「満足してもらえなかったら・・・」

MHFを良いコンテンツにする為、ユーザーの皆団結してみませんか?

指定日を決めて 要望欄に解散希望等書き込んでみましょう。

例え解散とは行かなくても 少なからず何か進展はあると思います。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:08:37 ID:IdE0pcOI
解散というのはあくまで決意〜うんぬんのところ読みましたか?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/28(月) 19:15:57 ID:9ETCJ/XZ
>>1 解散〜 ってのは冗談で書いたものだろww

でも、実際問題として、ここには書き込んでるけど
公式の方には送らない(要望を)って人は結構いると思うんだよな。
意見・要望の数が多ければ多いほど、運営側も動きやすい
(立場的にF開発は弱いから、後ろ盾が欲しい)から
「改善案」をもっと積極的に送るべきだと思うぜ。
特に、池の所の柵とかな・・・。


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 01:00:37 ID:C0n9CHfk
公式に送っても仕様上・技術的に無理、だの
nProをバージョンアップして対応しました、だの言われちゃ送る気なくすだろ
たぶん辞めてった人達のかなりの割合がそういうとこに絶望したからだと思うぞ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 15:56:59 ID:bQJEE8WD
多分一回解散してるだろこれ。
方向性ってか動き方が以前と全然違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)