2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウイークに自宅でゲームやってる奴は地雷

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:46:10 ID:mk8/Iby9
地雷乙!
開園25週年の夢の国くらい行くだろ…jk

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:48:08 ID:yFwmDBNO
ドンマイ!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:50:19 ID:IU9raZOk
ディズニーランドとかくそだろ
としまえんのほうが100倍いい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:51:14 ID:IU9raZOk
>>3
園長おつ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:51:50 ID:IU9raZOk
>>3-4
^^;

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:53:33 ID:IU9raZOk
以下多摩テックについて語るスレ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 20:56:19 ID:D8uMWvbJ
どまw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 21:07:40 ID:AEf9eD0W
若年底辺リーマンの収入なめんなよ。
遊びに行く金なんかねぇ!

9 :B:2008/04/29(火) 21:16:54 ID:DwKah0bq
>>1クソスレ立てんな地雷

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 21:18:43 ID:bTaKTR7Z
ディズニー潰れてもなんともないが、としまえん潰れたらちょっと悲しい。
思い出があるから。でも人生で行った回数はディズニーのが多い。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 21:26:42 ID:W2UVHjtq
時代は花やしきだろ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 21:29:17 ID:ITj9XX76
ディズニーは人大杉
仕方ないんだけどあれだけ多いと楽しいものも楽しくないと思う俺

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 21:32:56 ID:kkYdWjU5
スイーツ脳も大概にしとけwwwwwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 22:04:49 ID:EC8IGkaa
今日から12連勤なめんな
まだ仕事おわんねぇよ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 22:18:19 ID:eBj8BCda
今朝のワイドショーで開園と同時に必死ダッシュかましてる奴らの映像が流れてたが…
あれの同類にはなりたくないな。
実にみっともない。

俺?ずっと家に居るよ。
自宅じゃなく彼女ん家だけどなwwwwwwwwwwwwwww

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 22:32:34 ID:2aN/m6YL
多摩動物園とか超最強。
キリンが10頭とかいる。すげぇ。ガチ。
斜め後ろからローキック。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 22:52:13 ID:kqnaGMY4
>>1
ゴールデンウイークにネカフェでゲームやってますが?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 22:56:36 ID:/DKnN/sP
お前ら…GW中みんな車出しあって女の子と山や海に遊びにいったりしてるなか、グランドで俺含めムサイ野郎どもと黙々と銭にもならない部活の練習をしてる俺の身にもなれ。

部活終わってから遊べとか悠長なこと言うな、老体から筋肉痛と疲労と打撲と人付き合いと仕事があんだよ馬鹿野郎。

あーニートになりたい。チーズ蒸しパンになりたい。

以上俺のチラシ裏

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/29(火) 23:25:48 ID:eBj8BCda
空知乙


マジレスすると教師か?大変だな。
体壊したりハゲたりしない程度に頑張れ。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 01:41:54 ID:sTArtmTf
昨日いってきたけどな(・ω・`)

ディズニー楽しいんだけどなぁ
なんでか2chだと嫌われてんだよな…なんで?

人ゴミが嫌だっつう奴は祭とか海とか雪山とかもうなんつーか外のイベント全部嫌いなのか?

買い物だっておまぇ好きなブランドあったらそこにいかなきゃ(例えば渋谷にあるゴロSとか)
買えなくね?

彼女んちにいるよwっていってる奴もいるけど
なんだかんだ女の子だって楽しい所に連れ出して欲しいと思ってると思うのだけれど…

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 02:05:36 ID:/SLUuBvM
>>20
アトラクションに乗るためだけに2〜3時間も待てる体力と精神力がうらやましいぜ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 02:52:18 ID:sTArtmTf
そんなに待たないけど…

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 02:55:27 ID:3saYfpjc
てっきり「ネカフェでやれ」的なスレかと思えば…>>1はなってないな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:17:24 ID:NpvST2AC
わたし女だけど、彼氏がディズニーランド行きたいとか言ったらドン引きするわ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:38:33 ID:bzYvy1vS
俺男だけど、彼女がディズニーランド行きたいとか言ったらドン引きするわ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 03:43:19 ID:XAYFIUNU
俺男だけど、彼女が魚食いたいって言ったら、地引するわ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 06:45:15 ID:5FgjCkN0
>>26
愛してんだな
大切にしろよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 09:12:52 ID:mjlRAs1i
今アツいのは多摩動物園だろ。
湿地エリアが開放されるんだぜ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 09:26:13 ID:NAMDpcNL
>>20
愚痴るやつは色々な部分のなかから楽しみだけ抜き出そうとする奴しかいないから


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 09:55:46 ID:SOtwUkuI
よりによってGWに合わせてTDL行くなんて正気の沙汰とは思えん

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 10:02:12 ID:SOtwUkuI
>>20
その期間にしか楽しめないものと
いつでも行けて尚且つ違う時に行った方が楽しめるものを同列には語れないしょ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:11:48 ID:MkJiEHGf
かく言う自分は、ずっと仕事で夢の国どころか
自宅でゲームすらままならない状況

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:13:52 ID:dRbYc+HN
自宅でPSPで熱中してるのもアレだけど外いってまで遊ぶようなもんじゃないんだよなあ・・・

>>1
マジレス以前に何をすきこのんで混んでるとこいかにゃイカンのさ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:15:51 ID:g0V/Yfm/
GWにTDLいったことない奴は、一度いってみるといいよ。
行き帰り、TDL内でも地獄
一度経験してみるのも、悪くないと思うよ。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 12:37:33 ID:VI7Q2FHC
夢の国でオフ会でもしてろよ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:13:30 ID:ADz2XEZw
>>26
男らしいなw

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:21:02 ID:OxPM4qIK
月末で1000円しかねぇ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:24:56 ID:yEeVUKXk
ババコンガみてえな彼女とどこ行けってんだばかやろう

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:46:25 ID:8RF2CEsp
>>38
キノコ狩り

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:47:39 ID:ADz2XEZw
>>38
糞にまみれろよ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 13:54:15 ID:/SLUuBvM
>>38
このスカトロ野郎

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 15:51:33 ID:QAnUzGgq
>>39>>41

ちょwwwwwwwww

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:22:44 ID:UlO/A02B
【MHF】このスレだけ皆、運営チーム
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1208274259/l50


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 17:31:10 ID:0l2pASDP
俺みたいにGWに引きこもってエロゲやってるやつだっているんだぜ・・

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 18:49:00 ID:FOWWA+Sy
もし、彼女がネバーランドに行きたいって言ったらモンハン引退しる

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:56:55 ID:fNeNUTgv
>>20
お前祝祭日に行った事無いだろ?
一度でも行けばどんな馬鹿でも二度と行きたくないと思う
それが祝祭日のディズニーだ。


つか、ひょっとしてお前TDL自体行った事無いんじゃね?
お前の書き込みってすげぇそういう空気が漂ってるんだけど。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:58:31 ID:ADz2XEZw
>>20
ゴロSってなんだ?

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 19:59:33 ID:mKD3MNLE
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:01:48 ID:fNeNUTgv
中年に勝てない厨房乙

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:15:16 ID:gQu/CWTX
気がつけば誰もがみな中年さ
枕が異臭を放ってきて実感した20代後半な俺

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:18:36 ID:ZiCp80tB
>>46
昨日行ってるってのが本当なら
逆に空いてる時に行った事が無い可能性もあるんじゃね

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:48:20 ID:sXsZU3wH
流石にこんな板に中年なんか数えるほど居ないと思うけどな

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 20:51:12 ID:fNeNUTgv
20越えたら中年。


って会社の19才に言われたYO

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/04/30(水) 23:30:16 ID:TXnzNIyF
ディズニーシーとランドを一緒にするな
休日のランドは悲惨

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 00:10:29 ID:FRa6l0zq
混んでてカオスなのがディズニーランドだと思ってるからなぁ。
30回目くらいから行った回数を数えなくなったが、とにかくカオスが普通だわ。

空いてるトイレ、長く並ばずに食える時間帯、効率よく楽しめるルート、
同行者を退屈させない小ネタ(グランマサラの煙や隠れミッキー、休憩ポイントなどなど)
押さえるべきを押さえていれば、連休でも初めてのデート相手を楽しませられるのぜ。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 15:33:06 ID:jvCl8Zg8
>>55
同じ努力を連休以外にするともっと楽しませることができるだろ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:28:30 ID:FRa6l0zq
>>56
そりゃ空いてるにこしたことはないが、混んでるから楽しめないってのは言い訳に過ぎないと。
人混み自体が嫌いならしょうがないが。

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 16:46:54 ID:jvCl8Zg8
>>57
ここで皆が言ってる意見は「混んでるから楽しめない」じゃなくて
「空いてる時があるのにわざわざ混んでる時に行く必要がない」じゃないの?

どうしてもディズニー行きたくてGWしかディズニーに行く時間が取れないって人なら別だとは思う

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/01(木) 17:51:21 ID:FRa6l0zq
>>58
テーマパークはデフォで混んでるもんだ。
それでもちゃんと楽しめるんですよと。
空いてる日を選ぶの手だろうけど、そうでないからダメということもない。って言いたいのら。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 00:36:33 ID:GkQv7CYY
>>59
MHで例えるなら
「俺はPSあるから装備強化しなくても大丈夫^^」って言ってるように聞こえる

PSも身に着けて尚且つ装備も整えるべきじゃね?


61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 08:12:19 ID:+pzo4wGq
>>60
どんな例えだw
攻撃(人混み)は不可避だからフルクシャでもPSが無いと3乙余裕なのぜ。

こうですか?わかりません><

空いてる時もあるし、その日を狙えるなら狙うにこしたことはないね。
大事なのはどんな状況でも同行者を楽しませられる準備と心がけな。
行くだけではお互い幸せにはなれない。部位破壊やサブ報酬も狙っていかないと。

まーもーどーでもいーやw

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 08:20:07 ID:c0Z7mfDx
休みにわざわざ疲れをためにいって金まで落とすのが馬鹿らしいんだよ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 08:39:40 ID:XBTnPswV
GW期間と、千葉県民の日にディズニーランドに行くヤツは地雷

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 08:57:08 ID:IyotXj02
ゴールデンウイークだろうが何だろうが、俺はモンハンやってて楽しいんだよ!


65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:08:55 ID:kWr01z9S
ゴールデンハンター

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:09:00 ID:65QuLtHh
交通費もかからず樹海や密林など大自然を満喫できますね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080430-00000004-jct-soci

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:15:43 ID:+pzo4wGq
森丘でハイキングだぜイェイ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:27:50 ID:YUzxSsvN
テーマパークの類に楽しみを見いだせない俺はどうしたら。
アトラクションに延々並ぶのも馬鹿らしいし、しかも延々並んだのに
アトラクション自体はすぐ終わるのはなぁ。もっとこう、刹那的な
楽しみよりものんびりしたいんだよ俺は!


というわけで休みに入ったら泊まりがけで釣りしてくるお

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 09:56:29 ID:EDILuVWS
夢の国に行く奴らはオナニーしにいくんだよ

財布なんか金が入ればいいだろjk→否定派
財布はやっぱりブランド物でしょ^^→オナニー

あんなとこ疲れに行くだけだろ→否定派
俺様ランドに来ちゃったぜぇぇぇぇっ!!→オナニー

生暖かい目で見てあげてね♪

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 11:33:17 ID:1laTPqlz
>>62
病んでるなあ。
休みは疲れをとる以外全てダメみたいな。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 11:42:22 ID:72+jm2Sz
GWに仕事してる俺みたいのが地雷で良いよ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 13:24:55 ID:rPPEDMBd
誰もつっこまないから一応言っておくが
ゴールデンウイーク×
ゴールデンウィーク○


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 14:13:22 ID:69pIW2zt
>>70
たまの連休は朝寝夜更かしして一日家でダラダラしたいよ・・・


こうして新入社員の5月病が発生するわけだ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:05:45 ID:zqnofT0S
>>46なんか久々にこのスレ見てみたらえらい言われようだなww

25周年記念の袋でも見せりゃ信用するかな?(・ω・)
とりあえずいっておくけど果てしなくおまえの価値感すぎるな
どんな馬鹿でもってなんだ??

明日か明後日て違う子と行く事になっちゃったけど
流石に今度は混むだろうな…っていうかGW中に二回もいくとは…

それも証拠の写真うpればいいっすか?w

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:12:35 ID:UcI0+4Dm
>>74
m9

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 15:14:32 ID:zqnofT0S
アレ…俺今恥ずかしい書き込みしちゃいました?(・ω・`)

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 16:16:50 ID:YUzxSsvN
恥ずかしいとかそういうレベルじゃないな

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 17:01:52 ID:IyotXj02
>>74
その何言われても、余裕〜♪って態度が鼻につくんだと思うぜ(≧▽≦)
リアルで君そっくりな感じの奴が知人でいるが、周りから陰でかなりウザがられてるから注意!


79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 17:10:00 ID:6DPALDOH
ID:zqnofT0S
ID:zqnofT0S
ID:zqnofT0S

俺は明日はネカフェに24時間篭る
日曜は25日の祭の打ち合わせ
月火曜は昼間ゲーセン夜MHF

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:27:49 ID:zqnofT0S
まぁ その…なんだ?
色々悪かったよ(・ω・`)
あと火曜は平日だから無理だろ
じゃあ消えるね〜(´Д`)

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:31:13 ID:e1p4ublS
最後まで痛いですね

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:32:10 ID:Lg9H/HMH
なんてったってゴールデンウィークですもの

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:38:53 ID:mfxAwXX9
今から夢の国行ってくるノシ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2008/05/02(金) 18:58:42 ID:YRrqiOli
>>72
ウィークでもウイークでも間違ってない。
むしろウイークのが常用

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)