2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPどこに売ってんだお!!!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/23(金) 22:03:57 ID:7i0v/SDl
ビスタいらね

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/23(金) 22:13:20 ID:???
VIPが荒れてるせいか難民になった厨があちこちの板で
糞スレを立ててるな…

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/26(月) 11:14:13 ID:???
エアロストリーム買え

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 20:14:59 ID:gnSN+/rb
男は黙ってwin95!!

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 20:18:43 ID:???
中古PC買え、とマジレスする俺っていい奴?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 22:51:07 ID:qG9WPNr/
中古はOS入ってないのが多いから「中古PC買え」とは一概に言えないかと
PCショップ総当りで探すしか

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 02:49:54 ID:iOcGNdS9
DynaBookTX8なんとか(昨年夏モデルらしい)が9万だったんだがどう?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 05:08:45 ID:???
どうせなら2000買えよ。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 15:17:51 ID:???
>>8
なにゆえ 2000よww

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/07(水) 15:04:00 ID:J+24WX0F
安定度だけはって意味だろ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/08(木) 22:36:38 ID:???
Xpないなら2000だろ

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 12:16:05 ID:???
去年の春モデルを東芝ダイレクトで買ったぉ。

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/12(月) 20:24:27 ID:???
新たにパソコンを買うときはVistaのみだよね。
XPを買っておいて良かった。修理が簡単な大型タワー型を買った。
直し直しで使うぞ。XPは軽い。Vistaは重たい。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 02:04:31 ID:???
BTOで普通にあるのはなんで?

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/20(火) 01:17:06 ID:ATjvAm4U
age

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 13:45:12 ID:q68V4nxo
てか
クレバリーで1万くらいで売ってるよ
OEMだけど
フロッピードライブ(900円くらい)と一緒に買えば?

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 14:32:05 ID:9cxLlVv8
ドシロウトです。
XP搭載っていうPCを買うと、wordとExcelは2003ですか?

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 15:23:46 ID:???
>>17
えーと、XP搭載と表記があったとしても、
Officeを搭載してるかどうかはわからないわけですが、
そのへんは確認した上でのお話ですよね?
ならば多分2003だと思われますです。はい。

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 17:13:38 ID:7AN2uySh
ビスタ笑

20 :17:2007/03/22(木) 01:11:23 ID:???
>>18ありがとう。
見たら「アプリケーション無し」とのことでしたorz


21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/23(金) 18:03:17 ID:???
ネットショップで探せばいくらでも売ってるだろクズ

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/27(火) 09:49:36 ID:???
Dellが中国で売ってるようだよ。


23 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/19(木) 20:14:10 ID:IVG5Bc4k
BTOパソコンショップやダイレクト通販で、新品がいくらでも売ってるぞ
フロンティアなら一番安いのなら59800円で売ってる、あまりの人気に入荷待ちの状態だ
他のメーカーも送料込みで70000万円しないのが、何機種もあるし
詳しくは「PC買いたいな」〜最強パソコンリンク集〜というサイトを見てくれ


24 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/19(木) 20:16:57 ID:IVG5Bc4k
>>23
70000万円じゃなくて70000円だった、間違えた



25 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/21(土) 08:57:09 ID:BawZUa10
70000万円、六本木ヒルズで家を買えてしまう。oz

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/22(日) 10:43:57 ID:???
XPすげー糞。こんなOS誰が買うのwww
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1177131348/

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/02(水) 14:36:53 ID:???
そういや DELL が XP も売り始めたんじゃなかったっけ?
日本でも。

俺、買う気ないから全然知らないけど、ウェブで調べてみたら?


28 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 19:47:45 ID:NJHp8qpN
VISITAの次が出るまで我慢しろよ

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 21:25:41 ID:nF+wFjhv
FDD付きなら、どこでも売ってるぞ

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/18(金) 00:12:09 ID:???
参考に
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/soko/pc.html




31 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/21(月) 17:12:46 ID:ZYgGIYZ4
YAMADA電気で店員に最新の何でもできるやつくれって言えばおkだ

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/21(月) 17:22:39 ID:???
VISTAでフリーソフトや市販ソフト一部動かないってマジ?

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/21(月) 20:25:23 ID:???
まじ

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/24(木) 17:29:36 ID:???
ヤフオクで売ってるのって正規品?
ちゃんとサポート受けられるの?

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/25(金) 17:45:45 ID:???
cabos使えばいくらでも手に入るよ!昨日プロフェッショナルいただきました!

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/25(金) 21:07:09 ID:???
通報しました

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/27(日) 12:39:49 ID:???
ヤフオクに出品しているソフトの多くは不正コピーのソフトさ。
甘い舌に釣られてだまされることが多い。決してだまされるな。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/08(金) 16:03:30 ID:x/+aqR1u
今高田馬場から山手線に乗って、ふと外を見たら九十九電気の入っている
あのビルが見えたのだが、ビルにはこんな垂れ幕が掛かっていた。

「まだまだあります XPパソコン」



ああ。XPがあるということを書いただけで店の宣伝になってしまう
日が来ようとは。それもこれも Vista がクソだったおかげだ。
Vista、あいつはいいやつだった。君の死は無駄にしないよ。合掌。

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 18:27:22 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 14:23:08 ID:???
今後ともダウングレードをよろしく。

41 :まちがって名前消しちゃいました。 :2007/10/24(水) 23:02:19 ID:???
なに!もうそんななの?!
みんなlinuxでいいじゃん。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/07(水) 04:38:03 ID:P2uHH+Y6
みんなビルゲイツがわるい。

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/07(水) 07:39:14 ID:UiTVl6cZ
ビルゲイツはオレの守護神だ!!

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/07(水) 07:40:55 ID:???
だが気をつけろ。
ガードはがら空きだ。

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/07(水) 23:18:52 ID:GXkb7IEv
もう新品のXP機はBTOしかないが、要求する性能だと30諭吉さんを超えてしまう。

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 13:29:28 ID:MncNVCVF
以前光回線でルータを通して2PCをしていたのですが、今日引っ越し先でCATV回線にかえてルータの再設定をしようとしても接続テストに失敗になります(もちろんネットは使えない)

CATVのモデムにルータを通さず直でやるとネットはつかえます

ルータの設定のところでアカウントをいれる際今までは@nifty.comやaol.comといったドメインがあったのですが、CATVにはドメインがないようです。
最初はそれかなと思ってCATVにきいてみたところドメインというものはCATVにはないそうです。
どうすればtかえるようになるか教えて下さい。



回線:JCOM ZAQ
ルータ corega BAR FX-2(CATV対応とは表記)


47 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 13:31:11 ID:MncNVCVF
初心者板と間違って投稿(A`
失礼・・

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/08(木) 19:45:45 ID:XRxGIAY1
コムロードで中古のXPパソコンGETしたものの
入ってるOfficeは2007バージョンでやんの・・・

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 16:17:24 ID:MOjh6Sih
▽アクティベーションを深く知る
http://www.grimxp.com/activation.htm

だが、むしろ

▽OS自動インストールファイルの作成
http://www.grimxp.com/autoinst.htm

を利用して30日ごとに入れなおしすれば
結果アクチ回避じゃん

おれってあたまよくね?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 18:38:26 ID:zXRP7Q38
>>47
お目当てはなんだったの?

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/13(火) 11:39:55 ID:???
もうOSが新しくなるたびに、患者が増える。XPならあきばで中国人が売ってるよ。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/30(水) 15:30:24 ID:z9OEqis7
>>38
実家がパソコンを買うと言いながらグズグズしてたが

「もたもたしてるとVistaのパソコンしか無くなっちまうぞ」

「Vistaなんて使っているヤシは少ないから、Vistaパソコンなんか
買って困ったことがあっても、誰も助けちゃくれないぞ」

と脅しをかけたら、ようやくWinXPを買いました。

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/30(水) 15:35:53 ID:z9OEqis7
DOSパラでOEM版がまだ手に入るな。

http://www.dospara.co.jp/goods_pc_parts/goods_pc_parts.php?dr=10&sc=1&iv=y&stk=0&campcode=66&slv=n&a=1

どうせなら今時使わないFDDドライブなんて組合せでなく
13,000円くらいのHDDを組み合わせたほうがいいだろうなぁ。


54 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/31(木) 23:19:24 ID:???
>>53
キチガイっぷりにワロタ

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/01(金) 00:15:23 ID:???
>>54
意味不明

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/01(金) 02:52:44 ID:???
HDDとか壊れやすいんだからバンドルにするのは…
FDDはここ何年も規格変わってないし壊れにくいんだから使う頻度低くてもFDDにした方がいいだら?
せめて光学ドライブだら?

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/01(金) 02:54:33 ID:???
DSP版の意味わかってるよね?

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/09(土) 07:07:27 ID:???
DSP!DSP!DSP!!

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/24(日) 00:27:07 ID:SScThrLk
で、 結 局 購 入 で き る の は 
 い つ ま で な の か ね ?



60 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/24(日) 02:57:12 ID:???
普通に6月じゃねえのけ。

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/24(日) 16:00:26 ID:tx0m7eTQ
VIPからVISTAユーザーが来ましたよ!

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/24(日) 21:46:28 ID:???
ふつーにツーハンで売ってるよなぁ?なぁ?なぁ?

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/26(火) 09:13:11 ID:d6Slnlrp
売るほどあるって。

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/28(木) 03:51:01 ID:???
VistaはMeに勝るとも劣らない糞

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/02/29(金) 14:01:09 ID:???
まだ店頭で買えたりするが当然売り切りで再入荷は無い
買い損ねたら通販でまだ当分いけるがもう買っとけよ
俺も給料でたらPROとMCE押さえとくから

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/08(土) 11:33:48 ID:???
ああいう内蔵FDDと抱き合わせで売ってるやつって、FDD組み込んだ状態
じゃないとインスコ不可なわけ?
ノートに使いたいんだけど。

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/08(土) 17:02:25 ID:uI9jCV/r
名目上は、一緒に組み込まないと使えないが、実際は問題なし
チェックなんぞ不可能だし

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 19:24:44 ID:???
>>64
あほか? MEは初動からフリーズするクソOSだったが、Vistaは性能さえ満たしてりゃ
さっくさくに動くんだYO! 貧乏人が必死こいてんじゃねえよ。


69 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/05(土) 01:45:59 ID:???
じゃあ何で親元にサポート期限削られて見放されてるんだw

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/05(土) 03:14:12 ID:???
>>69
簡単に言えば、一番の収入源がOSだからだろ?

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 02:25:21 ID:???
多くのパソコンで性能を満たせないのが問題なのに
その事実を棚に上げて貧乏貧乏って騒ぎ一般消費者を貶しても
支持が増えるわけないじゃん

頭おかしいんじゃねーの?

信者の性格まで糞なんだな。Meユーザーはそんなことないのにね。

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/11(金) 00:51:47 ID:???
>>71
いってることはわかるんだが・・・・
今時のVista搭載PCは、さくさく動くものをチョイスしても7-8万の間で収まるんだよ。
一昔前の感覚でいちゃいけないのかもしれないよ?
PCが高価なシロモノではなくなったことは確か。

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/11(金) 22:54:30 ID:6aE2pNMz
デルで新品を買う。

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/12(土) 05:31:49 ID:???
>>72
具体例をどうぞ
VISTAが サ ク サ ク 動くという7-8万のパソコンを。
もちろんモニター付きだよな?
インターネット同時加入価格とかいうごまかしも無しでな。

あと、ネット販売限定とか良く分からない外国会社のパソはやめてね。
富士通とかNECとかみたいに有名な国産メーカー製でね。
だって家電量販店に一番たくさん置いてあって、一般消費者が選ぶのはこれら国産パソコンなんだから。

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/13(日) 05:15:30 ID:???
Vistaがピクリとも動かないPCなら持ってるぞ

何でインストールしたのか未だに謎だが

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/19(土) 21:58:10 ID:JUMtvqoS
ピクピク何とか動くPCなら持ってるぞ

あれ?でもあれ普通に電気屋で買ったような・・?

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/20(日) 02:35:46 ID:0E9Vzrkk
おれのちんぽがピクピクしてるぞ

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/20(日) 05:04:02 ID:BoCDY27O
平均価格が、気持ち上がりつつあるような…

http://kakaku.com/item/03107010196/

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/22(火) 06:41:40 ID:EbslKhRw
XP

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/22(火) 08:19:40 ID:cM4S8jBm
vienna来たらvistaはゴミだ


81 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/23(水) 10:26:47 ID:???
いまだに2kだ。
xpが投売りされる時はいつだろう?
あ、ひきこもりのひとりごとだよ。ごめん。

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/23(水) 14:16:31 ID:m9edeCXN
VISTAってベトナム、インドネシア、南(サウス)アフリカ、トルコあとどこか忘れたで、はやってるのか。

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 16:07:23 ID:ggFNOk7m
日曜日に 2ch書き込み 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪   (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがついていない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼyo?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演をもよおす  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に ものすごい激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者さま これが私ノ 日常勤務出勤 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ <バーカ
   へ>>1)   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >    <

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 23:12:49 ID:???
           〃´⌒ヽ
     ., -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
  ./  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l  ●  ヽノ ●V l    ねんがんの
  l ,=!  l ⊂⊃、_,、_, ⊂⊃l    びすたをてにいれたぞ!!
  l ヾ! ', l    (__,ノ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/|´       `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__っ /      /



::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/  ダー   / l::::::::::::::::
      l    人  /  ビースタ/  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ  リオン /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 02:00:46 ID:???
>>84
ガラハド乙


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)