2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】1万円以内のPC

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/30(月) 12:11:27 ID:MP0xx35X
PCがほしいんだけど、1番性能いいやつって何だろう。
中古の予算1万円以内で買えるやつあったら教えてください。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/30(月) 12:18:59 ID:13Cw9DWO
おちつけ!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/30(月) 12:23:34 ID:MP0xx35X
>>2ごめん(;;゚ё゚;;)

ところで自分の>>1ID、MP0とかw魔法つかえないじゃーん\(^O^)/

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/30(月) 12:36:42 ID:MP0xx35X
オークションは何かあったら嫌だから、
中古屋でだいたい売ってると思われるやつあったら教えてくだしあ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/30(月) 16:18:38 ID:???
やだしあ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/01(火) 07:56:40 ID:90QZn0k2
そんなこといわないでくだしあ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/01(火) 12:39:54 ID:e3wWIm6T
ノートなら3台あるくれてやってもいい。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/01(火) 13:08:03 ID:???
ミントGM代行と共に苦難をのりこえますわ28
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1177859355/l50


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/01(火) 13:42:11 ID:oZSCmSk1
1マソでディスプレイも付けようと思ってんの?難しくね?

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/01(火) 17:00:38 ID:Kv5XrQMn
ヤフオクでずっとウォッチしていれば、1万以下のは出るよ。
windows98とかだけど。
あとは秋葉原行けば、1万でもあるよ。
windows98とかだけど。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/03(木) 19:23:55 ID:iU0sgrs5
返信おくれますた。
やぱり古いのかぁ(´・ω・`)

さすが電気街…一度出向いてみまする

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/03(木) 19:28:19 ID:Yzb4nBzU
空いた時間でお小遣い稼ぎしませんか☆

どなたでも挑戦できます!!

あなたの時間とお金のゆとりをご提供♪

詳しくはHPにて☆
http://an.t★o/?ROT
★を消して♪


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/04(金) 07:13:09 ID:mMZscoAC
普通の用途だったらセレ500〜800あればなんとかだな、
でメモリーだけ256MBにしてwindows2000入れる。
モニター他は知人に聞き回ればCRTか小さい液晶貰えるでしょ。
つかPCも余ってるかも。
ほんと古いのなら格安でどうにでもなるよ。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/04(金) 11:11:58 ID:???
dellならあるね

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/05(土) 05:18:10 ID:???
昨日中古PC見に行ってきたら
富士通のpen4 1.7G 256MB 40GB OSなしで9280円だった
昔のセレロンとかDuronだと4280円が何種類かあった
一番安いTFTは15インチで3980円
一万円で十分買えるw時代も変わったな

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/06(日) 03:37:28 ID:bDcW3pz4
1です(´・ω・`)

そうなのか!そこそこのやつでも1万で買えたりするのか…

デーンとしたのじゃなく、薄いのも1万くらいであるかな?

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/06(日) 20:12:29 ID:???
一万円以下のPCだと、Windows98とかで
普通に売ってるウィルス対策ソフトとか一切動かないから、
正直知識がないひとには勧められない。

漏れもたまに友達から安いPCがないか相談されるけど・・・・
Windows98とか買わせてしまうと後々苦労するから、勧めるのは
最低限WindowsXPにしてるね。
でも、そーすると中古でも最低3万くらいになってしまう。




19 :15:2007/05/06(日) 20:52:42 ID:???
>>17
大きな都市に住んでるなら中古PCショップに行ってみるといい
おれが書いたのは全部スリム型だ
逆にタワー型のはたま数が少なかったし、同じようなのばっかりで選べなかった。
用途がCDのコピー、ネット、メールぐらいなら、Pentium3の1Gの
メモリ128MBが6、7千円くらいで買えるから、それで十分。
OSもWin2000なら保証も切れてるし誰か持ってるだろう
特に不便は感じないはずだ

ただ中古を買う人の条件として最低限必要なことは
周りに深くPCに精通した人がいること。これが最低条件であり
もっとも困難なことなんだ

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/07(月) 20:42:50 ID:vY/Nw+6p
1です(´・ω・`)

PCに詳しい人…はいないな。
安いだけリスクもあるという感じですなぁ…。

やっぱり、そこそこいいの買ったほうがいいみたいね。
どーせなら、ただでくれる人を探してみよう…

ありがとこざいますた!

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/07(月) 23:03:28 ID:???
OSはXP
VARM256MB
CPUはコアエキストリーム
メモリ4G
HDD500G
で1万円以内で買えるPCが欲しいです教授ください

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/08(火) 01:47:44 ID:???
yahoo同時加入とかならpen4くらい買えるんじゃん

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/08(火) 11:18:23 ID:???
玄人指向の kuro-box は新品で 9800 円だが、中身 Linux で HDD 別売りで
コンソール(画面)なしです。画面がないのはビデオインターフェースがない
ということで、単にディスプレイが付いてないなどという生易しい状態では
ありません。


24 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/11(金) 20:57:46 ID:x7j4RnzD
>>21
恥ずかしい奴w

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 00:17:51 ID:???
OSとケース以外はみんな300円で買えるだろ

HDD500G(ジャンク)
みたいなのだけど

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/13(日) 17:53:46 ID:???
vinbows95

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/18(金) 18:07:52 ID:???
参考に
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1172982920/212

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/29(火) 22:52:16 ID:olQpZg/q
ヤフー加入で
OS2000搭載メモリ128メガのノートを
10円で買いましたよ。

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/02(土) 04:45:49 ID:wEszPNnW
>>21
釣りじゃなく本気で言ってるならなめてるとしか思えん

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/02(土) 04:52:33 ID:bQP39GQT
sage

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/02(土) 15:07:12 ID:???
10kっつーと、

Chip:810 or 440BX
CPU:Celeron 〜533MHz
RAM:N/B PC66 128MB×2
HDD:ATA66 20GB
OS:Slakware

が限界だな

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/02(土) 20:41:58 ID:???
>>31
・・・・・・釣りだよね?

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/06(水) 08:50:36 ID:???
そういや秋葉の裏通りでノートPCを10円で売ってる店あったな。
ただし Yahoo BB 加入が条件だったと思った。


34 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/21(土) 23:13:30 ID:L4CjV5PM
ibmA21E
7Kで買いますた。
メモ128
HD20Gですた。
OSは2KPRO

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/22(日) 18:25:00 ID:???
ネットに繋がないでやるPC探してんだけど
コンボドライブでいくらぐらいかな?

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/23(月) 20:27:27 ID:Pzc0Nqb3
>>21
まず一万円をもってコンビニへ行ってください。
次に履歴書・就職情報誌を買ってください。
次に証明写真を撮ってください。
自分が働きたいところへ面接に行ってください。
そして、一ヶ月死ぬ気でバイトすれば望みのスペックで買えますよ。
応援してるぞ!頑張れ!!

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 10:33:39 ID:???
馬鹿じゃねーのか、恥ずかしくねーのかそんな事書いててよ、どこに金が無いって
書いてあんだ?ネット依存のクサレ野郎が。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/25(水) 16:21:44 ID:b9QGq8VS
本当の事を言われて冷静さを無くしてしまった模様です

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/26(木) 11:32:43 ID:???
>19
>OSもWin2000なら保証も切れてるし誰か持ってるだろう

↑犯罪示唆乙

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/26(木) 21:43:10 ID:???
>>37
マジレスワロタ、頑張れ

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 17:12:22 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 13:55:42 ID:???
その1万円で1ギガのメモリを買えば幸せになれるよ

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 19:40:30 ID:???
俺のPC売ってやろか?
セレ500。


44 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/27(木) 17:27:49 ID:???
>>21は10年待てばいいんじゃね?と

てかPen4中古2万以内とかセレロン中古1万以内とかならあるんだがPenIII中古って見なくなったな。
なんでだ?

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/22(火) 18:04:46 ID:Rk8yl0e7
ナカノブロード入口あたりにある中古店はどうかのぉ?

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 02:37:05 ID:oBYJ70z4
http://www.pcwrap.com/shop/goods/view/1/1/0/3/0/
ココの店で探しな、1マソでお釣り来るから

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 17:36:51 ID:???
>>44
アジア方面にいってまふ

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 18:11:14 ID:jGbbyafU
rtyrty

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 18:12:31 ID:jGbbyafU
うyftgfdsじおkじょfgdじg

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 18:13:24 ID:jGbbyafU
jyfgjんbん;lm

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 00:36:36 ID:HUy6PByo
yyyyy

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)