2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●マインドマネージャー●●

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 22:44:31 ID:MaqRT9nY
マインドマネージャーPro7がアメリカでは発売されたようですが
使っている方 使いココチをどんどん書いてください。マインドマネージャー
Pro6と比べてどうか、とか。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/27(水) 23:00:48 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

>>1
ローカルルールに書いてあるのに何故に単独質問でスレを立てる?
ったく、いつまでたっても単独質門スレを馬鹿が後を絶たない・・・
もう死んでくれ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/29(金) 00:46:36 ID:/etytHl9
>>2
固いこといわんんでも良いのではないでしょうかね。
恐らくスレッドをたてた人もわるぎはないでしょうし。
>>1
わたしはPro6を使用してますが、Pro7がでるとはしりませんでした。
ビッ○カメラに問い合わせてみます。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/29(金) 13:52:04 ID:???
>>1>>3
酷い自演を見た

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/29(金) 17:03:45 ID:???
このスレの今後の予想

・興味ある奴が沢山居るかの様に自演する(こんな過疎板で?)
>>1が逃げる
・10スレ行かずにdata落ち

この何れかと見たw

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/30(土) 16:16:57 ID:???
data落ち(笑)

7 :5:2007/06/30(土) 22:02:31 ID:???
アッー!
orz

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/30(土) 23:09:14 ID:ktD9LAyI
しかしこのソフト自体は、ものすごくよく出来たソフトですよね。
画期的なソフトですよね。
話題になるのはよく理解できますよね。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/06/30(土) 23:29:40 ID:???
>>8
・興味ある奴が沢山居るかの様に自演する(こんな過疎板で?)

いや、なんつーか、古典的過ぎる反応でワロタw
次は別人と言い始めるのかな?w

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/04(水) 22:17:42 ID:o68479K4
mindmanager考えた人は天才だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)