2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tracking Cookie

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/24(火) 00:24:10 ID:mH2/AsRr
ノートンでスキャンしましたところ、「Tracking Cookie」という
ウイルスが検出され、「第三者に追跡されている可能性あり」と
書いてあったのですが、これは自分のPCの内容が誰かに見られているという事でしょうか?

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/07/24(火) 19:02:19 ID:imI0cTzn
セクチー人妻智チンが 華麗に2Get☆
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/24(火) 20:38:22 ID:???
>>1
あー、大変なことになっちゃったね・・。

PC内のデータはすべて閲覧されてる上に、大切なデータはネット上に
ばらまかれている可能性がある。

それだけじゃない。

気づかないうちにPCを乗っ取られて、外部サーバをハッキングするための
踏み台にされている可能性すらある。そうなると、君の立場は被害者から
加害者(犯罪幇助罪)に早変わりしてしまう。

とりあえず、消費者センターに被害の問い合わせをしてみたらどうかな。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/27(金) 03:42:50 ID:if1eGlyv
まじかよ…

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/27(金) 03:47:42 ID:Akewwu1o
てst

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/07/27(金) 03:51:58 ID:5BLADNLx
nihongo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)