2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店頭のPC等からのみ書き込めるスレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/27(月) 17:12:07 ID:MDJY8MMV
今、トイザらス名古屋みなと店のPSPから書き込んでます。ガキが覗き込んできてウザいです。

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/08/27(月) 17:45:19 ID:???
智チン2Getだもん♪
o(^-^o)(o^-^)o

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/28(火) 02:05:18 ID:???
>>1
糞スレ立てるお前の方がよっぽど

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/02(日) 08:22:38 ID:???
車の運転で適切な判断が出来るようになるのにはだいたい見積もっても12年は掛かる!
走り屋の勝負師の目には誤魔化せないぞ。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/03(月) 05:14:50 ID:???
交通量の多い深夜の国道を大型車で走れば2年ってとこだな
浜名バイパス、名阪国道、国1名古屋あたり、国2福山〜広島

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/08(土) 14:14:23 ID:???
今ジャスコ内家電コーナーから書き込んでます。
>>1 糞スレと分かって立ててます。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/09(日) 06:12:30 ID:???
店頭のマシンからは店に迷惑を掛けてはいけないので、ほどほどにしています。
「今日の蟲師スレはどれだけカキコがあるのかな?」と見ているだけかな。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/12(水) 21:13:20 ID:???
1の日記糞ツマラナイ!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/13(木) 18:37:55 ID:???
>>1
あ、本当だ。
マジでつまんねーよ。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/14(金) 11:12:36 ID:???
>>7 同士ハケーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)