2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外動画に日本語字幕をつける方法

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/07(金) 00:24:22 ID:9EiXVPHW
サイトから海外ドラマをDLできるのですが肝心の日本語字幕がなくドラマ内容が理解できません。どなたか日本語字幕を付ける方法をしっていましたら教えてください。

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/09/07(金) 03:50:17 ID:???
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>2ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/07(金) 09:09:16 ID:???
>>1
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/07(金) 23:01:49 ID:MdTzgiTc
はじめて2chに書き込んだのでわかりませんでした。
ろくに下調べもせずに書きこんでしまい大変申し訳ありません。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/09(日) 00:08:17 ID:Oirsl9uY
どなたかわかる方いましたらお知恵をいただきたいです


6 :高木亮一:2007/09/09(日) 01:24:35 ID:pTRxIV9l
素人がスレ立てるとはいい度胸だな。
10年はえーぜ。
字幕なんて、5分の作業だぜ。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/09(日) 01:34:54 ID:Oirsl9uY
高木さんはじめまして
すみませんド素人がルールも知らずにたててしまって
謝っているにもかかわらず質問するのはおかしなことだとは思いますが
どうしても知りたいのでもしご存知でしたら教えていただきたいです


8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/14(金) 00:22:44 ID:2diQL9RA
誰かわかる人いたら教えてくれ


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/14(金) 08:40:38 ID:???
戸田奈津子を雇う

10 :高木亮一:2007/09/15(土) 02:20:39 ID:rTU9EM/W
糞スレだな。
OSのバージョンもわからんのに回答出来るわけねーだろ。
P2P以前の話だ。
出直してきな。

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/15(土) 12:47:30 ID:???
>>10
糞スレ上げるなボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)