2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

p2pに詳しい人お願いします!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 20:12:26 ID:kN+rstQf
p2pシステムを使ってスーパーコンピューター並みの演算が可能にすることが可能って聞きました。それをして宇宙語を解読してるとか…

これって個人が作成できる範囲のプログラムなんでしょうか?何か知ってる人がいればレスお願いします!m(_ _)m

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/23(日) 20:22:45 ID:???
こっちに詳しい人いるよ
http://life8.2ch.net/utu/

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/25(火) 16:50:27 ID:???
こっちに詳しい人いるよ
http://ex13.2ch.net/wall/

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/28(金) 01:14:40 ID:???
終了(はぁとまーく)

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/28(金) 13:40:31 ID:???
俺それやってホワイトハウスハッキングしてる

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/09/28(金) 15:58:32 ID:???
分散演算です
膨大な計算を分割して協力者にプログラムを個別配布します
計算が終わる度に自動通報(データ送信)する仕組み
1台1台は普通のPCですが数万台が並列演算処理すると結構な大規模処理ができます

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 02:48:14 ID:???
ブルージェーンのことかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)