2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お聞きしたいんですが…(Wordのことで)

1 :奈菜資産 ◆tr.t4dJfuU :2007/10/15(月) 00:44:21 ID:MT6M9uFM
こんばんは。
早速なんですが、今母からお話がありまして、
ちょっと相談に乗って欲しいんです。

母が今ノートPCで仕事やら何やらで表まとめをしているんですが
Wordをやっていて、ちょっとトラブルが発生したみたいなんです。
そのトラブルというのが、どのキーも押していないのに、
ファイルを開いたり、開こうとしたりすると「^^^^^^^^^^^^」というマークが
連続で出てくるみたいなんです。
母は何もしてないみたいなんですが…。
俺も見てみたところ、本当にそうなっているんです。
「^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^」
というマークが急に連続で出てしまっていて…

もし原因が分かる方・解決できる方いましたら
お願いします。

2 :奈菜資産 ◆tr.t4dJfuU :2007/10/15(月) 00:48:05 ID:MT6M9uFM
急いでいるみたいなので、
分かる方がいましたら、マジレスでお願いします。
宜しくお願いしますm(_ _)m

3 :並び0w ◆k/L1XAxYhI :2007/10/15(月) 01:05:41 ID:EZMr9TNT
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

4 :奈菜資産 ◆tr.t4dJfuU :2007/10/15(月) 01:09:40 ID:MT6M9uFM
…?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/15(月) 01:17:54 ID:kAG9Bdl0
>>1
以下の情報を書くと良いよ。

1.officeのバージョン
2.どのWordファイルでも同じ問題が発生するのか、否か?
3.問題のWordファイルは、別PCでは開けるのか、否か?
4.システムの復元をしても直らないのか?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/15(月) 19:56:37 ID:???
とりあえず悪質なソフトやら何やらでは無いはず
キーボードの該当キー付近にゴミが入ったりしてないかチェック推奨

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/16(火) 05:42:35 ID:???
で、このスレの後始末はどうするの? >>1よ。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/16(火) 11:49:01 ID:7ms88x/e
パソコンに煽られてるんじゃないの^^^^^^^^^^^^^;;;;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)