2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁にバレないでPC買う方法を語り合うスレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 02:14:53 ID:???
PCが欲しいのだがアドバイスたのむ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 08:15:01 ID:Np0hyC3p
クソスレで2ゲット。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 14:00:35 ID:???
3ゲトw

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 16:17:15 ID:Udik91mv
誰かにタワー型のPCを貰う。 無料なら文句を言わないだろう。
その後中身だけを替える。
終了。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 16:30:43 ID:zcUmERkA
必殺剣劇人を見習え
仕事人になろうとするな

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/21(日) 17:47:08 ID:???
原付免許しかなかった時代
「昨日、どこに行ってたのよ!交通法規の勉強をするから差し入れを持ってきたのに、
昨日、ギンコのお宅に行ったらいなかったじゃないの?まさか、浮気してるんじゃないの?
あたしより上の女性に浮気なんかしてたらあたしはもう許さないからね。」
ドン!「はい!唐揚げ定食!おまちどおさま!!」

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/22(月) 14:46:14 ID:dwRd1fe9
パソコンもらったでFA

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/23(火) 05:36:05 ID:???
嫁を質入れしてPCを買う、これ最強!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 07:23:42 ID:???
なんだこのクソスレはフネを呼べフネを

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 14:45:01 ID:???
関連スレ

オイお前ら!既婚者はパーツ隠してパンツ脱ぎ脱ぎ 15発目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1191543940/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)