2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチタイピンクのこつを教えてください

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 18:21:39 ID:3chRzQVy
タッチタイピンクがうまくできません><
キーの位置は覚えたんですけど手の反応が鈍くて
上手く打てませんorz
誰かこつを教えてください!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 19:35:41 ID:???
大きな鍋に砂を入れて熱して、素手で砂を突く。
何度も突く、ひたすら突く!!!

手の反応がはやくなるぞ。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 21:20:24 ID:3chRzQVy
>>2
ふざけないで真面目に答えてください

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 21:31:51 ID:???
昔だけどキーボード自作したな、自分に合うように

まぁ、失敗したけどさ

5 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/11/09(金) 21:33:36 ID:???
>>1
ブラインドタッチ出来ない奴
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1109611724/


6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 21:35:16 ID:3chRzQVy
>>5
それはブラインドタッチでしょ?
私が言ってるのはタッチタイピンクです。


7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 21:44:35 ID:???
Touch typing と blind touch なら同じ意味だが

Touch tie pink ?

どんな意味やろ・・・

8 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/11/09(金) 21:50:08 ID:???
>>7
そーなんだよね…
私も『ピンク』が気になってググってみたら
「タッチタイピンク」でも何件かhitするんだよね これがw


9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/09(金) 23:38:32 ID:???
ほぼ生まれつきからブラインドタッチできた俺は勝ち組




仕事で何の役にも立たないけどな・・・orz
学生時代友達からはキモイって言われるし

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/11/10(土) 09:47:10 ID:???
え,で,結局釣りだったの?
まあとにかく>>5によってこのスレは終わった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)