2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急助けて下さい

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/06(木) 21:29:35 ID:0TwTJwhs
まちがって重要なフォルダを隠しフォルダって言うのにしちゃって見えなくなっちゃったんですけど誰か教えて下さい

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/06(木) 21:37:58 ID:???
お願いします誰か
ウィンドウズです
フォルダを右クリックしてプロパティで隠しフォルダ?にするってのが出て
それを押してしまったらきえちゃったんです

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/06(木) 21:38:46 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/06(木) 21:41:58 ID:???
次のファイルが存在しないかまたは壊れているため、Windows を起動できませんでした: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
とでるので、起動用ディスクを作成し、回復コンソールを使ってもXPを修復できません。copy c:\windows\repair\systemと打っても指定
されたファイルが見つかりませんとなり先に進めません。誰か助言をお願いします。ちなみにマイクロソフトのサイトを参考にしていました。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/06(木) 21:46:28 ID:???
フォルダオプションで見えるように出来る

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/07(金) 01:17:14 ID:???
>>1
マルチの上、スレ立てとは最悪だな

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 15:53:26 ID:???
>>1
\Cをフォーマットすれば、消えたアイコンは君の脳内で永遠に残るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)