2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期限切れのソフトを

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 13:59:48 ID:Bxs/9I4z
当方ホームページビルダーしか使えない初心者
ですが、質問があります。

先日体験版を使い、期間終了してしまったため、
購入手続きをネット上でしたのですが、今週中に届くはずが
まだ届かず・・。

しかし今日中にページを一つ作らなければいけなくなってしまったのです。

褒められた相談ではありませんが、
一日だけでもいいので、体験版の使用期間を
伸ばすことってできないのでしょうか?;

自分の技術不足ですが
小さな会社で、HTML自体がわかっているのが自分
だけのため、本当に困っています・・・

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 14:00:04 ID:???


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 14:01:07 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、ニュー速VIP板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 14:02:06 ID:Bxs/9I4z
>>3
確認不足でごめんなさい。
ありがとうございました。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/12(水) 14:59:52 ID:qSaBkF11
>>1きえろ

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/13(木) 20:16:36 ID:???
本当にHTMLわかってたら、テキストでもフリーのでも何でも作るれるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)