2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時DELLとかありえないw

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/19(水) 21:07:04 ID:fGgdEeuh
DELLとかありえない
松崎カラーはないだろw
お前らもDELLの悪いとこ上げてけ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/19(水) 21:12:45 ID:CZbrRZTS
DELLのデザインは好きなをだがスペックがなぁ・・・

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/19(水) 22:16:07 ID:wVP+edXm
PCにゲームダウンロードしたんですけど削除できないのはなぜですか??
詳しい方教えてください…


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/20(木) 11:46:15 ID:???
>>3
それはDellだからさ


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/20(木) 14:07:59 ID:???
dellのパソコン買ったら彼女が出来ました

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/20(木) 19:21:36 ID:U7gFezhj
>>5
やっぱDELLいいじゃん

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/21(金) 10:37:39 ID:???
>>6
彼女ってパソコンだったりしてな・・・

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/27(木) 12:55:59 ID:A1WuH8hc
LatitudeXTに期待

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/30(日) 08:26:48 ID:ZUyk2+NB
購入前の問い合わせ電話番号に電話したら、いかにも中国人ぽい訛りで話すやつが電話に出た。
聞く気失せて、あーもういいですって、早々に切っちゃった。
本体だけでなく、案内もMaid in China、そこまでやるか、Dellよ....

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/30(日) 11:53:46 ID:???
DELLじゃよくあること

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/30(日) 13:55:26 ID:???
DELLは無駄に高い

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/31(月) 18:00:30 ID:rDFbPASD
DELLを買ったその日から、
運動神経が抜群になり、
期末試験で学年トップになって、
可愛い彼女が出来ました!

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/01(火) 00:12:34 ID:D4lEAItn
でっ、結局どこがやすくてスペックがいいの

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/01(火) 00:13:18 ID:D4lEAItn
結局どこがいいの 

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/01(火) 01:16:38 ID:???
送料が妙に高いので、単価の安い製品を買うと
あまりお買い得じゃなかったりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)