2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、性能とかどうでもいいから超激安PCないか?

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/02(水) 20:09:12 ID:HLLhVNg5
3万1000円でマウスから出てるんだが、これ以下ってやっぱ無い?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/02(水) 21:22:35 ID:???
>>1
性能とかいいからって言うけど、限度があるのでは?
たとえば、俺の知ってる店では本体のみで\6000で売っていたが(6万ではない)
話にならないレベルですよ?

OS入りで本体のみだったらe-マシーンズでいいのが4,5万でいいジャマイカ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 00:24:34 ID:Txq/EQQw
>>1
中古でよければ、リースバック品が,ミドルタワーデスクトップ,Celeron 400Mhz,64MB,6GBHDDが地方でも\4Kくらい。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 00:29:48 ID:Gvp03Tyt
>>2
いやOSはあるからOS無しモデルでいいんだ
となるとやっぱりマウスの3万1000円しか無いのかなぁ
実験用PCが壊れたのでその代替えだからなるべく安くしたいんだ。
壊れたやつはタダで貰ったPCだったからな。
参考までに6千円のってスペックどんなもん?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 03:49:17 ID:???
保証の無い壊れかけのPCに何の価値があるのか。
ちなみに壊れたら処分費用とか数千円かかるから、
低価格ゴミパソコンは引き取るほうが損

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 10:50:43 ID:???
中古PCあさればいくらでもやすくなるだろうに

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 19:53:54 ID:???
>5
ばらせば普通のゴミですよ?
住んでる地区によって分別する必要はある

PCを分解出来ない>5みたいな○○は
\を払って処分した方が良い・・・・・

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 21:13:28 ID:???
6万以内でコア2付きのpc買えるとこある?
それかもうちょっと待てば更に安くなるかな?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 00:46:06 ID:???
>6万以内でコア2付きのpc買えるとこある?
ある

>それかもうちょっと待てば更に安くなるかな?
それ言ったらいつまで経っても買えないよ。
PCは買いたくなった時が買い時。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 01:31:35 ID:???
やっぱ検索してたらクアッドコア買った方が良さそうだから10万要るわ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 02:43:59 ID:???
Eee PC的な流れなのかと思ったら違った。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 06:07:02 ID:???
>>7
ばらしてもPCは引き取り拒否されます。地域によって違うのか。

>>11
貧乏を通り越して乞食のためのスレみたいね。



13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 21:00:50 ID:???
>>4
Pentium-II 266MHz、win98(seじゃない)・・・・・
メモリはたしか64MB、HDDは覚えてない・・・・・ケースが殺人的にダサいのはよく覚えている。
まだ、店頭にあるのかな、アレ・・・・。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 03:25:02 ID:EPAvfdAc
ドスパラかストームのパソコン安いから買っとけ。

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 09:45:58 ID:???
よく捨ててあったよ
PC98の486とか

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 09:47:50 ID:???
>>9
6万もあれば余裕で出来るだろうに
普通に売ってるぞ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 12:13:53 ID:PvYjohRH
http://click.j-a-net.jp/1006827/223692/


18 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 17:33:51 ID:???
いま店頭に出回ってる一番安いCPUってなに?せろり3.20Ghzあたり?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)