2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルゴ系】キーボード当てクイズ【練習不足?】

1 :1:2008/01/03(木) 02:32:19 ID:MCyk3LAe
昨日届いて打ってみた。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/03(木) 02:32:45 ID:MCyk3LAe
とてもこのきーぼb−ど
キーボードがpる
プログラマ向きとはおもえmないのだえうs
おもえないんもです

おもえないんもで
もd’

おもえないんも
おもでないんも
おもえな8
思えないのです

タイプミスなどほ5とん
ほとんどなかったわ5たしが
このば
このざまdうぇす
このざまです。


なれれば8いいほかもしれませんが
きーgの
き0

うt8いな
打ち直します
なれればいいのkじゃも
なれればいいのかm
んま
なれればいいのかもいsれ
しれませんが

決死5手
決してここじmんnの
子孤児mん
個々人mん
こじ
個々人の指の長さぬいカスタマイズさ4れているわけでも
mないんもで
ないので、キートップまでの最短挙4位r
最短距離がいみもんまく
いみの
意味もなくみs7ゆ
ミス対p7宇
ミス5タイプをう、みゅ
7う
生むことにもんまります。
な4ります「。「
なります。
どうし5てもk、おんな
こんなタイプにな5ってしまうのか、配列をごらんに
なると分かります。皆さんの個々の指の長さに依存します(
なぜか最後のいぎ7ううり
最後のいtぎ
一文cあけ
一文だけきれいんみ
きれいにかけ5他。


3 :1:2008/01/03(木) 02:36:42 ID:MCyk3LAe
とあるエルゴノミックス系ので普通に打つとこれでした。どのメーカーのキーボード、でしょーか?ってクイズ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)