2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番,不都合のないPCって何?故障一覧ほしいな

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 15:50:54 ID:???
買って1年目のLet's noteのDVDが読めない。
画面に黒い線が出てきた。

***************************
【メーカー】 Panasonic
【型番】 CFY5LW8AXR
【OS】 XP Pro2002 SP2
【故障部位】MATSHITA DVD-RUM UJ-833S
【症状】 動くがメディアを認識しない。
【その他】 当事務所で3台買ったが,3台とも同じ症状。
        サポートセンターに連絡した結果,ハードの問題だと・・・

【故障部位】液晶
【症状】 左上に黒い筋
【その他】 パソコンは机の上に置きっぱなし。
        朝,起動したらいきなりあった。
*****************************






2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 15:54:04 ID:UO3JX9s+
上げるの忘れてた。
過去の経験でもいいので書いて下さい。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 16:21:08 ID:???
emchines

電源に余裕があったから、ビデオボードを増設。
以後、熱暴走を頻発するようになってしばらくした後おじゃんに。

ケースの廃熱に問題アリということを後で知った。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 17:58:16 ID:UO3JX9s+
>>1だけど

液晶画面の黒い線が短くなってる。
どうして?
現在の長さ50mm,巾7mm・・・

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/04(金) 20:48:52 ID:qxeVfLya
>>3
側面のパネルあけっぱにすれば?俺、そうしてる。
夏場はミニ扇風機をあてがう。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 01:35:58 ID:???
冷却ボード敷けばいいじゃん

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/05(土) 12:15:47 ID:PvYjohRH
http://click.j-a-net.jp/1006827/223692/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)