2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君に相談がある!

1 :バニーちゃんだ!:2008/01/17(木) 11:27:36 ID:???
∩∩
(・x・)ノ
<|x|
/ ヽ

元気か?ヤッてるか?

以前にも話したが、私はFMVとVAIO C1(初代)ユーザーである。
どちらもいまのところ、問題なく動作し、軍の任務の遂行に著しい
効果を発揮しておる。 しかるに!最近どうもVAIOに対する
批判が目に付く物である。
わたしはどっちでもいいのだが、もしもC1(初代)を運用する上で
気をつけなければいけない点があれば、報告してほしい。

ちなみに、ハード的にはメモリを増やした(SONY純正)だけで
他には手を加えていない、ソフトもMSオフィスをインストール
しただけである。他に、ソニーのサイトからなにかをダウンロードしたり
フリーソフトやゲームをインストールしたりもしていない。

以上だ。

これは 私個人のためというよりも、むしろ軍、すなわちお国のためになる行為である。よって、諸君も真摯に取り組んでほしい。

なにか質問はあるか?ん?

無ければ解散!以上だ!


2 :V601SH赤 ◇VYZe8NEEpk:2008/01/17(木) 11:59:47 ID:???
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡               ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ   ミ::::::::::|
          |::| /    _       _     ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ     |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~     イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、       i丿      智チン2Getぉー♪
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ      ノつ    キャッキャo('-'*)oo(*'-')oキャッキャッ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i     /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |     ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´      /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/17(木) 13:30:30 ID:LlX9FQNO
では、解散!!!!

4 :バニーちゃんだ!:2008/01/17(木) 21:29:29 ID:2Ogbv/z0

|∩
|x・)じー・・・

諸君、いぢめないでくれたまえ。



5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/18(金) 01:49:00 ID:???
>>4
さっさと消えろカス

6 :バニーちゃんだ!:2008/01/19(土) 22:25:05 ID:???
 昨日、マウスコンピュータから、Core2Quad Q6600のマシンが届いた。
 しかし、ネット接続(CATV接続で30Mコースだ)の通信速度はさほど
変わったとは思えない。CPUはセレロン300AMHzから2.4GHzに劇的に
変化したのに、重い、ひたすら重い、OSが。
 XPにしておけば、、、とも思う今日この頃だが、VISTAにしてしまった
のは自分の判断なので、いたしかたない。
 視覚効果がいらないのではないかとも思う。グラフィックスはチップセット
内臓のG33だ。
 DirectXは10.1だ。
 

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/19(土) 22:38:56 ID:???
         .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
 失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
    ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

8 :バニーちゃんだ!:2008/01/19(土) 22:45:01 ID:???
 付属のスピーカーがUSBから電源供給されるタイプで、USBコネクタを
ひとつ占領する上に、音が軽いという、ダサダサなものですぢゃ。
 雑誌の広告には書いてなかった、メモリカードリーダーが付属して
いたのぢゃが、ぢぢいの持っている、スマートメディアとメモリー巣テックDuoには対応していないですぢゃ。
 これでは、ヨドバシカメラで1980円で売ってる30何種類も対応している
奴を買った方がましですぢゃ。
 それとも、先日秋葉のドンキホーテで26800円で買ったHDD内臓DVDレコーダー
にもメモリースロットが付いていて、スマートメディアにも対応している
ので、それに読み込ませてCD-Rに焼いた方がはるかに楽ですぢゃ。
 DV端子もついているので、DVハンディカムの映像もデジタルで取り込める
ので、ぢぢいの持っているセレロン300AMHzの自作マシンに付けた
キャプチャーカードのDVRapterよりも便利ですぢゃ。

9 :バニーちゃんだ!:2008/01/19(土) 22:48:15 ID:???
 実はぢぢいは頭がビョーキでキチガイ病院に通っていて
精神安定剤も睡眠薬ももらっているのですぢゃ。
 以前はハルシオンを200錠もっていたのですぢゃが、お母さんに
使用期限が切れているとの理由で捨てられてしまったのぢゃ。
 薬局に強盗で押し入って、やっと手に入れた貴重なクスリだった
のぢゃが…。
 あの時殺した4人の薬剤師の人たちは成仏したぢゃろうか?

10 :バニーちゃんだ!:2008/01/19(土) 22:51:37 ID:???
 ぢぢいの家は1階にCATVの端末があってケーブルモデムも1階に
あるのぢゃが、ぢぢいは2階に住んでいるので、イーサネットの線
引き回すのも面倒なので、無線LANにしたのぢゃ。
 今は11nとかいう高速なのがあって、ソフマップで12800円で買った
のぢゃ。最初は設定が分からなくて、ぜんぜんつながらなかっつたの
ぢゃが、偶然設定があって、突然つながるようになったのぢゃ。

11 :バニーちゃんだ!:2008/01/19(土) 22:52:08 ID:???
 それにしてもVISTAは重い。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/19(土) 23:01:02 ID:???
             /  °   \
            /         ` ー―― ┐
        r‐‐ '´    _  _ _        |
        |゚    >' ´       `¨ <.   |
        |  ./      |        \ ∧
       /∨   !  |   ! ヽ \      V  ', ☆
     /   ,   !  ハ  ヽ  ヽ \  ヽ.    !   人
    /     !  | | ヽヽ  斗 十 ‐ト、  |    |  `Y´
    ヽ    ハ /.厂 ` \| \_ 」_ |ヽ.`ト!    |    _i_
     \    ヽ∨,x≠ミ    ´圷心ト、Vi|   /     .!
      *\\   V ト、_ハ     ト、_ニi| ! リ   /     ;
    _!_    >|ヽNi V_rリ     ヽニ ツ /   /   *    _i_
  。:  !   / |  ハ :´::::  ヽ    ::::: /   /  。      !
     , ―〈\|   ハ.    r ‐ ァ   /   /       。     人 今日も自宅警備
*    /   \|    > 、   ー   /   /     *       `Y´ お疲れ様です
    |   \. ∨  厶イ< i  、 イ/  人        __ __
☆   >、_   ∨ /: : : : ヘ>‐' : / /ノ: :\_,. ‐<    /.::.:.}
 ;  / \      ハ/: : : : : V{_: :/イ: : : : : : :./ ,. - ¨¨刀  〈::.:..:.:.:|
 * ./|   \    |: : : : : : r=く: : : : : : : : : :厶/   ,∠::厶イ:.:.:.::r┘
 /:::|     ー  !: : :._,厶{O }ハ: : : : : : : :./     /:::::::::::::::|_:厶
〈:::::::::::\      ∧: :/ 、 `‐くi | : : : : : : /  ー―┴┐::::::::::|::.:.:.:.:|

13 :バニーちゃんだ!:2008/01/20(日) 00:47:48 ID:???
 30念も計無書に入ると、わけ若布だ。
 新聞は毎日読めない!工場に130人も入るのに、読売新聞が5部買うだけ
昼休みは短いので、とても読めない。運動時間に外運動だと、張り出される
から、読めるけど。
 テレビは雑居は夜6時から、独居は夜7時から、計無書の師弟した伴組だけ
それから、ビデオ放映がある。どこで捜してきたんだ!と思うほどつまらない
ビデオを放映する。
 今年で96歳になるぢぢいは、お若い囚人の人たちのあんけーとで決まる
伴組よりもラジオ放送(これも局は選べない)を聞いていた。
 でも、夏はナイターばっかし。すぽーつにキョウミのないぢぢいは
外部からぼらんてぃあでくるキチガイ病院の専制に精神安定剤と睡眠薬
の協力な八津をもらっていたので、8字ころにはスヤスヤしていた。
 ちなみにテレビ放映は一半の囚人は9時まで。朝日量という得ベツ
な部屋は9次まで、那須野量という、もっと説くベツな量は10時まで
見られて自由チャンネル。でも雑居だから、チャンネル争いは熾烈を
極める。雑居は鬱憤がたまるから、県下も耐えないし。県下して、相手
をケガさせたりしたら、障害事件として、警察に事件装置されてしまって
景気が1念版くらいのびる。反省するべき計無書で事件を熾すと裁判官の
心象も悪くて、罪がおもくなるんだ。もちろん仮釈放なんて梨。
 ぢぢいはずっと独居だったから平和。でも頚つったけどね。
 発見されたときは心配停止状態。心臓マッサージとか人工呼吸とかやって
救急車で病院に運ばれたときには呼吸と心臓は快復してたけど、動向が拡大
して、顔面思いっきりひっぱたいて、腕つねって、脚つねって、旨の穂ねごり
っとやって、足の裏刺戟して、ぴくりとも反応がなかったので、脳死!2,3日
で死ぬ。ってことで両親ヨバレテ、延命処置(人工呼吸器ね)やりますか
とか聞かれて(人工呼吸器つけても1日か2日しかもたないんだって)両親は
そんなことしなくていいって答えたんだって、冷たいよね。助かるかもしれない
じゃん。それから3日間意識不明の渋滞。
 ところが、3日目に意識がもどって、担当の内科の宣誓がものすごく吃驚
してた。ぼーっとしてたので、よくわからないけど、一週間か10日間か入院
していて、個室で、常時3人の看守が見張りについて、片手に手錠はめられて
一日の入院費が2万円だって。それからCTとかMRIとかレントゲンとか超音波
とかあらゆる検査やったけど、前部GO!どこも悪くない戸、太鼓判を押された
でも、脳虚血とかで、脳細胞が部分的に死んでるんだって。展観にはなった
がくんと倒れて意識不明になった。
 それから、時々おかしくなって、本を積み上げた理して、懲役の仕事が
(Macで印刷の版下造ってた=できなくて、固執にトジコメラレテおかしい
のがナオルまで苞って於かれた。
 今、仮釈放で娑婆にいるけど、1ヶ月の間に、もう5人殺した。
 びょうきだよね。殺人依存症。
 財布も盗むから強盗殺人なんだけど、不景気のためか、みんなしけていて
5戦円くらいしかもってないの。
 だれか1億くらい喪ってないかな。
 ぱちんこの景品交換所を押そう圭角もたてたけど、拳銃一丁しか喪って名井氏







どうかな。聖子うするkな。?まったらこんどmお無期懲役dろうな。
 計無書は書いてきだからべつにいいんだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)