2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴られました27

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 10:37:42 ID:???
1 名前: まちがって名前消しちゃいました。 [sage] 投稿日: 2006/07/08(土) 02:09:31 ID:???
俺は、今年の春から推薦で大学に行ってます。
俺の趣味はPC。去年末、貯めた金で、PCを自作しようと思い立ちまし た。
そこで、2ちゃんねる掲示板に「Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴 られました」というスレッドを立てました。
スレッドタイトルは、俺がペンティアム4というCPUを用いて自作機を 作ろうとしたら、兄貴が怒り狂い、
アスロンXPで組ませようと画策し、俺が反抗すると殴られたことに由来 します。
兄貴との紆余曲折もありましたが、結局アスロンXPで、無事初めての自 作機を完成することができました。
しかし、そのスレッドの住民さん達の興味は、俺の自作よりも、兄貴と兄 貴の仲間達の方に移り、スレッドがパート2、
パート3と進むと、兄貴が主役のスレッドになってしまいました(汗)。
(1 ◆LVsfJKLi9wさんのまとめページより。一部修正あり)

前スレ
Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴られました26
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1191511527/

1 ◆LVsfJKLi9wさんまとめページ
ttp://www.geocities.jp/kyousuke4431/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 10:48:14 ID:???
2

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 11:16:26 ID:???
1乙

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 11:53:24 ID:???
二十歳くらいまでに、兄と張り合えるくらいの力を
兄に対して見せつけないと
一生力関係はそのままになるぞ。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 12:22:32 ID:???
お庭もバルケンからみじゃ散々懲りてるはずなのにどうして
恋愛チキンを彼女に会わせるかねぇ・・・orz

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 13:30:32 ID:???
>>1
乙フェイス

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 13:36:00 ID:???
     
「ヤフー」「グーグル」に変わる、第三のポータルサイト

その名は…

みんなで作る、ラッキーチャンネル☆

   たかまがはら  ねっとランド!!!!

楽しい音楽がいっぱいの まったく新しい形のポータルサイト


──すべてのインターネットは
     http://www.takamagahara.com/
                ここより、はじまる☆──


8 :前スレ986:2008/03/14(金) 14:04:17 ID:???
参上!

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 14:54:57 ID:???
>>8
逝ってよし(死語)

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 15:00:45 ID:???
>>1

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 15:06:43 ID:???
お庭殿はあれからPCそのままでござるか?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 15:22:43 ID:???
お庭番さんへ

映画研究会では、自分たちでも映画を制作したりしますか?
ビデオカメラを持ってたら、是非ミュージックビデオ募集のコンテストに参加してみてください。
みんなで共同制作作業をやれば、それを口実にしていろんなことができると思います。

http://wwwz.fujitv.co.jp/takeshi/perfume/index_perfume.html
http://www.watchme.tv/e/perfume/

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 15:36:06 ID:???
マイコン君ダメじゃんwwwww使えねえwwwww

>俺も苦しんで、マイコン君にまですがって相談しました。
>でも、フォースがどうのとか、島と会話をしないからそうなったとか、映画と現実をごちゃまぜにした頓珍漢な答えしか返ってこなかったので幻滅しました。
>それでも聞いてくれただけ心が安まりましたが。

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 15:37:30 ID:???
>>前スレ997
そんな誰でも知ってる当たり前のことをさも凄そうなことのように意気揚々と語られても困る

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 16:04:49 ID:???
>>14
知らんかった人もいるかもよ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 16:42:49 ID:???
薬に関しては体重とか本当に使えるかも関係するから素人が聞きかじった知識でやって大事なペットが大変な目に合う場合があっても自己責任な。

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/14(金) 22:06:08 ID:???
>>14
ペット飼ってないから全く知らなかったけど???


18 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 00:05:01 ID:???
バ、バルさんって・・・天才かもしれねえ。。。ゴクリ

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 00:57:48 ID:???
>>14
別に凄いことだ思って書いたわけじゃないが。
知らないことが凄くないわけでもなし。ごめんな、天才くん。
>>16と同一人物かもしれないがこっちは同意。

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 01:25:15 ID:???
>>14はなんで困るんだい?
自分が蘊蓄語れなかったからだろ?
浅ましいヤツだな

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 09:32:55 ID:???
意気揚々と>>14を叩こうかと思ったが、IDが見えない板なので自演レスが含まれてると困る

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 09:40:13 ID:???
激しくどうでもいい

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 12:59:45 ID:???
どうでもいいという意見もどうでもいい

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 13:28:52 ID:???
幼稚な奴ほどオウム返し

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 13:37:37 ID:???
>>22=>>24

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 14:16:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ  語彙も何もないのな

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 20:43:57 ID:???
もちけつ・・・

みんな お庭たんを待つんだ

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 22:54:57 ID:???
キテタ━(゚∀゚)━!

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/15(土) 23:45:11 ID:???
といっても、次はいつ?

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 01:42:09 ID:???
後500レス消費するまでお庭番殿は来ないに
100ペリカ

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 09:39:08 ID:???
300あたりで2行レスを付けて800くらいまで放置にスーパーひとし君

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 20:37:15 ID:???
じゃあ、埋めるかkskすれば早くお庭に会えるんじゃね?
八百屋お七の気持が分かるなぁ

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 20:48:58 ID:???
>>32
吹いたw

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/16(日) 22:52:27 ID:???


35 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 04:40:09 ID:???
正直前スレが埋まりそうになったタイミングでかなり荒唐無稽なネタ提供って
お前らどう思ってるんだ?

延命工作にしか見えん

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 06:23:16 ID:???
じゃあお前見るの止めたら?

みんな引き留めないよ?

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 07:23:55 ID:???
おにわたんかわいそかわいそなのです><

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 07:47:18 ID:???
日記を書けば兄貴の方がもてるのを認めなきゃならない庭のジレンマが判れば
数ヶ月の留守も判る

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 09:45:32 ID:???
お庭番はやさしいから、なんだかんだいってバルケンの悪口を
彼女に言わないものな。「弟連れデート」やったって言ったら、
いくら結婚願望の強い34歳でも引いたと思うぞ。

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 10:15:03 ID:???
つーか後々女が
「なんであんなイカれた男と引き合わせたんだ」
とか理不尽なキレ方で庭に八つ当たりする予感

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 14:56:55 ID:???
>>39
そこが凄いところだ。
優しいという自覚が無さそうだし。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 16:58:19 ID:???
いじめんな!
バルケンをいじめんな!

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 16:59:09 ID:???
>>40
バルケンと別れたら何食わぬ顔をしてお庭番と復縁するほうに
10カノッサ。

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 17:02:27 ID:???
>>42
いじめてるのではないわ。
いじってるだけじゃ!

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 19:42:35 ID:???
恋をするならバルケン
結婚するならお庭

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 20:38:28 ID:???
むしろしたたかで生命力の強いバルケンこそ結婚相手にふさわしい
庭は恋愛ゲームの対象

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 20:57:26 ID:???
>>46
生命力って…それ、NYのどこのビルの話w
両親の庇護の下生活しているバルケンは生命力は強くとも
何をしでかすか分からない波乱を感じさせる。
吉と出ればいいが凶と出ればと思うと恐ろしい。
同じ条件下でも小心翼翼と生活するであろうお庭が結婚相手には最適。

ま、人それぞれかw


48 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/17(月) 22:29:55 ID:???
埋め

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 01:01:20 ID:???
バルケンチベットのことでなんか言ってないかなぁ

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 09:25:03 ID:???
いやだから、そもそも庭とは「付き合う手前」だったんじゃないのかと

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 10:04:52 ID:???
所詮は恋愛チキン、食われる気満々の34歳独身女相手でも
据え膳食わぬで振られてあぼーんでしょう。そして○○再発、
また寝込むというパターン。

歴史は繰り返される。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 10:48:02 ID:???


53 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 12:59:58 ID:???
どうでもいいことだが32歳じゃなかったっけ

54 :◆LVsfJKLi9w :2008/03/18(火) 13:27:17 ID:???
>>1
乙です。


いろいろレスしたかったんですが、GMOがアク禁だったものですみませんm(_ _)m
兄貴のやつ、卒業旅行から帰ってきました。
俺におみやげとして、八つ橋と風俗雑誌の関西版数冊を渡してきやがりました。

旅行後半、部隊長はハブにされたようです。
何でも名古屋に行ったとき、兄貴達数名は風俗に繰り出したようなのですが、部隊長はそこの風俗嬢に気に入られて、その晩はホテルじゃなく、その女の子の家に泊まらせてもらったそうで、兄貴達は大激怒だったらしいです。

提督は、その晩したたか酔い潰れ、
「部隊長め!ワシの妄想の最高傑作をやすやすと具現化しおって!」
と、ビジネスホテルの壁を蹴ったり殴ったりしながら暴れたそうです。

兄貴も、
「やはり部隊町は、男との友情よりも、情欲を選びおった。」
などと言っていましたが、腹の中は提督と同じだったと思われます。

あとマイコン君が、風俗嬢に、風俗レポートで有名な「ドリチン」とかいう人に間違えられて、それで大激怒して、
「あの風俗店に火を放ちに行く。」
と言って聞かなかったという話を、聞きました。
兄貴はその話については、ゲラゲラ笑いながら話していました。


俺には言いませんが、兄貴は昨晩、久子と会ったようです。
おみやげを渡しに行ったようです。
あまり考えたくありません。

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 13:47:26 ID:???
ドリチンって関東で言う仮性包茎だっけ?

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 13:56:32 ID:???
カントンと関東をかけたつもりか馬鹿者

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 14:14:08 ID:???
> 俺には言いませんが、兄貴は昨晩、久子と会ったようです。
> おみやげを渡しに行ったようです。
> あまり考えたくありません。

もう忘れようぜ・・・って無理かw


58 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 15:03:07 ID:???
http://dorichin.tv/

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 15:11:29 ID:???
>>1のサイトは通さないで直で書き込みする事にしたの?


しばらくは失恋を引きずるだろうけど、
引き篭らず外に出ればまた出会いはあるから!

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 15:19:47 ID:???
「部隊長め!ワシの妄想の最高傑作をやすやすと具現化しおって!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 15:33:13 ID:???
「部隊長め!ワシの妄想の最高傑作をやすやすと具現化しおって!」

やっぱここだなww

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 17:40:53 ID:RA5lx4or
部隊長は、風俗嬢の選び方が上手いんだと思う
綺麗なナンバー1は必ず店の奴やヤクザとつきあっているからな
そこそこの地味めの女を選んでるんだろ
部隊長もかっこいいとかではなく、安心感を与えるタイプなんだと思う
俺みたいなイケメンはどうしても敬遠されがちだから

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 20:44:03 ID:???
やっぱ提督は言うこと違うなw

64 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/18(火) 21:11:13 ID:T9Eg87gN
提督もイケメンみたいだなw

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 21:24:28 ID:???
お庭の過小評価は目に余る!

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 21:28:42 ID:???
余ってるのは、皮だよ

67 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/18(火) 21:29:52 ID:T9Eg87gN
卒業旅行ってどこいったんだっけ?

68 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/18(火) 21:42:21 ID:T9Eg87gN
おれも短小包茎で皮が余る!
だけどな

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 21:48:18 ID:???
あまりに馬鹿すぎて突っ込む気にもなれん

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 21:57:19 ID:???
>>54
>部隊長はそこの風俗嬢に気に入られて、その晩はホテルじゃなく、その女の子の家に泊まらせてもらったそうで、兄貴達は大激怒だったらしいです。

部隊長みたいなことって本当にあるんだ。
漫画や映画や小説の世界だけだと思ってた。

71 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/18(火) 22:03:32 ID:T9Eg87gN
吉野家コピペの新爆がネタで白衣着て医者のなりきりでキャバ行ったら、
受けてお泊りって記事は絶対作りだと信じたい。

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/18(火) 22:10:42 ID:???
なぁ?お庭
チベット関連とか、報道の偏りとかについては
バルさんはどう言ってるの?

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 01:37:27 ID:???
しつこいな
黙ってろ馬鹿

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 04:39:42 ID:???
www

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 08:11:55 ID:???
相変わらず部隊の連中は話題が尽きないなwww

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 10:52:33 ID:???
>部隊長はそこの風俗嬢に気に入られて、その晩はホテルじゃなく、その女の子の家に泊まらせてもらった
 
正直歴代で一番驚いた
関西で学生で旅行だと多かったりするんだろうか?
 

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 12:19:38 ID:???
ただ単に人徳

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 12:32:19 ID:???
まだわからないのですか?
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2008031902196730_size0.jpg

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 16:48:24 ID:???
わからないけど飲酒運転はしません

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 20:20:34 ID:???
お酒は飲まないので分かりません><

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 21:50:43 ID:???
バルケンは恋愛チキン

こうですかわかりません><

82 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/19(水) 22:20:16 ID:w3OasB+i
きこうでんみさってAV嬢として無理があるよなぁ

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 23:11:31 ID:???
分かってると思うがうさだの相手するなよ。

84 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2008/03/19(水) 23:17:32 ID:w3OasB+i
そおいうのをイジメって言うんだよ

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/19(水) 23:51:29 ID:???
きこうでんみさって何?

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 00:00:57 ID:???
輝煌帝烈火のことだよ

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 11:17:35 ID:???
そうだよ

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 13:18:50 ID:???
http://yamada.nazo.cc/up/src/up0687.jpg
(´・ω・) ス・・・・・・

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 13:25:47 ID:RW2t16ew
お庭、まだ未練があるのだな。

だが、お主も元服を迎えたいっぱしの武士であろう。
取った、取られただの、肝の小さい
つまらぬ事を考えるのはよさぬか。

32歳?ソレは既にオワてる女性である。
20歳と32歳の女がいたら、
世の99%の男は20歳を選ぶ。

つーか、オンドレも男なら、カイをおとさんカイ。
カイはいいぞ、コスプレで1000回楽しめるぞな、もし。

オンドレがカイをおとした暁には、
兄者の人格は崩壊し、ついでにマイコンと提督も一緒に
マッパで河に飛び込み、二度とは浮かんでこないであろう。

また、カイに手を染めつつ
大学の女の子となにかしら楽しみもあるであろう。
4月には、新入生も入ってくる。

兄者の大学生活はオワタ。だが、うぬはこれからである。


90 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 13:28:07 ID:???
>>89
きめぇw 何様のつもりだw
あと、sageろやカス

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 13:29:43 ID:RW2t16ew
オレ様じゃ、ボケ。殺すぞ。
いまさらアゲるだのサゲるだの。
小心者か。チンカスが

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 14:34:26 ID:???
>>91
偽恋愛チキン乙

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 15:04:11 ID:???
>>91
包茎治してから出直せ、フルフェイス野郎!

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 15:23:53 ID:???
馬鹿の相手すんな

95 :kecho:2008/03/20(木) 20:14:50 ID:???
もう終わり,しかし気になる。そんな気持ちで時々拝見。
然し,終わりにしたほうがいいんじゃない?
当人の為に。
期待するほどプレッシャーを掛けているんじゃないかと


96 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 22:32:37 ID:???
まだ終わらんよ

97 :◆LVsfJKLi9w :2008/03/20(木) 23:26:12 ID:???
兄貴のこと非常にムカついているので、兄貴の発狂が続く限り、気力が続く限り報告します。

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 23:30:00 ID:???
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/20(木) 23:46:57 ID:???
キタ----( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゜∀゜)´-`)━!!!

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/21(金) 00:10:30 ID:???
元気があってよろしい!!

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/21(金) 00:55:08 ID:???
>>97
がんばれw
待ってるぞー

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/21(金) 06:14:33 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/21(金) 10:23:51 ID:???
>>97
頼んだぞ!!!

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/21(金) 13:59:45 ID:???
>>97
御前様の気力は漏れの生き甲斐でつorz

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 09:43:05 ID:???
お庭番恨んでるなあw

106 :カイ:2008/03/22(土) 15:49:24 ID:???
http://bbs-pink.net/bbs/jpg/0098.jpg.html

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 16:13:06 ID:???
>>106
なんてけしからんおっぱいだ。
俺が揉んでやる。

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 19:36:02 ID:???
>>97
あまり力まずに、バルさんの日常とか会話の一部を時々でいいよ。
それと最近みない人たちの近況などあるとうれしいね。

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 20:40:45 ID:???
バルケン最高!! ジェダイ逝ってよし

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 21:13:50 ID:???
自らの愚行でお庭が暗黒面に落ちるのに気がつかないなんて・・

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/22(土) 23:40:07 ID:???
相変わらずキレがすげえ

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 08:58:18 ID:???
身内に女奪われるとかめちゃくちゃ頭にくるんだろうな

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 17:10:33 ID:???
しかしまあ、お庭も情けないな。

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 17:14:49 ID:???
>>113
うん、恋愛チキンに恋愛チキンよばわりされるなんてさぞ悔しかろう。

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 17:58:55 ID:???
>>106
北陽の伊藤ちゃんですか?

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 18:00:47 ID:???
最近はなかなか更新されてないので久々にきたら新スレになってました
前スレ>>882-を見たいのですが何か見る方法ってないでしょうか?

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 20:10:03 ID:???
タダでってことならない。
わかってるな?

118 :諦めキレン・ザビこと>>116:2008/03/23(日) 20:10:52 ID:sjOgUEKh
まだだ!まだ諦めんYO!

119 :諦めキレン・ザビ:2008/03/23(日) 20:11:21 ID:???
ごめん、下げ忘れた

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 20:27:52 ID:???
>>106は何て名前のAV女優ですか?

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 20:44:49 ID:???
>>116
●をひろゆきから買えば過去ログ好きなだけ見られるよ。(マジ)

122 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/23(日) 23:44:57 ID:???
>>116
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1191511527/

123 :諦めキレン・ザビ:2008/03/24(月) 00:54:38 ID:???
>>122
サンキューフォーウェイティンアイラービューロンガーザンフォレーバー♪

>>117
嘘つきめ

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 01:10:08 ID:???
>>122
お前がいらんこと書くから馬鹿が調子に乗ってしまったじゃないか
>>123共々死んでわびろ

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 02:58:05 ID:???
>>123
おまえみたいなのいると興ざめだから以後消えてくれ。本気でたのむ。

126 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 04:08:39 ID:???
>>122さんくす

>ドアを開けると、兄貴の糞野郎、髪をビシッと固め、モーニングを着込んで立っていやがりました。

で、いきなり吹きました。

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 05:16:21 ID:???
笑いのレベル低いな
まるで吉本新喜劇だな

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 07:42:39 ID:???
>>117が必死過ぎて笑えるwwwww

129 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 10:32:53 ID:???
いい加減にしろ糞共

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 12:06:45 ID:???
>>122
僕も前スレ後半見逃してたので嬉しいです
ありがとう

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 19:23:27 ID:???
庭タンには悪いが、久子さんとバルケンのこれからの展開にwktk。

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 19:26:48 ID:???
>>131
スーザン的展開&結果に10カノッサ!!

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 20:29:47 ID:???
前スレは普通に2ch DAT落ちスレ ミラー変換機で拾えるけどな

134 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/24(月) 21:43:19 ID:???
dat落ちしてないわけだがw

135 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 00:27:30 ID:???
>>134
落ちてるが?

136 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 02:54:03 ID:???
>>134
落ちてるぞwww

137 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 08:11:57 ID:???
>>132をみて思い出した
20年くらい前、カノッサの屈辱とかっていうトリビア的な番組があったの知ってる?
たしかフジ系列で深夜の30分枠だったと思ったけど・・・
あれ大好きだったんだよなー 特にアイドル帝国興亡とかってヤツが印象に残ってるw
もう一度見たいなぁ・・・ 

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 12:18:31 ID:???
>>137
全話DVDに収録して保存してある・・・
第9回放送 「古代エーゲ海 アイドル帝国の興亡」 だな

1990年4月9日から1991年3月25日まで全42話フジテレビジョンで放映


139 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 13:56:54 ID:???
>>137
トリビアつうか、いろんな分野の歴史を、本物の歴史上の人物や
出来事などになぞらえてパロった番組。

TVゲームの回が好き。
もう一度みたい。
>>138ウラヤマシス

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 15:20:43 ID:???
>>139

うぷしたわ
第33回「ゲーム産業革命史〜野球版からインベーダーへ〜」91/01/14」
7/so/K_24770.mpg
鯖 小野 蓮 目欄 期間 別に・・・

141 :139:2008/03/25(火) 16:18:23 ID:???
>>140
ありがとうございます。
アクセスが集中しすぎでなかなかDLできませんが、がんばります。
他の人がDLしてるようです、現在DL284人。

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/25(火) 17:01:30 ID:???
ワロタ
時間的にこのスレ見た奴だろうが、やっぱり趣味が合ってるな

143 :139:2008/03/26(水) 10:54:45 ID:???
やっとDL終わりました。深夜にやってもだめ、朝方もだめ
この時間になってアクセス人数減ってやっとDLできました。
>>140さん、ありがとう。

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/26(水) 12:41:34 ID:???
>>143

おめ! 古いデータなんで画質悪いけど勘弁してくださいな
ほいじゃ消しますよん・・・・・ノシ

145 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/26(水) 21:48:15 ID:???
バルケンは今テロ朝を見てるのかな

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 00:35:18 ID:???
結局庭はまただんまりなのか?

147 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 01:24:32 ID:???
今日の昼、笑っていいともにPerfumeが出るってさ

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 01:46:58 ID:???
>>147
死ね

149 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 02:32:36 ID:???
>>137
1990年が20年前な事になんか絶望した

150 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 12:10:33 ID:???
まだお庭バンドという言い方に固執する基地外が常駐していることがわかり幻滅した

151 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 20:55:31 ID:???
垣内こと垣原のエピソードがそろそろ来ないかのう。。

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 22:38:14 ID:???
Macってどう?

153 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 23:17:28 ID:???
>>150
少なくともこのスレではお前だけだ
死んで

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/27(木) 23:18:19 ID:???
「・・・」を「。。」と平気で書くような>>151も死んだ方がよいと
皆が申しております

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 00:43:06 ID:???
……。

156 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 00:48:08 ID:???
「……」

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 00:49:50 ID:???
「。。」

158 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 01:31:28 ID:???
。。 って書くヤツ、マジキモいな

159 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 01:37:35 ID:???
>>158
お前もキモイぞw

160 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 01:43:10 ID:???
>>157
ロボット

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/28(金) 09:03:18 ID:???
>>150
お前しか言ってないわけだが

162 :sage:2008/03/28(金) 21:59:30 ID:URTS0eBD
バルケンは LAST GIGS COMPLETE を買うのだろうか?

163 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/30(日) 18:08:23 ID:???
捕手

164 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/30(日) 21:17:03 ID:???
投手

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/30(日) 22:03:07 ID:???
巨人炎上

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/30(日) 22:10:28 ID:???
継投失敗

167 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/03/31(月) 03:45:17 ID:???
[ebuild N ] dev-libs/oniguruma-5.9.0 572 kB
[ebuild U ] sys-libs/slang-2.1.3-r1 [1.4.9-r2] USE="cjk pcre%* png%* readlin
e%* (-unicode%*)" 1,164 kB
[ebuild U ] app-crypt/mit-krb5-1.6.3-r1 [1.5.3-r1] USE="tcl -doc -ipv6 -krb4
" 11,636 kB
[ebuild U ] sys-devel/m4-1.4.10-r1 [1.4.10] USE="nls -examples" 722 kB
[ebuild U ] sys-devel/gdb-6.7.1-r3 [6.7.1-r2] USE="nls -test -vanilla" 14,83
5 kB
[ebuild U ] dev-java/sun-jdk-1.6.0.05 [1.6.0.03] USE="X alsa nsplugin -doc -
examples -jce -odbc" 68,885 kB
[ebuild U ] sys-apps/util-linux-2.13.1 [2.13-r2] USE="crypt nls slang%* unic
ode%* -loop-aes% -old-linux (-selinux)" 2,788 kB
[ebuild U ] net-misc/openssh-4.7_p1-r5 [4.7_p1-r3] USE="X kerberos ldap pam
smartcard tcpd -X509 -chroot -hpn -libedit (-selinux) -skey -static" 1,094 kB


168 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/01(火) 09:27:56 ID:???
お庭さま、エイプリルフールらしい報告はありませんか

169 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/02(水) 00:45:04 ID:???
結局単なる延命工作だったっぽいな

170 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/02(水) 17:55:29 ID:???
おまえこなくていいよ


171 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/02(水) 21:03:32 ID:???
また月単位で放置かよ

172 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/02(水) 21:20:46 ID:???
黙って待つしかないだろ。金払って購読契約してる訳でもないし
文句言ってるヤツは何なの?いやなら来なきゃいいのに

173 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 00:01:52 ID:???
>>170=>>172
黙ってるとお前みたいなのが荒らし始めるからぼやくんだろ

174 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 08:47:25 ID:???
荒そうとしてるレスはどう見ても>>169,>>171だろ
>>173は馬鹿だな

175 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 10:03:00 ID:???
いや、>>169=>>171=>>173なんだよ。

176 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 10:36:17 ID:???
ちがうよ、>>169x(>>171>>173)=173yなんだろ。

177 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 12:36:10 ID:???
>>169xtan(>>171>>173)^2=173y

こうじゃないか?

178 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 13:56:03 ID:???
うざいんだよ 他でやれ

179 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 16:34:28 ID:???
ストッパーうざい

180 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/03(木) 19:53:53 ID:???
おまえもな

181 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 00:18:56 ID:???
な?結局>>174->>177みたいな荒らしが跋扈し始めるだろ

182 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 00:40:25 ID:???
荒らし防止のためにぼやいてるっていう屁理屈をこねる>>173は明らかにおかしい
>>169>>171の煽りをぼやきにすり替えて正当化しようとしてるし。バカなの?
荒れた原因を>>174-177に擦り付けようとしてる>>181は真性のバカか>>173と同一人物

183 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 01:19:15 ID:???
荒らしや荒らしにかまってる荒らしにかたっぱしから絡んだり悪口
書いてる>>182が実は、一番たちの悪い荒らし

184 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 01:30:18 ID:???
薄ら寒い>>176とか>>177に何も言わないところを見ると
>>176=>>177=>>182と考えていいよな
お前が一番タチ悪いだろ

185 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 01:33:55 ID:???
まあ結局庭が来なけりゃ荒れるのはいつものこと
実際兄貴に頭に来てるから書くと言いつつそれっきりなんもレスないし
単に前スレも終わりかけだったから延命のためにふらっと現れて
次スレへの引きを狙っただけだろうよ

186 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 01:42:59 ID:???
>>183-184
あんまりムキになるな。顔真っ赤だぞ
>>175を否定しないのは図星だからかw

187 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 09:16:36 ID:???
奴が来ないときは荒れてるのがこのスレの真の姿
過疎よりはマシ

188 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 09:23:18 ID:???
説得力0

189 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 18:33:31 ID:???
いつものキリ番狙いだろw

500に1和同開珎

190 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 21:35:06 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

191 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 22:18:07 ID:eoR+bycJ
どーでもいいから、お前ら働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


192 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/04(金) 22:21:09 ID:???
自分に言い聞かせてるんだろ

193 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/05(土) 10:41:40 ID:???
667 名前: 就職戦線異状名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 00:15:13
58 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/04/04(金) 22:10:42.04 ID:Ky21+d0u
マンガ
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349704.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349707.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349709.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349723.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349725.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349726.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349727.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349732.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349734.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349736.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349744.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349746.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349747.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349750.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349751.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349752.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349757.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349758.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349761.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d349762.jpg

194 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/05(土) 13:07:36 ID:???
藤子不二雄A 先生の名前が無いなぁ 

転載ばかりで作者名を落とすのは気を使わないニートにありがち

195 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 01:12:00 ID:???
( ゚д゚)ウッウー

196 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 16:16:07 ID:???
来て・・・

197 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 16:37:50 ID:???
行くよ・・・

198 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 20:20:40 ID:???
飛影はそんな事言わない!

199 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 22:06:45 ID:???
( ゚д゚) ウッウー ウッウー イェー ウッウー ウッウー イェー ウッウー ウッウー イェー レッミー フィー

200 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 22:07:27 ID:???
♪抱きしめたいのに〜♪

201 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/06(日) 23:03:54 ID:???
今日のアキバ
http://up.2chan.net/e/src/1207468148647.jpg

202 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 17:21:40 ID:???
庭がいないと俺の心は擦り切れてシャイン

203 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 09:58:33 ID:???
今日入学式なんだよ。この暴風雨で行けっつーのかよ

204 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 17:32:31 ID:???
44 名前:1 ◆LVsfJKLi9w[] 投稿日:2008/04/08(火) 17:31:52
こんにちは。
兄貴は会社に行っています。
ふざけやがって、あんな人間失格者が一丁前に社会人になっちゃいました。
調べられたら困るので、兄貴が入社した会社の情報については、詳しい記述は避けますが、一応地元の企業です。

入社式を終えた夜、親父と台所で酒を飲んでいた兄貴は、
「会社でマドンナを見つけてしまった。恐ろしいことじゃ…。ワシは今、仕事を修得しなければならないのに、大きな障害になる。相手も相手でワシのような男を放っておくはずはないし…。」
などと脳天気な発言をしていました。
親父は即座に、
「○○ちゃん(久子)がいるじゃないか。」
と言うと、
「ガッハッハ。ご老体、ワシがあんな年増女にひっかかるはずないではないか。魔の手に墜ちぬように、先手を打ってちゃ〜んと浅くつきあっておるわ。ガッハッハ!」
などと言っていました。
振られた俺としては非常にむかつきました。兄貴にとってそれだけの女かも知れないけど、俺は夢中になっていたんですから。

で、久子からは、あれからもときどきメールが来ていました。
ある日、久子とメールで喧嘩になりました。
久子から、
「変な関係になっちゃったねえ。だけど最初からお互い恋愛感情なかったから良かったよね。」
みたいな自分を正当化するメールが来ました。
俺は黙殺しようとしましたが、一応、
「そうだね。俺は最初から○○さんのことはお姉さんのように思っていたから大丈夫だよ。」
と強がったメールを送りました。

すると、何回かやりとりしているうちに、久子のやつ、だんだんと増長してきて、兄貴のことや自分のウキウキした気持ちをどんどんメールしてきやがりました。
さすがに自分を抑えていた俺は、キレそうになってきました。

そして、
「健一君は数々の恋愛遍歴があるくせに、私のことだけは大切にしてくれて、軽々しく手を出してこない。」
というような内容のメールが来たので、ついに俺もキレて、
「兄貴はただの素人童貞だwww 馬鹿!www」
と思い切りwを使ったメールを返しちゃいました。

するとすぐ、
「馬鹿とは何?馬鹿とは!素人童貞って何?つーか、リア童貞はあなたじゃない?健一君もそう言ってるし。」
などと返信が来て、俺も完全にキレました。
「兄貴の作り話を信用しているんじゃ、○○さんの人生経験もたいしたことないね。それじゃ男に騙されるよ?」
と返しました。

間髪おかず、
「私の年齢を馬鹿にしてるわけ?しおれた朝顔の蕾君(←これは意味わかりませんでした、ググっても出てませんでした)にそんなこと言われる筋合いはない。」
みたいなメールが来たので、
「ご高齢の方は尊敬してますよ!」
とメールを打ち、送信してすぐ、久子のメアドを着信拒否しちゃいました。

30分くらいたつと、YAHOOのメアドから、
「ただいま包茎手術80%OFF!」と題名に書かれたメールが入ってきたので、久子の仕業だと思い、携帯のメアドごと変えちゃいました。

兄貴は久子に本気じゃなさそうですから、結婚はあり得ないし、顔を合わせる必要ないです。どうでもいいです。
久子がうちに遊びに来るときは、俺は外に出ちゃいます。

また報告します。

205 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 17:41:57 ID:???
お庭・・・GJ!!!

206 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:05:40 ID:???
ナイスファイトだ!

207 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:11:34 ID:???
バルさんの新社会人生活始まったーワクテカ

208 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:27:55 ID:???
しおれた朝顔の蕾wwwwwww

209 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:46:31 ID:???
どう見ても兄貴に吹き込まれてますw

210 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 18:54:29 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

211 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:01:58 ID:???
なぜ意味わからないw想像してごらん、くるるんと丸まった朝顔をwww

212 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:08:33 ID:???
嫌いになれて良かったじゃないかw
流石に年齢の話はもう最後の手札使った訳だから
何があろうと復縁は無理だよな

しかしお庭の話になると読んでいて胸が痛くなるw

213 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:40:16 ID:???
久子・・・・なんだろうこのキャラ確変具合は

214 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:48:16 ID:???
朝顔の蕾
ttp://photofriend.jp/u/16483/d9a0e219fa63c121e97c70c7ec1bd278a0000000000000194747.jpg

215 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:48:55 ID:???
お庭カワイソス(´・ω・`)
久子UZEEEEEEEEE
バルケンは相変わらずとしてww久子…手の平返したようにキレだすとは
まあ良かったじゃないか、所詮その程度の女だったってことだ
今度は良い人と知り合えれば良いのう

216 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 19:49:39 ID:???
世間の人がどれだけ包茎に対して冷たいかがよくわかるスレですね

217 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 20:36:51 ID:???
>しおれた朝顔の蕾君(←これは意味わかりませんでした、ググっても出てませんでした)
そんなお庭がだいしゅきw

218 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 21:03:43 ID:???
>>214
どうせならしおれた画像持ってきてyo

219 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 21:41:33 ID:???
包茎ってことだろ

220 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 21:44:53 ID:???
「包茎」という二文字の単語を見る度に胸が苦しくなるんですが・・・

221 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 22:29:17 ID:???
いい年こいた女がお庭タソくらい年下の男に何やってんだか。
久子はそのくらいの器だったって事だ。

お庭タソにはもっとステキな女が現れるよ!

222 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 22:35:51 ID:???
>「ただいま包茎手術80%OFF!」

激しくワロタw

223 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 22:46:23 ID:???
>>214
こ、これわ
ドリルチン○…

224 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:16:07 ID:???
年上の女に憧れるのは一度は通る道のような。
年齢相応に内面が成熟してるとは限らないから、結局そのへんで目が覚めるんだけどな。

225 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:43:18 ID:???
久々に来たぜ
お庭の話はいつも面白いが、何故か今回は心が痛んだ
久子は年齢は重ねたかもしれないが、人間的な厚みは出なかった女だ
よかったんだよ、これで。
俺としてはバルケンも心配だが、こっちは大丈夫そうだなw

226 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:43:52 ID:???
てかマジで女としての器が最低だな。ビッチだわ

227 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:55:43 ID:???
普通にビッチだな。
性格が悪いから売れ残る。
当然ですね。

そしてそのうち放流されて40手前で
男は見る目が無いと他人のせいにするのです。
ほっとけw

あと、糞女に童貞を捧げる義理は無いぞ。
セックスなんてたいした事ないから。

228 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:58:40 ID:???
お庭は俺らが慰めで言っていると思うのかもしれんが、
間違いなく本心である事をここに記しておく

229 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/08(火) 23:59:36 ID:???
お庭カワイソす

230 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 01:33:59 ID:???
庭、プライドと年齢だけ高くて性格の悪いバカ女に捕まって人生棒に振らなくて良かったじゃねーか。
マジがんばれ!

231 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 03:24:58 ID:???
女に人格など求めないオレとしては、じっくり久子の相談に乗ってやって、
頃合いを見計らって、食うところだが。御庭番としては恋愛感情を引きずって
いて、それもかなうまい。

232 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 03:29:13 ID:???
ちょい池メンのバルケンは、いしだ壱成をイメージするな。

233 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 05:47:44 ID:???
wwwww

234 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 10:48:18 ID:fqNUdlPD
このスレのテーマは間違いなく「包茎」と「素人童貞」だな!w

235 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 11:53:20 ID:???
庭!よくやった!漏れも明日からがんがる!

236 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 12:19:58 ID:???
今日から頑張れよw

237 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 15:34:15 ID:???
切れる前に
・対スーザンの恋愛チキンぶり
・弟連れデート実行
をばらせばよかったんでね?

238 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 16:35:22 ID:???
バルケンの発言ってクラウザーさんに似てね?www

239 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 20:47:49 ID:???
>>237
それじゃ、お庭が相手の女以下の奴になっちゃうよ。
女も信じるかどうか。「振られたからってお兄さんのことをそこまで言うの?卑劣な奴」じゃないか。
思いつかなかったところで、お庭はイイ奴だと思う。

その調子で、周りの人間には誠実でいてくれ。
嫌な奴になるのは、相手が掌返した後でよい。相手が悪いんだから。

240 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 22:21:45 ID:???
包茎であることに胸を張る庭は立派だと思う

241 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 23:04:34 ID:???
ところで包茎ってバルケンが勝手に言ってるだけじゃなかったっけ?
ホントに朝顔なの?

242 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 23:06:05 ID:???
本気で怒るところを見たら本当だろう。

243 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/09(水) 23:06:35 ID:???
テントは張っても胸は張れんだろうw

244 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 00:21:33 ID:???
朝顔は兄に吹き込まれたんだろうなあ

245 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 09:45:45 ID:???
・人間的に成長していない
・社会に通じるスキルもない
・達観できる社会的経験もない
・洞察力もない
・最終的に男に甘える事「だけ」しか考えてない
 
典型的なダメ大人ですね
親に甘やかされて歳だけ食ったタイプ
まあバルケンに引っかかるようじゃね…
下手すると林先生のお世話になる人間かもしれんよ?

246 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 09:50:53 ID:???
ぶっちゃけスイーツ(笑)とかビッチ(笑)の方がまだ男の選り好みできるだけマシかもしれない。
ダメ男とダメ女の親和性による結合って周囲にも毒素を撒き散らす危険な反応だぜ?

247 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 09:51:04 ID:???
朝顔殿、早く報告を

248 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 11:11:07 ID:???
>>247
壮絶にツボったwwwwwwwwwwwww

249 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 11:15:52 ID:???
萎れた朝顔だから夕方以降だろ

250 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 12:36:01 ID:???
http://thumb.imgup.org/file/iup590511.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup590515.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup590516.jpg

251 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/10(木) 15:31:08 ID:???
【医療】 統合失調症に関与する物質発見
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207618093/

252 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/11(金) 20:10:20 ID:???
━━最新版(定格 104万桁和π-暫定参考値)━━

15秒:E8500
16秒:E8400、QX9650、E3110
17秒:E6850、Q9450(確定??)
18秒:QX6800、X6800、E8200
19秒:E6750、QX6700、Q6700、E6700
21秒:Q9300(VISTA参考値)
22秒:E6600、Q6600
23秒:E6550
24秒:E4600、E6420
26秒:PenDC-E2220
27秒:E6400、E4500、X2-6400+(90n AM2 3.2)
28秒:PenDC-E2200
29秒:E6320、E4400、X2-6000+(90n AM2 3.0)
30秒:PenDC-E2180、X2-5600+(90n AM2 2.8)
31秒:E6300、E4300、Phe9850BE(AM2+)
32秒:PenDC-E2160、LE-1640(90n AM2 2.6)
33秒:Cel440、Phe9600(AM2+)、X2-5200+(90n AM2 2.6)
34秒:X2-5000+BE(65n AM2 2.6)
35秒:X2-4800+(90n 939 2.4)
36秒:Phe9500(AM2+ HT1.8)、Ath64 3800+(65n AM2 2.4)
37秒:X2-4400+(90n 939 2.2)
38秒:Ath64 3800+(90n 939 2.4)
39秒:LE-1600(90n AM2 2.2)
40秒:Cel420、CelDC-E1200、X2-4200+(90n AM2 2.2)
41秒:BE-2400
42秒:PenD940、Pen4 3.4GHz(SL793)、Ath64 3200+(90n 754 2.2)
43秒:BE-2350、X2-3800+(65n AM2 2.0)

253 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/11(金) 21:23:39 ID:???
ま、Core系はπ焼きとエンコに特化したCPUだしどうでもいいよ

254 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/12(土) 09:26:15 ID:???
やっべまだ来ないだろと思って油断してた

>「ただいま包茎手術80%OFF!」
久子やりおるのうwwww

255 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/12(土) 09:28:18 ID:???
朝顔さんのファンです

256 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/12(土) 09:54:10 ID:???
朝顔の蕾の弟

257 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/12(土) 10:37:50 ID:???
イポモエア・トリコロル・アン・ブゥトン・プチフレール

258 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/13(日) 16:24:30 ID:???
>>239
×お庭が相手の女以下の奴になっちゃうよ
○お庭がバルケン以下の奴になっちゃうよ

>「振られたからってお兄さんのことをそこまで言うの?卑劣な奴」

振ってもいない(当たり前だがw アッー)弟のことをそこまでいう
バルケンは、もっと卑怯な奴。

だいたい、バルケンの言うお庭番の悪口は、100%バルケンに
当てはまる。ちんちんのこと等、完全に自分の持つコンプレックス
の裏返し。

259 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 07:48:45 ID:???
中身のないつまんないレスだなあ

260 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 10:09:13 ID:???
そもそも真性とかカントンならともかく、
仮性に関しては日本男性の半分以上が該当するのに、
実際に見た訳でもない男の包茎に拘る30過ぎの女って何?
ぶっちゃけ男良く知らないんじゃないか?
つーかまさか処女じゃあるまいな

261 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 10:48:22 ID:???
>>256
マリ見て?

262 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 15:52:45 ID:???
中身のないつまんないレス=>>259

自分自身の書き込みに対する感想乙。

263 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 18:52:02 ID:sD02KArv
http://opensourcejokes.com/wp-content/uploads/2007/01/image00222.JPG

264 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 19:27:48 ID:emtO2X2K

古舘伊知郎は自ら包茎である事を、仮眠ぐアウトしてたな。

子供も出来た、何が悪いと。




265 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/14(月) 22:22:37 ID:???
日本人男性の半分以上が包茎とかデマだよな
そりゃ子供なら半数以上が包茎だろうけど成人で包茎なんてほとんどいない

266 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/15(火) 02:18:21 ID:???
庭はまたしばらくだんまりか?
はよ続きを書けよな
ほんとに愚図だな
うまいこと前スレで滑り込むことで
けりをつけさせずに済んだようだが・・・
いやならもうやめりゃいいのにな

267 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/15(火) 09:27:23 ID:???
>>266
ねこ大好き。

268 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/15(火) 11:55:33 ID:???
>>265
仮性って話でしょ。
真性は殆どいないだろう。

269 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/15(火) 21:27:21 ID:???
神じゃ、神の領域じゃ。
セラミッガッ

270 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 00:15:29 ID:???
あほだなあ、どいつもこいつも・・・
そういう下らない話は他のスレでやってくれ
むけてるだのむけてないだの、そんなもんどうでも
いいことだと思うが

えせだろうが本物だろうが包茎は包茎って言うんなら
だいじなものだって言うのならとっとと治療しろよ
みじめな気分でセックスしたくしたくないならな
そんなもん実は普通の女は気にもしないんだがw

兄に下らんこと吹き込まれた馬鹿女なんか
言わせておけばいい

271 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 00:43:51 ID:???














こうですか?

272 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 03:24:33 ID:???
朝顔の蕾殿、早くご報告を

273 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 09:32:34 ID:DWyDYPMx
兄貴にこのスレはバレテないの?

274 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 10:20:10 ID:???
あげんな、ぼけっ

275 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 14:29:39 ID:???
> そんなもん実は普通の女は気にもしないんだがw
いざセックスとなると大いに気になるんだがw

276 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 16:11:08 ID:???
志村〜!

277 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 19:40:03 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ツ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ツ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ボ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ボ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ミ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ミ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   | 

278 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 22:10:57 ID:???
セックスの時は当たり前のように剥いておくだろJK

279 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 22:36:54 ID:???
>>278
ドウテイ ?
ピストンに問題があるの !
ひっかかりがなくて全然気持ちよくない >< 

280 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 23:12:03 ID:???
>>279

おぃおぃ もともとそんなにひっかからんよ・・・リアルには・・・

男が思ってるほど引っかかるもんではないし
思っているほど硬いもんでもないしな
エロ漫画の読みすぎだな・・・


281 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/16(水) 23:52:07 ID:???
皮があまってると、膣内で皮が固定されてしまう

282 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 00:11:13 ID:???
>>275
何マジレスしてんだよwww
縦読みしろよ

283 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 00:23:03 ID:???
いまどき、縦読みする男の人って…

284 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 02:25:49 ID:???
盾黄泉すら気付かなかった>>275=>>283
涙目のレスwwwww

285 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 10:03:24 ID:???
縦は縦として、
仮性ならMAXだと余らないと思うんだけど…
仮性っても真性一歩手前とかあるのかな?

286 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 13:34:51 ID:???
朝顔のつぼみって事は割と余ってるよな
まあいいじゃないか、今時いくらでも皮なぞ切れる

287 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 14:09:57 ID:???
レーザーは焦げ跡がひどいから、昔からの普通のメス手術の
方がいいって本当ですか?あと、ツートンカラーにならない手術
方法ってありますか?

288 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/17(木) 21:47:11 ID:???
>>287
朝顔殿、名無しで乙です。

289 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/18(金) 00:24:59 ID:???
手術なんかしなくても仮性なら剥き癖つけときゃ一週間くらいで脱皮できるだろ

290 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/19(土) 15:50:27 ID:ih/03aIT
>>269
http://jp.youtube.com/watch?v=4c_eFcsbg0M
音尾さんwww

291 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/20(日) 02:17:12 ID:???
ゲームボーイのゲームなんて30時間あれば終わるに決まってるだろwww
バカwww

292 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/21(月) 21:31:13 ID:z3f9536Y
保守だお

293 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/22(火) 13:29:58 ID:???
×うんち
○うんこ

294 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/22(火) 22:31:44 ID:???
庭サボリ中

295 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/23(水) 12:19:17 ID:7EPCo2WT
カイ
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/5977/SBSH06181_t.jpg

バルケン
http://uproda.2ch-library.com/src/lib022579.jpg

296 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/23(水) 21:45:22 ID:???
http://news23.org/news10849.jpg

297 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 00:23:44 ID:???
バルケンは鈴木亮裕っていうの?

298 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 00:26:11 ID:???
またバルケンハケーン厨がでたか
馬鹿は何度でも同じことやるなあ

299 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 00:44:36 ID:???
>>298
馬鹿はお前だw
ググれカス

300 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 04:05:27 ID:???
>>295>>299は図星で悔しかったんだろw

301 :299:2008/04/24(木) 10:20:45 ID:???
とりあえず画像を見ろ。
話はそれからだ!!!1

302 :299:2008/04/24(木) 10:21:30 ID:???
ちなみに295と自分は別の人。

303 :299:2008/04/24(木) 10:23:19 ID:???
画像を見た後で>>297の名前をググれカスw

304 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 11:34:52 ID:???
必死だな

305 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 11:53:42 ID:???
↓おちけつ

306 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/24(木) 12:19:53 ID:???
|    ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
└――→ ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  矢印だ!危ない!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

307 :299:2008/04/25(金) 00:22:16 ID:???
ごめん、自演なんだ

308 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 00:52:00 ID:???
>>299
お前みたいなのをバルケンハケーン厨と言うのだ
阿呆

309 :299:2008/04/25(金) 02:08:34 ID:???
>>308
釣られ過ぎw
>>307は別人だお?w

310 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 05:55:53 ID:???
嘘つくなよ
バレバレだぜ
あ・ほ・う♪

311 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 08:15:11 ID:???


312 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 08:45:49 ID:???


313 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 10:17:26 ID:???


314 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 13:34:07 ID:???


315 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 15:00:32 ID:???
沢本あすか逮捕らしいです

316 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 15:24:22 ID:???


317 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 15:37:42 ID:???


318 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 15:46:48 ID:???


319 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 17:07:50 ID:???


320 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 20:13:42 ID:???


321 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/25(金) 22:52:01 ID:???
パフォーマンスの意味をはきちがえて、露出しちゃったんだな

322 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 00:21:44 ID:???
 ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 
  `〜ェ-ェー'

323 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 03:17:27 ID:???
ハケーン厨がぶち切れ工作wwwww
どんどんやれwwwww

324 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 06:40:05 ID:???
>>323
お前はまず大人になろうな?

325 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 17:21:28 ID:???
>>324
ちんちんだけは大人だったりしてな、バルケンと違ってwww

326 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 18:29:41 ID:???
貧血を起こすくらい立派で
ヘソまでそそり立つかもな。

327 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 19:01:18 ID:???
>>お庭ハン
エクストリーム聖火リレーについてお仲間の意見を聞きたいです

328 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 19:50:22 ID:???
普通ヘソくらいまでなら立たないか?

329 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 19:59:37 ID:???
>>328
お前クラスの粗チンなら普通立つだろうなw
貧血起こすくらいになるとそこまで立たないんだぜ?

330 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/26(土) 23:21:12 ID:???
テロ朝に水谷豊出てるけどバルケン見てるかなー

331 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/27(日) 12:38:02 ID:???
若いころは臍くらいまではいったけど、30越えるとさすがに無理。
水平保つのがやっと。

332 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/27(日) 14:14:31 ID:???
テレ朝は相棒に社運賭けてるのか

333 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/27(日) 17:46:07 ID:???
相棒っておもしろい?

334 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/28(月) 21:13:40 ID:???
月1でいいから報告してほしいよなー
放置プレーはもうカンベンしてくれよ

335 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 00:36:17 ID:???
いい加減慣れろ。何年このスレ見てるんだよ。

336 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 03:51:19 ID:???
庭はレス番900くらいまで行ったらまた出てくる
単にスレ維持のためだけにな

お前らそれまでせいぜい喧嘩でもしてろよな

337 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 16:29:50 ID:???
不定期連載の小説として楽しめ。
某Niftyのアレみたく読者参加型だし、似てるだろ。

338 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 18:31:58 ID:???
ガスパールか

339 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:51:43 ID:???
900過ぎまで埋めるからお前ら支援しろ

340 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:53:41 ID:???
900過ぎまで埋めるからお前ら支援しろ

341 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:54:31 ID:???
900過ぎまで埋めるからお前ら支援しろ

342 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:55:15 ID:???
900過ぎまで埋めるからお前ら支援しろ

343 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:57:54 ID:???


344 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:58:45 ID:???


345 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 22:59:57 ID:???


346 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:01:43 ID:???


347 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:02:16 ID:???


348 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:03:01 ID:???


349 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:03:25 ID:???
(^??^?)

350 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:05:02 ID:???


351 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:05:28 ID:???


352 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:08:31 ID:???
あさがおが

353 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:09:06 ID:???
あさがおのつぼみが

354 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:19:33 ID:???
あさがおのつぼみが

355 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:20:16 ID:???
            -―-―- 、
           / ,ィレ'^ヽトト、 \
       r 〈 レ'/⌒  ⌒ヽV〔 ト、
      /{ { | ,ィ =ミ    =ミx V人 \
     '  ハ el7{ヒハ    ヒハ 》!イ l   l
     i  l L{〈ハ ー'   '   ー' |り l   ! 『うわっ!
     |  { l>- 、 ー、ーァ   ノイ / /|
     |l  ∨   |   , - 、//l  / /    きんも〜☆ ですぅ!!』
     '〈  /     |ミーf '⌒Vフヘ、  /
       } 〈, -- 、ノ `」   /′ }  {
     / /{. -- 、}、_ハ  /}  /  ハ.
  /    ∧  l   / ゝイfトr=1、 l \
 /  . - '/ ハ  }/  / |ト {ヒ} \}   !
 ! .ィ´  / / ハ '´  /  j|l  丁    } |
 V {_. /     ー '     人__,ノ  __,ノ j/
  `"´/    l      /{   `丶==-'′


356 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:21:13 ID:???
             /:人 丶   `ヘ!1::: ヘ
             ,: / __丶 . ___」:|::::: :ハ
              |: l/--'_   ィfrヤトr=、:|
              |: l. ィfィハ   ゞソl:| 〈 |:|
              |: {ヘ ゞソ }   l:| lノ::ヘ
              l: :ゝヘ    __  l:| /::: : :ヘ  あさがおって言われたせいで…
                 l: : :`::ゝ、´ '  |:K:::::::: : :ヘ  かわいそうに…とうとう頭が…
             l: : l::::::::::`::T ´l:| ',_:::::: : ヘ
              l: : l::::::::;rァ′ l:| | !ヌ::::: : ヘ
     _           >一'ナ//__」:|/j | | `¨丶ヘ
    /::':〉      /    |j |     l:|_」」._!     }|
   /´{ヽ′     {    l/」--‐ ´l:|    l|  {/
  { {ハ \     | -、l |/     l:|   l// j
  〈し':/{  |    /    _l     {::|   l   {
  /Vこ}`  `T¨ヽ     //     ヽ|     ',  |
  / /  \--'  }  /  {             l   |
-―――――――-  _  }               l   |
             l | >― 、    _   j   |
             l | {,.===、」`TT´__}二 {  |
               :::::::|  ̄`¨´ ̄    \ |


357 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:21:50 ID:???
   イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――


358 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:22:55 ID:???
???

359 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:25:35 ID:???
     /: : : : : : : l /|-―|―-、       -―-/、 |ハ: :l: : : : : : : : : : l
     ,: : : : : : :l: :l:||  _           /  \! |: l: : : : : : : : : : l
      l: : : : : : :l:/l/_y>≠=、         __   /`l: :l: : : : : : : : : : l
      |: : : : :l: :l:l V´ /{ ∧        =≠=≦x  l: :l: :l : : : : : : : :l 
     l: : : : l: :l:ハ   /≧ィチ:}        /{  ∧\Yj: l: :l: :|: : l: : : : l
     l: : : : |: :l:l l   V弋ノV  l     l ≧ィチ::! }Vレ': :l: :l: : l: : : /  埋めましょ♪
    |: : : l: :l:| l  `ゞ='゙   j       V弋ノV   /|: :/: /: :/: : :/
      !: : : :l: :l:l`i         /|       ゞ='゙   /.:/: /: :/: : :/\
      ∧: : : l: :l:l:::',       ヽ}            /.:/: /: :/: :l:/  /
    / ヽ: : ト、:l::::i\    }>―---┐        /.:/.:/: :/: :/'  V
    {  ー\:l ヽlト|、\   ヽ      /     /'/:/.:/: /: :/   /
    |   l ヽ.  ヾl   \  ` ー '     / //.::;:::/: //   /
    /l   ∧    l    ヽ  `´  ,. ィ´    /::://     j
   |\   l    \     `T  ´/    /イ:/l    ヽ./

360 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:29:03 ID:???

                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ


361 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:37:35 ID:???
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|        あさがおは
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/           儚く散れ
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/         
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /   ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_  ヽ  |ヽ



362 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:43:44 ID:???
           _, ---- r ー、
           /   _,,m、   `ヽ
            /  /   \  ヽ
         / /       \ ヽ
         | /iilllllii.   oilllllii ヽ |
         |y =・= r ‐、 =・= ∨、
        l⌒r'    i   i    |⌒i
        {  / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {
        しi| `''" `ー- '   ー  | J
         |i〈 、_____, 〉 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ! ヽ\+┼┼+/  /  < 僕は、あさがおちゃん!
            ヽ   `ー‐‐'´  /    \___________
            \   ⌒  . /
            /`'‐---‐一'´\
          /       ::::i ヽ
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \   ○/ /
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_)
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´    \
       /          ヽ_i_ノ        \

363 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:45:22 ID:???
        /     / /     _   \l ヽ
     '       /'´  / / ,イ´  ``ー、 ∧
     /             / /l/ /       | l ハ
    '          /l/ _L」_      l/l  l
   i     l     /イ-‐|‐l-、〉   __/_/! l
   l  l  l      /y'´ィヤミ      'ー/-メll l
   l   |   l    /l  f斗ィ丿   ,ィ ミy' / ,
   '  l   l:.   l l  ゞ='   , 代リ V,  ;
    ',  : : :.l:.:.:.  | l ' '       {  `~ /j:.: /  
    ヽ : : :.l:.:.:.:.:.:.:li    、_   ノ  ' '/イ:. /   …というお話だったとさ。
      \、:.:.:.:.:.:.:.l|、   丶 ..>  ,..::.:.:. /
       l.:.\:.:.:.:l| \   ー  /:.:.:.:. /
       /.:.:.;ィ|\ト、  ` ァー‐<:.:/ l三三三三三三三三三三三7
       /.:/ \     /、   レ/ /                /
, -―r--‐く    \  ,' l l\  / /                /
    \  \    \j/ '、___/ /                /
     l  \  \r―‐ く._ >ー/ /                /
    l   l   |   ー} / ̄\_              /
      \  l   {__ ,/ー┴‐、 こソ            /⌒〉
        \ l      / ー-----、\         r '´ /イ




364 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/29(火) 23:48:21 ID:???
       ― 埋め委員会からのお知らせ ―
            ,  -――‐- .._
              /: :_ --- 、: : : : :`ヽ
            /: :/-――‐- \: : : : : :ヽ
         /: :´: :_; : - 、: : : : : : : : : : : ::ヘ
          /: : : :/    ',ト、ト、: : : : : : : : ',
          ;′: ::/l!     l l! lト、: : : : : : :.l. 
       l|: : : l|」L.    ' ニ≠l1: : : : : : : l 
       l: : : :| y圷、  彳¨刈 l: : : : : : : l 
       |: :l: :l ' トrノ}   匕り} |: :. : ::::::::;' 
          ,: :l: :ム `¨´ノ     ` l.::::::::::::::/ 
        ',: ',::::::::.、 `ー_一   l::::::::::/ 
        ヽ::、::::ハ`ト 、    /!:; イ::{ 
          ヾ\   `Tス´ //\'、. 
                 _」! l /   `ス __ 
            /丁 l __ j/___   / /  \. 
              / { {  -{」-  { / /{     ', 
          / l |  L.ノl lゝ._}´  ハ     } 
     /〉    {   リ  / l | ', --- {  }    / 
     //    /  {   ,' ||  ',    ゝ    /{ 
   /7/、   /    ',  | ヽ」 l//     }    ノ    
  /{_f/゙, \┬'-、  八 `ト、} l.ノ \    }/_   } 埋め委員・秋元こまち

365 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 09:58:37 ID:???
連休で春道君でも遊びに来たらいいのにね

366 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 12:56:24 ID:WMd3hBfL
朝顔殿が応援してくれたおかげでPerfumeがオリコン1位になった!?

Perfumeが1位獲得!YMO以来約25年ぶりの快挙 ニュース-ORICON STYLE-
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/53959/full/

朝顔殿は、かしゆか、あ〜ちゃん、のっちで誰が好き?

367 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 14:12:07 ID:???
庭様

368 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 19:32:46 ID:???
   /                ! l ヽ  |       \
   /           i    ,'l |   ', |    i      ,
  /       i    l    /| !   l lヽ    l      '
 ,'        l   l |  _/  ! ,'    .⊥.L_',   l |  i
. ′      |  _,./ ァ'´/  !/    !l `iーli、l   !   |
. !   |   レ'´ 〃,' /  /      !|  l: | !|i |  . !
|  l   ´! .//// __        二..__ !| ! ! !   l |   
!  l   |/〃'z=_==         ´, :¬:、ヽ !|l   l,!    
 !   !     |' //´..:.:.ヽ           i:.:tッ:.:.i ヽ !:!   |
  !  l    l/  {:.:.ゞ':.: }          t ー-;ノ   i{リ   |
.  l  ,'|   ,l  ヽこ..ク          `¨     |   |
.  !. { l     |            ,          l    !
.   ! `|     |                       ,    l        
   i. l     |                    /    ! このスレの方々は、
    ! l  : l\        r−‐,      /    !    頭がおかしいのですわ
   |! l  : . l: !: 丶、     `       イ : | :  ,′
.    |j .l  : . l: !:、: : : `:i ー- .__  -‐1´: l:| : l :   ,{     __
.    ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: }        ヽ: :!: : ! : ;′ハ   〃⌒ヽヽ
   / : :l :! :!: .i-ァ'´, '´!         `ー / :./ ,′.ヽ  l!     } }
   / . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ  .'          / :〃 /、: . ヽ\    ノノ

369 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 19:33:35 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

370 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 19:47:08 ID:???
てすと

371 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 20:22:43 ID:???
朝顔のつぼみ殿おおおおおおおおおおお

372 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 21:07:45 ID:???
>>368
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |


373 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 23:38:30 ID:???
じつにけしからん

374 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/30(水) 23:59:08 ID:???
           /;;/ \  / |::::;;;;||   .||   | ト、  /7 /::::/
           {;;;/ L|、 \|ヾ. |::::;;;;;||  .| |  .| | ヽ/ / /::::/
           |;;|ト/^\ | ヾ|:::::;;;;||   | ||  | |  / / /::::/
           |;;| {二`ヲ>|\_/|::::;;;;;|l  .| |`l. l | ./ / /::::/
           l;;;l |    jノ}  |:::::::::`ヽ_l | l、_|ノ/ ./レ´:::/
           {;;;{ ヽ、  ノ   {:::::i:::::::::::::\二Y二/二/ /=、
           l;;;{ ヽ-''゙ソ|   |:::::丶:::::::::::|/-二コf-:::::/\/ヽ
            |;;ヽ   | |-l  \:::::丶:::::/|/(O)/:::::::/ /ヽノ
     [二''ヽ-,..   ];;\  \j  | i ̄|\:::::::|_////:::::/ /  [_、
      ヽ\  ゙ ̄=|;;;;;l   l   ヽ-'二三二( ̄)I| ̄フ ̄  冫
     /;;;;;;〜;;;;;;ヽ \/ ̄´゛゛゛`/ソ´⌒|⌒}´゙゙ // \..,,,/ 「朝顔もぎ取るけどイイ?答えは聞いてない」
  ,=_/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>l      |^`ヽ ‖ |ノ)⌒}|  r´フ
  / (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /  _,,.-‐´ \ l  {、 j^{  ノ  | /
 {  ヽ;;;;;;;;;/;;/   |__,,-´     /ヽ_-ト-' ̄⌒゙´   ∠_
 マ-''´;;;;;;;;/ :::l::::::::::::::l       / o  ゚⌒ヽj ヽ   l ヽ
  { |;;;;;;;;‖::::     \____><ヘ   \\ \/   \
  \;;;;;;;;;;|:::::: ::    ::/;;;;;;;|\/\ \  /\\ \   ノ
   >;;;;;;;;;;:::::::::::ヽ::::::::/;;;;;;;;;;;ノ  \ \-.,,,,冫  ヽ ヽ }\/
   |{t;;;;;;;;;;ヽ::::::::;;;;;;;;ソ;;;;;/;;/    \/__/\  | } \|
   || \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/\     ヽ  }\、/ /ヾ冫 冫
    |...::..ヽ--:::::::----く    ヽ    l  ト、_..//ヾ /-/
    ‖::::....:::::......::::::::......\    \_,.-‐-,,..  / /ヾ../ |〜
    |:::.....:::::::.......:::::::::.......::\    //⌒ヽヽ/ /ヾ../ /
    {=ト、_::::::::::..........::::::::::::.\  |l_,,ノヽ丿丿/ヾ..//
    \|_/ヽ-ー―ヽ:::::::::::::::::::〜ヽヽ__,,,,/'Vヾ_../l|
      /::::::..............:::::::::::::::::::::...........7-tlソ/ヾ//


375 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 00:00:02 ID:???

           x=ニ三三三ミx___
         ∠三二ニニニニニ}ニミ、
         ∠三ヲ´        `マハ
       ム三ヲ´            マ!
        |三ヨ             ___ ||
        |三ヨ.  {三三ミl.  f彡≡ .||
      /¨ヽニl.   ィエユ>   {.fエユ> |l
      { ( V.           ',     |
      ヽ.`        /r   .}   ,'
        `ー|      / `l l´ ',  /
.        | ̄ ̄ ̄ ̄l  {. -=ニ=‐ァ ./
.        |   あ   l    `ー‐'´ /
   __x-‐|   さ   |ヽ、     .イ、
x-‐'´: ___」_   が   |\`¨¨¨¨´∧: `ー-、__
: : : : /  __ノ  お   |  \   ./  \: : : : :`ー-、_
: : : / ./ _\______| ̄¨¨\/¨¨丁´: : : : : : : : :
: : / ./ / __ヽ: : : : マ‐---○-‐ナ ̄ ̄\: : : : :
: : |   / /  ∨: : : マニニニニ7: : : : : : /: : : : :
: : |     /  ハ  }.: .: : :マ二ニニ7: : : : : : /: : : : : :
: :∧       { :`´: : .: .: .:マニニ7: : : : : /: : : : : : :

オーナー


376 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 00:01:53 ID:???
         ,               、
       /l|               |l\
.      //l:レi               ゾlfl ト、
      /| |/|/ヽ   _,.,イ----ト.,_  /ヽ |ヽ|fi
     / |く__l//゙\ ̄:::/l|:::::::::|l〉i::::::゙フ'| ヽ//|::l
     l  |l\lソ、//:::::::/ |:::::::::|∧::::::`i 〉/l____.| |
    i  .|ヘL\ l:::::::l冫.|::::::::|7亅::::::j /ソ|_//: |
    l  lヽソ7\:::::リヽ l(〇j |/lト::::::/<⌒//  l
    |   \∧__.ト、 ト、j\Y/l_/リ::/=/l./::   |
    l    \j_lヽ\\ jl_///l__/     リ
    ∨     \  ヽ:\l/::///:      〈
     .〉       \ヽ):::::::::://        /|
    <::l        `l:::::::::::イ        ∨:/
     ヽヽ        |:::::::::l         //
     ヽヽ        l:::::::::l        /〈
   / ゙̄ゝヽ  _,-‐=ヽ__リ:::::::l__-=‐-、_  /:/_ソ ̄ー-、
 / r-―\\ <::ト、:i  ヽ:::/ ´|::/〉::/ 〈/ ̄ ゙̄ヽ、//ヽ
  /二二二ヘ ヽヽ ∨l   |   l/// / ̄二二二=l::ト、 ゙リ
 /二二二二;;〉\ヽ\_j    |   ノ/:///二二二二二二\ l|
 二二二二二=ヽ:\\ノヽー|―∧//:::ヽ二,=i二二二r-ヽソ r==、 _
 二二二_,iヘ__i´::::::::\|...  |   j/::::::::ソ//^ー‐--j  ||^f===r--ヽー-、
 二=-'  ヽ::::: ゙̄ー‐‐、 ̄ ̄ ̄::lヽ_=-:::::::/      |  |レ':::::::::::::ー'ブ‐マ、
         ̄ヽ:::::::::ト:::゙ー-―'::::ィ:::::::/       __jトー‐‐、==--‐‐'' //
          <:::ヽ:\=、:::| r-'フ::::<__      /^l_j`-‐‐´/    //
 ―、ヘ__        ̄\::::ヽj::l:/:/ ̄   rl__,,='___ソ__ ̄´ン、     //
 ─‐-ッ\___      ^ヽ::Y:j^´     / 〉--'  |/^ー-ト、 \   //
 _ェ___   ヽ\      ヽ/     /::::::::lヽ__ソ\___/ヽー、)_//_,==
 _,===マー‐-}::::\    :::|    /)::::::::::::{ |l    イ^\_\ ゙ヽ/^` ̄三三
   ヽ)    | }::::::::\___ッ==、___//:::::::::::::ノノヽ===='\ノ\  ̄::::::::::::::::\ヽ
 ヽ_∧___ノ} |::::::::::::\斤l l 辷::::::::::::://ミ/三三三レ‐‐'::::::::::::::  ::::::|::
  ̄ ̄ ̄\  \\::::::::::::: ̄ヽY^l=、__//ミソ/三三ヽ__フ{二ニヽ::::::::::::::::::l:::
 ──-ソリ \  ヽ ̄ー‐-/::l l ト二フト------二二=' /::::::::::::ヽ:\:::::::::::ノ::
 ::゙ ̄^ー‐\ \  ̄ー―l::// /\∨l |:::::::::::::::::::`゙ヽ ヽ::: ̄ ̄ ̄ヽス::∨/<::
 :::::::::::::::::::::::::\ ヘ____// /__ノノ//:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ\::::::::::::::::::::: ゙̄ー、

377 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 00:06:49 ID:???
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  あさがお   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

378 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 05:43:37 ID:???
なんで地味に2,3個ずつ貼るのさw

379 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 11:16:44 ID:???
アサガオ殿報告はまだですか

380 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 12:20:16 ID:???
>>378
素人だからさw

381 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/01(木) 23:48:06 ID:???
暇人が2、3人いるんじゃね?

382 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 00:10:22 ID:???
そんなことよりはやく埋めようぜ

383 :299:2008/05/02(金) 00:14:21 ID:???
ごめん、みんな俺のせいだ

384 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 00:21:35 ID:0W26Fqmq
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%A0%E8%8A%A6%E5%B1%8B%E6%B5%9C&lr=lang_ja&ie=UTF8&oe=utf-8&client=firefox-a&ll=34.724571,135.320747&spn=0.001007,0.001349&t=k&z=19



385 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 00:22:10 ID:0W26Fqmq
          42 メロディーハイム芦屋浜 [] Date:2008/05/01(木) 21:54:21  ID:xiuaEttG Be:
            メロディーハイム芦屋浜は騒音欠陥マンションです。
            早朝から前の4車線市道に南芦屋浜への工事車両や阪神高速湾岸線へ向かう大型車両が通過し
            凄まじい騒音で特に一階では早朝から都心の交差点のど真ん中で寝てる気分です。
            休日はさすがに少しはおさまりますが平日の昼間も家にいる家内がノイローゼになり多大な負債を
            背負いつつ泣く泣く売却しました。
            私も日曜のオープンハウスに行きセールスマンの「前は大きな市道ですが閑静な芦屋の低層住宅地ですから
            車もあまり通らないでしょ、前が広い道路のぶん一階でもこの日当りですよ」のトークに騙され買ってしまいました。
            最近また別の一階の部屋が売りに出されていますが、、、、、
            あの市道に面する住宅はあの一棟だけです。
       



386 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 00:27:02 ID:???
だからどうしたいんだい?

387 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 00:27:49 ID:???
>>384-385
埋めるならもっと連投してくれなきゃ困るよwwwww

388 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 01:07:58 ID:???
そんなの買う方が馬鹿

389 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 01:40:36 ID:???
Phenom買う奴は馬鹿

390 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 08:14:40 ID:???
春道君

391 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 12:37:45 ID:0W26Fqmq
こんなブログはけーん

欠陥騒音マンションメロディハイム芦屋浜
http://gedouikushima.blog.shinobi.jp/

http://s04.megalodon.jp/2008-0502-1227-19/gedouikushima.blog.shi

392 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 13:21:40 ID:Az5qErFK
埋め

393 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 14:13:03 ID:???
コピペに釣られる馬鹿がいるとは

394 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 15:03:56 ID:???
なんかネタバレきそうで怖いから相棒劇場版がDVDで出るまでこのスレ見るのやめるわw

395 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/02(金) 17:11:59 ID:???
>>394
犯人はバーテンダー

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)