2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨VSもこみち

1 :格無しさん:2007/02/03(土) 14:01:59
低視聴率王対決

2 :格無しさん:2007/02/03(土) 14:13:22
低視聴率さ 亀梨>もこみち
顔 もこみち>>∞>>亀梨=ゴキブリ
演技力 もこみち>>>亀梨
主役張れる度 もこみち>>>亀梨

3 :格無しさん:2007/02/03(土) 14:36:36
亀梨に一票

4 :格無しさん:2007/02/03(土) 14:46:32
タワーヲタじゃない俺からすれば微妙な争いだが亀梨だな

5 :格無しさん:2007/02/03(土) 15:11:42
亀梨は主役の顔じゃない、脇役顔

6 :格無しさん:2007/02/03(土) 15:16:19
速水は体格的には戦隊ものなら主役でハマったかもな。
亀梨の方が感情表現の幅は広いと思う。
東京タワーは原作のせいもあるかもしれないけど、泣く泣く泣く泣く……
まぁ、中年のキモい信者しか付かない演技に見える。

7 :格無しさん:2007/02/03(土) 17:01:22
どっちもヒドい。
玉木に一票

8 :格無しさん:2007/02/04(日) 14:25:22
もっこりみち

9 :格無しさん:2007/02/04(日) 14:32:26
亀無の顔には虫唾が走る

10 :格無しさん:2007/02/04(日) 14:45:52
亀梨に一票!

11 :格無しさん:2007/02/09(金) 15:01:42
亀梨かな
ルックスはもこみちだけど演技は亀梨のほうがマシだと思う
どっちも大して上手くないけどね

12 :格無しさん:2007/02/09(金) 16:14:43
亀梨に一票…………まぁ昔の顔の方が笑顔は良かったわけで…

13 :格無しさん:2007/02/09(金) 17:17:59
亀梨よりカッコイイのは、男子20人クラスで5人はいる。もこみちは3人。山下はいない。

14 :格無しさん:2007/02/09(金) 17:20:26
だいたい5人に1人はもこみち亀梨以上ですか・・・
イケメンだらけの学校ですね

15 :格無しさん:2007/02/09(金) 17:25:14
普通にいるだろww
亀梨ともこみちって雰囲気の一重野郎だし。
もこみちはスタイルいいけど亀梨はちびだし。
亀梨が髪短くしたらただの一般人だぞ?
顔自体なら街歩けば亀以上はたくさんいるよ。

16 :格無しさん:2007/02/09(金) 18:15:17
まだ亀梨だな、主演クラスでは底辺の戦いだが・・

17 :格無しさん:2007/02/09(金) 18:22:04
もこみちのが性格良さそうだから、もこみち。

18 :格無しさん:2007/02/09(金) 18:34:13
髪型変えた東京タワーは大コケで終わった今もこみちは検温パワーでも沈んで行くだろうな。

なわけで今のグループのエースが当て馬田中な分亀梨。


19 :格無しさん:2007/02/09(金) 18:38:09
タワーよりサプリのがこけましたが何か?

20 :18:2007/02/09(金) 18:55:21
ジャニーズは数打ちゃ当たる作戦が際限なく出来る。
けど検温は使えなくなったら代替のスカウトの手も早い。

もこみちレベルなら代替もいるし、
オスカー移籍の金子昇や上り調子の玉木宏の方が演技も顔も上。
もこみち自体にはそれをライバルを跳ね返せる人気も全くない。
だいたい180後半の大男じゃ長澤松島クラスの共演でも釣り合わない。
阿部寛みたくコメディに行こうにも、センスの無い大根過ぎて使い物にならない。
存在自体が中途半端なわけよ。
唯一本人の素材から使い物になるはずだった純朴な役がらをタワーで使い切ったし、
検温パワーでごり押しし続けてもらう以外ドラマに出る手段は無くなってるわけ。
事務所が愛想つかしたら終わり。

21 :格無しさん:2007/02/09(金) 20:27:03
どこの関係者か知らんがこんな糞スレで長文乙

22 :格無しさん:2007/02/12(月) 14:39:01
亀ちゃん♪

23 :格無しさん:2007/02/12(月) 23:09:20
亀梨はヤンキー顔で二番手て感じなんだから
恋愛ドラマとか絶対合わない

24 :格無しさん:2007/02/13(火) 21:09:43
亀たんに一票!

25 :格無しさん:2007/02/15(木) 18:22:14
スタイルならもこみち、演技は亀梨かな。顔はよく見るとどちらも微妙。
もこみちはイマイチが思い浮かぶから亀梨がいい。
もこみちはあのCMはやるべきじゃなかったよ。
でも東京タワーは倍賞がいい仕事してて泣かされる。

ということでオカンの勝ち!!

26 :格無しさん:2007/02/15(木) 19:20:27
>>25
長々書いた挙げ句結局オカンかよw
でもほんとに倍賞さんいいよね。
オカン>>>>>>>>まーくん>>>>>>>>>>>>>>>>亀虫


27 :格無しさん:2007/02/15(木) 20:21:34
>>23
つ亀梨はヤンキー顔で(ry
ヤンキーはヤンキーでも下っ端の雑魚ヤンキーね(^ω^ )

28 :格無しさん:2007/02/15(木) 20:29:17
二人の比較なら亀梨だな。

29 :格無しさん:2007/02/17(土) 05:17:48
亀無しなんか相手になんねぇよ

もこみちだろ

30 :格無しさん :2007/02/17(土) 07:50:09
http://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking.html
ジャニーズじゃやっぱり山下人気すごいのな

31 :格無しさん:2007/02/18(日) 13:28:11
どっちもどっちだな

32 :格無しさん:2007/02/18(日) 14:39:53
なんか亀梨が格上に見える数少ないマッチアップだ

33 :格無しさん:2007/02/20(火) 22:09:23
身長差ありすぎて勝負にならない

34 :格無しさん:2007/02/21(水) 14:02:08
和也に一票

35 :格無しさん:2007/02/21(水) 16:27:56
これ外見の話?なら亀梨がもこみちに勝ってる要素なんて何一つないんだけど

36 :格無しさん:2007/02/21(水) 20:38:53
亀梨キモイよ。

37 :格無しさん:2007/02/22(木) 01:23:08
もっこみちんげキモイわ
亀LOVEよ

38 :格無しさん:2007/02/22(木) 04:27:57
個人的な亀梨>もこみちの要素


1顔(整形らしいが大した問題でも…。速水はそれなりだけど露骨に塚本や平岡以下…)
2演技(それなりに空気は作り出せる亀梨と昭和モノのタワーで髪変えただけの速水)
3頭の回転(狙って外してる感じの亀梨と、偽装天然の釈由美子や小倉優子以下の速水)
4歌(まぁ、速水は歌出す必要ないけどね)
5事務所(片やジャニ、片や同僚は志田未来以外ヤバくなった検温)



今のところこんな感じ。
検温も速水売りだすなら、もう少し脇やらせたり
劇団にでも通わせて演技磨かせればよかったのにと思う。
検温なら1才下の水嶋ヒロの方が露出増やせば人気出そうな感じがするな。
180cmなら長澤まさみや上野樹里ぐらいの背格好と釣り合うし。

39 :格無しさん:2007/02/22(木) 19:58:59
まずステータス比べる前にルックスでもこみちの圧勝

40 :格無しさん:2007/02/22(木) 20:07:59
亀梨ヲタきも
亀梨なんて森山あたりと比べてろ

41 :格無しさん:2007/02/22(木) 21:53:57
亀に一票
もこみち支持派が亀の悪口だけでもこみちのいい所をベタ褒めしてないから引く

42 :格無しさん:2007/02/22(木) 23:33:42





身 長 差 あ り す ぎ て 

勝 負 に な ら な い
 





43 :格無しさん:2007/02/23(金) 04:03:34
もこみちはなんか見た目がゲイっぽくていやだ。

44 :格無しさん:2007/02/23(金) 23:31:27
両方とも結構好きなので個人的には優劣つけたくないな。
この二人今でもそれなりに良い関係みたいだし。

すぐ主演になったり持上げられすぎさえしなければ
今こんなにも叩かれてなかっただろうな、とちょっとかわいそうに思う。
まあ二人ともまだまだ若いし人生長いから頑張ってほしい。

45 :44:2007/02/23(金) 23:33:30
あ、でもチャンスもらえたんだから良いことでもあるんだけどね。
結構好きなのでもうちょっと慎重に育ててほしいなと思う。

46 :格無しさん:2007/02/24(土) 20:04:53
亀梨嫌だキモイ

47 :格無しさん:2007/02/25(日) 00:07:01
亀梨クンカコイイ♪

48 :格無しさん:2007/02/26(月) 13:50:54


49 :格無しさん:2007/02/26(月) 17:02:01
どう見てももこみちの方が上
亀梨の方が良く見えるのはジャニヲタのブスだけ

50 :格無しさん:2007/02/27(火) 15:34:04
↑レッテル貼りだけの必死な人間痛過ぎw
男だが亀のがいい。
やばいくらいもこみちの存在価値がわからねぇ。
亀はまだアイドル感があるしわかるけどね。

51 :格無しさん:2007/02/28(水) 22:10:32
どっちもどっちだ

52 :格無しさん:2007/02/28(水) 22:11:37
まー俺よりはもてるだろうけどw

53 :格無しさん:2007/03/01(木) 01:01:00
>>52
お前は自分のレベルを理解してない。
デビューすればすぐ人気になるだろうに…。

54 :格無しさん:2007/03/01(木) 02:13:31


化○品被害↓


http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain

↑企業犯罪として警察に被害届け出したりできんの?


55 :格無しさん:2007/03/01(木) 11:14:03
亀梨は馬面だしKAT-TUNで1番不細工
あの顔で恋愛ドラマとかやんなよ

56 :格無しさん:2007/03/03(土) 12:31:20
亀は馬場チョップで死亡

57 :格無しさん:2007/03/03(土) 23:23:41
玉木宏対亀梨和也
だったら玉木
木村拓哉対亀梨和也
だったら正直木村
長瀬智也対亀梨和也
だったら互角
赤西仁対亀梨和也
だったら悩んだ末に亀梨
塚本高史対亀梨和也
だったら僅差で亀梨
小栗旬対亀梨和也
だったら亀梨
小池徹平対亀梨和也
だったら亀梨


で、
もこみち対亀梨和也
はもちろん亀梨


58 :格無しさん:2007/03/04(日) 01:40:57
>>57
あなた趣味悪いね〜私はどっちもやだけどね

59 :格無しさん:2007/03/04(日) 02:35:59
まーくんに一票

60 :格無しさん:2007/03/04(日) 07:21:55
>>57
長瀬に失礼だ悪趣味さん

61 :格無しさん:2007/03/04(日) 19:52:57
>>58
趣味がいいらしいあなたの好みをkwsk

62 :格無しさん:2007/03/04(日) 19:54:12
泣かず飛ばずでゴリ押しされ続けてる長瀬さんと比較するのは可哀相。

63 :格無しさん:2007/03/04(日) 20:37:10
>>61
亀梨VSもこみちスレだからやめとくわ
無関係の名前出すと>>62みたいになるからね〜
どっちもやだけど選ばないと死ぬっていう究極の選択なら亀梨

64 :格無しさん:2007/03/05(月) 03:19:52
自分は名前出さないで他人の趣味にとやかく言うとか気色悪ww

65 :格無しさん:2007/03/05(月) 10:36:52
好きなタレントに飛び火したらいやだもんな

66 :格無しさん:2007/03/05(月) 12:25:02
要するに荒らしw

67 :格無しさん:2007/03/06(火) 02:10:26
完全に亀梨

68 :格無しさん:2007/03/07(水) 00:42:54





身 長 差 あ り す ぎ て 

勝 負 に な ら な い
 





69 :格無しさん:2007/03/07(水) 01:21:06
>>68
何か君が可哀相だからカメムシに一票

70 :格無しさん:2007/03/07(水) 16:58:24
速水さんは顔が上下にずれてて見てられない
亀梨くんの方がどう見ても整ってる

71 :格無しさん:2007/03/10(土) 19:46:56
どっちでもいい

72 :格無しさん:2007/03/10(土) 20:48:35
普通の日本人が普通の目で見たら
モコ>カメ


73 :adgjm:2007/03/10(土) 23:00:16
おいおいおまえら冷静になれ
顔どうのの前に名前でもこみちはないだろ

74 :格無しさん:2007/03/11(日) 00:55:10
いや、何かもこみちは無いな。
平岡とかと比べても華がない。

75 :格無しさん:2007/03/11(日) 10:35:34
平岡きもい
ちょっとの差で亀梨
でも基本どっちもカクイイ

76 :格無しさん:2007/03/15(木) 17:14:49
亀ちゃん好きー

77 :格無しさん:2007/03/17(土) 01:28:34
サーフィン亀梨かっこいいよね。
もこみちは自分は受け付けない。

78 :格無しさん:2007/03/17(土) 17:42:19
2年前ならもこみちだけど今は亀梨のほうがかっこいいと思う

79 :格無しさん:2007/03/21(水) 10:27:00
両方キモイけど
身長等から今後ドラマで脇やれるのはもこみち
目は消え行くだけの不細工だと思うけど

80 :格無しさん:2007/03/21(水) 11:20:21
逆にデカ過ぎるだけで使い方が分からないから速水はパス。
時代劇の悪役用心棒なんかしか思い付かない。

将来性は亀のが上。

81 :格無しさん:2007/03/21(水) 15:30:08
もこみちに決まってる
亀梨チビでやせてて嫌だ

82 :格無しさん:2007/03/22(木) 16:35:31
亀梨和也に一票

っていうかもこみちじゃ相手にならないから平岡祐太対亀梨和也でやろう

83 :格無しさん:2007/03/22(木) 22:34:45
不細工ちびにできる役の幅ってなに?
所詮チビにはできる役なんて脇か不細工アピって実力勝負?
でも演技力もなにもない目には中年はげでもいい味だす
名わき役のみなさまのようにはとてもなれないけどね

84 :格無しさん:2007/03/23(金) 00:51:53
「目」が何を指すのか知らないけど亀梨和也に一票。

速水は一番数字の取れる冬場の月9でこれだもんな、
オリコンの満足度も8位らしいし、あんまイケメンでも無いから研音他押せよ。

85 :格無しさん:2007/03/23(金) 11:53:14
亀梨君演技上手いよね〜(*^д^*)

86 :格無しさん:2007/03/23(金) 21:49:36
どっちを子孫の遺伝子に入れたいかを考えたら、言わずもがなよね♪
身長差約20a、顔の小ささ、etc
亀は顔が異常にデカいくて長いのにチビだし目も細いもんね

87 :格無しさん:2007/03/24(土) 08:57:10
低脳不細工チビの演技が旨いって大丈夫?
明らかに本とか読まないから馬鹿丸出し
あれで歴史物やりたいとかのたまうからさ
ずうずうしい
速水がこけたのは実力無しだからいいじゃん
目なんてあれほど押してもらっている日テレで
視聴率取れない恥ずかしい馬鹿早く消えろ

88 :格無しさん:2007/03/24(土) 09:22:22
亀梨は上手いよ十分

89 :格無しさん:2007/03/24(土) 09:24:21
亀梨オタと亀梨アンチで回っていますね。

90 :格無しさん:2007/03/24(土) 14:43:33
亀梨の演技が旨いといえるのは目厨位
まだごくせんの一本調子竜は見れたがそれ以外
ちょっとでも感情表現しようとすると下手なのが
モロばれ 声悪すぎるのも欠点だね

91 :格無しさん:2007/03/31(土) 15:56:19
か〜め〜な〜し〜♪

92 :格無しさん:2007/04/21(土) 01:53:22
          /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

93 :格無しさん:2007/04/24(火) 19:51:07
「亀梨不細工」と叩いてる大半の人間のほうが不細工

94 :格無しさん:2007/04/24(火) 19:54:41
堀北ヲタだけど、のぶたでは亀梨の修二は良かった。

95 :格無しさん:2007/04/26(木) 05:31:47
もこみち・・・何か嫌    亀に一票

96 :格無しさん:2007/04/26(木) 10:33:02
もこみちはキモイだろ
あんだけ頭身あると逆に気味悪い

97 :格無しさん:2007/04/26(木) 10:39:34
もこみちはトークができない。進歩もしない。
まずもこみちって名前なに
もこみちって名前きもい

もこみちって存在感ない

98 :格無しさん:2007/04/27(金) 05:59:11
亀梨の圧勝
もこみちのトークみてると、頭悪そうに思う

99 :格無しさん:2007/05/09(水) 05:46:14
二人とも名前が変だよな、亀頭ともっこりで卑猥さは互角。
まーどっちも結構好きだな、外見は二人ともごくせんの時が良かったけど
演技と内容では、亀梨は野ブタ、もこみちは東京タワーが良かった。
この二つのドラマはマジでイイ!見て良かったと思える数少ないドラマ。

100 :格無しさん:2007/05/15(火) 01:44:35
100

101 :格無しさん:2007/05/19(土) 08:28:03
もこみちはずば抜けたスタイルがあるけど(共演者と並ぶと浮いちゃうから俳優はどうかと思う)
亀梨の売りは本当にわからない。どっちも変わった顔

102 :格無しさん:2007/05/19(土) 10:16:41
名前がきもいとか言うなよ。自分で付けたんじゃないんだから。
もともとは本名のおもてで出てたんだから別に隠す気はなかっただろ

103 :格無しさん:2007/05/22(火) 21:59:21
>>101
もこは漫画みたいな長身小顔だから浮いちゃうってのはあるかもね
客観的に見るともこの圧勝だけど亀ファンだから好みで選ぶと亀
亀は背高くないし細くて色白でアニメみたいな高めの声で
正統派の正反対だから売りはマニア向けと意外性かな?

ホストな雰囲気だけど性格はアイドルらしい可愛げがあって野球少年で
仕事にまじめでサービス精神旺盛でナルだけどコンプレックスの塊で
笑いのセンスがずれてて滑りまくるのにめげずにうけを狙ったり
いつも笑顔で前向きで全力だから痛々しくて、けな気でほっとけない
語りすぎてきんもーっ☆な亀ファンだけどもこには好感もってる

104 :格無しさん:2007/05/22(火) 23:05:42
亀梨オバが必死すぎてキモイ

105 :格無しさん:2007/05/22(火) 23:23:22
>>103
妄想キチ害婆は巣から出てくるなよ

106 :格無しさん:2007/05/23(水) 01:22:26



もこみち>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>足短チビ不細工亀梨



107 :格無しさん:2007/05/23(水) 01:29:43
にしこり

108 :格無しさん:2007/05/23(水) 13:49:15
亀梨和也に一票。

109 :格無しさん:2007/05/23(水) 14:26:10
亀梨今日子に一票。

110 :格無しさん:2007/05/24(木) 18:46:02
亀頭和也に一票

111 :格無しさん:2007/05/27(日) 11:56:11
亀梨はスタイル悪すぎて浮いてるけどな

112 :格無しさん:2007/05/30(水) 02:33:59
じゃあ、にしこりみちに一票

113 :格無しさん:2007/06/03(日) 04:50:47

貢ぎの帝王亀梨和也 タニマチ女性に贈った秘密写真
http://www.corebooks.jp/index.php?main_page=popup_image&pID=21975


114 :格無しさん:2007/06/12(火) 22:38:39
もっこみっち

115 :格無しさん:2007/06/13(水) 10:56:02
・・・

116 :格無しさん:2007/06/21(木) 04:04:00
もこみちはなんかしばらく見てるとあまりの棒読みが痛気持ちよくなってくるんだよwお経みたいだしw
好みの差?つかツボの差としか言えねえ。


117 :格無しさん:2007/07/01(日) 02:58:01
松井もこみち秀喜

118 :格無しさん:2007/07/01(日) 05:39:58
昨日みてわかった。
完全に亀梨。

119 :格無しさん:2007/07/02(月) 01:38:53
>>118
昨日って動物119だよね、見忘れちゃったorz

亀梨のが好きだけど、もこみちは僕の魔法使いから
出演ドラマほとんど見てるから頑張ってほしい。

120 :格無しさん:2007/07/11(水) 22:16:52
どう見てももこみちだろ。
まあごくせん組だし両者がんがれ

121 :里奈:2007/07/11(水) 22:21:19
今日は、美術大学を目指す者たちの予備校を見学に行きました。

いやぁ。。。。。。もう。。。。。。


自信を なくすばかりです。
なんでみんなあんなにうまいんでしょうか。。。???
誰一人としてしゃべってないし。。。。

誰一人として下手な人がいない。。。。


ありえない。。。。。。。。


なんかもう。。。。。あきらめようかなぁ。。。。。。泣




でも美大行きたいんです。。。。。
才能無いのは分かってるんです。。。。

でも好きなんです。。。絵を描くのが。。。見るのが。。。

私の人生って、美術でできてる気がします。
幼稚園のころから、絵を描くのが大好きでした。お絵かき教室とかにも通いました。


それから時はたちいつのまにか高校2年生です。

やっぱり私は。。。
絵しかないんです。。。。。


才能なんて全くないのは、まぢ分かってます。

でもこれしかないんです。。。
絵しか。。。もう無いんです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

122 :林田将軍吉光:2007/07/23(月) 06:40:58
宜しければ、僕のカッコいいHPを覗いてみてください。
http://www.beauty-balance-bibara.co.jp/shougun/

彼女も募集中です。
僕の写真を見た人から応募者が殺到すると思うので、
基本的には審査による選考をしたいと思います。

ちなみに顔は亀梨似で外人モデル体型と言われています

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:56:27
>>122
似てない
その人を恨んでなりすまして晒してるんだろ
事情は知らないけどそんな事しても時間もったいないからやめな

124 : ◆X39Kj2vymc :2007/08/02(木) 05:32:12


125 :亀梨と友達:2007/08/16(木) 11:34:22
こんにちは
私は亀梨くんと 小学校のころから
一緒で一回付き合っていました
で いまも仲がいいんですけどお
アドレス欲しい人とか
いるとおもうんで貼りますね
crescentmoon_sunflower@softbank.ne.jp

126 :格無しさん:2007/08/16(木) 16:28:27
ブサイクは嫌いだからもこ

127 :格無しさん:2007/08/17(金) 03:27:59
もこ
こないだ一緒に飲んでたらしいね。

128 :格無しさん:2007/08/21(火) 21:34:56
断然もこみち
亀梨って小さすぎだろwwwww

129 :格無しさん:2007/08/21(火) 21:50:46
首長いだけで微妙だしもこは無いわ

130 :格無しさん:2007/08/22(水) 14:45:01
もこみち長身イケメン
亀梨不細工チビ

131 :格無しさん:2007/09/07(金) 14:10:23
これは低視聴率王の決定戦ですか?

132 :格無しさん:2007/09/07(金) 19:58:00
CMでの魅せ方は亀梨のが上

133 :格無しさん:2007/09/07(金) 22:01:45
亀梨ってよくチビとか言われてるけど
実際何センチなの?

134 :格無しさん:2007/09/07(金) 22:02:14
亀梨って全てがダサいよw

135 :格無しさん:2007/09/08(土) 07:41:50
亀梨163センチ

136 :格無しさん:2007/09/08(土) 09:57:11
169だよw

137 :格無しさん:2007/09/08(土) 18:36:01
断然カメ!!

138 :格無しさん:2007/09/08(土) 19:13:52
赤西の有閑倶楽部がやばそうなのでやはり金田一の亀梨に期待だな

139 :格無しさん:2007/09/13(木) 20:15:43
体格差がありすぎ
亀梨とかお子様にしか見えない

140 :格無しさん:2007/09/14(金) 22:11:51
亀梨電車に轢かれて死ね

141 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:48:36
亀梨くん

142 :格無しさん:2007/09/24(月) 21:20:29
亀頭キモイ氏ね

143 :格無しさん:2007/11/18(日) 09:34:56
酒井彩名は、以前KAT-TUN赤西と付き合っていたが、
亀梨に乗り替えて赤西と亀梨の仲を急激に悪化させたことで知られる
他にもJrとの合コンが目撃されるなどジャニーズ好きで有名
ジャニとヤリまくった挙げ句にtetsuに落ち着くとはたいした女だね
ジャニとはなかなか結婚できないもんねえ

それをわかった上で彩名をもらってやるというのなら、tetsuもたいした男だと思うよ

144 :格無しさん:2007/11/18(日) 10:08:12
亀梨くんw
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E4%BA%80%E6%A2%A8%E5%92%8C%E4%B9%9F

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)