2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央VS久住小春

1 :格無しさん:2007/04/07(土) 16:02:16
どっちのが可愛い?

とりあえず久住小春に一票

2 :狡猾で卑劣な鬼畜 ◆w7Q5ywREpw :2007/04/07(土) 16:03:48
ルックスは完全にきらりちゃんだろどーーかんがえても

小春>>>>>雅>>>>>まお>>>>>>三井

3 :格無しさん:2007/04/07(土) 17:49:07
小春に決まってる

4 :格無しさん:2007/04/07(土) 19:04:39
小春って誰?画像はってください

5 :格無しさん:2007/04/07(土) 19:11:20
ウレ・リトゲン

6 :格無しさん:2007/04/07(土) 22:48:10
そもそも浅田は可愛くない

7 :格無しさん:2007/04/07(土) 22:55:31
久住小春ってきらレボの声やってる子だよね?
そこまでちゃんと見たことないけど可愛いよね、かなり

8 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:03:59
よく分からんから画像貼って

9 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:06:12
久住小春はモー娘。です

10 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:07:17
自分もよく分かんないから検索してみた
多分この子
http://www.oricon.co.jp/music/special/images/061025_kirari/top_image_05.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/14/65/b0003265_20445196.jpg

11 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:08:36
>>10
正解です 

ついでに藤本美貴も頼む 
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


12 :格無しさん:2007/04/07(土) 23:09:09
真央好きな人が好みそうな系統の顔…?

13 :格無しさん:2007/04/08(日) 00:46:10
>>12
真央タンはバカ殿に似てるよ

14 :格無しさん:2007/04/08(日) 03:21:52
真央ちゃんに一票w

15 :格無しさん:2007/04/08(日) 06:01:37
真央ちゃんまじ可愛い!妹にしたいタイプ

16 :格無しさん:2007/04/08(日) 08:02:30
真央かわいいよな

17 :格無しさん:2007/04/08(日) 15:01:39
絶対真央ちゃん
性格も可愛いしふわふわしてて妖精みたいw

18 :格無しさん:2007/04/08(日) 16:55:03
小春ちゃんカワユス

19 :格無しさん:2007/04/08(日) 23:24:52
松井清原

20 :格無しさん:2007/04/09(月) 01:46:53
>>19
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜


21 :格無しさん:2007/04/09(月) 07:01:17
真央ちゃん
てか久住ってシラネ

22 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/04/09(月) 12:57:55
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000M7XSZA/sr=8-1/qid=1176090949/ref=dp_image_0/249-4618083-3705137?ie=UTF8&n=561956&s=music&qid=1176090949&sr=8-1

23 :格無しさん:2007/04/09(月) 19:42:56
>>22
これが久住?
出っ歯だね
普通に真央のがいい

24 :格無しさん:2007/04/10(火) 00:19:58
真央ちゃんで!

25 :格無しさん:2007/04/10(火) 00:34:56
久住って奴、何かむかつく顔してるな。
目に生気がない。ロボ眼。
真央が良い。

26 :格無しさん:2007/04/10(火) 18:18:26
久住ってのあんま可愛くない
真央ちゃんのがいいな

27 :格無しさん:2007/04/10(火) 21:20:17
浅田は大仏にしか見えないので小春で

28 :格無しさん:2007/04/10(火) 22:54:16
↑ふざけんな!
浅田に一票!!

29 :格無しさん:2007/04/11(水) 00:31:17
普通に考えて久住小春

30 :格無しさん:2007/04/11(水) 00:58:12
月島きらりだろ

31 :格無しさん:2007/04/11(水) 02:10:33
まおがマシ

32 :格無しさん:2007/04/12(木) 04:28:08
久住小春って子ここで初めて見たけど真央より可愛いね!
久住小春に一票

33 :格無しさん :2007/04/12(木) 14:43:26
総合力で浅田真央の勝ち

34 :格無しさん:2007/04/12(木) 15:37:04
久住って奴なんかキモイ
笑顔のわざとらしさがムカつく
典型的ぶりっこな感じがして好感持てないわ

35 :格無しさん :2007/04/12(木) 15:53:16
ローカルタレントと浅田真央じゃ勝負にならんだろ

36 :格無しさん:2007/04/12(木) 16:13:03
全てにおいて真央
久住小春って知らなかったし・・・

37 :格無しさん:2007/04/12(木) 16:14:09
う〜ん迷うけど小春さん
かな

38 :格無しさん:2007/04/12(木) 18:57:21
総合的には真央ちゃんのが上だけど、可愛さだけなら久住小春のが上かな

39 :格無しさん:2007/04/12(木) 20:12:34
真央ちゃんの方が将来美人になりそう

40 :格無しさん:2007/04/13(金) 01:00:05
真央のが顔立ち整ってる
真央は顔も可愛いけど性格もすごく良さそうだし

41 :格無しさん:2007/04/14(土) 02:59:50
浅田とか全然可愛くないし

42 :格無しさん:2007/04/14(土) 13:15:53
絶対久住小春

43 :格無しさん:2007/04/14(土) 17:30:42
小春

44 :格無しさん :2007/04/14(土) 20:08:53
まさしく格が違う
よって真央ちゃんの勝ち

45 :格無しさん:2007/04/14(土) 21:13:47
やっぱり小春

46 :格無しさん:2007/04/14(土) 21:17:11
久住の方が断然顔の作り、可愛さからして上だと思うが。
それに真央の方が年上なのに久住の方が上に見えるが。


47 :おは:2007/04/14(土) 21:44:57
何といっても小春!!
真央は、滑ってるときだけ。


48 :格無しさん :2007/04/15(日) 19:58:35
国民投票で決めたら
99%以上で浅田真央

49 :格無しさん:2007/04/16(月) 02:28:57
浅田真央
小春って子口元が歪んでて微妙
やたら老けてるし

50 :格無しさん:2007/04/16(月) 03:26:08
真央のどこが可愛いか本気で分からない
周りが安藤とか荒川とかだからそれらに比べて可愛く見えてるだけで
よく見れば普通にブス顔だろ

51 :格無しさん:2007/04/17(火) 04:18:10
小春可愛いな〜

52 :格無しさん:2007/04/17(火) 21:15:01
小春きもいな〜

53 :格無しさん:2007/04/18(水) 16:42:19
浅田が可愛いって言われてるのは安藤とか周りがあまりにもショボすぎるからだろ
浅田単体で見るとそれほど可愛くない

54 :格無しさん:2007/04/18(水) 16:56:18
浅田は目と眉の間が離れすぎ。目も細い。

久住の方が可愛い

55 :格無しさん:2007/04/19(木) 18:30:05
久住小春
ちなみに真央の一個下
http://miraclekoharu.skr.jp/imgbbs/img/1176960076668.jpg

56 :格無しさん:2007/04/19(木) 18:41:57
久住小春
http://idol.x0.com/koharu/img/pink567.jpg
http://idol.x0.com/koharu/img/pink507.jpg

57 :格無しさん:2007/04/20(金) 16:40:47
小春カワユス

58 :格無しさん:2007/04/21(土) 01:00:34
総合的に真央のが可愛い

59 :格無しさん:2007/04/21(土) 02:26:02
小春とかゆうやつ目力ありすぎ。やたら迫力あって嫌( ̄□ ̄;)!!
真央ちゃんフワ〜っとした雰囲気でかわいい〜(^-^)o

60 :格無しさん:2007/04/22(日) 20:33:27
>名古屋市内のスケートリンク場前で、「アサヒ芸能」の記者が、
>浅田真央を直撃。以下の会話などは「アサヒ芸能」からの引用。

>好きな人は?の質問に、
>「好きな人はいっぱいいます! 年齢的にカレシがいてもいいですよね?」と微妙な応対。

>好きな有名人は?と聞かれると、
>「う〜ん、KAT-TUNの亀梨さんや赤西さんに会ってみたい!」というドッキリ発言も。
>これから、どんどんテレビ出演もふえる真央のこと。
>意外と早く、亀仁に会えるかもしれませんよね。

>また好きな男性のタイプは?の問いには、
>「カッコよくておもしろくて、優しくて背が高い人。デートは遊園地に行って、一緒に絶叫マシンに乗りたいです」

tp://idolgravuredvd.seesaa.net/article/17015404.html

調子に乗りすぎだろ浅田w好きな有名人は?と聞かれてなんで会ってみたいって答えるんだよw
マスコミや馬鹿ファンに煽てられて自分を可愛いと勘違いしすぎw

61 :格無しさん:2007/04/22(日) 21:15:28
好きな男のタイプが無駄にハードル高いなwww
そんな男に自分が釣り合うと思ってんだろうか?w
さすがにファンの俺でもこれは調子乗っていると言わざるをえないwwww

62 :格無しさん:2007/04/22(日) 23:37:49
久住小春は可愛いけど浅田はただの男好きの大仏

63 :格無しさん:2007/04/23(月) 16:46:03
久住のが好みだな。
このスレで始めて名前と顔を知った子だけど

64 :格無しさん:2007/04/26(木) 02:03:12
久住ってヤツ顔老けすぎ

65 :格無しさん:2007/04/26(木) 18:37:08
真央ちゃん可愛い。久住って子よく知らんし、真央ちゃんのが将来美人になりそう。真央ちゃんは性格、雰囲気こみで全部可愛い

66 :格無しさん:2007/04/26(木) 22:50:59
ノリo´ゥ`リ<http://www.dohhhup.com/movie/6yPqR8PyQy10ZBuNVXuvXi6M69xTSN11/view.php


67 :格無しさん:2007/04/30(月) 01:05:29
真央ちゃんのCM見た
やっぱ可愛いな〜リアル妖精w

68 :格無しさん:2007/05/06(日) 07:38:33
浅田は不細工すぎて話にならない


久住ってやつもたいした事ないが、浅田が底辺顔なので、比べるだけ無駄

69 :格無しさん:2007/05/06(日) 20:38:02
浅田可愛いじゃん。
流行り顔では確かにないけどあれは、
将来ものすごく美人になる顔

70 :格無しさん:2007/05/11(金) 17:39:19
久住のが美少女顔
浅田は良くも悪くも平凡な顔立ち

71 :格無しさん:2007/05/11(金) 17:46:35
浅田真央は内面が美人な感じ。
雰囲気が可愛い。
性格良さそう。
多くの人から好かれそう。

72 :格無しさん:2007/05/11(金) 19:20:39
真央きもい。小春に一票。

73 :格無しさん:2007/05/11(金) 22:26:03
浅田カワユス

74 :格無しさん:2007/05/12(土) 23:45:48
真央ちゃん顔も性格も可愛い

75 :u:2007/05/13(日) 10:48:53
久住小春 高橋愛
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=233055

76 :格無しさん:2007/05/13(日) 11:37:22
さすがに浅田はないわ
よって小春

77 :格無しさん:2007/05/13(日) 20:39:48
小春カワユス

78 :格無しさん:2007/05/14(月) 04:04:22
小春の圧勝

79 :格無しさん:2007/05/14(月) 19:36:19
久住小春級の美少女なかなかいない

80 :格無しさん:2007/05/15(火) 20:49:27
小春の勝利

81 :格無しさん:2007/05/15(火) 21:35:14
浅田オタ、久住の目がどうだとか老け顔だとか、いちいち言い掛かり付け過ぎwww
好みはあるかもしれないけど、顔の造形的に言えば久住の方が圧倒的に上。

82 :格無しさん:2007/05/17(木) 02:30:30
久住小春ってどこの地下ドル?
口元歪みすぎだし笑顔が不自然で全然可愛くないんだけど

83 :格無しさん:2007/05/17(木) 02:35:20
にしこり

84 :格無しさん:2007/05/18(金) 20:48:47
真央ちゃんって性格の素直さが外見に滲み出ててすごく可愛い。顔立ちも流行のメイクとかしてないだけで整ってて綺麗。スタイルもいいし、人気が出るだけの事はあるね。

85 :格無しさん:2007/05/20(日) 04:04:50
浅田って大仏顔の不細工の事?

86 :u:2007/05/20(日) 06:55:11
言葉にできない 似たものどうし
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=239220

87 :格無しさん:2007/05/24(木) 00:34:14
う〜ん、ふつーに小春のほうが可愛いかな。
浅田は、なんか長州小力にしか見えない。

88 :格無しさん:2007/05/26(土) 21:18:55
小春の顎で俺のチ○ポを‥

89 :格無しさん:2007/05/26(土) 23:05:03
どっちもどっち…

90 :格無しさん:2007/05/31(木) 02:40:56
久住小春
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls37163.jpg
http://idol.x0.com/koharu/img/pink736.jpg
http://www51.tok2.com/home/lightcap715/ha2.jpg

91 :格無しさん:2007/05/31(木) 11:02:46
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、優香、眞鍋かをり、広末涼子
朝青龍

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、今井翼、安達祐実、安倍なつみ、鈴木あみ、ブリトニー・スピアーズ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、オリエンタルラジオ、矢口真里、椎名法子
北島康介、イアン・ソープ、ウイリアム王子、酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1983.4.2〜84.4.1生まれ
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、小倉優子
オレンジレンジ、ベッキー、寺原隼人

1984.4.2〜85.4.1生まれ
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、若槻千夏、石川利華、木村カエラ
えなりかずき、白鵬、hiro(元SPEED)、アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
上戸彩、後藤真希、山下智久、小池徹平、ウエンツ瑛士、中川翔子
まなかな、りあるキッズ、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、井上真央、松浦亜弥、高橋愛、石原さとみ、YUI
ダルビッシュ、BoA、沢尻エリカ、リア・ディゾン、オルセン姉妹

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大、大嶺裕太(ロッテ)、福原愛
亀田大毅、森本貴幸(サッカー)

92 :格無しさん:2007/06/03(日) 19:54:34
小春キモス

93 :格無しさん:2007/06/05(火) 00:14:37
   ∩___∩ /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ / 
  彡、   |∪|    ,/  コイツ最高にアホ
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


94 :格無しさん:2007/06/06(水) 13:56:35
よくあるが91のは何?

95 :格無しさん:2007/06/26(火) 19:46:40
藤本美貴

96 :格無しさん:2007/07/17(火) 04:52:22
久住小春に1票

97 :たく:2007/07/31(火) 20:18:07
小春まぢさLlきょー

98 :たく:2007/07/31(火) 20:19:01
小春はかわい−ョ

99 :格無しさん:2007/08/01(水) 01:25:42
浅田真央はさすがに気持ち悪い

100 :格無しさん:2007/08/06(月) 00:21:07
言えてるな
浅田は不細工すぎて話にならない


久住ってやつもたいした事ないが、浅田が底辺顔なので、比べるだけ無駄

101 :格無しさん:2007/08/06(月) 00:34:05
浅田真央VS光井愛佳
なら盛り上がりそうなんだが

朝鮮部落ブス(浅田真央)と比べるなんて久住小春に失礼

102 :格無しさん:2007/08/06(月) 03:28:48
歯茎より浅田の方がマシ

103 :格無しさん:2007/08/06(月) 04:40:56
こはっピンク

104 :格無しさん:2007/08/06(月) 10:22:17
超一流のアスリートとただの能無しアイドルを
顔だけで比較するのはどうかと…
まぁ久住の顔たいしたことないけどな

105 :格無しさん:2007/08/12(日) 12:50:42
>>104

能無しじゃなくて脳無しだから
お前のほうが脳なしだからw

浅田はそんな可愛いくないと俺は思うが才能はあるし女ウケがいい

久住は頭が悪いとしても歌の才能あるし可愛いから男ウケがいい

そんだけの話。

106 :格無しさん:2007/08/23(木) 18:55:48
>>105の的外れっぷりはもはや芸術

107 :格無しさん:2007/08/29(水) 21:27:34
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell43894.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls25473.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls25472.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls17614.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls14541.jpg
http://freett.com/danidani9/0094.jpg

108 :格無しさん:2007/09/10(月) 20:36:12
胸 ないぞ!

109 :格無しさん:2007/09/11(火) 16:45:39
浅田まお不細工すぎる
長州小力だろwww

どうせならまおの姉ちゃんと比べてやれよ
小春がかわいそう

110 :格無しさん:2007/09/24(月) 01:08:04
めちゃ美人の小春ちゃんと比べる人間違ってますね。

111 :名無し草:2007/09/25(火) 12:43:19
久住小春に一票


112 :格無しさん:2007/10/05(金) 01:33:35
浅田真央VS光井愛佳
なら盛り上がりそうなんだが

朝鮮部落ブス(浅田真央)と比べるなんて久住小春に失礼

113 :格無しさん:2007/10/08(月) 17:15:40
だよな

114 :格無しさん:2007/10/08(月) 17:34:42
萩原舞に一票
ダメ?

115 :格無しさん:2007/10/08(月) 17:41:35
社会への影響力なら浅田真央のほうが圧倒的に上だな

116 :格無しさん:2007/10/09(火) 12:10:22
浅田真央でしょやっぱ
久住小春はそりゃかわいーけど
自分に自信持ちすぎてるっていうか(持てる顔だろうけど)
自分がかわいいって思ってる女ってどうしても
ブリっ子かわがままにはしるんだよな。。
アイドルで性格いいのなんてほぼいないっしょ…

117 :みく:2007/10/12(金) 09:43:07
小春に、決まっとるぢゃん!!!

真央chanも、ブスでわないよww



118 :格無しさん:2007/10/13(土) 09:01:23
萩原舞chanがいいです!!

119 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:48:11
浅田真央はゲテモノだよ、不細工すぎる・・・
終わった顔だよ

どうせなら真央とやわらちゃんを比べろよ
小春がかわいそう

120 :格無しさん:2007/10/18(木) 13:13:07
真央って子は、長州小力に似ていてバケモノだよね。

121 :格無しさん:2007/10/18(木) 13:51:38
まったくだ
誰と比べているんだよw
真央オタは目も腐っているし脳も腐っている模様

122 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:01:36
萩原舞chanに一票!!

123 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:02:49
真央自身も小春と張れるなんて思ってないだろう。

オタが糞スレ立てて真央本人を晒し者にしている。

124 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:04:37
うはw
真央のヲタっておもしれぇ
アホすぎ

125 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:07:28
真央VS亀田ファミリーくらいでちょうどいい
いい勝負

126 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:09:33
基地外安オタucomが湧いている
短時間で1人で書くなよ、迷惑じゃん
少し時間をおいて書けば
何人かで書いてるように思ってもらえるかもヨ??

127 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:14:03
>>124
真央のオタって知能レベルが限りなくひくいからw

真央のバケモノツラを知って今更後悔しているらしいw

128 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:15:55
自分で書いて
自分でレスする
む・な・し・い

129 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:16:41
>>126
あなたは自分で自分を罵倒しているのですか?
自虐的ですね
ま、真央は終わってるってことでw

130 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:18:40
>>1
ちょwwwおまえwwwwww
バケモノの真央と比べるなよwwwww

うけねらってるだけだよな?

131 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:19:47
真央オタは身の程知らず
捏造しまくりで恥知らず
ブサ杉で誰と比べても負けてるよw

132 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:32:50
酷いのと比べられ、勝っても何の栄誉も得られないからな。

小春にしてみたら事故にあったみたいなものだな。

133 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:42:35
だなw
真央なんてブサイクと比べるってなんのギャグだよw

134 :格無しさん:2007/10/18(木) 14:54:33
誰でもいいからひとりくらい
真央をかわいいって言ってやれよ

135 :格無しさん:2007/10/18(木) 15:11:16
真央自身も小春と張れるなんて思ってないだろう。

オタが糞スレ立てて真央本人を晒し者にしている。

136 :格無しさん:2007/10/18(木) 15:26:43
>>133
コラコラ、常盤vs安藤スレの俺のカキコを勝手にコピペすんな。
でも同意だから許すw

137 :格無しさん:2007/10/18(木) 15:28:55
ごみん、>>132だった…

138 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:23:03
うはw
真央のヲタっておもしれぇ
アホすぎ

139 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:25:19
>>134
池沼ツラだから、それは無理でしょうw

140 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:32:39
にしこり

141 :格無しさん:2007/10/19(金) 11:38:29
真央って長州小力似ブスだけど、

TVで真央の顔マネして笑われていたときは、真央ちゃんかわいそうにと同情したよ・・・

142 :格無しさん:2007/10/19(金) 12:09:37
松井秀喜と浅田真央どっちがかわいい?

143 :格無しさん:2007/10/19(金) 14:36:09
小春にあやまれ、真央って長州小力w

144 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:07:01
>>142
松井のがマシだな

145 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:09:49
格付け板において松井さんのライバルは上野だけ

146 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:12:54
真央ちゃんって池沼顔だよねw

147 :格無しさん:2007/10/20(土) 03:25:59
真央vsにしこりだったらよかったのにね

バケモノ同士お似合い

148 :格無しさん:2007/10/20(土) 17:44:10
どっちも好きじゃない。
でも浅田は性格悪そう。
気が相当強い。ナルシストで自信過剰だし。
浅田の父親ってホストなんだよね〜

149 :格無しさん:2007/10/21(日) 08:22:56
何でヲタはフィギュア選手と芸能人比べてるの?
素人が芸能人に勝てるわけないじゃんwww

150 :格無しさん:2007/10/27(土) 14:23:42
真央自身も小春と張れるなんて思ってないだろう。

オタが糞スレ立てて真央本人を晒し者にしている。

151 :格無しさん:2007/10/28(日) 21:30:31
バケモノのファンはやることが最悪ですね

152 ::2007/11/07(水) 16:45:45
久住小春。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。

153 :格無しさん:2007/11/07(水) 17:18:53
小春ってだれよ

154 :格無しさん:2007/11/23(金) 17:42:46
真央ちゃん!!かわいい!!

久住キモイし! 
まじ、タヒだし!

155 :もうダメジャ〜 ◆nKif8cv3V6 :2007/11/23(金) 21:02:26
こはりゅうううううううううううううううううううううううううう!

156 :格無しさん:2007/11/27(火) 15:40:49
もちキラリン小春ちゃん、交尾してなあ〜真央ちゃんも小春ちゃんには、負けるがかわいい。姉の舞ちゃんいれて3pならそそられるな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)